J'ai connu ce site Grace à un ami qui me l'a recommandė, j'ai été tellement séduit par la simplicité, la multitude de produits et la rapidité de livraison des articles que je ne peux que recommander... Voir plus
j'avais initialement commandé un collier sur Amazon, ce dernier n'étant plus en stock, le service client de Joaly me contacte pour me dire qu'il n'est plus dispo et me propose un autre produit simi... Voir plus
suite a une erreur montre livree avec bracelet cuir ald metal, un simple mail a suffit piur regler le probleme sans aucun frais supplementaire, l echange a ete fait en six jours, si cela pouvait etr... Voir plus
Je suis très contente des trois bagues achetés MAIS j'ai la TRES DESAGREABLE sensation d'avoir été VOLEE ou prise pour une imbécile. Encore ce jour la 1ere bague est affichée à 54E mais je l'ai payée... Voir plus
À propos de JOALY.fr
Informations provenant de diverses sources externes
JOALY se spécialise dans la vente de bijoux et de montres pour vous proposer une sélection qui saura séduire chacun d'entre nous ! Retrouvez des marques telles que Hugo Boss, Thierry Mugler, Ice Watch, Swarovski, Citizen, Gant, Ceranity et d'autres encore. N'attendez plus ! Et profitez de la livraison gratuite en 24h ! Car quand on aime, on n'attend pas ! Faites votre choix sur www.joaly.fr
107 Rue d'Alésia, 75014, Paris
- 01.41.95.55.18
- support@joaly.zendesk.com
- www.joaly.fr
Arnaque ?
2 bagues commandées et bien reçues. Mais je souhaite les retourner dans le cadre de mon droit de rétractation. Impossible de les joindre, ni par téléphone, ni par mail puisque leur site est noté "en maintenance" depuis 3 semaines. ça sent l'arnaque ...
Joaly Nemours Arnaque
J'étais en vacances au mois de juillet a Nemours et j'ai voulu aller visiter la boutique physique de Joaly. Elle existe même pas ! C'est une boutique de vêtements depuis 2 ans maintenant ! Toutes les photos de vitrines sur le site sont fausses et l'adresse indiquée sur le site est fausse, elle aussi ! D'après société.com la société est domiciliée Collégien 77090 (rien voir avec Nemours). Quelle déception ! C'est de la publicité mensongère pour donner de la crédibilité à ce site qui vend uniquement en ligne ! Google devrait mettre à jour les fiches pour protéger les consommateurs des fausses entreprises qui utilisent de fausse adresse de fausses images pour endormir le client et vendre en ligne. Je n'achète plus sur ce site en ligne qui manque de transparence.
Très satisfait
Je ne peux que conseiller ce site de vente en ligne, accueil téléphonique très agréable, très conciliant, produit correspondant totalement au descriptif et à la photo, que du bonheur.
Parfait!!!
Excellent!! Temps de livraison respecté et parfaite qualité du service téléphonique ( disponibilité des conseillers)
rapide et simple
Magasin de bijoux avec du choix, bon rapport qualité prix, livraison très rapide et sérieuse!!!
parfait
livraison rapide, retour et échange parfait : je recommande ce site sans problème
Vendeur très professionnel.
Bague très sympa, qui se porte avec tout style de vêtement.
SERVICE EXCEPTIONNEL ET PROFESSIONNEL !!!!
Parfait! Rapide! Professionnel! Et surtout servent le client comme un Roi ça n existe plus de nos jours!!! Ça c est pour l équipe et le SAV;
pour les produits: rien a dire correspond a la description et au visuel du site en plus les prix sont vraiment intéressent !!!!
Un service client remarquable
N'hésitez pas à commander chez Joaly en plus des bijoux fort sympathique le service dans tous les sens du terme est sensationnel
RAVIE !!!
Ravie !!! c'est la deuxième commande que je passe chez Joaly et je suis aussi contente des bijoux que de pouvoir en profiter dés le lendemain. Merci
Bijoux conformes à ce que je pensais recevoir
Site très fiable. Commande vite reçue et en très bon état avec certificat de garantie et emballage cadeau.
Un site professionnel ,compétitif et une livraison rapide
Ce site est très pro,la livraison est très rapide en 2 jours seulement j'ai reçu mon colis et très bien emballé .Je recommande se site a tous le monde.
commande reçue impec et rapidement
commande effectuée le 3.07
expédiée le 4.07 et reçue le 5.07
bien emballée avec tout ce qu il faut : boite, garantie etc....
rien à redire je recommande!
a la perfection...(eh oui ça existe!..)
Pour un premier achat... RAS ... tout etait parfaitement conforme à ma commande, à mes attentes ainsi qu'aux engagements sur le delais de livraison . Un fournisseur serieux que je recommande sincérement (pour info je suis pas commissionne... LOL)
Vendeur désireur du bon déroulement de la commande
le vendeur m'appeler suite à ma commande pour connaitre le suivi, si je l'avais recu, et si tout se passait bien, ce qui était le cas.
ravie de ma commande
commande très rapidement envoyée, très bon suivi (envoi d'un mail a chaque etape de la préparation). Colis soigné, a recommander !!
Parfait très bonne communication merci
Très contente de mon achat, très bonne communication, très rapide parfait merci
Très bon site de vente de bijoux
J'ai commandé très facilement la baque que je souhaitais sur le site joaly.fr et la livraison a été réalisée très rapidement avec un suivi parfait.