Nul j ai acheté 2 cameras dome solar impossible a connecter un SAV inexistant toujours sur repondeur ne répond pas aux mails et lorsqu on a la chance d avoir une personne au bout du fil elle est in... Voir plus
Suite à précédente remarque sur Trustpilot à propos de la société Inomega. Bonjour, J'ai acheté 2 caméras solar dome wifi. J'ai paramétré mon WiFi en deux réseaux dissociés 2,4 et 5 Ghz. Elles se conn... Voir plus
Je viens de r acheter une caméra extérieure parce j ai été content de la première hélas après plus de 10 ans de service elle m a lâché j ai voyagé dans le monde entier et avec la wifi j ai toujours vu... Voir plus
Que dire, deuxième commande et toujours autant de réactivité. Erreur de ma part lors de la commande, un appel et problème réglé. Commande arrivée avant date prévue doit-on les blâmer ? Société s... Voir plus
INOMEGA est une marque spécialisée dans les solutions de sécurité résidentielle sans abonnement. Nous concevons et distribuons des caméras de surveillance, alarmes connectées et équipements de protection destinés aux propriétaires souhaitant sécuriser leur domicile simplement, efficacement et sans contraintes. Depuis notre création, plus de 70 000 foyers nous font confiance pour protéger leur maison au quotidien. Notre priorité reste la satisfaction client et l’amélioration continue de nos services.
2105 Vista Oeste Nw Ste E, 114, 87120, Etats-Unis, Albuquerque, Etats-Unis
- 0186476353
- support@inomega.zendesk.com
- www.inomega.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Achat de deux caméras DOME en 09/23.
Achat de deux caméras DOME en 09/23.
Enchanté de ce matériel jusqu'à début mai 2025.
Une caméra tombe en panne.
Le SAV me préconise de faire quelques manip. Sans résultat.
J'ai commandé un adaptateur car il clignotait sur le conseil du SAV. Toujours pas reçu bien qu'ayant payé une livraison express. Mais là n'est pas le sujet.
INOMEGA vient de reconnaître après photos et vidéos demandées par eux que la caméra est bien HS. Ils me demandent la photo des ETIQUETTES de la caméra. Aucune étiquette sur les deux caméras que j'ai depuis 09/23. Et sur la boîte ???? Il y a longtemps que je les ai virées.
EH BIEN ON N'APPLIQUE PAS LA GARANTIE CAR ON NE PEUT PAS L'IDENTIFIER.
C'est eux qui vendent du matériel mais qui ne savent pas ce qu'ils vendent.
C'est un peu fort.
Je vais donc envoyer mon dossier à UFC QUE CHOISIR pour suite à donner.
Très mauvaise qualité, support inexistant !
L'éclairage des caméras est tombé en panne.
Impossible de joindre le soit disant support à vie au numéro indiqué (+33 1 86 47 63 53).
Le support par mail propose de racheter des caméras chez eux avec un geste commercial !
Du grand n'importe quoi !
impossible de retourné le matériel sous…
impossible de retourné le matériel sous garanti ou un rétractation de 14 jours.
Après bien des déboires voici leur adresse : INOMEGA 253 Chemin de Château Vieux 82440
Reçu sirène extérieure
Reçu sirène extérieure, impossible de la couplée avec la base alarme, notice incompréhensible ... jamais plus je ferai confiance a cette société
FUYEZ !!
FUYEZ !! Matériel cher et de mauvaise qualité et SAV malhonnête !!
J ai reçu deux caméras dysfonctionnelles, car impossible de les initialiser et de les relier au smartphone. Le SAV est incompétent et surtout incapable de trouver une solution. Ils ont été jusqu'à me demander de réinstaller moi-même le logiciel dans les caméras car appareils apparement plus à jour (c’était censé être si simple). Le service client étant incapable de faire fonctionner son propre matériel, je demande le remboursement. À cela ils me répondent que ce n’est pas possible car j’ai dépassé le délai de rétractation 14 jours… sauf que je les ai contacté dès réception de la commande pour leur faire part du problème, et que leur SAV a traîné et traîné pour finalement ne trouver aucune solution, mais entraînait dès lors le dépassement du délai légal de rétractation (qui a priori est gelé à partir du moment où une plainte a été enregistrée pour matériel défectueux). Le SAV n’a que faire de la gêne occasionnée et de l’investissement poubelle. Tout ce qu’ils proposent c’est énième rendez-vous en visioconférence (30 minutes de retard sans jamais prévenir lors du premier) avec un pseudo expert de ouf perdu que moi encore face à la situation.
FUYEZ !! Matériel cher et de mauvaise qualité et SAV malhonnête !!
J'ai acheté une caméra chez eux a éviter absolument …
J'ai acheté une caméra chez eux allez tomber en panne jusque-là ca arrive exceptionnel et je l ai renvoyé en garantie et je me suis retrouvé avec un produit d'occasion, lorsque j'ai demandé au vendeur, j'ai acheté une caméra neuve j'en veux une neuve il m'a dit que j'avais qu'à écrire au Brésil,ou Mexique.
Il n'y a aucune garantie ici et que si j'étais pas contente c'etait pareil d'autant plus que les avis qu'il y a sur le site sont faux à commencer déjà par le mien ou il a été impossible de le modifier la personne n'a pas voulu que je modifie l avis effectivement il aurait été négatif...après cette expérience
ne respecte pas les délais de livraison…
ne respecte pas les délais de livraison 20 jours que l'on attend notre commande et toujours rien le service consommateur ne répond pas au mail le suivi de la commande n'est pas possible tout vient de chine j'ai l'impression nul fuyez nous venons de le recevoir 22 jours après et la sonnette ne fonctionne pas quand je demande le retour la responsable refuse car on a ouvert le paquet mais il faudrait m'expliquer comment on peut savoir si l'article fonctionne sans ouvrir le paquet elle nous prend vraiment pour des idiots
Société nul
Société nul. Je achète alarme il ne fonctionne pas. Retour pas possible !
Bonjour ai acheté 2 caméras qui ne…
Bonjour ai acheté 2 caméras qui ne fonctionnent pas le service ne réponds pas , inadmissible, je contacte mon assistance juridique !!!
Grosse arnaque.
Lorsque je lis les avis, je comprends mieux.
J ai acheté une caméra qui marche bien. Tout le temps et partout.
J ai décidé d' en acheter une autre, de même marque qui elle, ne marche jamais et nulle part.
SAV inexistant. Des échanges de mails interminables pour rien, des retours de caméra avec des frais et aucune solution n' est apportée pour remplacer une caméra qui ne marche pas.
N' achetez pas ici.
Mauvaise fois
30 emails du service après vente pour zéro résultat. Juste une façon de faire croire que l'on s'intéresse au problème .
Caméra payée 220 Euros que même leur service technique est incapable de faire fonctionner . Pas de proposition de retour . Juste le silence...
Fuyez cette marque !
À fuir
Bonjour à tous,
Très mauvais retour sur ces caméras. Sur les 2 que j’ai, une fonctionne à peut prêt bien, l’autre ne détecte plus rien. Après quelques jours de fonctionnement. Le niveau de détection est nul si on,met une sensibilité faible, et le temps de latence est assez conséquent lorsque les caméras arrivent à détecter quelque chose.
Je déconseille fortement. Reste maintenant à batailler pour retourner ces caméras et se faire rembourser.
Mise à jour du 7 octobre: pas de remboursement possible car les caméras ont été « utilisées »!!
Pour tester un produit, il faut le tester…… sauf pour cette société !!!! 280€ de perdue pour des caméras qui vont finir à la poubelle.
alarme
alarme achetée il y a deux ans et rien ne fonctionne, service client inexistant, nous devrions monter un collectif contre cette société, qui est une voleuse, et une malhonnête, si ça interresse tous ceux qui sont mécontents, rejoignez moi sur facebook mon pseudo est joelle clo, ainsi nous monterons une action contre ces bandits
Matériel de pacotille à peine un an…
Matériel de pacotille à peine un an caméra qui ne fonctionne plus moteur de rotation mort
j'ai jamais vu un site aussi mauvais
j'ai jamais vu un site aussi mauvais, personne ne répond au téléphone au bout 1/2 heure d'attente au téléphone, l'alarme 3 mois tombe en panne, j'ai donc dû la renvoyer, j'ai appelé 5 fois pour avoir des nouvelles au bout de 15 jours, car eux aucun message, aucun appel téléphonique (une honte...) comme de bien entendu, il rembourse pas, me renvoie une autre alarme, alors QUAND ???? Au bout d'une semaine, encore rien, aucun message ??? aucun appel téléphonique, MAIS C EST QUOI CE SITE..... NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX.
Inomega a fuir
Bonjour j,ai acheté 3 caméras extérieur, et elle tombent en panne une par une ,la première il y a 8 mois la deuxième juin 2024 , j'attend la 3 ème dans quelques temps ,inomega a fuir pas de SAV et cher pour ce que c'est( produits chinois logiciel remis à jour en français)
Nous avons acheté la caméra ycc365 elle se déconnecte tout le temps et pour la reconnecter c'est quasiment impossible nous en avons fait part a leur SAV qui en a rien a faire donc a fuir...
La caméra se déconnecte du réseau wifi régulièrement sans raison et nous demandons l'échange.
Le service commercial m'en à rien à faire, aucune solution n'est proposée.
Attention caméra inomega nulle
j'ai une camera EXT avec panneau solaire, ça ne charge pas, le visuel est catastrophique, on voit très bien à 1.5M au delà c'est complètement flou, la camera ne fait pas de suivi de cible automatique, et la depuis deux jours elle m'envoie des alertes d'intrusion et il n'y a personne. A ce prix je l'avais payé 250€ c'est une vraie arnaque, passez votre chemin car même le SAV ne vous rapl pas ils vous laissent que des messages par mail et sans rien d'autre derrière.
achat de 4 caméra 2 extérieur et 2…
achat de 4 caméra 2 extérieur et 2 intérieurs.
Au bout de deux ans la caméra extérieur HS, sonne constamment et assez difficile pour l'arrêter.
Celle intérieur, faux contact au niveau de l'alimentation.
Assez difficile à mettre en service, service client nul.
Au bout d'un an, il a fallu configurer à nouveau une caméra intérieur.
disfonctionement
la caméra fonctionne mais ne me prévient pas lors de la présence d un intrut