Non posso dare meno di una stella, altrimenti darei zero. Servizio clienti e assistenza dopo l acquisto inesistente. Vanno bene solo per far strapagare i tagliandi.
Pubblicità invasiva con una canzone fastidiosa e sceneggiatura ridicola che offende l'intelligenza dello spettatore. Da evitare come le loro macchine, che vergogna! Invasive advertising with an an... Voir plus
“Esperienza molto negativa con Hyundai Motor Company. Il servizio post-vendita si è rivelato deludente sotto diversi aspetti: tempi lunghi, comunicazione poco chiara e scarsa attenzione al cliente. A... Voir plus
Ma ho visto le recensioni che scrivete e secondo me siete dei rivenditori di auto perché io lo presa nel 2013 Hyundai i30 a diesel ha quasi 400 Mila km e ancora non gli ho fatto nulla al.motore no... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Una stella perché zero non è possibile
Una stella perché zero non è possibile, non c’è assistente, non ci sono macchine in sostituzione, i tempi di attesa x poter fare un tagliando sono tre/quattro mesi e x le urgenze ( se dovessi rimanere a piedi) anche di più, CORBETTA LEGNANO NOVARA E CASTELLANZA, mi hanno dirottato su qualsiasi altro centro perché non volevano far scaricare la macchina dal carro attrezzi( a spese mie) perché a detta loro non c’era posto. E’ la terza volta..un incubo.. CONSIGLIO VIVAMENTE DI NON COMPRARE YUNDAI PER ESPERIENZE PESSIME!!!!
Assistenza sulla garanzia auto pari a…
Assistenza sulla garanzia auto pari a zero.
Sono possessore di una Hyundai Tucson…
Sono possessore di una Hyundai Tucson del 2023, mi sono rivolto a questa concessionaria per un problema sulla navigazione...
Premesso che lavoro nel campo delle automobili da 50 anni mi sono accorto subito che sono persone competenti.
Sono stati tutti molto gentili ed hanno risolto il mio problema facendolo rientrare in garanzia,non posso che elogiare questa concessionaria.
Beware! Hyundai Türkiye charges customers for their own service mistakes.
I am a 2020 Hyundai Kona owner (VIN: KMHK3817GLU607169). My experience with Hyundai Türkiye has been a nightmare of technical incompetence and financial exploitation.
During a 70k km service, they replaced my timing belt without cause. At 90k km, the timing shaft snapped. Hyundai officials verbally admitted the engine failure was caused by over-torquing a bolt during their own previous service. Despite admitting their technician’s error, they forced me to pay 300,000 TRY (~$8,500) for repairs, threatening to return my car disassembled if I didn't pay.
For over 30 days, they have ignored my calls and emails with "we are investigating" excuses. They have zero accountability. If you value your money and safety, think twice before trusting Hyundai’s authorized services in Türkiye. I will pursue full legal action.
Software infotaiment che non si aggiorna e email ignorata
Sono proprietario di una ioniq 5 che ha in scadenza il periodo gratuito di bluelink pro e noto che le mappe non si aggiornano da almeno 8 mesi. Nella chat del sito Hunday l'operatore mi scrive che si aggiorneranno al rinnovo dell'abbonamento ma non fa buona impressione che i servizi non vengano aggiornati essendo di fatto l'abbonamento ancora attivo.
Scrivo al servizio clienti come indicatomi in chat l'8/01/2026 ma a tutt'oggi 21/01/2026 non ho ricevuto alcuna risposta.
Mi sarei aspettato un comportamento un po' più corretto ed attento.
Hyundai Italia assistenza pessima
Hyundai Italia: assistenza fantasma e clienti abbandonati
Auto in garanzia ferma da 4 mesi per un guasto al sistema ibrido.
Officina autorizzata incapace di fornire tempi certi.
Hyundai Italia completamente assente.
Nonostante PEC, reclami e intervento di un legale:
nessuna risposta
nessuna soluzione
nessuna tutela per il cliente
Un marchio che si vanta di affidabilità e assistenza, ma che nei fatti abbandona i clienti quando serve davvero.
Servizio indegno.
Esperienza che non auguro a nessuno.
Scarsa qualità e assistenza pessima
Prima ed ultima esperienza con Hyundai.
Kona acquistata nel 2020. Riportata al concessionario lo stesso giorno per l'assistenza in salita sempre inserita e condensa fari LED. Per la sostituzione dei fari ho dovuto far intervenire un avvocato perché secondo Hyundai era una "condizione fisiologica"
Dopo 10000 km si buca il terminale marmitta. Dopo 15000km si blocca il cuscinetto dello sterzo.
A 34000km, dopo 4 anni vibra la pedaliera e mi viene sostituito il volano e la frizione. Il problema persiste. Sostituito pompa frizione e supporto cambio. Il problema permane. Purtroppo questi fermi auto durati mesi e senza auto di cortesia. L'intimo fermo dura 2 mesi, il tempo necessario per portare l'auto fuori garanzia.
I 2 concessionari ufficiali su Milano (Gerli auto e Autotorino) e Hyundai italia mi hanno preso in giro. La certezza l'ho avuta portando l'auto in riparazione in un'officina esterna la quale mi ha assicurato che volano, frizione, pompa e supporto cambio non sono mai stati sostituiti, i sigilli originali del controllo serraggio delle viti erano ancora in posizione (quando si interviene il segno di serraggio non può più coincidere con l'originale)
Non esistono stelle precedute da segno…
Non esistono stelle precedute da segno negativo?
Scarsa attenzione al cliente
Ho una Hyundai Ioniq del 2019 con cui mi sono sempre trovato bene, anche l’assistenza è stata buona. Purtroppo da un anno mi si accende la spia del motore e nonostante 3 visite all’officina autorizzata il problema non è stato risolto. Ho contattato Hyundai Italia che mi ha risposto che non sanno cosa farci!!!
Acquistato auto hiunday tucson marzo…
Acquistato auto hiunday tucson marzo 2025 garanzia 5 anni. Dopo un mese anomalia def concessionario dicono che def non è in garanzia. Macchina va s colpi hiunday dice che è normale . Venduta un disastro . Rete hiunday in Veneto non esiste
Pensavo fosse di qualità ma mi sbagliavo
Hyundai kona 1.6 diesel, anno 2019, 200000 km fatti tutti su strada a scorrimento veloce. Manutenzione effettuata presso centri autorizzati e secondo indicazioni di casa madre.
A 5 anni e mezzo rottura della pompa dell'olio, nessuna spia si accende e il motore di conseguenza si blocca con danni a cilindri e turbina. In poche parole motore da buttare...
Il servizio clienti in quanto la garanzia è scaduta ti risponde picche e riferisce che "il gesto commerciale" lo deve fare l'officina, che ovviamente se ne frega.
In conclusione mai più hyundai....
Acquistato di Hyundai I10 con…
Acquistato di Hyundai I10 con adattamenti per disabili. Mi ha seguito Manuel Panconi che ha mostrato grande professionalità e soprattutto disponibilità nel venire incontro alle mie esigenze.
Ottimo l'ambiente, affidabilità e professionalità da parte di tutti.
TAGLIANDO PRESSO MB AUTO PISA
HO EFFETTUATO DI RECENTE IL TAGLIANDO ALLA NUOVA OFFICINA HYUNDAI DI PISA: MB AUTO.
IN SINTESI, HANNO FATTO ALCUNI CONTROLLI (TIPO PNEUMATICI, SOLO DOPO CHE HO CHIESTO SE ERANO STATI FATTI. AL MOMENTO DEL PAGAMENTO NON MI HANNO FATTO VEDERE LA FATTURA ED INFATTI IL TEMPO DI MANODOPERA E' QUASI DOPPIO RISPETTO A TUTTI I PRECEDENTI (SONO 20 ANNI CHE POSSIEDO AUTO HYUNDAI).
Servizio clienti Hyundai
Servizio clienti
NON RISPONDE E NON TI RICHIAMANO
Mi próximo coche no será Hyundai
Mi coche tiene ahora como dos años y medio pero tuve un accidente hace 4 meses cuando lo peritaron y demás paso un tiempo pero llevan desde mediados finales de julio aproximadamente que no tienen las piezas del coche dicen que temporalmente están sin stock y sin vistas a recibir las piezas y mientras sin coche, atención al cliente una perdida de tiempo que ni arregla nada y a la empresa le da igual todo, el taller no puede terminar de arreglarlo y pierde dinero hasta que no lleguen todas las piezas y lo pueda arreglar no cobran, si volviera atrás sabiendo que esto podía pasar no compraría está marca de coche. No es casi aislado ya que se de un caso que estuvo el señor por la misma situación un año sin coche y lo tuvo que denunciar. No lo recomiendo no por la calidad del coche si no por la falta de interés en todo, mala atención al cliente, falta de piezas y desentendimiento......
Si en un futuro dentro de algunos años tengo que cambiar de coche no será un Hyundai.
Mi accidente fue un 17 de junio y al parecer no hay señales de que llegue las piezas que faltan.
Hyundai of Freehold New Jersey the worst …
Hyundai of Freehold New Jersey was and still is the worst Dealership I’ve ever dealt with…. Not only did the sales team use trickery and false statements to get me to purchase a vehicle; but now the finance department is charging me late fees because they say they never received my payment, thank god I requested an email with a confirmation number my Auto Pay…. The General Manager Mr. Martinez attempted to resolve my problem, however I would be losing about $5,000. Again, I suggest you go elsewhere, FreeHold of Hyundai is the worst.. This has turned into a nightmare…
Pessima esperienza!
Ho avuto una pessima esperienza su un tagliando della mia Hyundai. Ho spiegato e dettagliato quanto accaduto a Hyundai Italia e dopo due mesi mi viene raccontata la storiella che gli ha fornito l'officina e arrivederci! Peccato pensavo che Hyundai avesse a cuore la soddisfazione dei suoi clienti e lavorasse in modo più corretto. Non entrerò mai più in un'officina Hyundai ed a tempo debito tornerò ad un auto Tedesca dove questo cose non mi sono mai capitate!
Terrible Customer Care Service - Worst in Industry
I contacted Hyundai Customer Care (spoke with Damon) about the free charging adapter program. I had opted into Hyundai emails but never received the notification. When I called, I was told the program had ended on September 30th — just 3 days earlier — and there was “nothing that could be done.”
I explained that I never received any email communication about this program, despite being opted in. I also shared that during this time, my mother-in-law was hospitalized for three months in critical condition, which made it harder for me to notice the lack of emails. Instead of showing empathy, Damon dismissed my concerns entirely, offered no solutions, and simply repeated that I had missed the deadline.
This was not just a missed opportunity — it was Hyundai’s failure to properly communicate with its customers. To then deny any support, credit, or alternative solution, and to respond without care or compassion, shows how little Hyundai values its customers. Speaking in a calm voice does not equal good customer service.
This was by far the worst customer service I have ever experienced from an automaker. Because of this, I will never purchase another Hyundai, and I will strongly discourage friends, family, and colleagues from considering Hyundai. A company that treats its customers this way does not deserve their loyalty.
Sono in possesso di una hyundai atucson…
Sono in possesso di una hyundai atucson xline ancora in garanzia a metà luglio la macchina presenta un depotenziamento del motore ,fermo la macchina chiamo hyundai e mi dicono di portare la macchina in officina,chiamo Aci e scopro che non ho la targa inserita nel carro gratuito per un errore loro,morale ho do uno pare il carro di mia tasca per portarla da Lupi a Pistoia.
Mi danno l'auto sostitutiva che è compresa, tengono la macchina per 50 giorni perché il pezzo di ricambio non arriva a e quando sono andata a riprenderla mi hanno fatto pagare la batteria perché in 50gg ferma si era scaricata (per colpa loro) morale macchina in garanzia ho speso € 450 per me fuori da og i logica.
Mai più una hyundai in vita mia