Tienen los mejores precios y contestan todas tus dudas y son muy responsables. Envío super rápido
Lisez les avis des autres
Estimado equipo de Moveblue,Quiero compartir con ustedes mi experiencia con el proceso de compra y mi valoración sobre su empresa.El proceso inicial de compra y la atención al cliente fueron excelente... Voir plus
L'entreprise a répondu
SIGO SIN RECIBIR MI PEDIDO. Rectificó mi opinión, por no haber tenido Inmoveblue la culpa del retraso. Ayer me ha llegado el pedido. Parece ser que el transportista manifiesta haber intentado la... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tuve muy buen trato con ellos en la compra de mi bicicleta. Estuvieron consultando para mí para intentar obtener la bicicleta que quería con los productos que quería, viendo las distintas opciones qu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Imoveblue.es somos una empresa de Vitoria-Gasteiz (Euskadi, España) especializada en la venta de vehículos de movilidad sostenible de alta calidad. En Imoveblue.es sabemos lo importante que es la calidad y la seguridad de nuestros productos, más cuando estos van dirigidos a la movilidad personal. Es por ellos que solo vendemos la mejores marcas que garanticen la calidad y seguridad en todo momento además de un soporte y servicio técnico oficial nacional. Todos nuestros productos cumplen las normativas europeas de certificación, calidad y homologación. Imoveblue.es somos la mejor tienda online de movilidad sonteible gracias a nuestro excelente servicio de atención al cliente y nuestro catálogo de productos de la máxima calidad e innovación. Nos comprometemos a ofrecerte las mejores soluciones de movilidad sostenible con un excelente servicio postventa.
Coordonnées de contact
Apartado de Correos 5003, 01015, Vitoria-Gasteiz, Espagne
- 688751888
- info@imoveblue.es
- www.imoveblue.es
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Después de marearme que si tenían y no…
Después de marearme que si tenían y no tenían un motor de 48v para una picbike al final compro un motor de 36v con una centralita de 36v y me mandan el motor con el cable negro que viene del hall del motor seccionado y el cable naranja del freno de la centralita también seccionado.

Todo bien.
Resolvieron mis dudas, me preguntaron si fue todo bien al recibir el patinete.
Volvería a comprar sin duda.

Réponse de Imoveblue
Todo muy bien me vino el timbre roto y…
Todo muy bien me vino el timbre roto y me enviaron uno totalmente nuevo.todo muy rapido
Compre un patinete electrico y muy…
Compre un patinete electrico y muy contento con la compra, envio rapido y sin desperfectos

Réponse de Imoveblue
El embalaje de la moto venía súper mal
El embalaje de la moto venía súper mal, la moto no estaba sujeta por dentro y de eso varios roces no la e probado todavía pero espero que vaya bien si no procederé a su devolución gracias

Ausencia de servicio técnico
Compre un patinete cuyo freno trasero se frenaba porque el soporte de las pastillas no estaba bien alineado con el disco de freno. Me pongo en contacto con la marca y me dicen que lo lleve a su único taller en Barcelona. Una marca sin un servicio tecnico me parece un despropósito.
El problema me lo arreglo mi mecánico de bicicletas añadiendo arandelas para alinear pastillas y disco. El defecto era de diseño o de fábrica.

Excelencia y calidad
Buen servicio, respuesta rápida
Y productos de muy buena calidad compré un patine para regalarlo y me sorprendió la calidad

Todo perfecto envío
Todo perfecto envío , trato y estando en vacaciones te responden a todo y encima necesitaba el Teverun Blade Mini para hoy día 7 de agosto para regalo de cumpleaños y toma justo hoy por fin quedó bien en un cumpleaños.
Muchísimas gracias por todo un 100 en todo.
No existe garantia
Compre un patinete Dualtron nuevo al principio fue bien pero a los pocos meses y con solo 70 km cogió una holgura considerable que hace peligroso incluso su uso. Contacte con el vendedor para la garantía y tras mandarle varios videos y solicitar primero acudir a un taller de la zona donde me dijeron que era defecto de fabricación, me lo recogieron y lo remitieron al servicio técnico oficial de donde vino destrozado, ya no solo por el transporte, sino porque la reparación fue inexistente, de hecho vino peor que se fue, limitándose a apretar los tornillos y dañando con ello el mástil. La garantía es inexistente, te dicen que como esta usado, no te lo sustituyen ni aun siendo defecto de fabrica.
EDITO: Me reitero en que la reparación fue nula, reapretar hasta dañar el mastil es una chapuza que no soluciona nada y encima daña el patinete, yo desde luego no se si acudiré a consumo pero las soluciones que se me ofrecen están orientadas a que me canse más que a dar soluciones que subsanen las deficiencias.

Réponse de Imoveblue
Después de traerme el patinete…
Después de traerme el patinete eléctrico al final no funciona aquí lo tengo en casa pagado y sin funcionar..

Réponse de Imoveblue
Me ha llegado el patin sin muelle…
Me ha llegado el patin sin muelle delantero lo he devuelto i espero que me llegue otro buena app

L’expérience Trustpilot