Banner for iBOOD.com

iBOOD.com Avis

68 585

4,0

Bien reçu colis, emballage parfait, transporteur ras livraison comme prévue Le problème est sur le contenu, il manque un lot de 20 John west maquereau en sauce tomate que j'ai payé à la command... Voir plus

Livraison conforme à la commande. Toutefois , les tubes n'étaient emballés ou protégés dans le carton, de sorte qu'ils se sont entre choqués et du produit s'est écoulé

Cest la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite très bon produit la livraison à était rapide et le produit conforme à mes attentes

Le prix de l'article commandé était très compétitif. Le suivi de la commande est rassurant, jusqu'à la livraison. Le livraison s'est très bien passée et le colis est arrivé en bon état. Le délai de li... Voir plus

1. Magasin d'articles promotionnels
  7. Magasin d'électronique

À propos de iBOOD.com

iBOOD.com

Hey there!
Every day at 00:00, we offer new deals in different categories for very low prices. But, you have to be quick! The daily deals are only available for 24 hours, or until sold out.

Promotion box for iBOOD.com

Profiteer en scoor bij ons!

De mooiste deals en producten tegen de beste prijzen!

Bien

69 k avis

Demande des avis aux clients

(68 585)

3 132 avis reçus au cours des 12 derniers mois

3 ème commande ..

3 ème commande ... Les 2 premières sont arrivées avec les boîtes de vanish à l'intérieur explosé... Aujourd'hui livraison devant se faire à domicile, le livreur dpd a choisi de lui même de le déposé ce colis dans un relais à 3 km de chez moi !!! On verra la réception du colis s il est intact ...

28 juillet 2026

Chère Sophie,

Merci pour ton avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que tu as rencontré à plusieurs reprises des problèmes de livraison.

Nous comprenons que cela soit frustrant lorsqu'un colis est livré à un point de retrait sans que tu en aies fait la demande. Nous prenons très au sérieux tes remarques concernant la livraison par DPD et les transmettrons au transporteur.

Si, lors du retrait, tu constates que le produit est arrivé endommagé, n'hésite pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de trouver avec toi une solution adaptée.

iBOOD Webcare Team

Produit conforme, mais pb livraison

Produit conforme, mais carton arrivé ouvert.

24 juillet 2026

Chère Mme Fabienne POINSARD BODRY,

Merci pour votre avis!

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes.

Dommage que le colis ait été ouvert à la livraison. Ce n'est bien sûr pas normal. Nous prenons vos remarques concernant l'emballage très au sérieux et les transmettrons en interne.

Si le produit lui-même était endommagé, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de trouver avec vous une solution adaptée.

Arnaque

Arnaque! Faut aller dans les recoin de la publication pour s’apercevoir qu’il n’y a ni batterie ni chargeur.
Scandaleux
J’espère que vous êtes fier de vous!

Cher Jean-Michel,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes.

La description du produit indique clairement que ce modèle est livré sans batterie ni chargeur. Cela permet aux clients de faire un choix éclairé à l'avance, par exemple s'ils disposent déjà d'une batterie Makita 12 V compatible.

Si vous ne souhaitez tout de même pas conserver le produit, vous pouvez le renvoyer dans le délai de retour. Notre service client se fera un plaisir de vous aider dans cette démarche.

Nous regrettons néanmoins que cela n’ait pas été suffisamment clair pour vous.

Commandes livrées.

Pas encore déballés les articles. Réceptions dans les délais (1er colis vendredi 24 juillet et 2e colis samedi 25 juillet 2026). Livraisons reçues à la porte de l'appartement (merci).

25 juillet 2026

Le produit est conforme à la commande…

Le produit est conforme à la commande et correspond en tous points à mes attentes.
Toutefois, s'agissant de la livraison en point relais je suis mécontent. En effet, hier matin, une heure après avoir reçu un mail m'informant que ma commande était disponible chez Shoppoing Africa à Prevessin Moens, je m'y suis rendu. La personne en charge de la remise des colis a refusé de me donner mon colis et invité à revenir dans l'après-midi, car les colis réceptionnés le matin ne sont remis qu'à partir de l'après-midi!!! J'y suis donc retourné ce matin pour le récupérer enfin.
Si tel est le fonctionnement de ce relais colis, la moindre des choses serait d'en informer le client pour lui éviter 2 déplacements!!! Ce n'est pas du tout en corrélation et cohérent avec cette incitation dans le mail signalant que le colis est livré et disponible : "Pour récupérer votre colis, privilégiez la marche, le vélo ou les transports en commun. Parce que nous avons tous un rôle à jouer pour limiter notre impact écologique ! "
Cordialement

Cher JC,

Merci pour ton avis détaillé.

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à ta commande et répond pleinement à tes attentes.

Nous regrettons que vous ayez été moins satisfait du service au point de retrait. Nous comprenons qu’il soit très désagréable d’avoir dû vous rendre deux fois au point de retrait, alors que vous aviez été informé que votre colis était prêt. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons vous offrir.

Nous prenons vos remarques concernant le point de retrait très au sérieux et les transmettrons au transporteur afin qu’elles puissent faire l’objet d’une discussion en interne.

super

super. Mais vu le volume de la commande, rien de plus. Dommage

23 juillet 2026

Le livreur ne sait pas donner la peine…

Le livreur ne sait pas donner la peine de téléphoner alors que j’étais chez moi à l’attendre pour une 1ére commande franchement et ça devait être déposer lendemain dans un relais donc le samedi et bien non il y était là que le lundi

21 juillet 2026

Chère cliente,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme vous le souhaitiez.

Nous comprenons que cela soit contrariant d'être chez soi sans que le livreur ne sonne, et que le colis soit ensuite acheminé vers un point de retrait plus tard que prévu. Nous prenons vos remarques au sérieux et les transmettrons au transporteur.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

iBOOD Webcare Team

Première expérience et totalement satisfaite

Bonjour.
Livraison conforme. Le prix des shampoing très correcte. J'ai vérifié sur d'autres sites et supermarchés je n'ai pas trouvé moins cher que chez IBOOD.
Je recommande ce site et pour une première je suis très satisfaite. À bientôt

22 juillet 2026

Fonctionnement du site très discutable

Ce n’est pas ma première commande sur iBood. Au-delà du fait que l’on achète souvent des produits déclassés présentant parfois de petits défauts visibles et un emballage souvent négligé, le véritable problème est ailleurs : le site envoie des coupons de réduction pour remercier les clients de leurs précédentes commandes, mais ces coupons ne fonctionnent pas.
J’ai donc envoyé un mail de réclamation, car aucun numéro de téléphone n’est disponible pour les contacter, mais malgré plusieurs relances, je n’ai reçu aucune réponse à ce jour.
En conclusion, tant que votre commande se déroule sans problème, tout semble correct. En revanche, en cas de souci, il faut malheureusement s’attendre à devoir gérer la situation seul et à en supporter les conséquences.

16 juillet 2026

Cher Geronimo,

Les colis doivent vous parvenir en bon état, tout comme les produits commandés. Ils ne doivent présenter aucune rayure, sauf s'il s'agit d'un produit reconditionné.

Si vous avez des questions ou des réclamations, nous serons ravis de vous aider. Pourriez-vous envoyer un e-mail à webcare@ibood.nl ?

iBOOD Webcare Team

Envoi rapide mais le colis et arrivé…

Envoi rapide mais le colis et arrivé dans un état déplorable 2eme commande 2eme coli qui arrive comme dans cette état carton complètement arraché

18 juillet 2026

Cher Michael,

Merci de nous avoir signalé ce problème. Cela nous permet en effet de prendre les mesures nécessaires. Avez-vous pris des photos des colis reçus ? Si oui, nous vous serions reconnaissants de nous les envoyer à l'adresse webcare@ibood.nl afin que nous puissions en discuter avec le centre de distribution.

iBOOD Webcare Team

Marque Livre mais jai rien devant la…

Marque Livre mais jai rien devant la porte et rien aux boite aux lettre

18 juillet 2026

Cher Christopher,

D'après les informations de suivi, le colis a été livré le 18 juillet. N'as-tu pourtant toujours pas reçu ta commande ? Ou as-tu fini par retrouver le colis ?

Si tu n'as rien reçu, merci de nous envoyer un e-mail à l'adresse webcare@ibood.nl afin que nous puissions t'aider.

Très Bien.

Pour la 1ere commande: le client est satisfait! Articles très bien emballés. Livraison dans les temps.Le client est content.Bonne continuation.B.Fache.

17 juillet 2026

le colis est bien fait

le colis est bien fait
mais la livraison une catastrophe, je devais être livrée chez moi je n'ai pas bougé de la journée pour que au final le livreur livre dans un relais a 10 km de chez moi

16 juillet 2026

Chère Fanny,

Merci pour ton avis. Nous sommes ravis d'apprendre que ta commande était bien emballée.

Nous regrettons que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Nous comprenons que cela soit très contrariant de rester chez soi toute la journée pour finalement voir le colis livré à un point de retrait, d'autant plus lorsque celui-ci est si éloigné de ton domicile.

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la livraison et les transmettrons au transporteur.