Clients depuis plus de 20 ans
Clients depuis plus de 20 ans, en 20 ans seulement 2 offres, l’offre de départ et il y a un an l’offre pour la fibre.
Cette fois-ci, la concurrence m’offre 3 mois gratuits, toute contente, je téléphone pour savoir où en est mon contrat, une dame ( vraiment désagréable, on entendait bien à sa voix qu’elle était « super contente » que je la dérangeais, certainement pendant une séance de manucure) me répond que je peux partir, que je ne suis plus son contrat, aucune proposition pour me faire rester chez eux, je signe avec la concurrence,
Cette dame doit savoir ce qu’elle me raconte puisqu’elle travaille chez Luxembourg online!!! Je retéléphone quelques jours après pour connaître la procédure de départ et là un homme m’annonce que non, je suis tjs sous contrat et ce jusqu’à avril 2025!!!! La manucurée a quand même mis une note dans mon dossier, stipulant ce qu’elle m’a dit, ouf une petite trace, ce ouf a été de courte durée,!!! Ce cher monsieur note dans mon dossier, «rappeler les clients, pour leur dire qu’ils sont tjs sous contrat!! » . La dame rappelle pour dire qu’elle a fait une erreur, bref je peux comprendre, l’erreur est humaine, mais pu**** rattrape toi, sois plus agréable, qu’une porte de prison en me l’annonçant, au moins pour te faire pardonner, J'ai retéléphoné, envoyé des mails, car après + de 20 ans de fidélité seulement 2 promos, je pensais quand même qu’ils seraient sympathiques et super compréhensifs… 🤣🤣 et bien sûrement pas, ils me proposent pour récompenser ma fidélité, que je rembourse l’offre que j’ai bénéficié, il y a un an et payer un mois de préavis, et je ne devrai pas payer de résiliation, ceci me ravi fortement!!!! Je dois leur payer 240€ de frais mais ils m’offrent les frais de résiliation !!! Ils sont quand même vraiment très sympas 😂😂😂. Franchement déçue par leur service!!! Mon contrat se termine le 6 avril 2025, le 7, croyez moi que je serai ailleurs!!!!
14 octobre 2024