inter-studioviaggi Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia figlia di 16 anni è 1/2 ha seguito un corso di 3 settimane di studio della lingua inglese a Dublino. L’organizzazione di Interstudio è stata scrupolosa, premurosa, puntuale. Tutte le informazioni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto bene organizzati per il viaggio. Mia figlia è stata a Dublino. Informazioni adeguate, assistenza pre e post viaggio ottima. Posto incantevole, corso di inglese valido. Mentre il cibo ha las... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mio figlio è stato 2 settimane a Barcellona. Si è trovato benissimo con gli accompagnatori e anche con i docenti di lingua (vacanza studio con contributo INPS). L'alloggio era veramente bello: uno... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrambi i figli rientrati a fine luglio dalla vacanza studio di 15 gg a Dublino. Esperienza bellissima, hanno creato un bel gruppo. L’accompagnatrice, Bivol Bianca, brava, preparata e giovane ha... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Voyagiste
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de cours de langues étrangères
  4. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle

À propos de inter-studioviaggi

In inter•studioviaggi accompagniamo da oltre 40 anni studenti e famiglie in percorsi di studio e crescita internazionale, mettendo sempre al centro sicurezza, organizzazione e serenità.

Ogni programma – dalle Vacanze Studio all’Anno Scolastico all’Estero, fino ai progetti Estate INPSieme e ITACA – è costruito con partner selezionati, assistenza h24 e un team che segue ogni fase: dalla consulenza iniziale fino al rientro in Italia.

Per noi non è solo un viaggio: è un momento di crescita che aiuta i ragazzi a diventare più autonomi, sicuri di sé e aperti al mondo. E per i genitori, significa poter vivere questa esperienza con fiducia e tranquillità.

inter•studioviaggi: esperienza, affidabilità e supporto costante per un futuro senza confini.

parti con noi!

I nostri programmi:

Vacanze Studio
Viaggi studio estivi di gruppo con accompagnatore in tante destinazioni in tutto il mondo!

Estate INPSieme
Vacanze Studio conformi al Bando Estate INPSieme dedicate ai figli dei dipendenti pubblici. Per studenti da 7 a 21 anni.

Anno all'Estero
Per vivere l'Exchange Year: trimestre, semestre o anno all'estero.

ITACA INPS
Programmi conformi con il bando ITACA dedicato ai figli dei dipendenti pubblici per frequentare un trimestre, semestre o anno all'estero.

Corsi di Lingua INPS
Corsi di lingua intensivi da 3 a 5 settimane per conseguire una Certificazione linguistica B2-C2. Per studenti dai 16 ai 23 anni.

Stage di Classe
Stage linguistici di classe, FSL (ex PCTO), PON/POR.
Una settimana o più di studio delle lingue e/o tirocinio.

Independent Program
Programmi viaggio studio estivi a partenza individuale con destinazioni in tutto il mondo.

Soggiorni Linguistici
Soggiorni linguistici internazionali di diversa durata ed intensità, disponibili tutto l'anno per ogni età.

parti con noi!

TrustScore 4.5 sur 5

130 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Vacanza studio di qualità

20 anni di esperienza come GL, Campus Manager, Centre Manager.
Solo l'anno scorso ho avuto l'opportunità di collaborare con ISV: considerando il grande numero di ragazzi che partecipano a viaggi di istruzione attraverso questa agenzia, non posso negare che l'organizzazione generale, l'assistenza pre-partenza e la qualità delle attività proposte, siano più che buone.
Ottima anche la scelta dello Staff locale (ovvero le persone preposte a gestire le attività presso i Campus), che ho trovata accurata: persone competenti, professionali, capaci.

20 juin 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Grazie mille per il tuo feedback! L’organizzazione pre-partenza, la qualità delle attività e la selezione del nostro staff locale sono aspetti su cui lavoriamo con grande cura per continuare a migliorarci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho lavorato come group leader per Interstudioviaggi a Guildford (LND)

Ho lavorato come group leader per Insterstudioviaggi l'estate scorsa e mi sono trovata benissimo! Sia la professionalità del personale nella sede a Milano che quella degli activity leader, direttrice e tutto il personale del campus è stata impeccabile. Menzione d'onore alla direttrice Eleonor del campus di Guildford e agli activities leaders che ci hanno sempre accolti con il sorriso e aiutati repentinamente per qualsiasi "problema" ci fosse da risolvere.

Réponse de inter-studioviaggi

Grazie di cuore per la tua recensione e per le bellissime parole! Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. La professionalità e il supporto del nostro staff, sia in sede che sul campo, sono aspetti a cui teniamo moltissimo, ed è un piacere sapere che li hai apprezzati.

Noté 5 sur 5 étoiles

Partire con ITF è la scelta giusta !

ITF è una delle realtà che più consiglio a chi volesse intraprendere una vacanza studio all’estero. Da group leader ho girato diversi college con loro e devo dire che in ogni destinazione ho trovato il meglio che si possa avere durante una vacanza di questo tipo. Sono testimone diretta che un’esperienza con ITF sia qualcosa di unico e veramente emozionante per chiunque voglia partire con loro.

11 juillet 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che l'esperienza con noi e il nostro partner ITF sia stata così speciale e indimenticabile per te. Creare affiatamento nel gruppo e supportare i nostri partecipanti con attenzione in ogni fase del viaggio è sempre la nostra priorità.

Group Leader a Stirling e New York

Collaboro come group leader per Interstudio da 10 anni esatti e non ho mai avuto necessità di cambiare. La scorsa estate mi hanno assegnato due mete che mi incuriosivano molto. La prima meta, Stirling, mi ha stupita. Completamente immersa nel verde, con dei sentieri in mezzo al bosco e con un lago stupendo da dove si possono osservare tramonti incredibili. Ho potuto anche festeggiare il mio compleanno; lo staff locale e le mie colleghe sono stati carinissimi, mi hanno fatto dei regali e una torta che abbiamo condiviso con tutti i ragazzi in mensa. Le escursioni a Edimburgo, Glascow e la gita sul Loch Lomond devo dire interessanti: unire la parte moderna e antica di queste città con la parte selvaggia scozzese ti dà una chiave di lettura completa di questo paese. La seconda meta, New York, altrettanto stimolante. Il college Mount Saint Vincent è un gioiellino sulle rive del fiume Hudson. Anche questa struttura è adagiata nel verde, con parti moderne e alcuni edifici del diciannovesimo secolo che ti fanno assaporare il passato. Se il tempo è clemente, i barbecue all’aperto sono un momento molto divertente per i ragazzi, così come le serate organizzate dallo staff al rientro dalle escursioni. Ci si muove con bus privati e si possono visitare le mete principali di questa fantastica città. Gli ultimi giorni poi ci si sposta per andare a Baltimora, Philadelphia e Washington. Siamo stati in un hotel molto confortevole e devo dire che ne è valsa la pena, ho adorato soprattutto Baltimora e Georgetown, ma vedere i ragazzi correre su per la scalinata di Rocky a Philadelphia mi ha strappato più di una risata.

3 juillet 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Grazie infinite per il tuo bellissimo racconto e per questi anni di fiducia e collaborazione con noi! Siamo orgogliosi di offrire mete che incuriosiscono e che lasciano ricordi indelebili. Riuscire a condividere queste emozioni con i ragazzi rende tutto ancora più speciale.

Vacanze studio a Edimburgo

Vacanze studio a Edimburgo: due settimane intense e divertenti nelle quali ho instaurato un bellissimo rapporto col gruppo e gli altri group leaders . Esperienza indimenticabile

14 juillet 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che l'esperienza a Edimburgo sia stata così intensa, divertente e arricchente. Creare legami speciali con i ragazzi e gli altri group leader è uno degli aspetti più belli delle vacanze studio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Interstudio: un'agenzia affidabile per esperienze indimenticabili!

Ottima organizzazione! Sono tre anni che parto come group leader con interstudio e devo dire che mi sono trovata benissimo!
L'agenzia è sempre disponibile a rispondere a qualsiasi richiesta, e ti permette di vivere esperienze incredibili sia come studente che come lavoratore. La consiglio senza dubbio, grazie Interstudio !

23 juillet 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Grazie mille per il tuo feedback così positivo! Siamo entusiasti di sapere che continui a vivere esperienze incredibili con noi. La tua fiducia e il tuo entusiasmo sono per noi motivazione per continuare a migliorarci!

L'ESPERIENZA CHE HO VISSUTO A NEW YORK

L'ESPERIENZA CHE HO VISSUTO A NEW YORK CON ITF RIMARRA' PER SEMPRE IMPRESSA NELLA MIA MENTE: SONO PARTITA DA NAPOLI E SIN DA SUBITO SI E' INSTAURATO CON IL GRUPPO CHE ACCOMPAGNAVO UN BEL AFFIATAMENTO. ITF CI HA AFFIANCATI IN OGNI SPOSTAMENTO ED E 'STATO VICINO AI GIOVANI PARTECIPANTI DALL'INIZIO ALLA FINE DELLA VACANZA STUDIO .

3 août 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che l'esperienza a New York con noi e il nostro partner ITF sia stata così speciale e indimenticabile per te. Creare affiatamento nel gruppo e supportare i nostri partecipanti con attenzione in ogni fase del viaggio è sempre la nostra priorità. Speriamo di averti con noi anche nei prossimi viaggi!

Agenzia seria e professionale

Interstudio viaggi è un’agenzia seria e professionale. Il viaggio studio è andato benissimo ed è stata una bellissima esperienza. Il soggiorno a New York è stato organizzato bene nei minimi dettagli e tutte le escursioni sono state rispettate. Ottima la direzione del college ed ottima la professionalità dello staff. Super consigliata

10 juillet 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Buonasera, grazie di aver condiviso la tua esperienza con noi. New York è una meta molto amata da tutti e offriamo da sempre programmi completi che possano far vivere al massimo la Grande Mela, unendo il divertimento all'utilizzo quotidiano e lo studio della lingua inglese. Ci impegniamo sempre al massimo per offrire il miglior supporto possibile in tutte le fasi del viaggio!

Si scrive ISV si legge GARANZIA

Un'agenzia che ha scritto e continua a scrivere la storia delle Vacanze Studio, che seleziona e valuta con cura i suoi dipendenti e offre ai partecipanti esperienze uniche e indimenticabili e... aggiungerei... fondamentali nel percorso di crescita di ognuno di noi. Per me è stato così! #WeareISV semper

4 juillet 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Buonasera Luigi, grazie di aver condiviso questa recensione. Il nostro staff è sempre disponibile a consigliare le soluzioni migliori e a seguire accompagnatori, genitori e studenti in tutte le fasi del viaggio.

Group Leader Vacanza Studio Inghilterra

Sono partita con un gruppo per ITS la scorsa estate e mi sono sentita sempre seguita e accolta. Il contatto e la richiesta di feedback è costante, e sono puntuali su tutto: dalla consegna del materiale pre-partenza fino al rientro a casa. Sarò felice di accompagnare altri gruppi per loro.

20 juin 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Buonasera Ana, grazie della tua recensione, ti aspettiamo nelle prossime stagioni!

Group Leader New York Manhattan College

La mia esperienza di group leader con ISV e' complessivamente molto positiva. Ho accompagnato diversi gruppi a New York, alloggiati al Manhattan College che e' collegato con la subway di New York. La mensa del college e' la migliore che io abbia mai visto in una vacanza studio, il college stesso "La Salle" e un istituto con tradizioni storiche. Il quad da la possibilità di creare uno spazio di aggregazione e comunità' nonché per i famosi BBQ del venerdì sera. Le visite pomeridiane sono alle mete più importanti della città. Il director degli activity leaders, che vive a New York, si prende cura di offrire il meglio della sua città. Per esempio il tramonto dallo Staten Island ferry o la vista dell Empire di notte. I miei ragazzi si sono sempre divertiti e mi sento di dire che ISV offre la soluzione migliore per una vacanza studio a New York.

17 juin 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Buonasera Diego, grazie di aver descritto la tua esperienza con noi. Il programma New York Manhattan unisce il meglio sia dal punto di vista linguistico, che da quello delle escursioni, che come hai ricordato anche tu, sono giornaliere. Ci impegniamo moltissimo per offrire le migliori soluzioni e per assistere accompagnatori, genitori e studenti in ogni fase della vacanza studio.

Esperienza da Group Leader

La scorsa estate ho accompagnato un gruppo di ragazzi in vacanza studio INPS a New York. I servizi erogati da Interstudio li ho trovati adeguati e soddisfacenti da ogni punto di vista: assistenza negli aeroporti, vitto e alloggio nella struttura ospitante, escursioni, scuola di inglese, gestione delle attività ricreative, organizzazione logistica e supporto tecnico. Mi sento di rassicurare le famiglie su eventuali criticità di tipo sanitario. Una sera un ragazzo si è fatto male in palestra (per fortuna niente di grave) e posso dire che la direttrice è stata molto premurosa e mi ha dato assistenza tutta la notte mentre io ero con lui in ospedale. Ha attivato immediatamente l'assicurazione e rassicurato la famiglia. Mi è capitato in precedenza di lavorare con altre agenzie ma devo ammettere che Interstudio opera con professionalità ed estrema dedizione e ogni eventuale problematica viene gestita in modo tempestivo ed efficace. Ho conosciuto altri colleghi durante la vacanza e anche loro erano entusiasti dell'esperienza vissuta. E' chiaro che quando si viaggia bisogna anche avere un po' di spirito di adattamento e comprendere che ogni Paese possa avere usi e costumi differenti dai nostri ma vi assicuro che i ragazzi del mio gruppo sono tornati a casa felicissimi e io non posso che essere grata di aver avuto l'opportunità di essere la loro Group Leader.

16 juillet 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Buonasera Barbara, grazie delle tue parole. Tutto lo staff si impegna moltissimo per offrire la migliore assistenza possibile non solo durante il viaggio, ma dalla fase di prenotazione fino al rientro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio è stato l'anno scorso al…

Mio figlio è stato l'anno scorso al Manhattan college a NY.
Un'esperienza a dir poco stupenda. Il programma era molto corposo ed ogni giorno in metro si raggiungeva NY.
Consiglio vivamente questa agenzia.
Tutto lo staff super professionale

Réponse de inter-studioviaggi

Buonasera Francesca, grazie per aver condiviso la tua esperienza - e quella di tuo figlio - con noi! New York è una meta molto amata da tutti e offriamo da sempre programmi completi che possano far vivere al massimo la Grande Mela, unendo il divertimento all'utilizzo quotidiano e lo studio della lingua inglese.

Group Leader

Lavoro con ISV come accompagnatore da una decina d'anni ormai e mi sono sempre trovato bene, sono molto organizzati e mi mettono sempre nelle migliori condizioni possibili per svolgere efficacemente le mie mansioni. Difficile immaginare un'estate senza di loro :)

16 juillet 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Buonasera Silvia, ci impegniamo sempre al massimo per essere disponibili e offrire il miglior supporto possibile sia a voi accompagnatori che alle famiglie che sia affidano a noi. Grazie mille di aver condiviso la tua esperienza con noi!

Accompagnatrice per le vacanze studio 2024

Sono stata accompagnatrice per le vacanze-studio durante l'estate 2024 e mi sono trovata benissimo con l'azienda ITF. Sono sempre presenti e disponibili per aiutarti e informarti, ma soprattutto li distinguono i loro modi gentili di porsi per garantire il migliore servizio possibile. Non vedo l'ora di ripartire con loro per nuove esperienze.

3 juillet 2024

Buonasera Nicoletta,
grazie mille della recensione, passeremo le tue parole anche al nostro partner. Tutto lo staff si impegna sempre al massimo per essere disponibile e offrire il miglior supporto possibile!

Bellissima esperienza a a Dublino

Mio figlio è andato a Dublino con bando Estate INPSieme e si è divertito tantissimo...il campus e le sistemazioni erano molto belle ed ha fatto nuove amicizie...non vede l'ora di ripartire.
Io ho apprezzato molto la serietà e l'assistenza ricevuta ...GRAZIE

2 juillet 2024

Buonasera Paola,
grazie mille della recensione, tutto lo staff si impegna sempre al massimo per essere disponibile e offrire il miglior supporto possibile ai nostri studenti e a voi famiglie!

bellissimo

tornando indietro farei altre mille volte questa esperienza , aiuta molto a crescere e conoscerete persone fantastiche

31 août 2024

Réponse de inter-studioviaggi

Ciao Emma, grazie di aver condiviso la tua esperienza con noi!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica.
Famiglia ospitante e scuola OTTIME!!
Questa esperienza mi ha fatto crescere sia mentalmente sia a livello linguistico.

15 janvier 2025

Ciao Caterina,
grazie mille delle tue parole!

La mia esperienza

Io sono stato in Nuova Zelanda per due trimestri e mi hanno fornito tutto il necessario. Mi sono trovato benissimo e lo rifarei con piacere. Non credo ci sia qualcosa che cambierei e in sunto interstudio viaggi mi ha accompagnato durante tutta l'esperienza.

Réponse de inter-studioviaggi

Ciao Tommaso, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza di studio all'estero con noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un’esperienza a 5 stelle!

Un’esperienza a 5 stelle!
La nostra esperienza con Interstudio Viaggi è stata davvero eccezionale, tanto che sento il bisogno di condividere quanto siamo rimaste soddisfatte, soprattutto dopo aver letto alcune recensioni non del tutto positive. Per noi è stato un percorso impeccabile dall'inizio alla fine.
Mia figlia Anna ha partecipato all'anno scolastico all'estero negli Stati Uniti, e già dalla prima fase di organizzazione abbiamo avuto modo di apprezzare la professionalità e la disponibilità dello staff. La prima soluzione proposta non soddisfaceva pienamente le esigenze di Anna, in quanto era stata assegnata a una High School esclusivamente femminile. Dopo aver comunicato le nostre preferenze, il cambio verso una struttura mista è stato gestito prontamente e senza alcuna difficoltà. Questo è stato il primo segnale di quanto l'agenzia fosse attenta alle necessità specifiche di ogni studente.
Durante la fase di partenza e per tutta la durata del soggiorno, Anna è stata assistita con attenzione e cura. Ogni volta che si presentava una situazione che richiedeva un consulto o un supporto, lo staff si è dimostrato disponibile, reattivo e "sul pezzo". Hanno costantemente monitorato il feedback sia di Anna che il mio, mostrando un autentico interesse per il successo dell’esperienza.
Un aspetto che abbiamo particolarmente apprezzato è stato il coinvolgimento di Anna nelle presentazioni rivolte a studenti interessati a vivere la stessa esperienza. Questo non solo ha fatto sentire Anna valorizzata, ma ha anche rafforzato il suo entusiasmo per questa opportunità unica.
Anna è tornata a casa entusiasta e determinata a proseguire il suo percorso accademico negli Stati Uniti per l’università. Se fosse stato possibile, ci saremmo rivolte a Interstudio Viaggi anche per la scelta dell'università americana, ma purtroppo non è un servizio che offrono.
In conclusione, la nostra esperienza con Interstudio Viaggi è stata perfetta. Sono stati un punto di riferimento prezioso, affidabile e professionale in ogni momento. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque desideri regalare ai propri figli un’esperienza formativa e di vita straordinaria all’estero.
Grazie, Interstudio Viaggi, per aver reso il sogno di Anna realtà! 😊

14 janvier 2025

Réponse de inter-studioviaggi

Buongiorno Silvia, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Tutto lo staff si impegna sempre al massimo per essere disponibile e offrire il miglior supporto possibile ai nostri studenti e a voi famiglie.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus