J’apprécie beaucoup ce site qui me donne entière satisfaction et lorsque je me donne la peine de travailler c’est un vrai bonheur !! Mais,de même que l’on peut donner un bémol en musique,je propose c... Voir plus
Je suis le cours Débutant Niv II depuis un an et je suis très satisfaite de l'enseignement. C'est exactement ce que je recherchais depuis longtemps:excellente pédagogie et rigueur, mais sans stress.... Voir plus
Bonjour, Je reprends le piano à l'âge de quarante quatre ans. J'ai commencé à quatre ans… conservatoire de sept à douze ans. Abandon parce que trop de rigueur. Notamment, des difficultés en solfège... Voir plus
Après plusieurs années d'abonnement, ma progression au piano est évidente et conforme à mes attentes. C'est avec plaisir que je travaille quotidiennement l'instrument à mon rythme ( exercices et mo... Voir plus
À propos de Jejouedupiano
35 rue Wauthier, 78100, St Germain-en-Laye, France
- 0769939435
- contact@jejouedupiano.com
- www.jejouedupiano.com
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Cours très sérieux et très intéressnts
J’apprécie beaucoup ce site qui me donne quasiment entière satisfaction
Mais,de même que l’on peut donner un bémol en musique,je propose cette altération :j’aimerais trouver sur ce site plus de morceaux,ou si cela est trop exigeant avoir la possibilité de poser une ou plusieurs questions pour des indications sur des doigtés par exemple ..Mais de façon générale merci ☺️
Je suis abonnée au site depuis plusieurs années. Vaste répertoire et très bons professeurs.
Je suis abonnée au site Jejouedupiano.com depuis plusieurs années. Ce que j’apprécie c’est le grand choix de morceaux proposés, dans tous les niveaux, et de très bons professeurs. Pour ma part, cela me permet de maintenir mon niveau de piano et représente un stimulant à poursuivre ma pratique. Le prix est très correct.
les meilleurs professeurs de France
Voilà plusieurs années que je m'abonne de temps en temps à ce site.Les cours sont tellement épatants que je recommence. Le niveau d'enseignement est tellement élevé que cela compense le fait de ne pas aller voir une personne en chair et en os. Et quel plaisir d'ecouter J M Luisada à n'importe quelle heure de la journée. A 78 ans ,les moments libres ne sont pas forcément les mêmes que pour les jeunes !
Excellents Professeurs Professionnels…
Excellents Professeurs Professionnels de piano.
Ils expliquent de manière claire les détails utiles pour progresser. Très bon site.
C’est un site très bien organisé, avec tous les outils pour progresser. On peut y rester des heures sans voir le temps passer.
Le souci de qualité de cette magnifique…
Le souci de qualité de cette magnifique initiative honore l'oeuvre musicale, ses compositeurs et ses grands interprètes contemporains.
Puisse-t-elle jouir d'une longue vie!
excellent service
excellent service; j'apprécie les cours très complets et les conseils des professeurs
Ce site d'apprentissage de piano en ligne orienté plutôt classique est de grande qualité !
Quand on a pas les moyens pour des cours traditionnels et qu'on a passé l'âge pour intégrer un conservatoire, ce site d'apprentissage de piano en ligne orienté plutôt classique est de grande qualité, mais pour progresser, comme pour toutes choses, il reste néanmoins à faire preuve de patience, d'assiduité, de travail quotidien et régulier.
Une pédagogie efficace donnee par de…
Une pédagogie efficace donnee par de vrais amoureux de la musique et qu’on a réellement plaisir à retrouver à chaque cours.avec la possibilité précieuse d’y revenir des qu’on le désire. Michèle Dickel
MERCI. Je suis abonnée depuis de nombreuses…
Je suis abonnée depuis de nombreuses années, je trouve ce site exceptionnel, même si, question de temps, je ne peux le suivre autant que je le souhaiterais… Cours, partions accessibles, qualité de l'organisation du site, tout est d'un haut niveau!
Vivement recommandé!
Cours clairs et de tous les niveaux
Cours clairs et de tous les niveaux. Pédagogie progressive à la portée de tous avec des prises de vues très bien faites pour observer les gestes du pianiste
Merci pour votre pédagogie et l’organisation de ce site qui m’a permis de reprendre avec plaisir le piano après plus de 50 ans d’arrêt
Un vrai plaisir d’ écouter les œuvres jouée par les artistes
Bonne année à tous
Excellent cours
Tres bon mélange de théorie et de pratique, avec des,morceaux classiques que l on a envie d apprendre et des professeurs de première classe.
Espoir et enchantement
J'ai été assidue pendant un peu plus d'un an, je progressais doucement en suivant le programme débutant... puis des événements personnels m'ont amenée à déserter peu à peu mon clavier tandis que j'étais déçue par mes résultats. L'ensemble a fait que j'ai cessé de jouer pendant neuf mois... Je viens de me réinscrire pour tenter de persévérer et progresser de nouveau.
Les cours sont bien faits, bien expliqués, j'ai cependant tendance à sauter les morceaux qui ne me plaisent pas... J'ai pour ambition de parvenir à jouer un jour la mélodie hongroise de Schubert, encore un peu difficile pour moi. Là je serai heureuse.
Très bonne expérience
Je me suis inscrite sur jejouedupiano pour apprendre les bases de la technique du piano ; j ai appris seule à jouer il y a plusieurs années, donc avec peu de techniques et beaucoup de défauts. J apprécie ce site qui me permet d aller à mon rythme et de revoir les bases techniques que je ne maîtrise pas tout en avançant plus rapidement sur ce que je sais déjà. Les cours sont clairs.
Jejouedupiano.com, sauveteur des pianistes en perdition
J’ai fait 10 ans de piano étant jeune puis je n’ai plus touché un piano pendant 40 ans… (vie professionnelle et familiale prenant le dessus)
J’ai découvert jejouedupiano.com depuis 3 ans. C’est grâce à ce site que j’ai pu surmonter les difficultés de la reprise (déchiffrage et technique) et surtout retrouver le plaisir de jouer et la motivation pour avancer.
Cependant à 68 ans les pièces qui m’attirent sont souvent au dessus de mes capacités et sans vous je retournerais régulièrement dans le découragement échangeant l’écoute de pianistes talentueux à mon travail laborieux.
Votre site me repêche souvent dans ces moments et me remets devant le clavier. Merci à vous 🙏
J'apprends énormément avec Je joue du…
J'apprends énormément avec Je joue du Piano.com. J'ai un petit niveau intermédiaire... et comme à la retraite depuis 3 mois, je reprends après 40 ans de pratique très limitée du piano, j'ai repris au niveau débutant 1. Je ne le regrette pas, car j'apprend énormément.
Excellents conseils de JM Lusada, quand j'ai repris le 1 mouvement de la Clair de Lune. Génial de passer temps de temps sur les premières mesures.
Idem sur le nocturne en do dièse mineur, et un très grand merci à Marie-Josèphe Jude pour ses conseils complémentaires lors de la master class de décembre.
En revanche, je trouve les explications de Bruno Rigutto trop succinctes (Satie) . Enfin merci à A.L Gastaldi pour tous les conseils dans débutants 1
De façon générale, ce qui est enthousiasmant dans Je joue du piano.com, c'est que nous n'apprenons pas à jouer du pano d'un point de vue technique, mais que tout est centré sur la beauté de la musique, beauté qui nous est révélée dès les premiers cours de débutants .
« Chacun sa leçon à son rythme » voir et d’entendre jouer tous les…
De voir et d’entendre jouer tous les excellents professeurs m’aide beaucoup à progresser (un peu) et à prendre plaisir à jouer. J’aime découvrir les morceaux proposés. Je m’attelle parfois à la théorie, richesse , pour mieux comprendre la musique, sa subtilité. Merci à tous et toutes. Marguerite
Accès très facile à des mises au point…
Accès très facile à des mises au point de solfège, des aides à l’interprétation de morceau très didactique