J’apprécie beaucoup ce site qui me donne entière satisfaction et lorsque je me donne la peine de travailler c’est un vrai bonheur !! Mais,de même que l’on peut donner un bémol en musique,je propose c... Voir plus
Je suis le cours Débutant Niv II depuis un an et je suis très satisfaite de l'enseignement. C'est exactement ce que je recherchais depuis longtemps:excellente pédagogie et rigueur, mais sans stress.... Voir plus
Bonjour, Je reprends le piano à l'âge de quarante quatre ans. J'ai commencé à quatre ans… conservatoire de sept à douze ans. Abandon parce que trop de rigueur. Notamment, des difficultés en solfège... Voir plus
Après plusieurs années d'abonnement, ma progression au piano est évidente et conforme à mes attentes. C'est avec plaisir que je travaille quotidiennement l'instrument à mon rythme ( exercices et mo... Voir plus
À propos de Jejouedupiano
35 rue Wauthier, 78100, St Germain-en-Laye, France
- 0769939435
- contact@jejouedupiano.com
- www.jejouedupiano.com
Demande des avis aux clients
Application complète et progressive
C'est une méthode sérieuse, avec un éventail très large de propositions d'apprentissage selon le niveau de l'élève.
Piano et pédagogie
Excellents cours et site très bien fait.
Morceaux avec partitions annotées, cours théoriques ludiques et clairs, progressivité des programmes. Écouter le morceau en entier est également un plus. Les questions-réponses sont aussi précieuses à lire.
Merci et surtout continuez!
C'est un site très riche
C'est un site très riche. Il y en a pour tous les goûts et tous les niveaux. On ne peut faire mieux.
Un « vieux » débutant !
J’ai commencé le piano il y a un peu moins de 3 ans, après le décès de mon épouse alors que j’avais 76 ans. Il y avait le covid donc j’ai cherché un cours par internet et après évaluation j’ai choisi je joue du piano.com.
Ce cours est extrêmement bien fait et, malgré mon âge, mes neurones un peu fatigués et un peu d’arthrose aux doigts, j’en suis au milieu de la 3ème année débutant qui me demandera sans doute 6 mois de plus.
Je n’ai comme ambition que de me faire plaisir en apprenant même si c’est assez difficile mais tellement gratifiant quand je joue, assez mal, les morceaux proposés les uns après les autres. A un moment ou un autre j’arriverai à ma limite et je jouerai les morceaux de mon niveau, ce qui me procure déjà une joie profonde, c’est tout ce que je recherche.
Merci à tous ces professeurs qui nous accompagnent pas à pas et sont toujours disponibles pour répondre à nos questions.
Les cours dispensés sont excellents
Les cours dispensés sont excellents. Les professeurs abordent le touché, le phrasé, expliquent l'oeuvre. J'apprends beaucoup plus à leur écoute que si j'abordais seul ce travail. C'est vraiment à conseiller absolument si vous ne pouvez pas approcher un excellent professeur directement. J'adhère totalement.
Bonjour, j ai présentent votre programme à vie que j apprecie , j serais avoir le vol 2 de noel, comment l ajouter à mon programme. Ou puis-je l acheter

Réponse de Jejouedupiano
Merci à l'équipe pédagogique!
La mise en place de la plateforme d'enregistrement est une idée géniale. Elle permet d'avoir un retour éclairé sur le travail fourni.
J'apprécie beaucoup les critiques toujours justifiées, les conseils argumentés et aussi toujours une petite phrase d'encouragement qui fait énormément de bien.
J'avais fait une première tentative il y a quelques années mais je n'avais pas accroché car je me sentais assez seule.
A présent, je vais m'accrocher!
Merci à toute l'équipe pédagogique
Site très sérieux
J’ai testé le site pour les cours de débutant avec un abonnement d’un an.
Le programme est bien construit. Les cours de Madame Gastaldi sont d’une approche très pédagogique.
Je viens de renouveler l’abonnement pour poursuivre l’apprentissage.
Qui va piano va sano…
Enfin un accès progressif et pédagogique pour des gens comme moi qui démarrent de zéro dans l'apprentissage du solfège et du piano.
L'accès en illimité est formidable et je peux aller à mon rythme sans être jugée ni rentrer en compétition !
Merci pour vos cours.
L'intérêt du site réside évidemment…
L'intérêt du site réside évidemment dans la qualité des enseignants. Il est inespéré pour un amateur d'être "en contact" avec d'excellents artistes et pédagogues.
Le contenu est parfait
Le contenu est parfait.
J’ai un peu de mal avec le site pour m’y retrouver. Mais c’est peut-être moi qui ne suis pas assez familiarisée. Je suis enchantée des cours…merci.
J’adore !
J’adore les professeurs et leurs très bons conseils. J’attends impatiemment de nouveaux cours !
Merci pour votre site !
J'apprécie beaucoup de pouvoir écouter plusieurs fois les cours proposés qui m'intéressent car cela me permet de mieux les comprendre et de mieux m'en imprégner.
J'apprécie notamment beaucoup les cours de Jacques Rouvier car ce dernier s'adresse à l'intelligence : Il donne souvent plusieurs pistes, tant techniques que d'interprétation, sans se montrer dogmatique. A nous de nous faire notre avis.
Last but not least, ce qui est génial avec votre site, c'est qu'on peut le consulter quand on veut. Il suffit de réussir à se dégager du temps. Quand on a un problème, par exemple de doigté, qu'on a de la difficulté à résoudre tout seul à la lecture de la seule partition, on est très réceptif aux conseils / suggestions et ça évite des situations de blocage. Ca permet ainsi réellement de progresser ! MERCI !
Très bien
Très bien
J’adore
On peut revenir sur les cours et les assimiler à notre rythme
Aussi très important
Les lectures de notes peuvent s effectuer avec le son de la note !
Très complet
Un site tout simplement précieux
Un site tout simplement précieux. Même pour les personnes comme moi qui ont du mal à être assidues. Le site donne envie, et c’est déjà beaucoup.
Très bon cours mais délai de réponse long
Très bon site, excellents cours, excellents professeurs. Cependant le délai de réponse aux envois vidéo est vraiment un problème, parfois il faut attendre plusieurs semaines pour recevoir des commentaires. Cela n'aide pas à progresser, ni à rester motivé.

Réponse de Jejouedupiano
Voici bientôt deux ans que je me suis…
Voici bientôt deux ans que je me suis abonnée à votre site et je n’en ai retiré que des satisfactions. Tout en me laissant une grande liberté, cette méthode d’enseignement me permet enfin de progresser de façon satisfaisante. Les cours sont extrêmement agréables à suivre et très complets.
Inscrite depuis plusieurs années sur…
Inscrite depuis plusieurs années sur votre site, je suis très satisfaite autant des conseils pratiques émanant des professeurs que des leçons théoriques. Je réitère mon inscription cette année.
Site très pédagogique
Site très pédagogique, correspondant assez à un enseignement classique, à la présentation un peu vieillotte, brouillonne, et peu intuitive. Quelques bugs à l'impression des partitions, annotées. Le point fort, c'est le cours par un professeur reconnu dans le monde des pianistes, des indications claires et détaillées sur les nuances à donner aux morceaux. Au total, et aussi grâce aux tarifs contenus, sachant récompenser les abonnés fidèles, site très positif.