Tempo di attesa infinito, quando riesci a parlare con un operatore cade la linea. Alcuni operatori liguri scortesi che ti dicono “allora va fatto così” e ti buttano giù il telefono
Sono venuti a cambiare il contatore Era una squadra di 4 operai hanno bucato la parete sfondando la parete del vicino che si è naturalmente arrabbiato. dicevano che sarebbero tornati a riparare. ne... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
It is listed on the Milan Stock Exchange and included in the FTSE MIB index.
Milan, Italie
- www.italgas.it
Tempo di attesa infinito
Mancata attivazione contatore gas
Servizio clienti inutile ed imbarazzante. Attese infinite e quando rispondono (se rispondono) non sono minimamente in grado di gestire una richiesta.
VEDETE VOI...
Da quanto leggo vedo che è abitudine dei tecnici il non presentarsi all'appuntamento fissato e senza nemmeno avvisare.. ore di lavoro perse per niente!siete vergognosi
Rompono e non riparano
dicevano che sarebbero tornati a riparare. nessuno è venuto e ho dovuto chiamare io un operaio e pagarlo. Ho cercato di avvisare il call center dibitakgas reti.. ma prendono gli estremi e nessuno mi richiama da giorni. sono pirati fuorilegge
Mistero Italgas
Italgas è il distributore della zona di Tavazzano con Villavesco per cui non si può cambiare ed a me succede che a Febbraio (è la seconda volta in 3 anni circa) che all'improvviso il contatore come per incanto a fronte di un consumo irrisorio perchè la casa è disabitata in quel periodo salta in avanti di circa 220 metri cubi.Li ho contattati mi hanno mandato un tecnico per provare il contatore che funziona perfettamente....ma il rebus dei 220 mc in più rimane un mistero che devo pagare io. Qualcuno ha avuto la mia stessa esperienza?
1 stella perché non posso dare di meno…
1 stella perché non posso dare di meno , un azienda che cerca di fare passare per scemi gli utenti non merita di considerarsi seria . Mi è stato addebitato l'intervento di 3 appuntamenti dati buca dalla stessa ma incolpando la sottoscritta di non essersi presentata. Peccato che sto giro esistono foto sul loco con tanto di data e ora , testimoni e registrazioni che confermano il tutto ..
No show, No news
Nessuna considerazione del cliente. Una perfetta presa in giro.
Non rispetto dell' appuntamento anche se decido da Italgas stesso.
Nessuna notizia. Proprio un gran ZERO. All' estero un tale atteggiamento significa licenziamento.
Italgas = 👎👎👎m...a
Buongiorno mi dovete sbloccare…
Buongiorno mi dovete sbloccare urgentemente, il gas,non abbiamo acqua calda,e abbiamo fatto il contratto nuovo del Gas,e ancora nulla,metto 1 Stella.
Saluti .lisi Antonio.
Pessima esperienza
Questa azienda deve IMPARARE a dare dei SERVIZI VERI ai suoi clienti!!!
Se un utente chiama perché si accorge di una fuga di gas, SIETE VOI ad intervenire, con la vostra impresa!!! Non lasciare gli utenti SENZA GAS e alla ricerca di qualche idraulico.
Ma non vi siete mai posti una semplice domanda
In quella casa ci possono essere bambini? anziani? disabili? persone normali che senza gas NON POSSONO FARSI DA MANGIARE, LAVARSI!!!
Perché allora non ci pagate un albergo?
Noi siamo stati una settimana senza gas, e poi quando ci hanno dato appuntamento per la riattivazione (al quale NON SI POTEVA ASSOLUTAMENTE CAMBIARE ORARIO) loro sono venuti al mattino, anziché al pomeriggio,
dicendo che erano davanti casa e non potevano tornare il pomeriggio!!!
Ma l'appuntamento ce l'hanno dato loro!!! Noi non possiamo rispondere ai loro messaggi, però loro possono chiamarci telefonicamente, come mai?
Azienda PESSIMA, organizzazione PESSIMA
2 appuntamenti saltati con il tecnico…
2 appuntamenti saltati con il tecnico che scrive nelle note che in casa non era presente nessuno durante gli appuntamenti. Cose non vere.
Servizio clienti inesistente in quanto appena inizi ad alterarti (perché ti lasciano senza gas, e nel mio caso sono già 2 settimane) ti attaccano il telefono in faccia.
Pessimi. Se si potesse cambiare di corsa. Sono veramente dei pessimi lavoratori che non hanno voglia di fare il proprio lavoro.
Dovete chiudere!!!!!!!!!!!
Spero davvero che quei tecnici scansafatiche di Napoli li mandiate tutti a casa, e che chiudiate i battenti di questa pseudo-azienda — perché chiamarla azienda è già un complimento immeritato.
Appuntamento fissato. Giorno stabilito. Orario stabilito. Ho aspettato fuori cinque ore, di cui tre oltre l’orario concordato. Nessuno si è degnato di presentarsi. Zero chiamate, zero avvisi.
Chiamo il numero verde, aspetto mezz’ora, e l’idiota che mi risponde se ne esce dicendo che i tecnici avevano lasciato una nota in cui dichiaravano che io non ero presente. Una vergognosa bugia per coprire le loro chiappe. Poi, ciliegina sulla torta, mi ha staccato il telefono in faccia.
Cinque ore buttate. Una giornata rovinata. E un servizio clienti che protegge i fannulloni invece dei clienti paganti. Mi auguro sinceramente che quei tecnici e questa azienda finiscano dove meritano: fuori dal mercato.
Servizio scadente
Il servizio clienti di Italgas è inefficiente e carente!
Da mesi attendiamo l'allacciamento del gas, il ritardo è stato giustificato usando informazioni non veritiere.
Il 29 aprile alle 15 ci è stato notificato che il 30 aprile tre le 8 alle 10 del mattino sarebbe stato fatto l'allacciamento.
Si tratta di una seconda casa e ci siamo organizzati per essere presenti ma non si è presentato nessuno. Parlare con un operatore è impossibile e non è possibile nemmeno aprire un nuovo ticket perché non hanno ancora chiuso quello che avevo aperto due settimane fa per chiedere spiegazioni
Vergognatevi!!!!!
Peccato che non si possa dare zero, non capisco come si posa ancora affidare a loro gli allacci del gas, dovrebbero chiudere subito, call center vergognoso, almeno mezz’ora di attesa per sentirti dire di inviare una PEC di reclamo alla quale non rispondono.
Siamo al quinto appuntamento per un banale riallaccio di in utenza gas per casa, continuano a scrivere che l’utente non ha il citofono e non è ricontattabile, peccato che ci abita una persona disabile che non esce mai di casa. Ora segnalo l’accaduto all’Arera chiedendo un rimborso per i danni morali, intanto nell’appartamento non c’è gas per l’acqua calda.
Il peggior contact center mai provato!!
Il peggior contact center mai provato! Dopo decine di tentativi e ormai ORE DI ATTESA 'ti preghiamo di attendere in linea per non perdere la precedenza acquisita' non sono ancora riuscito MAI a parlare con un operatore. Il portale MYITALGAS è del tutto inutile: le richieste rimangono lì, inevase, dopo mesi, senza neanche un contatto telefonico da parte di Italgas. UNA VERGOGNA NAZIONALE!!!
PESSIMI e’ dire poco.
PESSIMI e’ dire poco.
Pratica aperta a novembre , pagato più di 1000€ per rimozione impianto ANCORA NON SI E’ PRESENTATO NESSUNO.
Sì chiama il numero verde ovviamente nessuno risponde o chi risponde da risposte non esaustive e incomplete poiché altro non possono fare se non mandare un reclamo. In cinque mesi saranno stati mandati milioni di reclami, perché chiamo una volta a settimana, ma comunque non mi viene dato appuntamento.
PRATICA : IG113437860
Rapidità ed efficienza: grazie!!!
Ho avuto un problema di mancanza del gas in casa ed ho telefonato per segnalare il guasto. Telefonicamente sono stati gentilissimi e mi hanno garantito l'assistenza entro un'ora. Dopo 40 minuti arriva il tecnico, il sig. Francesco, che si è adoperato immediatamente a trovare il guasto: si è fatto raggiungere da un collega che gli ha portato il pezzo da sostituire ed in meno di due ore, tutto risolto. Il problema non era solo mio ma dell'intero condominio (12 appartamenti).
Promossi a pieno voti per la rapidità e la preparazione: grazie sig. Francesco!
Attivazione (subentro)utenza..
Attivazione (subentro)utenza... Dai diversi "in bocca al lupo" ricevuti e dalle recensioni lette, alle 9.50 ( appuntamento tra le 8 e le 10) mi stavo demoralizzando davvero tanto e invece si è materializzato Marco il tecnico Italgas, professionalissimo, simpatico, gentile e veloce!!! Lo benedirò a vita perché a quanto pare sono stata fortunata ( ma anche fiduciosa)!!!! GRAZIE INFINITE MARCO.
INCOMMENTABILE
Dopo aver aperto la pagina delle recensioni mi ero fatto impietosire dal giudizio infimo realizzato. Aggiungo: ai numeri di riferimento non risponde nessuno e mi dicono di richiamare negli orari previsti: sto chiamando dalle 17,15 di lunedi 27aprile e la voce guida mi dice che il servizio è attivo dal lunedi al giovedì dalle 08,00 alle 18,00. VERGOGNOSO
Il servizio dell'italgas è una vergogna
Il servizio dell'italgas è una vera presa in giro. Provo a chiamare dopo che parlo con una voce alla fine cosa dice di chiamare negli orari di apertura degli uffici quando chiudono alle 18:00 e ora sono le 17:00 dal lunedì al giovedì. Non è detto che tutti noi dobbiamo avere internet per cui dovete rispondere al telefono e non dire che gli operatori non sono disponibili durante l'orario di lavoro siete vergognosi fate veramente schifo
Azienda poco seria
Azienda poco seria. Al telefono fanno credere di essere eroi nel mercato . Ho sottoscritto un contratto a 38 centesimi a smc e in fattura ne pago 43.6 oltre li oneri. Quindi cifra altissima. Non scegliete questa compagnia
En savoir plus sur les différents types d'avis.