iHerb Avis

13 079

3,8

5 étoiles pour le très grand choix de produits. MAIS plusieurs facteurs désagréables : 1/ délai de livraison inhabituellement long (env. 10 jours) 2/commandes limitées à 140€, et si on en pa... Voir plus

Edit : j'ai finalement été remboursée de la totalité de ma commande, frais de livraison compris.... Je connais ce site et n'ai jamais jusque là rencontré de problème. Ma dernière commande n'a pas été... Voir plus

A une commande précédente, j'ai connu un problème de livraison. iHerb a été d'une réactivité exemplaire alors qu'elle n'avait aucune responsabilité sur le problème. Cliente depuis 2015, la relation co... Voir plus

Je suis une fidèle cliente de IHerb, et j'ai toujours trouvé les produits que je cherchais, de plus la composition des compléments alimentaires est accessibles et je peux choisir en connaissance de ca... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

Since 1996, iHerb has strived to enhance your online shopping experience. Initially, our company promoted the benefits of St. John's Wort. Hence the name: iHerb. It is now a world-class online store, supplying a vast selection of brand name natural products. We believe iHerb offers the best overall value, period! Our success and very existence are dependent on the repeat orders and word-of-mouth recommendations of loyal, satisfied customers.

Bien

13 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(13 079)

4 793 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très contente

Très contente. Produits sans allergènes de qualité. Envoi rapide et soigné.

1 avril 2026

Cher client,

Nos équipes travaillent sans relâche pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible et sont ravies de constater que leurs efforts portent leurs fruits !

Nous vous remercions d'avoir fait vos achats chez nous et d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience.

Bons produits livrés sans retard

30 mai 2026

J’ai commandé 2 crèmes le 14/05/2026 et je n’ai toujours pas de confirmation

14 mai 2026

Cher client,

Nous sommes navrés de la situation que vous nous avez signalée et souhaitons vous apporter notre aide. Toutefois, nous avons besoin de votre numéro de commande afin de pouvoir vous assister davantage. Pourriez-vous nous le communiquer en mettant à jour votre avis ?

Nous restons à votre entière disposition et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Suite à ma commandeur ce site Très déçue

Suite à ma commande sur ce site, les produits sont arrivés avec les ouvertures endommagées.
J'ai demandé immédiatement un remboursement qui a été accepté au vu des photos de la commande livrée.
Il m'a été indiqué qu'un remboursement allait être exécuté.
A ce jour toujours rien.
Très déçue donc
Bonjour je complète mon avis suite à la réponse de IHerb.
J'ai contacté ma banque qui m'a indiqué n'avoir trace du virement réalisé le 16 avril dernier à ce jour (28 mai)
Aussi je remercie Iherb de me faire parvenir par mail les références du virement en question afin de faciliter les recherches.

13 avril 2026

Cher client,

Nous sommes ravis de pouvoir vous aider et vous présentons nos excuses pour la frustration occasionnée. Après vérification de votre compte, nous constatons qu'un remboursement a été effectué le 16/04/2026.

Si vous ne voyez pas apparaître ce remboursement, nous vous suggérons de contacter votre banque ou l'émetteur de votre carte afin de déterminer ce qui pourrait se passer de leur côté. Toutefois, nous pouvons vous assurer que le remboursement a bien été traité et que les fonds ont été restitués.

Nous espérons avoir pu vous apporter l'aide nécessaire et vous souhaitons une excellente santé.

BONS PRODUITS

BONS PRODUITS, LIVRAISON RAPIDE,

18 mai 2026

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir fait vos achats chez nous et d'avoir pris le temps de rédiger un avis !

Nous espérons que les produits que vous avez commandés vous plairont et nous sommes d'ores et déjà impatients de vous revoir.

Super site

Super site. Je commande régulièrement et n'ai aucun soucis. Produits peu chers et envois rapides

17 mai 2026

J'Satisfaite

J'ai commandé car j'avais reçu un de vos produit en cadeau pour essais et j'ai été très satisfaite .C'est pour quoi que je me suis inscrite et commander.de plus cela m'a permise de m'insscrire et profiter des rabais offert.

16 mars 2026

Très bon service client!

Très bon service client!! Aucun problème concernant la livraison !

16 mai 2026

Toujours au top

Toujours au top ! Livraison parfaite

8 mai 2026

Cher client,

Nous espérons que vous apprécierez les produits que vous avez achetés et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.

Pas de livraison

J’avais laissé un avis il y a deux jours que j’ai finalement supprimé pour le mettre à jour après avoir attendu les délais demandés (le 5 ou le 6).

Malheureusement, le problème reste exactement le même, et il ne s’agit pas d’un cas isolé. C’est la troisième commande que je passe sur ce site, et c’est la troisième fois que la livraison échoue de la même manière avec Colis Privé.

Le schéma est toujours identique : le colis est prétendument “en cours de livraison”, mais il n’est jamais livré à domicile. Mon bâtiment est parfaitement accessible, j’ai même fourni des photos comme preuve (boîtes aux lettres accessibles, aucun obstacle). Malgré cela, aucune tentative réelle de livraison n’est effectuée. Les colis semblent être conservés puis déposés directement en point relais sans justification.

Je n’ai jamais choisi une livraison en point relais. Sur le site, il est bien indiqué livraison à domicile. Ce n’est donc pas un détail, mais un service non respecté.

Au-delà du principe, cela a des conséquences concrètes. J’ai perdu environ 15 jours. Il s’agit de compléments que j’utilise dans le cadre d’un protocole, donc ce n’est pas anodin. Tout le monde n’est pas en parfaite santé, tout le monde n’a pas forcément un véhicule pour aller récupérer un colis ailleurs. Et devoir relancer, écrire, se plaindre à chaque commande génère un stress inutile.

Certes, j’ai été remboursé. Mais cela ne règle pas le fond du problème : à quoi bon proposer des prix attractifs si le service de livraison n’est pas assuré ? Ce n’est pas une commande occasionnelle à 10 €, mes commandes peuvent atteindre des montants bien plus élevés.

Ce qui est frustrant, c’est que ce problème semble récurrent et non traité. Rien n’indique une volonté claire d’amélioration, probablement parce qu’il s’agit d’une entreprise internationale avec un volume important.

Aujourd’hui, ma décision est prise : je ne commanderai plus. C’est dommage, car l’offre est intéressante, mais sans fiabilité sur la livraison, cela n’a plus aucun intérêt.

Enfin, autre point bloquant : on ne sait jamais à l’avance quel transporteur sera utilisé. Et une fois la commande passée, il est trop tard. Il faut ensuite attendre plusieurs jours, parfois jusqu’à une semaine, avant de pouvoir faire une réclamation.

En résumé : bons prix, mais service de livraison défaillant de manière répétée. Pour moi, c’est rédhibitoire.

6 mai 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et tenons à vous assurer que nous travaillons activement à l'amélioration de chaque aspect des opérations de nos partenaires de livraison. Les incidents de ce type ne sont jamais ignorés ; nous les traitons en priorité afin d'y apporter une solution rapide.

Il s'agit là d'un effort continu. Toutefois, si vous avez besoin d'aide ou d'assistance, n'hésitez surtout pas à contacter notre Service Client. Notre équipe se tient en permanence à votre disposition pour vous assister.

Super déçue...

Super déçue...
Je commande un produit pour mes chats,que j'attends avec impatience, la commande n'arrive pas, j'ai attendu 3 semaines pour ouvrir mon colis qui contenait...: de la créatinine, des produits pour les sportifs et du thé 😂😂😂, franchement,les gens qui préparent les colis 👍🏼
On m'a remboursé, mais je ne recommande plus jamais !

15 avril 2026

Geachte gewaardeerde klant,

Wij betreuren deze ervaring ten zeerste en begrijpen hoe teleurstellend dit voor u is. Wij zetten ons voortdurend in voor verbetering van elk aspect van onze bedrijfsvoering, en dit uitzonderlijke voorval zou zich niet opnieuw mogen voordoen.

Wij hopen dat de snelle terugbetaling laat zien hoezeer wij uw keuze om bij ons te winkelen waarderen. Mocht u nog verdere assistentie nodig hebben, aarzel dan niet om contact op te nemen met ons klantenserviceteam.

Je suis cliente depuis plusieurs années…

Je suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue que ce soit de la qualité de service autant que des produits

30 avril 2026

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir fait vos achats chez nous et d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire aussi élogieux !

Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous rendre visite en magasin et nous vous souhaitons une excellente santé !

Avis mitigé à cause du service clients.

Avis mitigé à cause du service clients.
J’ai toujours eu mes produits comme la description sans souci sauf le dernier qui était périmé 3 jours après sa livraison le service clients n’a pas voulu rembourser ni rien faites
Dommage car c’était bien avant

28 février 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience frustrante que vous avez rencontrée et souhaitons vous apporter notre aide. Toutefois, nous avons besoin de votre numéro de commande pour pouvoir intervenir. Pourriez-vous nous le communiquer en mettant à jour votre avis ? Une fois cette information reçue, nous traiterons votre dossier en priorité afin de vous assister au mieux.

Nous restons à votre entière disposition pour vous aider et espérons avoir de vos nouvelles très prochainement.

Client depuis la France depuis des…

Client depuis la France depuis des années et toujours aussi satisfait de iherb. Un très grand choix, de très bons prix et des délais de livraisons très rapides. Fournisseur très faible !!!

29 avril 2026

Cher client,

Nous sommes ravis de constater que vous avez vécu une expérience d'achat 5 étoiles à nos côtés !

Nous espérons que vous apprécierez les produits que vous avez commandés et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !

Très bons produits et prix justes

Très bons produits et prix justes. Livraison rapide. Je recommande

22 avril 2026

Cher client,

Nous espérons que les produits vous plairont et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite.

réception de la commande super rapide et gloss ouvert

réception de la commande super rapide , je suis juste déçue j’ai trouvé un gloss Rimmel London ouvert 😒 chose inacceptable

25 avril 2026

Cher client,

Je suis très satisfaite des produits…

Je suis très satisfaite des produits rapport qualité prix

20 avril 2026

Toujours parfait

Livraison ultra rapide pour un site aux Etats Unis. Je commande depuis des années et j'apprécie la qualité des produits et le prix sont parfaits.

22 avril 2026

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience 5 étoiles et nous espérons que vous reviendrez nous voir très bientôt !

Bonjour j'ai passé pour la 3eme fois…

Bonjour j'ai passé pour la 7eme fois une commande sur IHerb le traitement de mon frère atteind de lyphome . Cette dernière commande d'un montant de 93€ n'a jamais était livrée alors que livreur de GLS qui sont chargés de la livraison à marqué que j'ai reçu mon colis vendredi 17 avril. J'ai contacté IHerb ainsi que GLS mais ils préfèrent croire un livreur qui n'a donné aucune preuve de la livraison que moi! Les 2 se lancent la balle et moi je me retrouve au milieu sans traitement pour mon frère malade ni remboursement ou remplacement de ma commande....j'ai contacté même le livreur pour lui demander de me dire où il a déposé mon colis il n'a même pas daigné me répondre ! C'est impressionnant comme IHerb et GLS sont doués pour l'arnaque !

17 avril 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et avons procédé au remboursement de votre commande. Nous vous prions de bien vouloir patienter 7 à 10 jours ouvrables pour que les fonds soient crédités sur le compte financier associé au paiement de votre commande.

Bien que les circonstances entourant la livraison de votre commande restent floues, nous espérons que ce remboursement témoigne de l'importance que nous accordons à votre choix de faire vos achats chez nous. Nous travaillons activement avec nos partenaires de livraison afin de garantir que leurs performances soient à la hauteur des standards que nos clients sont en droit d'attendre et de mériter.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question supplémentaire ; nous vous souhaitons une excellente santé.