Au top ! Produits reçus fidèles aux visuels du site, rapidité de l'envoi. Seul bémol : pas de fidélité récompensée pour soutenir notre musique. Un petit patch peut être ou même un bracelet éponge ?... Voir plus

J'ai passé une commande de 3 t-shirts. Un t-shirt apparemment n'était plus dispo dans la taille que j'avais commandé, impericon à annulé le t-shirt sans m'envoyer de mail, je m'en suis rendu compte en... Voir plus

Deuxième achat dans la boutique, cette fois tout s'est bien passé. La taille du sweat est bien, bonne qualité du tissu. Seul bémol, assez répandu sur ces sites de merch malheureusement, sur les corre... Voir plus

J’ai passé plusieurs commandes chez eux qui se passent bien. Mais dès lors où c’est un produit en précommande ou qu’il y a le moindre problème d’approvisionnement, vous pouvez passer votre chemin. Auc... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de sacs et de valises

Merchandise, Streetwear, Shoes and Tickets

3,7

Moyen

10 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Comment cumuler tous les soucis

Difficulté pour valider ma commande sur le site. En passant par le chat, la personne, en me répondant à chaque fois avec 24h minimum de délai, n'a pas arrêté de me faire la morale en me prenant de haut. Le temps de trouver une solution, les produits n'étaient plus disponibles. Plusieurs semaines après, les produits de nouveau disponibles, je passe enfin ma commande. 1 mois pour livrer ! Et en plus, les dimensions annoncées des vêtements ne sont pas correctes. J'ai dû, après remboursement, repasser une nouvelle commande, mais entre temps l'un des 2 vêtements n'étaient même plus à l'assortiment. Merci Impericon pour ce non professionnalisme. Du jamais vu

6 juillet 2024

Bonjour Romain,

nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons effectivement dû faire face à un retard inhabituel dans les envois mais ce retard est maintenant rattrapé.

Suite à vos échanges avec notre service client par mail, votre commande a bien été remboursée et vous avez pu conserver les articles en votre possession.

Enfin, après analyse de vos échanges sur le chat, il apparaît que la personne en charge de vous répondre ne vous a nullement manqué de respect, mais vous demandait davantage de précisions sur votre demande car vos messages en nécessitaient afin de traiter votre demande au mieux.

Nous espérons que malgré tout, vous consentirez à nous accorder à nouveau votre confiance :)

Commande reçu dans les temps et en…

Commande reçu dans les temps et en adéquation avec ce que j’avais commander en revanche mes vinyles sont arrivées dans un colis complètement abîmé n’étant pas chez moi pour la réception je n’ai eut aucun recours et suit actuellement en contact avec FedEx. Les deux pochettes d’album sont abîmés partout juste le vinyle est intact…

24 juin 2024

Réponse de Impericon

nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous tenons néanmoins à attirer votre attention sur le fait que votre note reflète le service fourni par le transporteur, non par Impericon. À fortiori sachant que la commande a été livrée rapidement et en adéquation avec ce que vous aviez commandé.

Avant de laisser un tel avis, dans le cas présent, il convient d'abord de contacter le service client Impericon qui sera en mesure de vous apporter une solution adaptée.

Vous recevrez d'ici peu un mail de la part de notre service client afin d'étudier cet incident.

Livraison de qualité

Livraison de qualité, produit conforme à mes attentes !

18 juin 2024

Réponse de Impericon

Merci pour ce retour positif, ravis de voir que vos attentes ont été comblées!

À bientôt sur Impericon.fr

Du choix

Du choix, délai d'envoi tout à fait correct, rien à redire.

10 juin 2024

Salut,

Merci beaucoup pour ton super avis ! On est ravis que tu aies trouvé la commande facile, le suivi au top, et l'expédition rapide.

Ta recommandation nous fait vraiment plaisir. On espère te revoir bientôt pour une prochaine commande !

Expédition rapide

Expédition rapide. Tout reçu à temps. Vraiment très bien

19 juin 2024

Super service!

Commande arrivée rapidement et soigneusement emballée!
Suivi précis de la livraison.
Je recommande!

15 juin 2024

Réponse de Impericon

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service client et du produit. Votre satisfaction nous tient à cœur. Merci pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous.

Tout est parfait

Tout est parfait. Produit, traitement de la commande, expédition rapide.

15 juin 2024

Rien à dire, foncez

Réactif et à l'écoute, super service client. Quand au produit il a fait son effet 😊
Et un heureux !!
Je recommande Impericon les yeux fermés

11 juin 2024

Frais de port !!!

La commande a mis presque 3 semaines a arriver. Quand on paye presque 10 euros de frais de livraison, on s'attend à un envoi et une réception beaucoup plus rapide ! Malheureusement a cause du délai de réception qui ne justifie pas le tarif exorbitant des frais de port, je ne pense pas repasser de commande sur ce site.

13 juin 2024

Bonjour Manon

nous sommes sincèrement désolé pour ce retard exceptionnel. Nos équipes ont effectivement dû faire face à des délais d'envoi mais c'est dorénavent résolu. Notre service client va vous contacter pour vous apporter une compensation.

Nous tenons par ailleurs à attirer votre attention sur deux points:

- les frais de port sont ceux établis pour un envoi standar (non express), assuré avec suivi et ce, indépendemment du poid du colis.

- lors d'une telle situation, vous êtes invitée à contacter le service client en amont en écrivant à shop.fr@impericon.com. Notre équipe sera à même de répondre à toute question concernant votre commande.

A bientôt sur Impericon.fr on l'espère :)

Rapide efficace

Rapide efficace

11 juin 2024

L'équipe Impericon

Service très professionnel et à…

Service très professionnel et à l'écoute malgré les complications due à nos leaders de la nation, FEDEX... Bref, merci à vous! Je re-commanderai sans hésiter. Cheers.

9 juin 2024

Réponse de Impericon

Bonjour Antoine, un grand merci pour cet avis positif malgré les petites péripéties! Merci également pour votre compréhension :)

À bientôt sur Impericon.fr

Rapide et bonne qualité

L'expédition rapide nous a permis d'avoir nos tee-shirts à l'effigie de notre groupe à temps pour le concert.
Les tissus sont de bonne qualité, les impressions nettes, et les tailles conformes.
Je suis très satisfaite et recommanderai à l'avenir pour mes prochains besoins en merchandising.

8 juin 2024

Réponse de Impericon

Bonjour Sandrine, merci pour cet avis positif! Répondre aux attentes des personnes qui commandent chez nous est une priorité, et si en plus le merch est reçu à temps pour un concert attendu, ce n'est que du bonus :)

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Impericon.fr!

Expérience plutôt bonne

Expérience plutôt bonne, seul bémol, je trouve que 9,90€ de frais d'envoi pour être livré par DHL en quasiment 2 semaines cela fait assez cher pour 3 patchs ...
Sinon rien à redire sur les produits.

5 juin 2024

Réponse de Impericon

Nous sommes ravis de voir que vous êtes globalement satisfait de notre service, merci pour votre retour! Notez juste que les frais de port couvrent une livraison suivie et assuré et ce, indépendemment du poid du colis.

A bientôt sur Impericon.fr

Commande passée pour 2 articles marqué…

Commande passée pour 2 articles marqué en stock sur le site. Plusieurs mails envoyés, 1 semaine après articles toujours pas envoyés. Le matin j'envoie un mail pour annuler ma commande et le remboursement total. Le soir on m'envoie un mail pour me dire que le colis a été expédié .. Conclusion : 14 jours pour recevoir 2 articles, remboursement demandé mais non pris en compte. Lamentable.

3 juin 2024

Réponse de Impericon

Bonjour Cyril, toutes nos excuses pour la gêne rencontrée. Il y a eu effectivement une période de retard dans les envois de commande à cette période. Au moment de la réception de votre demande d'annulation, le colis était (enfin) prêt à l'envoi et à ce stade, toute annulation est malheureusement impossible. Nous sommes une fois de plus désolés pour toutes les gênes rencontées. Notre service client va vous contacter par mail pour vous offrir une compensation.

En espérant toutefois que vous nous accorderez à nouveau votre confiance, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Facilite de commande

Facilite de commande , bon suivi et rapidité de l’expédition, je recommande

27 mai 2024

Je recommande 👍

Emballage soigné.
Produits parfaits.
Juste un petit bémol sur le délais de livraison (15jours)

31 mai 2024

Réponse de Impericon

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le soin apporté à l'emballage.

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le délai de livraison de 15 jours. Nous comprenons l'importance de recevoir vos articles dans les meilleurs délais et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service à cet égard.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

oui mais

Rien à dire toujours content des produits seul bémol pour l'envoi en France...FEDEX n'est pas un livreur fiable DHL était bien mieux

1 janvier 2024