Super expérience comme toujours, cela fait plusieurs années que je suis clientes : de belles choses pour équiper sa maison et surtout les bons conseils de Marie et Émilie. Merci ❤️
Je trouve l'approche commerciale de jequipemamaison déplorable. Ils ne savent pas gérer leurs stocks. Vous passez une commande pour un article en stock et 4 jours après vous recevez une notification d... Voir plus
Sèche linge commandé sur le site Boulanger.com. Livré en retard par un seul livreur qui refuse de mettre en place l'appareil et de reprendre l'ancien alors que c'est obligatoire. Malgré 12,90 € de fr... Voir plus
Excellent rapport qualité prix. Par ailleurs j'ai eu un empêchement de dernière minute pour ma livraison et J'Equipe Ma Maison a pu la reporter très rapidement. Bonne communication et bon suivi, on se... Voir plus
Depuis 2007 jequipemamaison.com est le spécialiste sur internet en électroménager, télévision, son, décoration, literie, meuble et ustensiles de cuisine de grandes marques à prix discount. Pour notre clientèle lyonnaise, retrouvez-nous en boutique à Brignais, ou trouverez un large choix en décoration, articles de cuisine, petits appareils ménagers et literie
202 rue général de Gaulle, 69530, Brignais, France
- 0892.06.59.59
- contact@jequipemamaison.com
- www.jequipemamaison.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Sécurité douteuse
Je viens seulement de créer mon compte, et l'email de confirmation contient le mot de passe en clair...
Ça en dit long sur le traitement des données et la sécurité du site ...
Je n'ai pas encore commandé, et j'hésite très fortement à renseigner ma carte sur ce site ...
700 euros gâchis . Très mauvaise expérience avec Ubaldi et…
Très mauvaise expérience avec Ubaldi et leur partenaire J'équipe ma maison. Après avoir acheté une machine à laver Bosch neuve, celle-ci ne fonctionnait pas à la livraison. Ils m'ont dit que ce n'était pas leur problème. Bosch a envoyé un technicien qui a démonté toute la machine sans réussir à la réparer. Ils n'ont pas voulu remplacer ma machine.
700 euros gaspillés !!!!
Je ne les recommande pas du tout, en particulier leur partenaire J'équipe ma maison

Super site marchand
Super site avec des prix très intéressants. Entreprise très sérieuse.
Colis reçu très rapidement et en parfait état.
Je recommande pour sa compétitivité face à des entreprises plus grandes et étrangères et son sérieux.

Réponse de Jequipemamaison
J'ai passé ma commande sur le site le…
J'ai passé ma commande sur le site le 12 juillet elle est en cours de préparation depuis le 15 juillet j'ai envoyé plusieurs message au service client qui est totalement absent aucune réponse je ne recommande pas du tout

SAV au top !
SAV au top ! Suite à un gros problème avec le transporteur, ils m'ont conseillé et accompagné dans les démarches, j'ai pu finalement recevoir mon article sans perte financière.
Merci à eux et à toute l'équipe.

Communication .......
Édite du 14/06/2024 : J'ai eu un MSG le 06/05 dernier m'annonçant enfin la disponibilité de la pièce, j'ai pu la récupérer hier, dossier clos 😉.
Original : Déçu, j'ai eu un bon cadeau pour mon anniversaire dans ce magasin, j'ai donc fait mes achats, j'ai pris entre autre, un découpe frite mais les deux grilles fournis était les même (12 mm). En septembre, j'ai demandé un échange de cette grille en double par cette attendu de 9 mm, pas de nouvelle et on est en février 2024 !! Je vous en laisse juge !
Je recommande tout à fait ce site…
Je recommande tout à fait ce site fiable et très rapide le seul bemol est que la livraison n’a pas été réceptionnée mais simplement déposé sur le rebord de la fenêtre de la maison. A notre plus grand bonheur personne ne nous la dérober car écrit en grand sur le carton SMEG.
Livreur irrespectueux affaires a suivre avec votre compagnie svp
Fume et ne redémarre plus après 2 utilisations
Après 2 utilisations seulement, la machine fume et s’est arrêtée . Elle ne démarre plus . Je demande un remplacement complet .

Parfait !
J'ai commandé un Magimix Cook Expert Connect, je l'ai reçu en moins d'une semaine et le colis était en parfait état. Je recommande ce site car il est fiable, avec des prix plus qu'attractifs.
Produits reçus rapidement bien protégé
Produits reçus rapidement bien protégé
Entreprise non fiable
Entreprise non fiable: Un réfrigérateur commandé les infos sur le compte : "En cours de préparation" et à côté de ça on reçoit un message: "Remboursement pour articles retournés" alors que je l'ai jamais reçu. Modèle toujours en vente sur le site. Je comprends pourquoi c'était le moins cher sur internet...

Turbine magimix
Nous avons bien reçu notre turbine magimix . Commandée le 1er avril et reçu le 4 avril. Colis en bon état, nous n’avons pas encore testé le matériel. Merci à l’Enseigne j’équipe ma maison.

Réponse de Jequipemamaison
C'est domage que le SAV ne soit pas…
C'est domage que le SAV ne soit pas aussi efficace que la vente....., une fois la garantie terminée = débrouillez vous avec le fabricant..., toujours plus vite vendu que réparé...

Très bien
Très bien, reçu rapidement, emballage parfait, je conseille cette entreprise sérieuse!!
Besoin d’un sèche-linge
Besoin d’un sèche-linge, j’ai décidé de faire confiance à ce site, car les prix sont très concurrentiels (150€ de moins que chez les gros distributeurs, soit 550€ au lieu de 700€).
Livraison en 96h, ultra rapide, livreur efficace !
Je recommande et ferais d’autres achats sur ce site !
Seul bémol, prise de rdv pour la livraison, il n’y en a pas eu, le transporteur qui m’a appelé pour fixer le rdv, était déjà chez moi 😅😂
Livré a la date par contre carton…
Livré a la date par contre carton douteux abîmé
Service catastrophique. Très mauvaise expérience.
Après avoir acheté un frigo récemment, nous avons eu de multiples déboires avec la livraison à cause de la communication catastrophique avec le service client. Celui-ci n’a pas pris en compte nos instructions de livraison. Pire, le service client a pris la décision unilatérale de nous remettre en livraison en semaine le produit initialement retourné, engendrant 80€ de frais de livraison, alors que nous avions stipulé que nous n’étions dispo qu’en week-end. Au lieu de nous indiquer que la livraison n’était pas disponible le samedi, le service client a quand même organisé une livraison en semaine. Vous êtes donc au bon endroit si vous voulez vous arracher les cheveux avec un service client incompétent et qui n’écoute pas ses clients. Dommage de tout gâcher sur le service, le produit avait l’air bien. Tant pis, on s’est équipé ailleurs.

Ma facture
Je m'étonne de ne pas avoir eu de facture de mon achat ???
Hors j'ai un souci avec mon aspirateur et donc j'ai besoin de cette facture
Dans l'attente de la recevoir
Cordialement

Très bon produit
Très bon produit ! Je suis plus que satisfaite ! Avec une livraison plus tôt que prévu !
Mon seul bémol c’est le service de livraison.. soit disant un problème celui-ci a été déposé dans un point relais dont c’est très compliqué pour moi de me déplacer et c’est pour cette raison que je fais exclusivement des commandes internet. En plus l’emballage a été endommagé, heureusement que l’aspirateur n’avais rien. Mais je recommande ce produit
Commande d'aspirateur
Prise en compte de ma commande et envoi ultra rapide!
Bien emballé 👍🏽
Suivi 👍🏽