5 étoiles pour le très grand choix de produits. MAIS plusieurs facteurs désagréables : 1/ délai de livraison inhabituellement long (env. 10 jours) 2/commandes limitées à 140€, et si on en pa... Voir plus
Edit : j'ai finalement été remboursée de la totalité de ma commande, frais de livraison compris.... Je connais ce site et n'ai jamais jusque là rencontré de problème. Ma dernière commande n'a pas été... Voir plus
A une commande précédente, j'ai connu un problème de livraison. iHerb a été d'une réactivité exemplaire alors qu'elle n'avait aucune responsabilité sur le problème. Cliente depuis 2015, la relation co... Voir plus
Je suis une fidèle cliente de IHerb, et j'ai toujours trouvé les produits que je cherchais, de plus la composition des compléments alimentaires est accessibles et je peux choisir en connaissance de ca... Voir plus
Since 1996, iHerb has strived to enhance your online shopping experience. Initially, our company promoted the benefits of St. John's Wort. Hence the name: iHerb. It is now a world-class online store, supplying a vast selection of brand name natural products. We believe iHerb offers the best overall value, period! Our success and very existence are dependent on the repeat orders and word-of-mouth recommendations of loyal, satisfied customers.
301 Lake Ave. , 91101, Pasadena, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Très contente. Produits sans allergènes de qualité. Envoi rapide et soigné.

J’ai commandé 2 crèmes le 14/05/2026 et je n’ai toujours pas de confirmation

Réponse de iHerb
Suite à ma commande sur ce site, les produits sont arrivés avec les ouvertures endommagées.
J'ai demandé immédiatement un remboursement qui a été accepté au vu des photos de la commande livrée.
Il m'a été indiqué qu'un remboursement allait être exécuté.
A ce jour toujours rien.
Très déçue donc
Bonjour je complète mon avis suite à la réponse de IHerb.
J'ai contacté ma banque qui m'a indiqué n'avoir trace du virement réalisé le 16 avril dernier à ce jour (28 mai)
Aussi je remercie Iherb de me faire parvenir par mail les références du virement en question afin de faciliter les recherches.

Réponse de iHerb
Super site. Je commande régulièrement et n'ai aucun soucis. Produits peu chers et envois rapides

Réponse de iHerb
J'ai commandé car j'avais reçu un de vos produit en cadeau pour essais et j'ai été très satisfaite .C'est pour quoi que je me suis inscrite et commander.de plus cela m'a permise de m'insscrire et profiter des rabais offert.

Réponse de iHerb
Très bon service client!! Aucun problème concernant la livraison !

Réponse de iHerb
J’avais laissé un avis il y a deux jours que j’ai finalement supprimé pour le mettre à jour après avoir attendu les délais demandés (le 5 ou le 6).
Malheureusement, le problème reste exactement le même, et il ne s’agit pas d’un cas isolé. C’est la troisième commande que je passe sur ce site, et c’est la troisième fois que la livraison échoue de la même manière avec Colis Privé.
Le schéma est toujours identique : le colis est prétendument “en cours de livraison”, mais il n’est jamais livré à domicile. Mon bâtiment est parfaitement accessible, j’ai même fourni des photos comme preuve (boîtes aux lettres accessibles, aucun obstacle). Malgré cela, aucune tentative réelle de livraison n’est effectuée. Les colis semblent être conservés puis déposés directement en point relais sans justification.
Je n’ai jamais choisi une livraison en point relais. Sur le site, il est bien indiqué livraison à domicile. Ce n’est donc pas un détail, mais un service non respecté.
Au-delà du principe, cela a des conséquences concrètes. J’ai perdu environ 15 jours. Il s’agit de compléments que j’utilise dans le cadre d’un protocole, donc ce n’est pas anodin. Tout le monde n’est pas en parfaite santé, tout le monde n’a pas forcément un véhicule pour aller récupérer un colis ailleurs. Et devoir relancer, écrire, se plaindre à chaque commande génère un stress inutile.
Certes, j’ai été remboursé. Mais cela ne règle pas le fond du problème : à quoi bon proposer des prix attractifs si le service de livraison n’est pas assuré ? Ce n’est pas une commande occasionnelle à 10 €, mes commandes peuvent atteindre des montants bien plus élevés.
Ce qui est frustrant, c’est que ce problème semble récurrent et non traité. Rien n’indique une volonté claire d’amélioration, probablement parce qu’il s’agit d’une entreprise internationale avec un volume important.
Aujourd’hui, ma décision est prise : je ne commanderai plus. C’est dommage, car l’offre est intéressante, mais sans fiabilité sur la livraison, cela n’a plus aucun intérêt.
Enfin, autre point bloquant : on ne sait jamais à l’avance quel transporteur sera utilisé. Et une fois la commande passée, il est trop tard. Il faut ensuite attendre plusieurs jours, parfois jusqu’à une semaine, avant de pouvoir faire une réclamation.
En résumé : bons prix, mais service de livraison défaillant de manière répétée. Pour moi, c’est rédhibitoire.

Super déçue...
Je commande un produit pour mes chats,que j'attends avec impatience, la commande n'arrive pas, j'ai attendu 3 semaines pour ouvrir mon colis qui contenait...: de la créatinine, des produits pour les sportifs et du thé 😂😂😂, franchement,les gens qui préparent les colis 👍🏼
On m'a remboursé, mais je ne recommande plus jamais !

Réponse de iHerb
Je suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue que ce soit de la qualité de service autant que des produits

Réponse de iHerb
Avis mitigé à cause du service clients.
J’ai toujours eu mes produits comme la description sans souci sauf le dernier qui était périmé 3 jours après sa livraison le service clients n’a pas voulu rembourser ni rien faites
Dommage car c’était bien avant

Réponse de iHerb
Client depuis la France depuis des années et toujours aussi satisfait de iherb. Un très grand choix, de très bons prix et des délais de livraisons très rapides. Fournisseur très faible !!!

Très bons produits et prix justes. Livraison rapide. Je recommande

Réponse de iHerb
réception de la commande super rapide , je suis juste déçue j’ai trouvé un gloss Rimmel London ouvert 😒 chose inacceptable

Réponse de iHerb
Je suis très satisfaite des produits rapport qualité prix

Réponse de iHerb
Livraison ultra rapide pour un site aux Etats Unis. Je commande depuis des années et j'apprécie la qualité des produits et le prix sont parfaits.

Réponse de iHerb
Bonjour j'ai passé pour la 7eme fois une commande sur IHerb le traitement de mon frère atteind de lyphome . Cette dernière commande d'un montant de 93€ n'a jamais était livrée alors que livreur de GLS qui sont chargés de la livraison à marqué que j'ai reçu mon colis vendredi 17 avril. J'ai contacté IHerb ainsi que GLS mais ils préfèrent croire un livreur qui n'a donné aucune preuve de la livraison que moi! Les 2 se lancent la balle et moi je me retrouve au milieu sans traitement pour mon frère malade ni remboursement ou remplacement de ma commande....j'ai contacté même le livreur pour lui demander de me dire où il a déposé mon colis il n'a même pas daigné me répondre ! C'est impressionnant comme IHerb et GLS sont doués pour l'arnaque !