Mia figlia di 16 anni è 1/2 ha seguito un corso di 3 settimane di studio della lingua inglese a Dublino. L’organizzazione di Interstudio è stata scrupolosa, premurosa, puntuale. Tutte le informazioni... Voir plus
Molto bene organizzati per il viaggio. Mia figlia è stata a Dublino. Informazioni adeguate, assistenza pre e post viaggio ottima. Posto incantevole, corso di inglese valido. Mentre il cibo ha las... Voir plus
Mio figlio è stato 2 settimane a Barcellona. Si è trovato benissimo con gli accompagnatori e anche con i docenti di lingua (vacanza studio con contributo INPS). L'alloggio era veramente bello: uno... Voir plus
L'entreprise a répondu
Entrambi i figli rientrati a fine luglio dalla vacanza studio di 15 gg a Dublino. Esperienza bellissima, hanno creato un bel gruppo. L’accompagnatrice, Bivol Bianca, brava, preparata e giovane ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Voyagiste
- aussi dans
- Fournisseur de cours de langues étrangères
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
À propos de inter-studioviaggi

In inter•studioviaggi accompagniamo da oltre 40 anni studenti e famiglie in percorsi di studio e crescita internazionale, mettendo sempre al centro sicurezza, organizzazione e serenità.
Ogni programma – dalle Vacanze Studio all’Anno Scolastico all’Estero, fino ai progetti Estate INPSieme e ITACA – è costruito con partner selezionati, assistenza h24 e un team che segue ogni fase: dalla consulenza iniziale fino al rientro in Italia.
Per noi non è solo un viaggio: è un momento di crescita che aiuta i ragazzi a diventare più autonomi, sicuri di sé e aperti al mondo. E per i genitori, significa poter vivere questa esperienza con fiducia e tranquillità.
inter•studioviaggi: esperienza, affidabilità e supporto costante per un futuro senza confini.
parti con noi!
I nostri programmi:
Vacanze Studio
Viaggi studio estivi di gruppo con accompagnatore in tante destinazioni in tutto il mondo!
Estate INPSieme
Vacanze Studio conformi al Bando Estate INPSieme dedicate ai figli dei dipendenti pubblici. Per studenti da 7 a 21 anni.
Anno all'Estero
Per vivere l'Exchange Year: trimestre, semestre o anno all'estero.
ITACA INPS
Programmi conformi con il bando ITACA dedicato ai figli dei dipendenti pubblici per frequentare un trimestre, semestre o anno all'estero.
Corsi di Lingua INPS
Corsi di lingua intensivi da 3 a 5 settimane per conseguire una Certificazione linguistica B2-C2. Per studenti dai 16 ai 23 anni.
Stage di Classe
Stage linguistici di classe, FSL (ex PCTO), PON/POR.
Una settimana o più di studio delle lingue e/o tirocinio.
Independent Program
Programmi viaggio studio estivi a partenza individuale con destinazioni in tutto il mondo.
Soggiorni Linguistici
Soggiorni linguistici internazionali di diversa durata ed intensità, disponibili tutto l'anno per ogni età.
parti con noi!
Via Abbadesse, 38, 20124, Milano, Italie
- vs@interstudioviaggi.it
- www.interstudioviaggi.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ottima organizzazione
Ottima organizzazione, anche da parte della tutor assegnata a Guildford.

Vacanza studio a Malta
Mio figlio Davide, di quindici anni, è tornato da pochi giorni dalla sua vacanza studio a Malta, organizzata da Interstudio Viaggi.
Fin dall'inizio, l'agenzia ha dimostrato professionalità e attenzione. Davide ha trovato le lezioni di inglese efficaci e coinvolgenti e le attività ricreative sono state un successo: un programma equilibrato che ha permesso a Davide di divertirsi, fare nuove amicizie, scoprire Malta.
Sono estremamente soddisfatta della qualità del servizio offerto. Consiglio vivamente Interstudio Viaggi a chiunque cerchi un'esperienza di vacanza studio formativa e divertente! Grazie a tutti

New York
Buongiorno mia figlia è rientrata il 15 da New York, con Interstudio.Volevo farvi i complimenti . Ho fatto varie ricerche prima di scegliere il tour operator. Organizzazione perfetta in tutto. Il campus è "Manathan University" ed è centrale, poco meno di 20 minuti di metro dal centro di NY.Mia figlia si è divertita tantissimo, esperienza meravigliosa,bha stretto legami di amicizia molto forti con i ragazzi del gruppo.E poi cosa dire della nostra group leader Francesca Russo. A dir poco fantastica, molto empatica con i ragazzi che la adorano. Sempre puntuale, ci ha dato tutte le informazioni utili prima del viaggio, durante la vacanza poi, ha sempre interagito con noi e ci ha mandato tante foto....insomma ....... è come se fossimo stati anche noi a New York 😁
Cordialmente
Annalisa

Ottima esperienza, ottima organizzazione
Prima esperienza di mia figlia sedicenne a Edimburgo, ottima!
Organizzazione eccellente.
Un programma di scuola / escursioni culturali / gite in natura che ha coinvolto i ragazzi, sempre documentato dalla tutor che li ha accompagnati dalla partenza al ritorno in Italia tenendo sempre aggiornati noi genitori.
Ottimo livello scolastico.
Cinque stelle.
Ripeteremo.

Réponse de inter-studioviaggi
Mia figlia Giulia è tornata oggi dopo…
Mia figlia Giulia è tornata oggi dopo due settimane a New York. Esperienza fantastica, ottima organizzazione dal viaggio all'alloggio, al programma giornaliero. Durante la mattinata le lezioni e poi nel pomeriggio splendide escursioni fino anche alle 23, permettendo ai ragazzi di cenare fuori, fornendo loro carte prepagate facendo vivere il fascino di New York anche di notte. Uno speciale ringraziamento a Gabriele che ha accompagnato i ragazzi in tutta l'esperienza, donando loro leggerezza ma sempre in sicurezza e controllo. Un ringraziamento anche allo splendido gruppo di ragazzi e di genitori conosciuti virtualmente sul gruppo creato da Gabriele, che ci ha costantemente aggiornati. Grazie interstudio, un'agenzia imbattibile nel rapporto qualità prezzo, con grande esperienza! Sicuramente viaggeremo ancora con voi!

Réponse de inter-studioviaggi
Ottima esperienza per i miei figli
Ottima esperienza per i miei figli, uno a Londra e l' altra in Italia. Personale e insegnanti fantastici, molto preparati Grande attenzione e disponibilità durante tutto il periodo, dall' acquisto al termine del viaggio
Grazie mille

Il mio trimestre in Irlanda
Ho vissuto un trimestre all'estero in Irlanda e ora che sono tornata già da un paio di mesi posso affermare che è stata l'esperienza più bella della mia vita. Un'esperienza che mi ha cambiato totalmente, nonostante il "breve soggiorno".
Ho vissuto nella contea di Tipperary, in una host family semplicemente fantastica, con la quale mi sono davvero sentita accolta come una figlia. Un match più che perfetto!
La scuola nonostante fosse cattolica e interamente femminile, è stata una parte indelebile dell'esperienza dove ho fatto fantastiche esperienze e molte amicizie, sia con le altre exchange students, sia con le ragazze irlandesi; i professori e la preside sono stati sempre disponibili soprattutto nei primi mesi, per risolvere qualsiasi problema o dubbio.
L'unico "lato negativo" dell'esperienza è stata la grande assenza della mia local coordinator (vista solo 1 volta in 4 mesi, dopo che l'avevo contattata insistentemente più volte) e spesso la disorganizzazione da parte dell'agenzia irlandese anche per i viaggi e le esperienze.
Nonostante ciò è un'esperienza che rifarei altre mille volte, perché mi è rimasta completamente nel cuore e mi ha segnato profondamente!

L'esperienza della vita
Sono partito per un semestre in Inghilterra con Inter-studioviaggi e non potrebbe essere andato meglio! Interstudio è un'agenzia molto seria che segue meticolosamente l’exchange student dai primi incontri informativi al ritorno dall’esperienza. Anche in momenti di difficoltà con l'organizzazione inglese sono stati di grande supporto grazie al servizio mail d'emergenza attivo h24. Grazie a loro ho vissuto serenamente il mio periodo di studi all'estero e li consiglio caldamente a chiunque sia interessato a intraprendere questa avventura!

Semestre in Inghilterra
Sto attualmente vivendo un semestre in Inghilterra e non sarò mai grata abbastanza ad inter-studioviaggi per avermi permesso di vivere questa esperienza con la migliore organizzazione che potessi desiderare, già al pensiero di tornare mi si spezza il cuore! Questa agenzia mi sta accompagnando dai primi dubbi pre-partenza mantenendo sempre la sua efficienza e la sua chiarezza, unita a tempistiche straordinarie e descrizioni dettagliatissime, assolutamente non comparabili con altre agenzie. Il team, costantemente disponibile e affettuoso, mi ha fornito ogni singola informazione mesi prima della partenza cosicché fossi serena e senza alcun problema dell’ultimo minuto che, anche se fosse accaduto, avrebbe saputo aiutarmi a risolverlo in un batter d’occhio, contattandolo sull’amplia scelta di piattaforme sempre attive. Sto vivendo una splendida vita parallela, con famiglia ospitante, amici, scuola, città magnifiche. Questa organizzazione sta rendendo la mia esperienza unica e indimenticabile, grazie di cuore!

ESPERIENZA UNICA ED INDIMENTICABILE
L'entusiasmo che mia figlia Sally trasmetteva ogni volta che mi telefonava, nel raccontarmi della scuola, dei luoghi, della meravigliosa famiglia che l'ha accolta e con cui ha fatto svariate esperienze, delle bellissime amicizie internazionali con cui condivideva tutta la spensieratezza dei suoi 17 anni, è stato come essere sempre al suo fianco.
Ringrazio davvero tanto Marianna ed Interstudio Viaggi per tutto il loro supporto e per la perfetta organizzazione in ogni suo aspetto.
Questa esperienza di sei mesi in Canada, precisamente a Kelowna, rimarrà sempre nel cuore di Sally, con la promessa di rimanere in contatto e rivedersi con tutte le belle persone che l'hanno arricchita sotto ogni punto di vista.

GL 2024
Mi chiamo Lina S., sono una docente/Group Leader e da moltissimo tempo ho il piacere di collaborare con Interstudio Viaggi.
Ogni anno accompagno studenti e studentesse nelle loro vacanze studio in Europa e negli USA.
Interstudio Viaggi è un’agenzia che dimostra da sempre grande professionalità ed attenzione ai dettagli, garantendo sempre un’esperienza educativa ed, allo stesso tempo, divertente a tutti i partecipanti.
Viaggiare consente a ragazzi e ragazze di vedere e toccare con mano ciò che si studia sui libri e ISV, grazie alle università partner presenti in tutto il mondo, garantisce alloggi confortevoli e ben posizionati, insegnanti madrelingua qualificati e attività interessanti che permettono ai ragazzi di migliorare la lingua, ma anche di scoprire la cultura locale
Sono convinta che le vacanze studio siano una parte fondamentale del percorso educativo di tutti gli studenti. Per me è sempre un piacere ed un onore essere un punto di riferimento, una guida, un sostegno emotivo e un modello di comportamento per gli studenti contribuendo cosi, in modo significativo, alla formazione delle loro menti, consapevoli e responsabili, pronti ad affrontare le sfide della vita con fiducia e determinazione.
Le vacanze studio ISV, sono occasioni uniche per creare legami che non solo arricchiscono il soggiorno, ma si protraggono e durano nel tempo.
Infatti, le persone che si incontrano in questi contesti, le esperienze condivise e i luoghi, diventano parte di chi siamo, lasciando un’impronta indelebile nelle nostre vite. Colgo l’occasione per ringraziare tutti i ragazzi che ho conosciuto in questi anni, ragazzi unici che mi hanno insegnato tanto e dei quali avrò sempre il ricordo dei loro occhi all’inizio e alla fine di un viaggio, occhi che brillano sempre di una luce particolare , speciale e diversa.
Un ringraziamento particolare va ad Antonella, la quale da sempre è un prezioso supporto per noi accompagnatori ed accompagnatrici e gestisce con grande cura e attenzione le partenze,
dalla fase di preparazione, alla permanenza all’estero fino al rientro in Italia.

Semestre in Irlanda agosto 2024 gennaio 2025
Buongiorno Katia,
Siamo giunti al termine di questa fantastica esperienza di sei mesi in Irlanda, infatti sabato Giulia rientra ed è una settimana che piange....perché non vorrebbe lasciare le persone fantastiche che ha trovato lì.
Purtroppo ogni cosa ha un inizio e una fine e sicuramente questo non sarà un addio ma un arrivederci...qui dovrà terminare il liceo e poi potrà sempre ripartire per nuove esperienze.
Voi siete stati fantastici, ci avete supportato e sopportato, ma anche guidato e rassicurati.
Katia, come ringraziarla? Sapere di poter contare su di lei....ha fatto volare questi mesi di distacco. È stato utile per Giulia che è cresciuta sotto tutti i punti di vista ma anche per noi genitori, che ci ha permesso di vedere la nostra piccola cavarsela da sola, lontano da casa.
L'Irlanda è un paese stupendo ma molto diverso dall'Italia, in questi mesi ha dato molto a nostra figlia.
Ha conosciuto tante belle persone, a partire dalla famiglia ospitante, fantastica! College, professori, compagni di scuola....tutti rimarranno nel cuore di una ragazza di 17 anni
Infinitamente grazie.

Una bellissima prima esperienza
Era stata la mia prima esperienza come Group Leader e ho trovato un'agenzia affidabile, seria e disponibile. Antonella è sempre stata pronta ad aiutarmi e a sciogliere i miei dubbi. Sempre che ho contattato lei e statta gentile e veloce a rispondere ed asistere alle mie domande.
L'esperienza a Londra è stata incredibile e piena di emozioni, per me e per i ragazzi, con cui si è creato un bellissimo rapporto di fiducia, solidarietà e amicizia fra ragazzi e compagni.
Spero di condividere una nuova avventura con ITF prossimamente.

Esperienza da provare
Sono partita come Group leader a New York e posso solo che dire che è stata un'esperienza indimenticabile, grazie anche alla cura che ISV ha nel risolvere qualsiasi dubbio pre-partenza, così da poter far partire serenamente sia i ragazzi, ma anche il proprio staff.
Aggiungerei anche l'importanza del rapporto che si crea tra accompagnatore e i ragazzi che è qualcosa di speciale. È stato fondamentale per me essere un punto di riferimento per loro, aiutarli in qualsiasi loro dubbio o problema che poteva sorgere e questo ha permesso di creare un bellissimo rapporto tra noi.
Consiglio fortemente ITS per far vivere un'esperienza bellissima a tutti i ragazzi che vorrebbero partire ma che magari hanno dei dubbi.

Réponse de inter-studioviaggi
Sono una group leader che collabora da diversi anni con Interstudio. L' agenzia è sempre disponibile per qualsiasi cosa, affidabile e ben organizzata sia per i viaggi in Europa che negli Usa . Un ringraziamento speciale va ad Antonella, sempre gentile e disponibile che ci assiste su tutto

Réponse de inter-studioviaggi
Esperienza magnifica, agenzia top!
Come genitore di un ragazzo che è partito per gli Stati Uniti nel 2023 per un anno all'estero, i punti interrogativi erano tanti e la scelta dell'agenzia è stata un processo difficile durato diversi mesi. Dopo una valutazione completa dell'offerta di tutte le agenzie, interstudioviaggi ha superato tutte le altre che avevamo preso in considerazione (circa 50), offrendo un ottimo rapporto qualità-prezzo, ma anche un supporto costante in ogni momento, sia prima della partenza che durante l'esperienza, ma anche al ritorno. L'agenzia è composta da collaboratori molto preparati e pronti a rispondere a tutte le esigenze che possono comparire di fronte ad esperienze simili. In occasioni di difficoltà, le situazioni riguardanti l'esperienza di mio figlio sono state gestite in maniera efficiente e veloce, altro sinonimo dell'affidabilità e della qualità del servizio offerta da interstudioviaggi.
Mia figlia sta ancora considerando se fare o meno l'anno all'estero e, nel caso volesse fare un'esperienza all'estero, interstudioviaggi sarà l'agenzia a cui ci riferiremo di sicuro!

Agenzia Leader nel settore
Dopo essermi iscritto per il programma exchange ad agosto 2023, interstudioviaggi mi ha assistito dall'inizio del processo di application fino al rientro dagli Stati Uniti, rappresentando un punto di riferimento sicuro a cui chiedere quando sorgevano dubbi di ogni tipo riguardo all'esperienza o problemi e situazioni che richiedevano intervento durante il soggiorno nel paese ospitante. Il personale altamente qualificato e la grande disponibilità offerta rendono l'agenzia una delle migliori nel settore se non la migliore, anche grazie ad un attenzione individuale che non trova paragoni se comparata con altre agenzie. Ad oggi, sono felice di essere un ISV Ambassador e di partecipare nelle iniziative di orientamento insieme alle persone che mi hanno seguito per 2 anni! Rifarei la scelta di partire con loro altre 1000 volte.
#isvforever

Réponse de inter-studioviaggi
Qualità e attenzione ai dettagli
Ho conosciuto Interstudioviaggi due anni fa quando sono partita come Group Leader per New York e anche la scorsa estate ho scelto quest'agenzia per accompagnare un gruppo ad Edimburgo. In entrambe le mete ci sono state escursioni fantastiche e abbiamo collezionato momenti indimenticabili!
Sempre presenti per ogni esigenza e richiesta, puntuali, molto organizzati; insomma, impeccabili e pronti a gestire al meglio qualsiasi imprevisto da prima della partenza fino al rientro in italia. Entrambe le vacanze studio sono state organizzate in ogni minimo dettaglio, piene di attività sportive, culturali, ricreative e divertenti per i ragazzi che sono rimasti super soddisfatti! Per quanto riguarda il corso linguistico, ho trovato insegnanti super preparati e lezioni di inglese con metodologie innovative e molto coinvolgenti! Consiglio!

Accompagnatrice per le vacanze studio 2024
L'esperienza che ho vissuto come accompagnatrice a Londra, è stata fantastica!
Era la mia prima esperienza e ho trovato un'agenzia affidabile, seria e disponibile. Antonella è sempre stata pronta ad aiutarmi e a sciogliere i miei dubbi.
Ho apprezzato il lavoro dell'agenzia nell'organizzare le vacanze studio e nel dare tutte le indicazioni essenziali e dettagliate ai group leader, considerando la responsabilità verso i minori da accompagnare (era impossibile commettere errori!).
L'esperienza a Londra è stata incredibile e piena di emozioni, per me e per i ragazzi, con cui si è creato un clima di di fiducia e di sintonia.
Spero di ripartire di nuovo l'anno prossimo per un'altra avventura con ITF!!

Ottimo staff
Sempre partito con questa società che non lascia nulla al caso, dalla assistenza pre-partenza, con informazioni chiare e specifiche, all'organizzazione delle giornate in loco tra lezioni ed escursioni, sempre ben organizzate grazie a uno staff molto presente.
Mi sono trovato benissimo sia nelle mete europee che in quelle U.S.A.