Noté 1 sur 5 étoiles

Non posso dare meno di una stella, altrimenti darei zero. Servizio clienti e assistenza dopo l acquisto inesistente. Vanno bene solo per far strapagare i tagliandi.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pubblicità invasiva con una canzone fastidiosa e sceneggiatura ridicola che offende l'intelligenza dello spettatore. Da evitare come le loro macchine, che vergogna! Invasive advertising with an an... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

“Esperienza molto negativa con Hyundai Motor Company. Il servizio post-vendita si è rivelato deludente sotto diversi aspetti: tempi lunghi, comunicazione poco chiara e scarsa attenzione al cliente. A... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ma ho visto le recensioni che scrivete e secondo me siete dei rivenditori di auto perché io lo presa nel 2013 Hyundai i30 a diesel ha quasi 400 Mila km e ancora non gli ho fatto nulla al.motore no... Voir plus

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Peccato che la qualità della i10 2023…

Peccato che la qualità della i10 2023 e pessima si sbriciolano i pulsanti e non lo riconoscono in garanzia vettura di 10 mesi di vita e con 5 anni di garanzia falsa affidandosi ai service incompetenti e poco seri non acquisterò mai più una Hyundai e che mi avevo illuso che con 5 anni di garanzia sarebbe stata un acquisto sicuro 😭😭😭

2 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Vari problemi di elettronica.

Attratto dai report di affidabilita' altamente positivi della nota marca coreana ho acquistato qualche anno fa una I 10. La mia esperienza non e' stata purtroppo positiva in quanto, guarda caso poco tempo dopo la scadenza della garanzia, il veicolo ha manifestato una serie di costosissimi problemi di elettronica. Ora mi diventa difficile acquistare (o consigliare l'acquisto) altri veicoli di questa pur prestigiosa marca coreana.... Peccato !

13 septembre 2024

Hyundai Customer Care

Questa è la seconda recensione.
Nella prima avevo spiegato che l'auto, una Tucson del 2019, era finita più volte per essere riparata in garanzia. Dopo pochi giorni dalla scadenza della garanzia, l'officina autorizzata Hyunday aveva diagnosticato un problema al motore chiedendomi 12000 euro per la rettifica. Ovviamente ho rifiutato e chiesto aiuto al customer care che mi ha praticamente fatto capire che erano fatti miei.
Bè, sapete com'è finita ? Ho trovato un meccanico davvero in gamba (colpo di fortuna) che ha capito subito che non si trattava del motore ma di tutt'altro, con 1100 euro ho riparato l'auto che ora funzione benissimo. Col senno di poi, ringrazio il fatto che Hynday non mi abbia offerto supporto, avrei comunque speso un mucchio di soldi e lasciato l'auto in mano a incompetenti, senza probabilmente risolvere il vero problema.
Resta il fatto che sono completamente delusa dal servizio che dovrebbe supportare i clienti.
Non è vero che, come si pubblicizzano sul proprio sito, la priorità di Hyunday è la soddisfazione del cliente. Le auto sono belle ma hyunday potrebbe impegnarsi di più rispetto a quelle (probabilmente poche) auto che nascono già problematiche.
Nonostante la mia Tucson mi piaccia molto, la prossima auto di sicuro non sarà una Hyunday.

3 septembre 2024

2 parte hyunday mocean

2 parte del relato. hyunday ofrece servicio integral... y lo que es es FATAL
Llevo 7 días sin coche.
averia de un coche nuevo el dia 30 tengo contratado por 24 meses... 7 dias despues me siguen dando largas y no hay prevision de reparacion. Multitud de llamadas y correos y ni se sabe para cuando estara..
horrible servicio y nada de servicio integral

5 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Hanno chiuso una concessionaria e…

Hanno chiuso una concessionaria e officina senza avvisare. Prima hanno telefonato dicendo che dovevano fare dei lavori e quindi Dovevo andare a prendermi le gomme invernali che avevano in custodia ( e dove me le metto ora ? In salotto ?) Poi mi ho scoperto che chiudevano l'unico punto a Lucca.
Averlo saputo prima sarei rimasto con la cara vecchia FIAT dove, pur con qualche difetto, non fanno scherzi del genere. Ora da Lucca per fare il tagliando o altre problematiche bisogna spostarsi a Massarosa.... Bel servizio !!!!!

31 juillet 2024

Auto di neanche 6 mesi di vita

Auto di neanche 6 mesi di vita di mia figlia Hyundai i20 mild Hybrid.
Guasto alla centralina 48v, così è stato detto...ricoverata in officina Hyundai a Grosseto la mattina del 22 luglio scorso...
Il personale garantisce l'inoltro pratica per auto sostitutiva, aggiungendo che per la riparazione ci andrà oltre un mese di tempo.
Da qui inizia il calvario. Mia figlia sollecita l'auto sostitutiva da martedì 23 luglio con uno/due solleciti al giorno. Il venerdì 26 luglio, dopo l'ennesimo sollecito gli dicono di aver trovato un'auto presso l'autonoleggio Aci di via Smeraldo a Grosseto e che può ritirarla sabato mattina alle 09.30.
No, non è finita.
Sabato mattina ci presentiamo all'orario stabilito e con amara incredulità uno dei titolare della ditta "Sciuto & Betti" ci dice che non possono darci l'auto in quanto il personale preposto per le pratiche del noleggio Aci il sabato mattina non lavoro, quindi di fatto l'ufficio noleggio il sabato è chiuso.
Ci dicono di ritornare lunedì che sicuramente riusciremo a prendere l'auto..
A questo punto ho forti dubbi che riusciremo nell'impresa.
Mi dispiace ma prima di questa brutta, assurda e irragionevole vicenda avevo una certa stima sul marchio Hyundai, ma da qui in avanti per me Hyundai è finita all'ultimo posto con enorme delusione e rabbia per come si viene trattati nonostante si paghi ciò che ci viene richiesto, senza elargire i previsti servizi.
Pessimi pessimi pessimi

27 juillet 2024

Shambles and corrupt

Share your experience with us*
Intimidating awkward stressful. No attempt to help I spent from 12 midday until 4 o'clock ish waiting to sort curtesy car and deal with insurance and then the principal dealership man came to me to confront me about the damage and said " You Anita going to get any money from us" then proceeded to fish for information about the situation and why I have put hyundai as the TP. This dealership from the 1st year of me having this car the under tray dropped down and dragged on the floor, then the 2nd time and 3rd and 4th and they kept pinning it back up although the 4th time the replaced it. Then the 5th time they took it away all together and not pinned it back up then sent me on my way, now there is damage to my underneath it is my fault although they took away the protection. Lots more happened butto be threatened by the CEO of Portsmouth is unacceptable and shows guilt.

28 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Auto graffiata durante diagnosi dei tecnici

La scorsa settimana ho portato la mia Hyundai i30 (ancora in garanzia) presso questo concessionario per un problema di malfunzionamento del motore.
I tecnici mi hanno chiesto di lasciare l’auto per un paio di giorni per poter fare delle diagnosi all’auto. Dopo due giorni ho ricevuto la telefonata che l'auto era stata riparata e potevo andar a riprenderla. In realtà, una volta arrivato presso il concessionario, ho saputo che l’auto non era stata riparata ma avevano solamente ordinato il pezzo guasto, dicendo che mi avrebbero avvisato quando riportarla per la sostituzione.
Ho ripreso l’auto e una volta arrivato a casa ho notato vari graffi sulla carrozzeria che non avevo notato subito. Sono tutti graffi recenti che l’auto non aveva prima della diagnosi presso il concessionario.
Com'è possibile lavorare in questo modo? Rovinare l’auto di un cliente senza badare a sistemare il danno provocato? STATE ATTENTI E FATE EVENTUALI FOTO DELL'AUTO PRIMA DI LASCIARLA IN QUESTO CONCESSIONARIO.

28 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pubblicità invasiva con una canzone…

Da evitare come le loro macchine, che vergogna!
Invasive advertising with an annoying song and ridiculous script that offends the viewer's intelligence.
To be avoided like their cars, what a shame!

18 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Hablan de devolver el coche en un plazo…

Hablan de devolver el coche en un plazo de 14 días y es mentira (estafa) tras probar el coche durante una semana no estoy satisfecho con lo que me habían prometido y ahora a la hora de devolver me dicen que no se puede. Las políticas de hyundai es una verdadera ESTAFA. Te meten un seguro obligatorio de más de 2.500€ para que te den la financiación

10 juin 2024

Hyundai i10 nuova ferma dal 2 Febbraio

Hyundai i10 acquistata a Dicembre. Da Gennaio ha subito problemi. La macchina è ferma in assistenza dal 2 Febbraio per sostituzione centralina e non sanno ancora darmi una data. Non comprate Hyundai. Una volta acquistata l'auto, vi lasciano a piedi e vi abbandonano.

2 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Complimenti

Ho acquistato un’autovettura presso la concessionaria IWR di via della Magliana 309 Roma.
Sin da subito l’impressione è stata ottima per l’accoglienza, la disponibilità e la cortesia dimostrato da tutto il personale che mi ha accompagnato fino ad oggi 5 aprile 2024 data in cui ho ritirato la mia autovettura.
Complimenti a tutti continuate così.
Grazie e buon lavoro.

5 avril 2024

Uoto nuova senza ricambi

Da un mese auto i -20 ibrida Hyundai ferma al concessionario Lovato di Verona per mancanza pezzo di ricambio ueto nuova con un mese di vita pessimo servizio pessima scelta

4 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Auto ferma in carrozzeria 02/11/2023dal…

Auto ferma in carrozzeria dal 02/11/2023 per mancanza batteria Hybrid nessuno ti da una risposta numero verde non ti cacano ti dicono che ti ricontattano loro perché gli operatori sono occupati, io sono disperato mandato anche lettere da Avvovato sembra che sono invisibile

2 novembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e cortesia. Purtroppo non posso parlare bene della mia i10: acquistata e ritirata a giugno 2023, già in officina a causa della batteria che in città non si ricarica tutta e non fa funzionare lo start&stop. Inoltre,il navigatore non funziona poiché non riesce a connettersi col cellulare... problema purtroppo non risolto

22 mars 2024

Hyundai i10 45000 km da buttare

Hyundai i10 con soli 45000 km, con problemi al minimo si spegne durante la marcia, non trovato il problema e non si assumono le loro responsabilità. Tentativi di diagnosi a vanvera e manodopera di tutto ciò a carico del cliente. Assistenza clienti inesistente.
MAI PIÙ HYUNDAI.

21 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Gravissimo: Tucson si spegne in corsa

Quarta tucson comprata. Sempre trovata benissimo. Con la quarta, diesel hybrido, la macchina si spegneva in corsa. Stallo totale. Problema gravissimo di sicurezza. Macchina in garanzia ma dai controlli elettronici non risultava nulla e quindi per ben 3 volte se ne sono lavati le mani. Per salvaguardare la mia vita ho venduto la macchina con 8000 km al prezzo di 26000 contro i 38.000 pagati. Danno da 12.000 euro. La mia vita vale più di questi soldi.

MAI PIÙ HYUNDAI. Zero assistenza

19 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Siete la vergogna di tutte le…

Siete la vergogna di tutte le concessionari ho preso una toucson usata pagata 27 Mila euro dopo un anno la porto per un problema al FAP. Mi dicono che era il sensore dopo 15 giorni di nuovo mi dicono che è da cambiare il FAP però caso strano mi è scaduta la garanzia di un giorno. In conclusione mi chiedono 5mila euro per cambiarlo. Non era il sensore ma era il FAP otturato hanno fatto scadere la garanzia tutto programmato. La cosa più bella è che un capo officina mi suggerisce di toglierlo cosa che non si può per legge ed io ho anche una registrazione quando mi dice di toglierlo. Ladriiiiii. Quella registrazione la farò uscire su striscia la notizia.

1 février 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus