Esperienza bruttissima. Visita prenotata per le ore 14,30 ,con il servizio sanitario,ma nonostante fossi la prima e il medico già in studio(a cazzeggiare, visto con i miei occhi dato che la porta e... Voir plus
Mia mamma è stata al Maugeri di Bari dal 26/01/26 al 23/02/26, nella stanza 139 ottima esperienza. Si è trovata bene e dobbiamo ringraziare la fisioterapista Viggiano se ha iniziato a camminare e ad... Voir plus
Una stella perché zero stelle non si può. Mamma anziana non deambulante ricoverata in riabilitazione covid anno 2021: igiene inesistente in un mese mai lavata, mai tolta la dentiera, dimessa con lesio... Voir plus
Ospedale Maugeri via Camaldoli Milano, vivamente sconsigliato. Reparto B mancanza di personale. Legano i pazienti a letto imbottiti di pastiglie per farli dormire tutto il giorno. Medico del reparto p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La ICS Maugeri si occupa di prevenzione, diagnosi, cura e riabilitazione delle malattie croniche, anche professionali.
27100, Pavia, Italie
- www.icsmaugeri.it
Aucune trace de demande d’avis
Operato di periduroscopia
Operato di periduroscopia
I dolori invece di diminuire sono aumentati
Contattati hanno detto che serviva una visita di controllo, a pagamento era dopo 3 mesi
I dolori erano forti ma a loro non interessava
Nessuna terapia per reggere per 3 mesi
Siamo numeri
Sono senza parole
Degenza reparto subacuti
Mia mamma è stata ricoverata per quattro settimane nel reparto subacuti per riabilitazione respiratoria e motoria a seguito di un'embolia polmonare. Ha 85 anni ed è arrivata in reparto in condizioni serie. Ho riscontrato professionalità e collaborazione da parte del personale medico ed infermieristico, sempre disponibili a fornire informazioni e molto attenti alla cura della persona. Anche gli specialisti della riabilitazione sono molto presenti, tant'è vero che mia madre, entrata allettata, è stata dimessa camminando con le sue gambe. Infine ho riscontrato anche un alto livello di collaborazione con il policlinico San Matteo in cui mia mamma è in cura per altre patologie serie.
Mi dispiace dover dire penoso
Mi dispiace dover dire penoso! Personale altezzoso in modo particolare in accettazione dove le carte vengono buttate al di là dello sportello e non appoggiate educatamente. Dopo aver fatto un viaggio di un ora e mezza per raggiungere l'ospedale, quindi in piedi dalle 4.30 del mattino, per arrivare in orario, una volta raggiunta la sala di attesa x l'intervento, di mio marito, mi è stato chiesto di uscire con toni autorevoli, e mi è stato detto l'orario di visita e il numero della camera, alla mia richiesta se mi avrebbero fatto sapere loro qualcosa riguardo l'intervento, mi è stato risposto, no signora le farà sapere suo marito come sta, dopo intervento! Non essendo vicino a casa mi sono ritrovata a dover girare x il posto in attesa che arrivasse l'orario x poter avere la camera dove fermarmi x la notte, invece di poter stare in sala di attesa ed eventualmente dopo l'intervento
avere sue notizie!! Non aggiungo altro!!!
Buongiorno...vi scrivo perché sono…
Buongiorno...vi scrivo perché sono problemi gravi con reabilitazione di reparto autismo...
Non portare mai al vostro figlio....prima non sono preparati...onesti...maleducazione...al mio figlio e stato per 3 mesi...personale ho usato la medicina per dormire...le bugie sempre mi raccontava....per al mio figlio e stato un incubo....ho mangiato dentifricio....ho usato le medicine di più....sporcizia avevo sulle mani....sono uscite anche puntini rosse perché loro non lì faceva lavare bn ...di sera dopo le 8 ho usato delorazepam per dormire...dormiva al mio figlio fino alle 9 10 mattina per non disturbare nessuno.....mangiavano proprio male...non li piaceva...li obbligava a mangiare...era una schifo....fuggite...io come mamma non li porto mai....al mio figlio e rimasto lo stesso.....sono tanti cos'è da dire......andava a trovare una volta a settimana....sempre ho trovato male....ho litigato con medico di reparto....era maleducazione con tutti....infermiere....faceva com'è volevo loro....
Tutto negativo
In questo istituto reparto fisioterapia, non funziona nulla a partire dai dottori assenti poco professionali, personale maleducato e sempre scontroso, fisioterapista che scrive sulle dimissioni il contrario sulle condizioni di salute del paziente (mio padre) evitate di portare i vostri pazienti
Esperienza personale pessima!
Esperienza personale pessima!! Sono stato ricoverato presso la struttura nel reparto Neuroriabilitazione Maugeri, visto la mia incolumità ad articolare braccio e gamba sono stato trattato come un malato terminale ma fortunatamente io ero cosciente di tutto,ho avuto un aggravamento della patologia al livello batterico,gli operatori Oss prestano un servizio indegno ti lasciano per ore e ore in situazione vergognose i tempi sono lunghissimi per qualsiasi assistenza al letto,fortunatamente i miei familiari hanno visto un peggioramento al livello psicologico richiedendo un trasferimento immediato nell’ospedale che mi aveva mandato in questa struttura. Lo definisco l’ospedale dell’orrore
Maugeri di Sciacca
Maugeri di Sciacca, non chiamatela eccellenza.
Medici che sbuffano se chiedi informazioni sullo stato di salute del proprio parente ricoverato. Nessuno vuole darti informazioni o rimandano ad un altro medico. Riesci ad ottenere info solo tramite conoscenze, pertanto sembra sempre che ti facciano un favore. Infermieri maleducati. Pareti sporche ed odore nauseabondo. Non capisco perché ti diano i recapiti telefonici se poi non risponde nessuno. La dottoressa N. umanamente incommentabile.
Lo chiamano centro di fisioterapia intensiva ma il pomeriggio mio padre era sempre a letto e la mattina le poche volte che sono andata vedevo la sala attrezzi sempre vuota. Seriamente perché sarebbe un eccellenza ?
Visita terapia del dolore
Per fare una visita della terapia del dolore il medico è in forte ritardo per un incidente praticamente non ci sono altri medic ? uno deve stare tutto il giorno ad aspettare per non parlare del bar che per prendere un croissant e un caffè non hanno da cambiare soldi bisogna pagare con il bancomat Ospedali italiani una VERGOGNA
Esperienza personale pessima!
Il mio consiglio è di rivolgersi altrove per chi ha subito problemi di gravi cerebrolesioni, trattamenti inutili, aggravamenti della patologia e a livello batterico, abbandono,mancanza di rispetto da parte di "alcuni" del personale, lentezza e potrei allungare l'elenco....
Scrivo questo, eslusivamente affinché la struttura possa prendere atto e riqualificare il tutto per migliorare....i pazienti hanno bisogno di ristoro psicologico e di trattamenti adeguati per la grave patologia
L'essere umano ha un VALORE!
Struttura abbastanza buona personale…
Struttura abbastanza buona personale molto gentile sul mangiare si può dire che pensano di far mangiare le bestie ti offrono da mangiare freddo perché si dimenticano di attaccare il carrello termico senza contare i letti retro che negli ospedali sono più moderni gestione pessima
Struttura pietosa
Struttura pietosa, bagni inutilizzabili la maggior parte del personale arrogante, cibo scadente ti danno quello che vogliono
L'unica nota positiva sono i fisioterapisti
Ospedale da schifoooooooo....buoni i…
Ospedale da schifoooooooo....buoni i fisioterapisti .
Ma immersi in una pessima struttura!!!!!
Ringrazio tutto il personale della maugeri preparatissimo e gentilissimo ed in particolare il dott Occhini che mi ha operato dottore di un umanita incredibile grazie di cuore
Operazione tiroide chirurgia Maugeri Pavia
Screening mammario non adeguato
Sono stata operata da loro a.gennaio 2024 per un carcinoma duttale in situ al seno sinistro, come solvente, dopo aver fatto con Maugeri a Milano uno screening di routine bilaterale il 16 novembre 2023 ..con diagnosi incompleta.... purtroppo
A distanza di 1 mese dall operazione il ginecologo ecografista rilevava un altro nodulo sul seno destro ...che non era stato visto da loro in sede di screening...alla faccia della loro professionalità chei pensavo avessero e su cui avevo come tanti altri pazienti riposto fiducia
Questo.nodulo è risultato essere un tumore maligno invasivo, quindi state alla larga dai loro screening di routine o fate un successivo controllo per maggiore sicurezza.
Purtroppo la mia esperienza in Maugeri che mi è costata cara come costo e come salute è stata questa: imprecisa e approssimata
Fuggite finché siete in tempo
Incompetenza e Imperizia nello svolgere la propria professione da parte del personale medico ( esclusivamente) , è stato questo che ha caratterizzato la mia esperienza presso un ' IRCCS e questo dispiace e non poco... Beffato anche dal Consiglio ultimo di rivolgermi altrove presso altri professionisti...
Impossibile prenotare al telefono
Impossibile prenotare al telefono,sono riuscita successivamente a prenotare ,tramite modulo sul loro sito, una mammografia,mi hanno risposto il giorno successivo.
VORREI RINGRAZIARE IL PERSONALE MEDICO…
VORREI RINGRAZIARE IL PERSONALE MEDICO ED INFERMIERISTICO DELL'OSPEDALE MAUGERI DI PAVIA (SENOLOGIA). LA LORO COMPETENZA, PROFESSIONALITÀ, GENTILEZZA ED EMPATIA CON I PAZIENTI, NE FANNO VERAMENTE UN'ECCELLENZA NEL LORO CAMPO. GRAZIE!
Stare alla larga!!!!
Come altri, anche io vorrei dare 0 stelle..anzi, ahimé non c'é modo di darne -10. Struttura che pure ad Auschwitz avrebbero dato cure migliori. Personale, che razza di professionisti siete? Lavorare in sanitá richiede umanitá, mi sembra di capire che questa gente non ha DNA umano. Mio padre é entrato che riusciva a stare in piedi e a mantenere una forchetta e diceva qualche parola sensata, dopo 1 settimana in questo "ospedale" é in stato vegetativo, mangia esclusivamente omogeneizzati e non dice 1 parola. Ieri lo abbiamo trovato legato a una sedia lasciato di faccia al muro. Stamattina i miei sono andati a prenderlo per portarlo a casa dopo aver parlato con l'illustrissimo dottore che dirige il reparto (per chi non lo capisca, questo è sarcasmo) che ci ha detto in poche parole che siamo degli illusi e che mio padre non tornerà mai a capire niente. Abbiamo acconsentito a fare le dimissioni oggi dato che noi dobbiamo capire che loro hanno priorità, non che queste siano i loro pazienti. Stamattina alle 10 mio padre era ancora a letto, completamente abbandonato, sicuramente ormai che il paziente stava per essere dimesso si sono lavati le mani della responsabilità, bella vocazione che avete a lavorare in ambito sanitario, neanche un briciolo di umanità (professionalità sarebbe troppo chiederla per una struttura che prende bei soldi per ogni paziente che "accudisce"). Se avete familiari non autosufficienti, consiglio di tenerli lontano da qui.
Personale della struttura ospedaliera…
Personale della struttura ospedaliera da 5 stelle
I medici di reparto sempre presenti e risolutivi
I fisioterapisti sono veri professionisti ti seguono giorno per giorno per farti recuperare totalmente o in certi casi il meglio possibile.
Grazie di tutto
Renato Bax
Impossibile prenotare telefonicamente
È praticamente impossibile effettuare una prenotazione telefonica.....alla reception mi è stato addirittura detto che gli operatori sono in vacanza come me ( non sapendo che in effetti era semplicemente la mia giornata libera)e che quindi non riescono a rispondere e svolgere il loro lavoro ..ho risposto che chi è di fuori come fa' a prenotare e mi è stato risposto come si fa' alla Asl che si va di persona!!!!🤦🙄( Mai andata ...sempre atteso ma prenotato telefonicamente)