iHerb Avis

13 060

3,8

5 étoiles pour le très grand choix de produits. MAIS plusieurs facteurs désagréables : 1/ délai de livraison inhabituellement long (env. 10 jours) 2/commandes limitées à 140€, et si on en pa... Voir plus

A une commande précédente, j'ai connu un problème de livraison. iHerb a été d'une réactivité exemplaire alors qu'elle n'avait aucune responsabilité sur le problème. Cliente depuis 2015, la relation co... Voir plus

Edit : j'ai finalement été remboursée de la totalité de ma commande, frais de livraison compris.... Je connais ce site et n'ai jamais jusque là rencontré de problème. Ma dernière commande n'a pas été... Voir plus

Je suis une fidèle cliente de IHerb, et j'ai toujours trouvé les produits que je cherchais, de plus la composition des compléments alimentaires est accessibles et je peux choisir en connaissance de ca... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

Since 1996, iHerb has strived to enhance your online shopping experience. Initially, our company promoted the benefits of St. John's Wort. Hence the name: iHerb. It is now a world-class online store, supplying a vast selection of brand name natural products. We believe iHerb offers the best overall value, period! Our success and very existence are dependent on the repeat orders and word-of-mouth recommendations of loyal, satisfied customers.

Bien

13 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(13 060)

4 778 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Prélèvement abusif et refus de reconnaître une erreur flagrante.

Je tiens à dénoncer le manque de professionnalisme total du service client d'iHerb. Malgré une demande d'annulation d'abonnement dûment effectuée en août 2025, j'ai été prélevé pour la commande n° 547496196.
​Ma dernière commande volontaire remonte à juillet 2025. Le service client tente de nier l'évidence au lieu de corriger cette erreur technique. C'est un manque de respect inacceptable envers un client fidèle. J'ai toutes les captures d'écran prouvant mes démarches d'annulation. Je ne compte pas en rester là et je signale ce prélèvement non autorisé aux autorités compétentes.

Comme je vous l'ai déjà démontré par courriel avec preuves à l'appui (captures d'écran), ma demande de résiliation initiale date d'août 2025. Le fait que vous ne traitiez cette demande qu'en mars 2026 confirme qu'il y a eu une défaillance de votre côté.
​Je réitère que l'erreur ne vient pas de moi : j'ai respecté les procédures de résiliation bien avant le prélèvement de la commande n° 547496196. Il est inacceptable que vous tentiez de présenter cette situation comme une simple "confusion" alors qu'il s'agit d'un manque de professionnalisme de votre enseigne.
​Je maintiens ma position et j'attends un geste de votre part reconnaissant cette erreur administrative.

​Cordialement,

20 mars 2026

Cher client,

Nous sommes ravis de pouvoir vous aider et vous remercions de nous avoir communiqué votre numéro de commande. Après vérification, nous constatons que les abonnements ont été résiliés le 20/03/2026. Par conséquent, vous ne recevrez plus d'expéditions automatiques et ne serez plus facturé pour vos commandes à l'avenir. Nous pouvons également confirmer que vous ne disposez désormais plus d'aucun abonnement actif.

Nous espérons avoir pu dissiper toute confusion ; si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client.

J'ai passé commande le 5 mars et la…

J'ai passé commande le 5 mars et la livraison était prévue entre le 16 et 17 mars. J'ai reçu un mail m'informant qu'il y aurait un retard et me demandant d'attendre 48 heures. Nous sommes les 20 mars est toujours rien reçu. Le suivi de colis indique que mon colis est toujours aux Pays Bas.
Mon numéro de commande est: 546784636

20 mars 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience frustrante et souhaitons vous apporter notre aide. Toutefois, nous avons besoin du numéro de commande pour pouvoir intervenir. Pourriez-vous nous le communiquer en mettant à jour votre avis ? Une fois celui-ci reçu, nous traiterons votre dossier en priorité afin de vous assister au mieux.

Nous restons à votre entière disposition pour vous aider et espérons avoir de vos nouvelles très bientôt.

**Réponse mise à jour**

Cher client,

Nous vous remercions pour votre réponse rapide. Nous avons procédé au remboursement de votre commande. Veuillez compter 5 à 7 jours ouvrables pour que les fonds soient crédités sur le compte utilisé pour le règlement de la commande.

Votre commande est toujours en cours d'acheminement et vous sera livrée prochainement. Nous vous l'offrons à titre gracieux pour compenser le désagrément occasionné.

N'hésitez pas à contacter notre Service Client pour toute question ou préoccupation supplémentaire ; nous vous souhaitons une excellente santé.

Colis reçu rapidement et correspondant…

Colis reçu rapidement et correspondant à ma commande. Je recommande ce site.

19 mars 2026

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir fait vos achats chez nous et d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience !

Nous espérons que les produits que vous avez commandés vous plairont et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.

Livraison rapide

Livraison rapide. Commande facile.

18 mars 2026

Cher client,

IMPOSSIBILITÉ DE PAYER PAR CB…

IMPOSSIBILITÉ DE PAYER PAR CB MASTERCARD ET VISA DEPUIS DIMANCHE
Depuis Dimanche 15 mars 2026, il m'est impossible de faire un achat sur IHERB (France). les cartes bleues sont refusées. Pensant que c'est un BUG j'annule ma carte de crédit floa Bank Mastercard avec laquelle je fais tous mes achats depuis des années sur Iherb. cette carte a toujours fonctionné. je ressaisis la carte. Message "refus de votre banque contactez l'émetteur". je saisis une carte visa idem. je crée un autre compte même cirque. la carte est enregistrée et dès que je quitte le site la carte n'est plus enregistrée. je reçois des mails du support qui me répète comme un disque rayé que ma banque a bloqué le paiement. je contacte la banque qui me dit qu'elle a accepté le paiement et que cela vient du site de commerce en ligne. je reprends contact avec le support IHERB qui me dit qu'il faut que je coche la case de l'adresse identique pour que cela passe. Rien n'y fait. et je reçois de mails d'une IA qui me raconte toujours la meme chose. Depuis dimanche j'ai du perdre 3 heures à 150 € de l'heure, tout ca pour acheter de la spiruline et du lait en poudre de chèvre. je constate une sérieuse dégradation du service après vente auquel je n'avais jusqu'à présent rien à reprocher. j'ai demandé le listing des refus de ma banque au service client d'IHERB, mais je ne crois pas qu'il soit en mesure de prouver quoique ce soit. Au lieu de s'inquiéter de ce problème de paiement du site, l'incompétence du service client va jusqu'à culpabiliser le client. Mais c'est une blague. j'espère que toutes les personnes qui sont confrontées à ce problème de paiement par carte comme cela m'arrive depuis dimanche, n'hésitera pas à faire un signalement. je refuse de changer de mode de paiement comme le préconise le site (PayPal, KLARNA...),
REPONSE À IHERB :
En réponse au message d' IHERB, je dois préciser que le personnel se sert uniquement de l'IA raison pour laquelle il est incapable de régler le problème. j'ai demandé le listing des refus de paiements par la banque pour le transmettre à ma banque qui maintient un problème provenant du site et avoir validé tous les paiements.
Cette affaire va se terminer devant le tribunal par une injonction de faire avec astreinte. Aujourd'hui pour un achat de 58 € j'ai dépensé en énergie 1000 €. Je rappelle que c'est de la vente en ligne et que je peux saisir n'importe quel tribunal en France.
Aucune preuve ne m'est fournie et je maintiens que la gestion clients s'est gravement dégradée depuis que cette société s'imagine que tout se fait par l'IA.
Voici le résultat. Je ne vais pas lâcher l'affaire. j'exige la preuve des rejets de ma banque par la transmission du listing des rejets dont IHERB fait état pour ne pas régler le problème.
Inutile de me dire que vous ne pouvez pas me communiquer ce listing puisque votre IA qui est tellement bien configurée ne cesse de répéter la même chose comme un disque rayé.
Je tiens à relever encore une incohérence du service client qui m'explique que "pour que ma carte fonctionne, il faut que je coche : adresse identique" ce qui signifie que chez IHERB, on ne peut pas se faire adresser un colis à une autre adresse... c'est un blague.
IHERB démontre qu'elle est incapable de gérer les dysfonctionnements au niveau des paiements CB et au lieu de régler le problème on me traite comme si j'étais un cas isolé. PRECISION : toutes mes cartes sont bloquées alors que je n'ai aucun problème avec mes banques... et je paie tout par CB sur des sites étrangers.
M'obliger à changer de mode de paiement signifie que vous n'acceptez pas les CB qu'ils soient VISA, MASTERCARD, débit et crédit. Cessez d'insulter l'intelligence de vos clients et concentrez vous pour solutionner ce pb de paiement par CB. Je rappelle que ma carte CB enregistrée disparait alors qu'elle est enregistrée... et je dois passer mon temps à l'enregistrer à chaque connexion sur mon compte. Expliquez moi comment la banque peut elle faire disparaitre sur votre site ma carte alors qu'elle est enregistrée??? et que la banque n'a pas accès à votre site???? faites preuve de sérieux.

15 mars 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience frustrante. Toutefois, pour des raisons liées aux lois sur la protection de la vie privée, la raison de l'échec du paiement ne nous est pas communiquée. C'est pourquoi la seule mesure que nous puissions prendre est de vous recommander d'utiliser un autre mode de paiement pour votre commande. Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter l'émetteur de votre carte ou votre banque afin de déterminer l'origine du dysfonctionnement.

Une fois de plus, nous regrettons d'apprendre l'existence de ce problème et vous souhaitons une excellente santé.

Tout était ok

Tout était ok, livraison en 6 jours par Mondial Relay ok.
Site internet pratique, j'ai même eu une remise en cherchant bien.
Produits bien emballés et carton très solide, donc très satisfait.

18 mars 2026

Trés bien.Bon profit.

Trés bien.Bon produit.

12 mars 2026

Cher client,

Nous sommes ravis de constater que vous avez vécu une expérience d'achat 5 étoiles à nos côtés !

Nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite prochainement et vous souhaitons une excellente santé !

Très content du site

Très content du site, du choix, de la fluidité, et de ma commande. Livraison, prévenu par mail, ce jour 14/03/2026. Merci iHerb !

14 mars 2026

Cher client,

Nous avons toujours à cœur de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous !

N'oubliez pas de prendre le temps de laisser un avis sur les produits que vous avez achetés ; nous vous souhaitons une excellente santé !

Disponibilités des produits

Disponibilités des produits. Helas le produit que je commande d'habitude a doublé et il faut au moins 15 jours pour que ce soit livré

4 mars 2026

Cher client,

Nous sommes ravis de vous aider et vous suggérons de vous rendre dans les Préférences de communication de votre compte et d'activer l'option permettant de recevoir toutes nos notifications. Ainsi, vous serez informé(e) en temps réel des offres promotionnelles actuelles et à venir !

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute autre question. Nous vous souhaitons une excellente santé.

Superbe ce site

Superbe ce site, je l'ai découvert récemment mais j'en suis très contente....

10 février 2026

Cher client,

Nous sommes ravis que votre expérience d'achat chez nous ait été exceptionnelle !

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et vous souhaitons une excellente santé !

Au top

Au top! J'ai failli retirer une étoile à cause du manque d'humain joignable à mon gout, mais leur IA est juste flippante d'efficacité... meilleure que pas mal d'agents amazon :) Sérieusement c'est... bluffant j'ai commandé avec beaucoup de craintes après avoir lu les mauvais commentaires... j'ai contacté plusieurs fois leur IA notamment lorsque le colis n'était plus actualisé par GLS (l'IA m'a tout détaillé, a pu voir mon mail envoyé en parallèle, à pu voir que je parlais de telle commande, m'a expliqué que c'était en douane et que lors du dédouanement le status n'était pas rafraichi par le transporteur pendant souvent plusieurs jours.
Bref, in fine => MERCI !!! C'est dingue, j'ai reçu ma commande en deux fois moins de temps que prévu, j'aurais commandé en France ça aurait limite mis autant de temps (nombre de fois ou je commande en France et le temps qu'ils se bougent pour expédier ça arrive en 5 à 7 jours ) j'ai même des commandes en France qui ont mis 2 semaines à arriver donc là... là ça a mis a peut près 7 jours environ en venant des states!
Franchement... votre IA c'est dommage de ne pas avoir d'humain mais.... qu'est ce qu'elle est meilleure que certains humains! Et votre expé à peine 1 heure après avoir commandé... je n'ai jamais vu un tel niveau.
Je commanderai la prochaine fois sans aucune crainte :)

5 mars 2026

Cher client,

Nous espérons que vous apprécierez les produits commandés et vous souhaitons une excellente santé !

Mon expérience avec iHerb a été un désastre. À fuir !!!!

Mon expérience avec iHerb a été extrêmement décevante, principalement en raison de leur transporteur GLS et de la gestion de ma réclamation par le service client.

Le problème initial était le refus de livraison par le livreur GLS, malgré ma présence et l'accès fourni. S'en est suivi un échange d'e-mails interminable et frustrant avec iHerb, marqué par :

* **Une rotation constante des agents** (six interlocuteurs en cinq jours), donnant l'impression que mon dossier était perdu à chaque nouvelle réponse.
* **L'incapacité à fournir une date de livraison précise** malgré mes contraintes professionnelles et le fait d'avoir transmis un créneau horaire spécifique à leur demande.
* **Un renvoi initial de la responsabilité** vers le transporteur GLS, alors que le problème venait clairement du livreur et que je ne pouvais pas reprogrammer la livraison moi-même.

Cette situation m'a fait perdre un temps précieux, m'a forcé à annuler une réunion professionnelle et m'a finalement convaincu de ne plus commander chez iHerb. Il est regrettable de perdre un client à cause des manquements répétés d'un transporteur partenaire qu'iHerb a visiblement privilégié au détriment de la satisfaction client.

Bien que le remboursement intégral de ma commande (545838145) ait été approuvé, l'expérience globale a été un véritable désastre en termes de logistique et de service client."

11 février 2026

Cher client,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés et nous nous réjouissons de la rapidité avec laquelle notre service client a procédé au remboursement. Bien que les difficultés rencontrées par GLS restent inconnues, nous vous assurons que nous surveillons attentivement les performances de tous nos partenaires de livraison.

Votre expérience est exceptionnelle et nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance prochainement. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question. Nous vous souhaitons une excellente santé.

Tant que vous n'avez pas de problème…

Tant que vous n'avez pas de problème sur votre commande c'est un très bon site. Les produits ne sont pas cher et de qualité. En revanche, maintenant qu'ils travaillent avec Colis privé bon courage si vous avez un problème de livraison.
J'ai passé une commande qui devait être livrée chez moi. Colis privé pour une raison que j'ignore décide de livrer en point relais à 15km de chez moi. Je découvre alors que iHerbe n'a pas de ligne téléphonique de SAV. Leur IA est toute pourrie. Après quinze jours, colis privé décide de renvoyer le colis à l'expéditeur. Je contact iHerbe pour un remboursement. Après 10 jours sans réponse, je renvoie un message et je découvre que la première conversation a été cloturée. Ils rouvrent la conversation et Oh qu'ils sont gentils acceptent de me rembourser "par geste commercial" !! Alors que je n'ai pas reçu ma commande et qu'elle est repartie chez eux. Ceux sont autant des voleurs que Colis Privé

5 mars 2026

Cher client,

Nous sommes désolés du problème que vous avez signalé et souhaitons vous aider. Cependant, pour mieux vous assister, nous avons besoin de votre numéro de commande. Pourriez-vous nous le communiquer dans une version mise à jour de cet avis ?

Nous restons à votre disposition et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Excellent choix d’articles

Excellent choix d’articles. Produits véridiques ce qui est primordial pour moi. Livraison rapide et sécuritaire. Point négatif: j’ai reçu e-mail m’informant que le colis avait été livré que 24 après que le colis soit livré? Pourquoi ? C’est seulement par hasard que je passais par l’entrée de mon immeuble que j’ai vu le colis. Si je l’avais pas vu , je me le ferai voler for probablement. Le message de livraison doit être envoyé aussitôt que le colis est livré. C’est impératif pour moi. Merci

2 mars 2026

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site a été exceptionnelle !

Nous espérons que vous apprécierez vos achats et nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite !

Dans l’ensemble, je suis très satisfait. Le fait de proposer plusieurs points relais est un vrai avantage. Cela m’apporte une grande flexibilité et me permet de récupérer mon colis facilement, à tout moment et près de chez moi.

Le site iHerb propose un large choix de produits variés et de bonne qualité. L’offre est bien développée et l’expérience d’achat est positive.

Il serait peut-être intéressant d’ajouter davantage de produits naturels en vrac et transparents, comme de la cannelle de Ceylan bio, du miel de qualité conditionné en bocal en verre, ou d’autres produits naturels similaires.

En dehors de cela, rien à signaler concernant la sélection des produits proposés sur le site. Je recommanderai ce site à mes collègues prochainement.

28 février 2026

Cher client,

Merci d'avoir fait vos achats chez nous et d'avoir pris le temps de rédiger un avis ! Nous espérons que les produits commandés vous donnent entière satisfaction.

Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une excellente santé !

Service client incompetent.

J'ai reçu un colis par livraison automatique . J'ai contacté le service client 3 jours AVANT la préparation du colis pour demander d'annuler la livraison automatique. Il était IMPOSSIBLE de le faire de moi même car à chaque fois il était écrit " page indisponible " . Le service client a annulé la livraison automatique APRÈS l'envoi. J'ai reçu mon colis , je ne l'ai pas ouvert . Je souhaite le retourner et avoir un bordereau d'expédition. Je ne souhaite pas payer le retour car je vous ai contacté 3 jours AVANT la préparation du colis . C'est une erreur qui vient de vous . Merci de me fournir un bordereau d'expédition de retour . Le colis n'a jamais été ouvert .

24 février 2026

Cher client,

Nous sommes désolés pour ce désagrément et avons procédé au remboursement de votre commande. Veuillez compter 5 à 7 jours ouvrables pour que les fonds apparaissent sur le compte bancaire associé au paiement. Nous avons également vérifié que tous vos abonnements ont bien été annulés.

Pour toute question ou préoccupation, n'hésitez pas à contacter notre service client, qui se tient à votre disposition.

Bon produits et beaucoup de variété,

Bon produits et beaucoup de variété,

24 février 2026

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site vous a pleinement satisfait et espérons que les produits commandés vous plaisent !

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis et au plaisir de vous revoir bientôt !

Good products

Good products. Quick shipping. Everything's okay.

23 février 2026

Dear Valued Customer,

We are glad to see that you had a 5-star shopping experience with us and thank you for taking the time to let everyone know!

We hope you enjoy the products you've ordered and we are already looking forward to your next visit!

Service client injoignable-Livraison non conforme

La livraison n a pas été effectuée comme c'était prévu (ils utilisent le transporteur GLS qui dysfonctionnement 4 fois sur 5) et le service client est inexistant. Et ça c('est le pire, parce que en cas de tuile comme c'est mon cas, je n ai personne à qui m'adresser. Si vous avez un problème, vous ne pouvez vous adresser qu'à un chat boat. Dommage. J essaierai de trouver un autre distributeur pour mes produits. Je rebondis sur le commentaire d'I Herb, ce n'est pas vrai, aucune aide n est recevable puisque vous n avez aucun service client "humain". Uniquement un "chat-boat".

19 février 2026

Cher client,

Nous sommes désolés pour tout désagrément et souhaitons vous aider. Nous constatons que le transporteur a bien livré votre commande. Toutefois, si vous avez besoin d'aide, veuillez mettre à jour cet avis afin que nous puissions approfondir la question.

Nous restons à votre disposition et nous excusons pour la gêne occasionnée.

Réactivité dans la prise en charge de…

Réactivité dans la prise en charge de ma commande avec une livraison rapide

16 février 2026

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite chez nous a été une expérience exceptionnelle !

N'hésitez pas à laisser un avis sur les produits que vous avez achetés afin d'aider les autres membres de notre communauté iHerb à faire leurs choix.

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis et nous vous souhaitons une excellente santé !