Bien reçu colis, emballage parfait, transporteur ras livraison comme prévue Le problème est sur le contenu, il manque un lot de 20 John west maquereau en sauce tomate que j'ai payé à la command... Voir plus

Livraison conforme à la commande. Toutefois , les tubes n'étaient emballés ou protégés dans le carton, de sorte qu'ils se sont entre choqués et du produit s'est écoulé
Cest la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite très bon produit la livraison à était rapide et le produit conforme à mes attentes
Le prix de l'article commandé était très compétitif. Le suivi de la commande est rassurant, jusqu'à la livraison. Le livraison s'est très bien passée et le colis est arrivé en bon état. Le délai de li... Voir plus
Contactweg 159-2, 1014BJ, Amsterdam, Pays-Bas

Demande des avis aux clients
Les produits et articles ne sont pas assez calés et colis pas bien fermés
Les colis arrivent endommagés

Réponse de iBOOD.com
Article arrivé cassé dans un carton intact,
Réclamation avec photos faite via le site en ligne
plusieurs échanges de mail, plusieurs fois la même question,, et les mêmes problèmes de mise en page (android 16), mais ma demande a été traitée après avis sur Trustpilot.
Et une conclusion très favorable, puisque le produit a été changé sans autre contrepartie.
félicitations au sce commercial
produit jeté par dessus le portail alors qu'il devait être contre signature : produit cassé. .. mais Ibood n'y est pour rien ...
Mais le SAV doit nous contacter sous 24h ouvrés, nous sommes à 48h ouvrés toujours rien.
Ne pas promettre ce qu'on ne peut pas tenir . Decue

Réponse de iBOOD.com
Des problèmes avec absolument toutes les commandes passées. À éviter absolument.

Réponse de iBOOD.com
Carton déchiré tout etait en bordel y’a des produits qui ont coulé

Réponse de iBOOD.com
Attention Carton trop fragile une nouvelle fois. Carton déchiré et à moitié ouvert. Articles conformes.

Réponse de iBOOD.com
2eme commande sur ce site que je ne connaissais pas, agréablement surpris. Très bon rapport qualité prix, je repasserai commande les yeux fermés, bravo pour le sérieux👍
Référence SO11469290
apres une premiere commande qui n'es jamais arrivé,il m'ont tres rapidement renvoyé le meme produit . a l'uouverture du carton je remarque un lien d'attache de cable electrique seul ,et donc un cable electrique sans et enroulé differement de tous les cables de tous les fabricants d'appereils electrique,les housses de protection des articles presentent aussi des traces d'usure laissant penser deja a des manipulation.bref cet article est tres certainement reconditionné sans que cela m'est eté signalé !

Réponse de iBOOD.com
Une pièce est cassée a l'intérieur du colis,
Colis intact mais mal conditionné, trop de mouvement a l'intérieur a provoqué la casse d'une pièce de la cisaille commandée.
Bien que déclaré par RMA a ibood a la reception le 17 juin et apres avoir repondu 3 fois a la meme question dans le meme suivi de mail, pas de réponse 10 jours apres...
Après avis sur trustpilot voici la réponse positive de IBOOD:
Hi Will,
Nous allons vous envoyer le produit de remplacement sous la référence de commande SOXXXX9.
Si ce message vous incite à modifier votre note sur Trustpilot, nous vous en serions très reconnaissants. Mais bien sûr, ce choix vous appartient entièrement.
En cas d'incertitude ou de question à la suite de ce message, n'hésitez pas à nous en faire part !
Un message très encourageant,
Dans l'attente du colis promis...

Réponse de iBOOD.com
j ai recu le colis la glacière enfoncé , pas cool
un contact a etait pris je suis satisfait je recommande

Réponse de iBOOD.com
le colis est arrivé rescotché par DPD, il était grand ouvert et en mauvais état. Le petit couvercle en plastique qui retient les embouts de la pompe est cassé. J'ai retrouvé un embout au fond du carton...
L'emballage a été bâclé, il n'y avait rien pour protégé les articles et donner du volume au carton.

Réponse de iBOOD.com
Livraison rapide mais article jeté par dessus mon portail car j’étais absente .Par chance l’article n’a pas été endommagé