Produit donnant de très bonnes images. Facilité de paramétrage. Seul bémol : si l'on est possesseur de 4 caméras par exemple, ne pas pouvoir activer ou désactiver détection mouvement de chaque ca... Voir plus

Après la lecture de certains commentaires ci-dessous Je me suis vraiment inquiété d’avoir commandé chez Inomega mes 4 caméras Puis j’ai reçu ma commande puis j’ai tout installé Et bien devi... Voir plus

Service client qui ne mérite pas son nom. Commandé un pack 2 caméras et reçu une seule. Après réclamation on se retranche derrière un "bip" d'étiquette sans admettre votre bonne foi. Résultat payé 2... Voir plus

1. Fournisseur de systèmes de sécurité

INOMEGA est une marque spécialisée dans les solutions de sécurité résidentielle sans abonnement. Nous concevons et distribuons des caméras de surveillance, alarmes connectées et équipements de protection destinés aux propriétaires souhaitant sécuriser leur domicile simplement, efficacement et sans contraintes. Depuis notre création, plus de 70 000 foyers nous font confiance pour protéger leur maison au quotidien. Notre priorité reste la satisfaction client et l’amélioration continue de nos services.

2,8

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Ce n’est pas la première fois que je…

Ce n’est pas la première fois que je commande, le délai de livraison après la commande est trop long !!! Si non , le matériel fait son job !

22 juin 2026

Réponse de Inomega

Bonjour et merci pour votre fidélité. Navré pour le délai de livraison, nous travaillons activement à l'améliorer.
Bon point par contre : le matériel fait le job, c'est l'essentiel !
A votre disposition si besoin.
L'équipe INOMEGA.

Avis sur les conseils techniques

Chaque fois que je demande des conseils, j'ai des réponses pertinentes qui m'aident beaucoup.

16 juin 2026

Réponse de Inomega

Merci pour ce retour, ravi que nos conseils vous soient utiles ! N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.

L'équipe INOMEGA

Aucun soucis avec INOMEGA

Ça fait plusieurs commandes que passe chez INOMEGA avec chaque fois de très bonnes expériences
Je félicite et je RECOMMANDE VIVEMENT

29 mai 2026

Réponse de Inomega

Bonjour, merci beaucoup. Cela nous fait plaisir à lire, surtout venant d'un client fidèle. À très bientôt !

Produit donnant de très bonnes images.

Produit donnant de très bonnes images.
Facilité de paramétrage.
Seul bémol : si l'on est possesseur de 4 caméras par exemple, ne pas pouvoir activer ou désactiver détection mouvement de chaque caméra d'un seul tenant ! Obligé de faire unitairement. (Sauf si j'ai zappé une technique dans l'application)

26 mai 2026

Réponse de Inomega

Bonjour, merci pour ce retour positif. Bonne nouvelle : la gestion groupée est bien possible via les Scènes et automatisations de l'app INOMEGA - vous pouvez créer une scène qui active ou désactive la détection sur toutes vos caméras en un seul appui. Voici le guide pas à pas : https://inomega.zendesk.com/hc/fr/articles/9231751447452-Mode-Sc%C3%A8ne — Si vous avez la moindre question, notre équipe SAV reste disponible ici support@inomega.zendesk.com.

Je viens d'envoyer un mail au SAV

Je viens d'envoyer un mail au SAV, mais vu les commentaires, je suis plus qu'inquiete. Une caméra a 109€, qui se coupe sans arrêt, ne detect pas les entrées ( ce pourquoi elle est prévu quand même) par contre elle detect très bien mes chiens juste en dessous, j'ai bien peur davoir perdu de l'argent.

25 mai 2026

Réponse de Inomega

Bonjour, bien reçu votre email — notre équipe va prendre en charge votre dossier. Les détections intempestives (animaux) et les coupures sont des réglages à ajuster dans l'app INOMEGA. Ce n'est pas une perte d'argent — c'est un paramétrage. Nos agents vont vous guider étape par étape jusqu'à ce que la caméra soit configurée à votre situation. Contactez-nous à support@inomega.zendesk.com. Merci !

Caméra qui se déconnecte en permanence

Caméra qui se déconnecte en permanence
Produit nul

24 mai 2026

Réponse de Inomega

Bonjour, merci pour votre retour. Les déconnexions répétées indiquent généralement un problème de portée WiFi ou de paramétrage réseau — pas une défaillance produit, mais c'est à vérifier. Envoyez-nous un email à support@inomega.zendesk.com avec votre numéro de commande, notre équipe identifie et corrige ce type de problème rapidement. Nous sommes là pour que votre caméra fonctionne comme elle le doit.

entièrement satisfait

de la réactivité et une aide efficace

15 mai 2026

Réponse de Inomega

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que notre équipe ait pu vous apporter une aide rapide et efficace. C'est exactement ce qu'on s'efforce d'offrir à chacun de nos clients. À votre disposition si besoin !

Commande de 2 caméra solaire délais de…

Commande de 2 caméra solaire délais de livraisons très long j’ai renvoyé les 2 caméras au siège je ne suis toujours pas remboursé depuis décembre une honte grosse escrocrie il ne veulent pas rembourser je me retrouve avec 270 euros envolé

29 avril 2026

Super produit

Super produit, très facile à installer et une application via le téléphone parfaite

22 avril 2026

Réponse de Inomega

Merci pour votre commentaire Christine !

Alors ça commence très mal pour moi

Alors ça commence très mal pour moi, sur le site il est clairement marqué partout, que le matériel est en stock en France, et que la réception se fait entre 5 et 7 jours ouvrés, hors c'est complètement faux ces gens sont des menteurs ! Le matériel est à Shenzhen en Chine! Ça fait 10 jours que j'attends ma commande, et bien sûr je n'ai toujours rien, l'adresse du site internet est un .fr, mais vous n'avez strictement rien en France, tout comme le numéro de téléphone qui est un 01, mais qui en fait un numéro de téléphone basculé à Madagascar !!! en général quand ça commence comme ça, le reste ne va pas aller pour le mieux, et au vu des nombreux commentaires désastreux ici, que malheureusement je n'avais pas vu avant ma commande, je ne prendrai aucun risque et je refuserai le carton, et ça va être retour à l'envoyeur pour remboursement ! Un petit conseil à tous les éventuels personnes intéressées : FUYEZ

12 avril 2026

Réponse de Inomega

Nous comprenons votre frustration et nous prenons votre retour au sérieux.

Quelques précisions factuelles :

Le délai annoncé de 5 à 7 jours ouvrés correspond au délai de livraison standard une fois le colis pris en charge par le transporteur, hors week-ends et jours fériés. À ce stade, votre commande est toujours dans les délais normaux.

Notre service client est bien basé en France. Les numéros en 01 peuvent être routés via des plateformes VoIP - cela ne signifie pas que l'équipe n'est pas en France.

Nous vous invitons à contacter notre SAV à support@inomega.zendesk.com afin que nous puissions suivre votre livraison en temps réel et vous apporter une solution concrète si un problème réel se présente.

L'équipe INOMEGA

En résumé j'ai acheté une camera…

En résumé j'ai acheté une camera solaire 4g pro .au bout de quelques jours la recharge ne tenait pas. Contact sav,après différents mails renvoi de la caméra au sav.différents tests et apparemment la camera fonctionne parfaitement bien.je l'ai donc récupéré et mise en place jeudi 9 avril .ce soir 11 avril je viens d'avoir une alarme me signalant que la batterie etait faible et pourtant en ce moment là recharge devrait être à 100% nous sommes au printemps et nous avons au moins 12h de solaire.donc un mois de perdu, un peu d'argent pour l'envoi de la caméra et l'achat ce qui n'est pas négligeable. Tout cela pour une caméra fictive, pour le même effet j'aurai pu en trouver sur Amazon ou temu à 10 ou 20 €.très decu d'inomega beaucoup de pub et de blabla mais pas de résultat. J'avais fait un premier commentaire et il m'avait été répondu que l'on ferait un échange de caméra on m'a juste proposé ce que j'ai raconté avant. Donc fuyez ce site à moins que vous n'ayez de l'argent à jeter par la fenêtre.

9 avril 2026

Réponse de Inomega

Votre retour est légitime et nous en prenons l'entière responsabilité.

Une batterie qui tombe à plat 2 jours après récupération, au printemps, avec 12h d'ensoleillement - ce n'est pas un comportement normal. Le diagnostic SAV n'a visiblement pas identifié la cause réelle du problème.

Par ailleurs, si un échange vous avait été promis lors de votre premier avis et que cela n'a pas été suivi, c'est une erreur de notre part.
Nous allons vous contacter directement pour organiser un échange de la caméra sans délai supplémentaire pour vous.

L'équipe INOMEGA

caméra de trés bonne qualitée,facile…

caméra de trés bonne qualitée,facile d'installation en quelques minutes le tout était installé, je recommande ce vendeur

11 mars 2026

Réponse de Inomega

Merci beaucoup pour ce retour ! L'installation en quelques minutes, c'est exactement ce qu'on vise.

Au plaisir de vous retrouver sur INOMEGA.

Très correcte pour tout.

Aucun problème pour la livraison des caméras intérieurs, fonctionnes très très biens , excellent suivi en cas de problèmes et de renseignements. j'en avais 3, commandé 1 (extérieur) pour essayer . si elle fonctionne bien d'autres commandes suivront.

10 mars 2026

Réponse de Inomega

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide.

Acheté une caméra solar dome

Acheté une caméra solar dome impossible de connecter la wifi suite à plusieurs mails que j’ai envoyé j’ai eu un contact téléphonique mais la personne était incapable de pouvoir dépanner.Le meilleur c est que sur leur publicité c’est affiché satisfait ou remboursé et là on vous dit que le matériel a été ouvert donc pas de remboursement je pense que ces personnes ne savent pas lire fuyez Inomega ce ne sont que mensonges

5 février 2026

Bonjour, avec un message instabilité du réseau les images ne sont pas sur la carte SD . Cependant après vérification le réseau semble correct.

3 mars 2026

Réponse de Inomega

Bonjour M. Muller, merci pour votre retour d'expérience !

Inoméga : fuyez !

J’ai commandé à Inoméga une caméra de surveillance extérieure 4G, en septembre 2025. J’ai bien reçu la caméra ainsi que la carte SIM Bouygues Telecom qui était recommandée par Inoméga sur la page du produit concerné. Mais impossible de faire fonctionner cette caméra avec carte SIM. J’ai voulu faire jouer la garantie légale de remboursement sous 14 jours. Cette demande a été refusée par Inoméga sous le prétexte fallacieux que le colis avait été ouvert !!! Après beaucoup de discussion et l’intervention d’un conseiller juridique, Inomega a accepté le retour dans ses ateliers du matériel accompagné de la carte SIM Bouygues. Après près de deux mois d’attente, Inoméga m’a renvoyé une nouvelle caméra soi-disant compatible avec cette carte SIM Bouygues. Or après retour, cela n’a toujours pas fonctionné avec cette carte SIM Bouygues. J’ai peur de tenter l’essai avec un autre fournisseur internet. Aujourd’hui Inoméga refuse un remboursement pour non-conformité du produit à ce qui était annoncé sur la page internet de cette caméra. Ils m’ont cependant offert une mini caméra et une offre de bon d’achat de 100€ sur leur site, ce qui montre bien qu’il y a un problème de non-conformité !!!

21 janvier 2026

Bonjour M. Duffet.

Nous sommes désolés d’apprendre la difficulté rencontrée avec votre produit.

Ce type de situation n’est pas représentatif de nos standards de qualité.

Notre service technique est en contact avec vous pour résoudre cela rapidement (remplacement ou assistance personnalisée).

Nous restons pleinement engagés à vous apporter une solution.

— INOMEGA

Comme tout les autres commentaires..

Comme tout les autres commentaires... déplorable, déçu, dégueulasse!! Des voleurs. J'ai commandé 2 caméras par erreur il m'en fallait qu'une seule, erreur de ma part mais impossible de se faire rembourser (alors qu'il m'en ont envoyé qu'une seule) et celle que j'ai reçu est cassé. Personne ne répond, ni par mail, ni par téléphone. À fuir

9 janvier 2026

Achat de 4 cameras

Achat de 4 cameras, panne d'une camera il ne veule pas la prendre sous garantie car elle na pas de code barre (aucune des cameras en a du coup malgré la facture c est un refus de prise sous garantie attention de bien vérifier ce point et vous font tourner en rond pendant 3 mois pour enfin vous dire non ( PS vous trouverez des camera beaucoup moins cher chez les concurrents )

12 décembre 2025

Entreprise a fuir!!

Entreprise a fuir!!! Soit tu reçois pas la commande, soit tu la reçois mes les caméras ne fonctionne pas!!!
Arnaque!! SAV fantôme

26 août 2025