5 étoiles pour le très grand choix de produits. MAIS plusieurs facteurs désagréables : 1/ délai de livraison inhabituellement long (env. 10 jours) 2/commandes limitées à 140€, et si on en pa... Voir plus
Edit : j'ai finalement été remboursée de la totalité de ma commande, frais de livraison compris.... Je connais ce site et n'ai jamais jusque là rencontré de problème. Ma dernière commande n'a pas été... Voir plus
A une commande précédente, j'ai connu un problème de livraison. iHerb a été d'une réactivité exemplaire alors qu'elle n'avait aucune responsabilité sur le problème. Cliente depuis 2015, la relation co... Voir plus
Je suis une fidèle cliente de IHerb, et j'ai toujours trouvé les produits que je cherchais, de plus la composition des compléments alimentaires est accessibles et je peux choisir en connaissance de ca... Voir plus
Since 1996, iHerb has strived to enhance your online shopping experience. Initially, our company promoted the benefits of St. John's Wort. Hence the name: iHerb. It is now a world-class online store, supplying a vast selection of brand name natural products. We believe iHerb offers the best overall value, period! Our success and very existence are dependent on the repeat orders and word-of-mouth recommendations of loyal, satisfied customers.
301 Lake Ave. , 91101, Pasadena, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Très bons produits, livraison très bien et prix super

Réponse de iHerb
Le meilleur rapport qualité prix avec des produits US introuvables en france. Pas de frais de douane, livraison gratuite et trés rapide. 10/10

Réponse de iHerb
Grand choix et surtout excellents produits introuvable en France.
Livraison offerte à partir de 40 € d'achat et sous une semaine environ. Des promos régulières.
Difficile de trouver mieux !

Réponse de iHerb
Les prix, la qualité des produits, l’efficacité du collagène (arthrose), le vaste choix de produits, la diversité des produits, des marques.

Réponse de iHerb
Je n’ai pas reçu mon colis et ils ne se sont pas tenus responsables de la défaillance du transporteur, mondial relai. Ils n’ont pas voulu intervenir et j’ai perdu 70 euros de commande !

Réponse de iHerb
De très bons produits mais il faut attendre les promotions pour avoir des bons prix !

Réponse de iHerb
J'ai commandé Iodoral IOD (pour 58.19 €) et j'ai reçu à la place Ashwagandha (pour 42.21€). J'ai tout suite fait une réclamation (avec photo) et on me répond "votre demande de réexpédition a été refusée". J'ai l'impression qu'ils n'ont pas lu ma réclamation.
Très déçu, c'est la première et dernière fois que je commande chez eux !

Réponse de iHerb
De très bons produits à un prix qui en vaut la peine ! Je recommande !

Réponse de iHerb
Des soucis de réception des email de confirmation de commande et des emails de réinitialisation de mdp (pourtant correct et pas perdu), donc impossible de se connecter. L'entreprise répond vite et volontaire de résoudre problème, mais en effet n'arrive pas a admettre qu'il s'agit de problèmes techniques de leur site et pas l'email de client.

Réponse de iHerb
le service de livraison est rapide et les prix sont abordables

Réponse de iHerb
Site fiable. Livraison rapide et grand choix de complements alimentaire. Je ne commande que sur ce site. J adore

Réponse de iHerb
La qualité des produits et le temps de livraison sont très appréciés.

Réponse de iHerb
Je suis outrée par le service client inexistant, cela fait une semaine Que jenvoies des mails concernant un produit non adequat receptionné et je n’ai a ce jour aucune reponse! JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CE SITE

Réponse de iHerb
Je commande très souvent sur iHerb et à chaque fois j'en suis très satisfaite
Ravie du choix de la qualité des produits de la livraison et du sérieux du site

J'aime Iherb ses produits sont performants. Je recommande vivement

Réponse de iHerb
J'aime tous les produits que j'ai commandé sur Iherb depuis plusieurs années. Les produits les composants, je reste fidèle cliente. Heureusement qu'Iherb existe ! Merci !