5 étoiles pour le très grand choix de produits. MAIS plusieurs facteurs désagréables : 1/ délai de livraison inhabituellement long (env. 10 jours) 2/commandes limitées à 140€, et si on en pa... Voir plus
Edit : j'ai finalement été remboursée de la totalité de ma commande, frais de livraison compris.... Je connais ce site et n'ai jamais jusque là rencontré de problème. Ma dernière commande n'a pas été... Voir plus
A une commande précédente, j'ai connu un problème de livraison. iHerb a été d'une réactivité exemplaire alors qu'elle n'avait aucune responsabilité sur le problème. Cliente depuis 2015, la relation co... Voir plus
Je suis une fidèle cliente de IHerb, et j'ai toujours trouvé les produits que je cherchais, de plus la composition des compléments alimentaires est accessibles et je peux choisir en connaissance de ca... Voir plus
Since 1996, iHerb has strived to enhance your online shopping experience. Initially, our company promoted the benefits of St. John's Wort. Hence the name: iHerb. It is now a world-class online store, supplying a vast selection of brand name natural products. We believe iHerb offers the best overall value, period! Our success and very existence are dependent on the repeat orders and word-of-mouth recommendations of loyal, satisfied customers.
301 Lake Ave. , 91101, Pasadena, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Communication difficile

Réponse de iHerb
Commande passée le 26 septembre et réglée. Le transporteur ne trouvait pas mon adresse : normal, il était dans la région parisienne et j’habite le Vaucluse !!!!! Plus de nouvelle de ma commande . C’était la première et elle sera la dernière ! Très très déçue 😤😤

Réponse de iHerb
ATTENTION SITE ESCROC !!! J'ai commandé 3 articles (Commande n° 540545444 passée le 24 septembre 2025). Le colis reçu n'en comprenait qu'un... Les 2 autres produits, d'une valeur totale de 40,80 euros, étaient manquants. Ma demande de réexpédition de ces 2 produits a été refusée (au motif que le colis m'avait été livré...), puis ma légitime demande de remboursement des 2 articles manquants a également été rejetée. Le colis était parfaitement scellé, cela ne vient donc ni du transporteur ni même des douanes. Une poursuite judiciaire va donc, comme il se doit, être engagée contre iherb, ce qui permettra de mettre en lumière cette pratique frauduleuse et d'accéder, en outre, aux enregistrements vidéos horodatés de l'empaquetage, de la VRAIE pesée et de l'étiquetage consécutif du colis en question, forcément probants. J'en appelle également aux témoignages de celles et ceux qui, comme moi, ont dû récemment essuyer de tels fâcheux désagréments avec cette plateforme de vente en ligne. Car je ne suis assurément pas le seul.
J'atteste sur l'honneur l'exactitude des informations consignées ci-dessus.
P.-S. : Réponse à la réponse automatique formulée par iherb ci-dessous. J'ai contacté à maintes reprises le service client, mais en vain. Je n'ai aucune question à poser, comme vous dites. J'ai été victime de votre malhonnêteté, vous m'avez volé, et ma requête, pourtant fort légitime, a été traitée avec un souverain mépris par vos services, ce qui est peut-être encore pire que le vol commis par l'un(e) de vos employé(e)s. Et vous allez être poursuivi pour cela. Honte à vous et votre firme crapuleuse !

Réponse de iHerb
Site avec énormément de produit de haute qualité livraison au top prix très attractifs je recommande ce site .

Réponse de iHerb
Fidèle aux produits de ce site je le recommande pour la qualité L'efficacité et le naturel de leur ingrédients
Les contenant ont tous un opercule de sécurité
Livraison rapide
Prix corrects et abordables

Réponse de iHerb
Je suis ravie de commander mes produits chez iherb tant en terme de choix de qualité de livraison rapide. Les. Compléments alimentaires sont mieux dosés qu'en France, on trouve de supers produits d'épicerie également. J'adore

Réponse de iHerb
Les délais de livraison sont toujours respectés!

Réponse de iHerb
Colis jamais livré pour "adresse incorrecte" alors que l'adresse était parfaitement correcte. Demande de remboursement refusée par iHerb à plusieurs reprises avec comme motifs des mensonges comme quoi le colis a été livré!

Réponse de iHerb
Cela fait des années que je commande sur iHerb, toujours aussi satisfaite.
Produits toujours en stock, livraison express.
Ce site est fabuleux, on y trouve tout ce qu'on veut.

Réponse de iHerb
super bien -bons produits et livraison super ok

Réponse de iHerb
beaucoup de choix, souvent des promotions, articles de qualité et authentiques, envoi rapide et soigné
livraison rapide
communication excellente

Réponse de iHerb
Je recommande, j’ai reçu mon colis en 6 jours !
Le service client est réactif ( colis privé m’a volé mon colis ils ont pris en charge ma demande rapidement et le problème a été résolu en 1 semaine). Large choix sur le site.

Réponse de iHerb
Facilité pour passer la commande et bon produits, je ne peux pas donner un avis car je viens de commencer.

Réponse de iHerb
Large gamme de produits de très bonne qualité avec des prix raisonnables et livraison très rapide.
Je recommande fortement ce site très sérieux et très professionnel.

Réponse de iHerb
Iherb est un site fiable et possède un service client très réactif. Franchement tout est parfait.

Réponse de iHerb
Les produits sont excellents.
La livraison à domicile ultra rapide
Les prix sont competitifs

Réponse de iHerb
Je commande chez Iherbe depuis quelques années.
Je suis toujours autant satisfaite de leurs produits de qualité et de leur sérieux.
Je recommande fortement ce site 👍

Réponse de iHerb
J ai commande plusieurs produits (au nombre de 8). Apres 10 jours d'attente... commande annulee. aucune explication. Sympa. J ai contacte le support.
Bien sur aujourd'hui... nous n'avons access qu'a des chats et des bots... qui servent a rien. Donc cela n'a pas abouti. Compte supprime sans delais. A eviter.

Réponse de iHerb
Je n ai jamais reçu ma commande !!
Le transporteur en France a inventé un prétexte d’adresse incorrecte et dit avoir réexpédie le colis aux États Unis.
IHerb me refuse la demande de remboursement ou de réexpédition alors que j etais une fidèle cliente !
Je suis très mecontebte de la façon dont IHerb traite ses clients - après avoir été fidèle à la société pendant des années !!