inter-studioviaggi Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia figlia di 16 anni è 1/2 ha seguito un corso di 3 settimane di studio della lingua inglese a Dublino. L’organizzazione di Interstudio è stata scrupolosa, premurosa, puntuale. Tutte le informazioni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto bene organizzati per il viaggio. Mia figlia è stata a Dublino. Informazioni adeguate, assistenza pre e post viaggio ottima. Posto incantevole, corso di inglese valido. Mentre il cibo ha las... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mio figlio è stato 2 settimane a Barcellona. Si è trovato benissimo con gli accompagnatori e anche con i docenti di lingua (vacanza studio con contributo INPS). L'alloggio era veramente bello: uno... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrambi i figli rientrati a fine luglio dalla vacanza studio di 15 gg a Dublino. Esperienza bellissima, hanno creato un bel gruppo. L’accompagnatrice, Bivol Bianca, brava, preparata e giovane ha... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Voyagiste
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de cours de langues étrangères
  4. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle

À propos de inter-studioviaggi

In inter•studioviaggi accompagniamo da oltre 40 anni studenti e famiglie in percorsi di studio e crescita internazionale, mettendo sempre al centro sicurezza, organizzazione e serenità.

Ogni programma – dalle Vacanze Studio all’Anno Scolastico all’Estero, fino ai progetti Estate INPSieme e ITACA – è costruito con partner selezionati, assistenza h24 e un team che segue ogni fase: dalla consulenza iniziale fino al rientro in Italia.

Per noi non è solo un viaggio: è un momento di crescita che aiuta i ragazzi a diventare più autonomi, sicuri di sé e aperti al mondo. E per i genitori, significa poter vivere questa esperienza con fiducia e tranquillità.

inter•studioviaggi: esperienza, affidabilità e supporto costante per un futuro senza confini.

parti con noi!

I nostri programmi:

Vacanze Studio
Viaggi studio estivi di gruppo con accompagnatore in tante destinazioni in tutto il mondo!

Estate INPSieme
Vacanze Studio conformi al Bando Estate INPSieme dedicate ai figli dei dipendenti pubblici. Per studenti da 7 a 21 anni.

Anno all'Estero
Per vivere l'Exchange Year: trimestre, semestre o anno all'estero.

ITACA INPS
Programmi conformi con il bando ITACA dedicato ai figli dei dipendenti pubblici per frequentare un trimestre, semestre o anno all'estero.

Corsi di Lingua INPS
Corsi di lingua intensivi da 3 a 5 settimane per conseguire una Certificazione linguistica B2-C2. Per studenti dai 16 ai 23 anni.

Stage di Classe
Stage linguistici di classe, FSL (ex PCTO), PON/POR.
Una settimana o più di studio delle lingue e/o tirocinio.

Independent Program
Programmi viaggio studio estivi a partenza individuale con destinazioni in tutto il mondo.

Soggiorni Linguistici
Soggiorni linguistici internazionali di diversa durata ed intensità, disponibili tutto l'anno per ogni età.

parti con noi!

TrustScore 4.5 sur 5

130 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, la rifarei mille volte. Mi sono divertita tantissimo e ho imparato tanto, sia a livello culturale che linguistico e personale. La consiglio a tutti!!! Mi sono divertita tantissimo e mi sono subito sentita a casa sia dalla famiglia ospitante ma anche a scuola. Se potessi la rifarei subito !

28 janvier 2024
Logo de inter-studioviaggi

Réponse de inter-studioviaggi

Ciao Emma,
grazie mille delle tue parole!
Ci impegniamo al massimo per offrire a voi studenti e alle vostre famiglie le esperienze più adatte a voi.

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza da dimenticare ma purtroppo…

Esperienza da dimenticare ma purtroppo non sarà facile dimenticare giorni così terribili. In caso di malattia insorta durante il soggiorno, non hanno fornito neppure un termometro che è stato prestato da una studentessa! Nessuna dieta adeguata a un malato ma pasti portati freddi dalla mensa fuori orario, a fine pasto degli altri ragazzi, nessun medico o infermiere all’interno della struttura, nessun piano B) per monitorare il ragazzo con la febbre alta. Non si tratta così un ragazzo giovane che sta male lontano da casa! Sconsiglio interstudio viaggi.

18 juillet 2024

non consiglio

Una stella non tanto per l'agenzia (ringrazio comunque Lorenzo per la sua disponibilità) ma per la scelta della compagnia assicurativa, abbiamo avuto danni al bagaglio di mio figlio ma l'assicurazione ha fatto di tutto chiedendo documenti non reperibili e mettendo troppi paletti al fine di non erogare nessun rimborso.

2 juillet 2024

MAI PIU'

Vacanza studio pessima.
Mio figlio e stato insultato e minacciato da un ragazzo di altro gruppo e il Capogruppo non e intervenuto affatto, neppure quando l accompagnatore del gruppo di cui faceva invece parte mio figlio ha mosso delle precise rimostranze alla Collega ed alla Direttrice del College.
Abbiamo subito scritto direttamente anche noi genitori ad Interstudio che ci ha assicurato che il soggetto in questione non avrebbe piu partecipato alle attivita comuni, ma invece, contrariamente a quanto scritto, la Direttrice del College e la Capogruppo hanno continuato a fare finta di nulla, e a non punire il ragazzo che pure si era gia reso responsabile di altri episodi analoghi, se non addirittura piu gravi.
Il costo del viaggio studio, poi, considerando le poche ore di lezione, la partecipazione di solo ragazzi italiani, il vitto, il tipo di alloggio e la scarsa qualita delle escursioni, e davvero spropositato...MAI PIU

18 juillet 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Vacanza studio scadente

L'agenzia di interstudio viaggi, si è dimostrata da subito poco professionale e piuttosto grossolana nel dare informazioni che ad ogni operatore interpellato variavano. Mia figlia doveva partire per Miami e ad un mese dalla partenza non c'erano informazioni sugli orari dei voli , la sua scheda privata era ancora vuota e le informazioni scarseggiavano. Su oltre 40 ragazzi sono partiti solo due accompagnatori. Da notare che l'agenzia ha avuto la brillante idea di mandare bambini di 11 anni con ragazzi di 17! Esigenze completamente diverse. Delle due accompagnatrici solo una era presente e si dava da fare... l'altra poco o nulla. Ho avuto dei problemi con mia figlia e l'accompagnatrice non si è data per nulla da fare!
Il college molto bello, cibo uguale tutti i giorni! Ah giusto il college... popolato solo di ragazzi italiani!!! Ma di quale vacanza studio stiamo parlando?! Vacanza sì, studio per niente! L'insegnante del college aveva poco del madrelingua, ragazzo dell'est Europa con accento romeno anche se molto professionale e corretto durante le lezioni.
Parliamo della conclusione vacanza? Check out dalle stanze alle 10 di mattino con valigie in deposito....e nulla da fare fino alle 18 di sera quando sarebbero partiti i ragazzi per l'aeroporto!!! Un giorno buttato alle ortiche! A dover discutere con l'agenzia al telefono per fare accompagnare i ragazzi fuori dal college a fare due passi! Neanche un pullmino è saltato fuori per accompagnare i ragazzi! Vacanza studio da oltre 4000 euro!!! L'alternativa proposta dall'agenzia interpellata dalle famiglie mentre il disguido era in atto è stata: i ragazzi potranno usare liberamente le strutture del college. Sì certo, senza asciugamani, costumi da bagno o ricambio abiti fatti chiudere la sera prima nelle valigie accatastate in deposito!!! Magari se ci avessero pensato qualche giorno prima, i ragazzi avrebbero potuto organizzarsi...ma così su due piedi chi mai aprirebbe la propria valigia con 15 Giorni di calzini sporchi( per non aggiungere altro) nella stessa stanza con altre 40 persone?!Mai più con interstudio viaggi...con questi presupposti tanto valeva fare un campus in Italia!

17 juillet 2024

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!
Nostra figlia doveva partire entro la metà di agosto 2023 per gli Stati Uniti ma purtroppo l’agenzia di Interstudio viaggi ,non era ancora riuscita a trovare una famiglia. Addirittura ci avevano consigliato di cercare noi qualche contatto negli Stati Uniti!!! (Ma uno paga un agenzia e poi devi fare tu il loro lavoro??!!!!)
Ovviamente questa richiesta ci ha lasciati allibiti,in quanto per più di un anno la suddetta agenzia si vantava di avere molto scrupolo nel selezionare le famiglie ospitanti!
Dopo numerose telefonate finalmente un ‘operatrice di interstudio ci comunica che ci sarebbe stata una possibilità di partenza (avvenuta addirittura il 26 di settembre !!!!La scuola era iniziata il 4 di agosto,quindi quasi due mesi dopo l’inizio!!).La collocazione sarebbe stata nello Stato dello Utha a Layton ,nella scuola privata Layton Christian Accademy. Ovviamente tutto questo non rientrava nel programma da noi scelto,che era inizialmente quello base di exchange student con scuola pubblica e host family. Purtroppo la sorpresa è stata quella di proporci un’altra tipologia di contratto nel quale ,la cifra stabilità originariamente veniva raddoppiata! Di fronte a questa situazione, (da un anno nostra figlia sognava di fare questa esperienza di studio negli USA) con molti sacrifici!Abbiamo accettato,sperando nella miglior soluzione per nostra figlia .
Purtroppo questo invece è stato solo l’inizio di un susseguirsi di cambi di famiglie,(ben 4 ! )con ulteriori costi!!!
Dobbiamo sottolineare come questa agenzia non abbia dei riferimenti qualificati,in grado di sostenere quella che dovrebbe essere una serena esperienza di vita e di studio di una studentessa o studente!
Per tale motivo sconsigliamo (io e mio marito) di affidarsi a questa agenzia!
Elisabetta Nobili
Luca Sbrighi

26 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza di vacanza studio pessima

Esperienza di vacanza studio pessima con personale poco preparato e nessun supporto in caso di difficoltà per uno studente. Il responsabile di Interstudio in loco, oltre a essere molto maleducato, davvero poco professionale e quanto di più distante dal concetto di educazione e socialità inclusiva. Lo sconsiglio vivamente, considerando anche i costi elevati che davvero non giustificano la tipologia di vacanza studio da loro proposta.

19 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

A percorso terminato posso finalmente…SCONSIGLIARE QUESTA AGENZIA!!!

A percorso terminato posso finalmente affermare con cognizione di causa che SCONSIGLIO VIVAMENTE questa agenzia!!!
Mia figlia l’anno scorso si aggiudica una borsa di studio ITACA tramite INPS per un semestre di studio in paese europeo. Dopo varie valutazioni scegliamo Interstudio , soggiorno un Irlanda e con sovrapprezzo optiamo per un college di Dublino.
Già poco prima della partenza cominciano i problemi: partenza a fine agosto, fino al giorno prima non sappiamo dove e da chi verrà ospitata mia figlia. Il giorno prima ci comunicano che la famiglia ospitante non sarà quella definitiva, che anche un’altra ragazza italiana condividerà provvisoriamente la stanza finche non si troverà una sistemazione finale. La motivazione è che non ci sono tante famiglie quanti sono gli studenti che partono (e lo sai il giorno prima???).
Comunque mia figlia parte, ovviamente in ansia visto che è alla sua prima esperienza.dopo 2 settimane la host family dice alle ragazze che entro breve devono lasciare la camera perché arrivano due studenti spagnoli. A quel punto comincio ad arrabbiarmi, Interstudio incolpa il partner irlandese e dice Di “stare calma “perché loro non possono FARCI NIENTE!!! A quel punto la host mother trova un’amica che ospita provvisoriamente mia figlia per qualche giorno.
Finalmente a fine settembre mia figlia approda alla famiglia che pensiamo definitiva .
Intermezzo natalizio: mia figlia decide di rimanere a Natale per festeggiare in una diversa cultura MA la famiglia la spinge a tornare in Italia perche riferiscono di dover partire per le vacanze. Inutile dire che il viaggio di rientro A/R è totalmente a carico nostro.
Infine ad una settimana dalla conclusione del soggiorno la famiglia host fa trovare a mia figlia le valigie fatte e la casa parzialmente smantellata e senza alcuna spiegazione in 48 ore avviene il QUARTO cambio di famiglia.
Dico solo che non sono una madre apprensiva e che anche dalle situazioni difficili si impara sempre, ma la SUPERFICIALITA’ E L’ARROGANZA con la quale siamo state trattate da interstudio non ha pari.
Ah: se vi immaginate che i vostri figli faranno vita integrata alla host family scordatevelo. Verranno trattati ne più ne meno che un ospite di un b&b.

30 janvier 2023

La maleducazione dell’operatore

Buongiorno,
mia figlia ha effettuato un soggiorno all’estero, ottima la struttura scelta ma pessima l’assistenza della Interstudioviaggi spa! Ticket non letto nonostante la presa in carico dell’opeatore! Contattati per un’eliminazione di un servizio aggiuntivo prima disponibili e pronti a farlo eliminando il costo poi con un cambio di operatore non solo non più disponibili ma arroganti con commenti offensivi e devi decisamente fuori luogo!
Pregate che vi risponda un operatore decente altrimenti se ci sono problemi potete pure stare certi che non li risolveranno!

14 juillet 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus