Le fonctionnement est très facile. Le service client est top, les réponses sont rapides et efficaces. Le taux de change est vraiment avantageux. Je recommande ++ .
Simple, le service client est au top très réactif et toujours aimable. Les frais sur le change sont très bas en comparaison de ma banque française avec un compte miroir (CIC).
Ibani m’a été recommandé par un collègue. J’avais du mal à croire que ça fonctionne aussi simplement qu’il avait pu me décrire. Et pourtant… et pourtant c’est bien le cas ! J’ai parfois eu du mal... Voir plus
Services et application simples et intuitifs. Une équipe ultra réactive toujours là pour répondre à nos questions efficacement. Les échanges sont agréables, courtois avec des explications... Voir plus
ibani est un service de change de devises en ligne avec IBAN suisses dédiés, moins cher que les banques et les bureaux de change. Idéal pour le rapatriement de salaire frontalier, le change de compte à compte et le paiement de factures en devises étrangères. Lorsque vous changez des devises avec ibani, nous vous offrons le taux interbancaire du moment moins une toute petite commission claire et transparente, sans aucun frais caché. Nous attribuons un IBAN suisse à chacune de vos routes de paiement, ce qui vous permet d'automatiser facilement vos collectes de fonds, vos opérations de change et vos transferts d'argent en toute simplicité. ibani est un intermédiaire financier autorisé, ce qui signifie que ses processus sont régulièrement audités par une entité externe et indépendante. Dans le cas d'ibani, cette entité est le membre OAR SO-FIT, un organisme d'autorégulation (OAR) officiellement reconnu sous la Loi sur le blanchiment d'argent par la FINMA, l'autorité fédérale de surveillance des marchés financiers.
Rue du Cendrier 12-14, 1201, Geneva, Suisse
Il n'y a pas très longtemps que je suis client chez Ibani,
mais je ne saurai que les recommander, le système de transaction économique et rapide, sans intermédiaire bancaire supplémentaire, le taux change appliqué avantageux, les frais relativement bas...et surtout leurs disponibilités par téléphone ou mail, leurs prompt réactivité en plus d'être aimables et cordiales.
Pour ma part, une grande satisfaction. 🤗

Réponse de ibani
Très bien reçu au téléphone par Diana Gunduz. Echange efficace, j'ai été très bien renseigné.

Réponse de ibani
Rapide, efficace lorsque l'on formule une demande spécifique, échange par mail simple et agréable. Très contente d'utiliser Ibani.

Réponse de ibani
Excellente application pour le change! Mais surtout un service client de qualité avec réponse précise et rapide.

Réponse de ibani
Excellente application, taux de change intéressant, virement rapide et surtout service client de qualité.
Réactivité et efficacité, merci en particulier à Feriane Saib.

Réponse de ibani
Mise en route ultra rapide, service efficace, service client hyper réactif, taux de change attractif, commission minime. Une super solution pour les migrations de salaires suisses vers compte français .

Réponse de ibani
ravie, taux de change excellent, mieux que change migros, rapide, parfait

Réponse de ibani
Cette banque est géniale et je remercie tout particulièrement Madame Said Feriane qui est très professionnelle et disponible. Merci pour les cadeaux transmis à vos clients fidèles

Réponse de ibani
Merci Ibani pour votre gentille attention.
Au delà du service irréprochable, votre relation clients est parfaite!! Ne changez rien!!

Réponse de ibani
J'utilise Ibani depuis presque 3 ans et j'en suis très contente.
Jamais aucun couac et excellent service client, très réactif.
Je recommande ++

Réponse de ibani
J’utilise Ibani depuis maintenant 2 ans pour collecter mon salaire. Rapide simple et efficace. Équipe réactive et taux de change très interessant. Je recommande !

Réponse de ibani
Je suis client depuis juin 2019.
En tant que frontalier je trouve le service ultra pratique pour mes transferts de salaire du compte suisse vers mon compte français.
Rapide, un virement fait le matin depuis mon compte suisse UBS est exécuté le jour même par ibani, je reçois la confirmation par e-mail avec le taux appliqué, ce qui me permet de vérifier le taux effectif chf/eur sur les marchés des changes. Jamais de surprise.
Je reçois ensuite le virement sur mon compte français, c’est la partie la plus longue, généralement 2jrs ouvrés, les banques française ont encore des progrès à faire de ce côté :(
Aucun frais côté ubs pour le virement suisse
Aucun frais sur mon compte français pour réception du virement depuis étranger
Uniquement 0.35% prélevé part ibani, ce qui est ridicule quand on compare avec les cout de transfer pratiqué par les banques conventionnelles.
je recommande vivement

Réponse de ibani
En plusieurs années de collaboration (depuis 2018), une seule petite faille lors d'un virement (léger retard), le reste est aussi efficace que rapide.

Réponse de ibani
Je suis extrêmement satisfaite par le service de change d'Ibani! Leurs taux sont vraiment avantageux. De plus, leur équipe de support client est très réactive et toujours prête à aider. Je recommande vivement Ibani à tous ceux qui ont besoin de changer des devises en toute simplicité et en bénéficiant de taux compétitifs. Merci, Ibani !

Service concluant !
Je me sers du site pour tout mes virements CHF/€. Site sécurisé via la demande de documents d'identités. J'ai renseigné mon compte bénéficiaire et je n'ai plus qu'à valider mes virements avec un taux de change imbattable. Les délais de transfert sont cours mais attention au week-end

Réponse de ibani
J'utilise Ibani pour effectuer tous les mois le change de mon compte suisse en CHF à mon compte en EUR. Les opération sont traitées en 30 minutes, et reçues sur N26 le jour-même. Le taux est l'un des meilleur et l'équipe est très reactive. Je recommande aussi bien aux frontaliers, qu'à toutes les personnes ou entreprise qui ont besoin d'effectuer du change.

Réponse de ibani
La clarté des informations fournies et la rapidité de traitement ainsi que les taux avantageux font d’Ibani, et son équipe, un partenaire incontournable !!