J’apprécie beaucoup ce site qui me donne entière satisfaction et lorsque je me donne la peine de travailler c’est un vrai bonheur !! Mais,de même que l’on peut donner un bémol en musique,je propose c... Voir plus
Je suis le cours Débutant Niv II depuis un an et je suis très satisfaite de l'enseignement. C'est exactement ce que je recherchais depuis longtemps:excellente pédagogie et rigueur, mais sans stress.... Voir plus
Bonjour, Je reprends le piano à l'âge de quarante quatre ans. J'ai commencé à quatre ans… conservatoire de sept à douze ans. Abandon parce que trop de rigueur. Notamment, des difficultés en solfège... Voir plus
Après plusieurs années d'abonnement, ma progression au piano est évidente et conforme à mes attentes. C'est avec plaisir que je travaille quotidiennement l'instrument à mon rythme ( exercices et mo... Voir plus
À propos de Jejouedupiano
35 rue Wauthier, 78100, St Germain-en-Laye, France
- 0769939435
- contact@jejouedupiano.com
- www.jejouedupiano.com
Demande des avis aux clients
Bravo pour la Bonne qualité des vidéos…
Bravo pour la Bonne qualité des vidéos et du contenu des cours.
J'ai pu progresser notamment sur la lecture de notes grâce au cours théoriques et aux exercices dédiés du site.
J'ai le désir de faire en sorte de recevoir plus de conseils de la part des professeurs.
Cependant, Un effort serai t il possible sur le suivi de l'Elève avec des alertes datées, par exemple, sur les objectifs convenus et des encouragements personnalisés sur les progrès accomplis ?
Bonnes fêtes de fin d'années.
Bien cordialement.
Abonné depuis 4 ans maintenant
Abonné depuis 4 ans maintenant, à 57 ans, je ne pensais pas qu'il serait possible d'assouvir (enfin) ce projet qui me tenait à coeur d'apprendre le piano. Ayant commencé à zéro et suivi scrupuleusement les différents niveaux, j'en arrive au niveau intermédiaire. Cela prouve la qualité de ce site, des vidéos et de la pédagogie de musiciens de très haut niveau. Grand merci à eux !
Site très bien fait
Site très bien fait. Professeurs de qualité.
Le plus difficile est de trouver l'espace temps nécessaire pour se concentrer sur les cours.
Merci !
Les meilleurs cours en ligne pour apprendre le piano
Les meilleurs cours en ligne pour apprendre le piano, évidement cela ne remplace pas un professeur de piano., mais sur le site jejouedupiano on a les conseils inestimables de très grands pianistes. On peut écouter et réécouter les cours il y a toujours des tonnes d'informations que l'on peut petit a petit ajouter a son propre jeux pianistique. Évidement tout cela demande aussi un grand travail quotidien. Mais c est une opportunité incroyable que de pouvoir virtuellement approcher ces maîtres de la musique qui nous offrent une approche de leur monde musical.
Une approche très agréable
Une approche très agréable. Les étapes de l'évolution sont bien dosées
Exceptionnel !
Site à conseiller à tous ceux désirant apprendre à bien jouer du piano. Les ingrédients sont complets, accessibles à volonté et d'une qualité remarquable.
La grande précision des réponses aux questions, des commentaires des vidéos envoyées permet à chaque personnalité de progresser à son rythme.
Liliane Heurtefeu
Un autre monde !
Jejouedupiano.com est d une richesse infinie. Les cours sont donnés par des pianistes concertistes. Nous sommes dans un autre monde !
Excellent site pour apprendre le piano…
Excellent site pour apprendre le piano … pour tous les niveaux idéal pour un recommençant !
Ce site exceptionnel a comblé toutes…
Ce site exceptionnel a comblé toutes mes attentes et au-delà! La pertinence du choix des morceaux adaptée à tous les niveaux et surtout la qualité de l'enseignement basée sur la précision et la souplesse de la gestuelle me promettent d' heureuses et renouvelées découvertes. Quel plaisir de vous avoir rencontrés! Un immense merci! Patrice Baudin
Excellent n’est’il pas
bonjour tré bon site bonne explication
bonjour tré bon site bonne explication
Merci a vous pour votre professionnalisme
Musicalement jean pierre
La seule chose qu’on peut reprocher…
La seule chose qu’on peut reprocher c’est le trop faible nombre de morceaux accessibles .
Même liste depuis des années
Cours piano débutant
Ces cours s'adressent aux débutants. Les professeurs sont très professionnels. Beaucoup de travail personnel à fournir pour progresser !
Cours compliqués pour un débutant
Cours compliqués pour un débutant, d'autant que l'élève qui apparaît sans les cours n'en est pas un...

Réponse de Jejouedupiano
Le meilleur site d'apprentissage du piano en ligne
Site d'apprentissage très efficace. Les professeurs sont excellents (quelle chance de pouvoir bénéficier de leurs cours !) et très disponibles pour répondre aux interrogations, le système de retour sur les vidéos est extrêmement utile, le site est très complet avec la lecture de notes, la théorie musicale, des partitions "hors programme" pour se faire plaisir...
Le prix n'est clairement pas exagéré au vu de la qualité de l'enseignement. Quand on souhaite apprendre à son rythme (et progresser réellement, avec des conseils de pédagogues aguerris) et/ou que toutes les écoles de musique sont loin (et hors de prix, c’est le cas dans le 36 où le conservatoire vous demande 350€ de plus si vous n'habitez pas Châteauroux...), c'est le top !
Bravo à toute l'équipe et continuez ainsi.
Le site est très bien fait
Le site est très bien fait.
Seule remarque (je suis débutant): l'enchainement des exercices est un peu rapide et engendre des difficultés. Je pense qu'il faudrait pour chaque "nouveauté", un exercice d'apprentissage puis un deuxième exercice permettant de mettre en pratique ce qui est en cours d'acquisition.
Vos cours sont très clairs a tous les…
Vos cours sont très clairs a tous les niveaux de difficulté et je dois dire que c’est un réel plaisir d’affronter ces difficultés car cela me permet de voir régulièrement ma progression
Excellent site pour commencer le piano…
Excellent site pour commencer le piano en douceur et avec les meilleurs enseignants. Cours de solfège très clairs, pratique accompagnée et échanges réactifs par messagerie.
Une organisation pédagogique…
Une organisation pédagogique pertinente, compétences et disponibilité des intervenants, un site facile et convivial, des conseils personnalisés sur les prestations envoyées, un accès individuel aux cours, ...font du site une solution souple pour apprendre le piano. Chacun devra juste piloter sa motivation pour reussir