Joojea Avis

4 448
TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato samsung galaxy s22 arrivato in un pezzo di carta qualunque scoccettato smarthphone preso a dentate da un cane sito pessimo sconsigliato, dimenticando che ho aspettato piu di una mese perche... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Rubati 1037€. Né soldi né telefono né risposte. Da luglio spariti con 1037€. Impossibile recuperare i soldi AGGIORNAMENTO Joojea sembra essere riconducibile alla Mobhi srl che rivende cellulari ug... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato un s25 ultra a giugno 2025 mi è stato spedito dopo circa un mese dentro un pezzo di carta, senza scatola e soprattutto senza fattura di acquisto ma ci passo sopra. A dicembre decido di v... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta su questo sito, nonostante le recensioni lette, posso ritenermi più che soddisfatta.Stamattina è arrivato l' iPhone 13 pro,per mio figlio,che compierà gli anni ad agos... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

4 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(4 448)

145 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Aspetta e spera!!

Ho acquistato un iPhone 14 il 22 agosto mi hanno inviata una mail il 3 settembre per confermare che il mio ordine era in elaborazione oggi e’ il 24 settembre e non ho avuto più nessuna notizia. Non acquistate da questa società!!!!

Ordinato cellulare ricondizionato…

Ordinato cellulare ricondizionato dichiarato "prenotabile" a distanza di 20 giorni previsti per l'approvvigionamento non ho avuto notizie. Le comunicazioni via whatsapp sono sempre state rassicuranti ma vaghe. Al 23° giorno lavorativo dalla data dell'ordine ho annullato l'ordine tramite pec, come da loro richiesto. Alla fine, per ottenere il rimborso dell'importo pagato, ho dovuto aprire contestazione tramite paypal.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine il 1 agosto e ancora…

Ho fatto un ordine il 1 agosto e ancora non ho ricevuto nulla .sono passati quasi due mesi e il telefono non è mai partito dal loro negozio e anche con i messaggi sono per lo più molto vaghi o inviando come risposta messaggi preimpostati.. cambierò la recensione se mai arriverà
Aggiornamento ieri 3/10 mi hanno proposto un iphone 14 pro con l aggiunta
Ulteriore di 100€😂😂😂.. ho chiesto se questi soldi era possibile darli alla consegna..la loro risposta è stata no .io ovviamente non ho aggiunto altri soldi oltre a quelli già spesi
Aggiornamento al 16/10 ... ancora nulla.. soldi BUTTATI

Noté 1 sur 5 étoiles

Telefono ordinato un 15 pro bianco dopo…

Telefono ordinato un 15 pro bianco dopo 5 minuti mi è arrivata un email che era il prenotazione e che arrivava in 15/20 gg lavorativi,dopo due mesi il telefono non è arrivato chiamate,messaggi sembra tutto una truffa,pochi gg fa mi hanno detto di cambiare colore al telefono,e manco mi hanno detto il colore.Non comprate da questo sito 730 euro spesi al vento…

27 juillet 2025

PESSIMI

PESSIMI: ordinato il 24 giugno 2025. Inutile comunicare i solleciti fatti. Inviata PEC per rimborso il 6 agosto (specifico PEC sia al loro indirizzo PEC che a quello ordinario per evitare scuse sulla "mancata lettura"). Il 25 agosto scrivono "entro 14 giorni liquidiamo". Sono trascorse altre tre settimane da quella data.

24 juin 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Mi è stato inviato con un cinturino non…

Mi è stato inviato con un cinturino non originale, cinese e non adatto al Watch ultra da 49 mm e anche il cavo di ricarica non originale, , sinceramente al prezzo che lo pagato mi aspettavo di più dunque un voto 3 , dimenticavo è anche senza scatola originale, con 250 euro in più, adesso lo compravo nuovo nel negozio e anche l’ultra 3

14 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

NON ACQUISTATE IN QUESTO SITO.

NON ACQUISTATE IN QUESTO SITO.
Telefono pagato il 04 08 25, mai spedito, non rispondono ne al telefono ne alle e mail ne a Whatsapp. Per fortuna ho pagato con paypal che mi hanno appena rimborsato tutto.
Reclamo su paypal effettuato in data 09 08 25.

13 septembre 2025

Ho perso i miei soldi

Ho perso i miei soldi.
Ordinato un IPhone 12 a inizio luglio.
Dopo un mese e numerosi solleciti continuano ad arrivare promesse di spedizione “nel più breve tempo possibile”. Esasperati, dopo 45 giorni chiediamo il rimborso minacciando una denuncia via PEC. Ad oggi sono passati più di due mesi, non abbiamo visto ne’ telefono ne’ rimborso e procederemo con una denuncia.

11 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno

Buongiorno. Sono sempre a disposizione rispondono sempre anche per messaggi. Molto gentili ,si sono scusati anche per il ritardo. Già ho fatto il secondo acquisto e non saranno gli ultimi. Consiglio questo sito

5 septembre 2025

Pessimi e dir poco

Pessimi e dire poco… ho fatto un ordine 11/08/25 solamente il giorno 23 si sono degnati di dirmi che il telefono non c’è non rispondono mai al telefono né Roma né Milano.tuttora non si sa nulla dovrei riprendermi i miei soldi che fortunatamente riprenderò con PayPal ma se non si degnano di rispondere PayPal la pratica fortunatamente si concluderà il giorno 07/09 non acquisterò MAI PIÙ da loro pessimi veramente e mi sono tenuta con le parole VERGOGNOSO

11 août 2025

JOOJEA SMARTPHONE

Sito da sconsigliare, serietà pari a zero... Abbiamo ordinato un telefono da ormai quasi tre settimane, nessuna traccia del telefono, nessuna risposta dal servizio clienti nessuna risposta dalla chat che mettono a disposizione. Servizo pessimo, mi vedrò costretto ad avviare una segnalazione all'antitrust come sito truffa... Praticamente si sono presi i soldi e non è arrivato nulla senza neanche dare delle spiegazioni. State lontani da questo sito.

29 août 2025

Pessimi. Trattengono denaro senza motivo

Pessimi. Telefoni che non arrivano anche dopo mesi e dopo "upgrade" di prezzo per cercare di velocizzare le cose da "Prenotalo" a "disponibile". Mandata PEC di richiesta rimborso ma non rispondono nemmeno a quella. Passerò alle associazioni per tutela consumatori.

Aggiornamento 17 settembre.
Continuano a non liquidare il rimborso. Siamo al furto. Non acquistate per nessun motivo qui, vi terranno in ostaggio i fondi.

Aggiornamento 25 settembre.
Niente, continuano a non rimborsare. Oltre 1000€

Aggiornamento 10 ottobre.
Si ostinano a non ridarmi i soldi. Vi rendete conto? Non acquistate assolutamente!!
Sto bombardando il loro whatsapp con insulti per farmi rispondere

Aggiornamento 22 ottobre.
Nulla é cambiato, non rispondono più.

Aggiornamento 29 ottobre.
Nulla cambia. Zero risposte e zero soldi

Aggiornamento 13 novembre
Mi hanno detto che devo attendere ancora. Follia. Scritto a “Le Iene” per segnalare il mare di recensioni come la mia

Aggiornamento 20 novembre
Situazione invariata

27 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

tempi lunghi e assistenza inesistente

prenotazione pagata, dopo oltre un mese nessuna merce pervenuta, su whatsapp l’assistenza non risponde, via email l’assistenza non risponde

rettifico oggi 03/09 è arrivato il telefono, l'assistenza non si è mai fatta viva e nessuno mi ha risposto nei vari canali: whatsapp, e-mail e pec

21 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

acquistato cellulare 31/05 selezionato…

acquistato cellulare 31/05 selezionato tra quelli disponibili, (non "su prenotazione" pur pagando un sovrapprezzo) per avere consegna piu rapida, dopo 14 gg non avendo ricevuto nulla, servizio assistenza mi risponde che avrebbero consegnato nelle settimana successive. Dovendomi allontanare per lavoro e non potendo ricevere il prodotto ho dovuto annullare ordine. Dal 14 Giugno sono ancora in attesa di sapere quando riavrò i soldi versati, nessuna risposta ne via Mail, PEC, Whatsapp

31 mai 2025

Una truffa!

Ordine effettuato il 10 di luglio.
Soldi prelevati all’istante dalla carta e poi il vuoto assoluto.
Dopo un paio di settimane li contatto e mi rispondono che avrebbero messo l’ordine in urgenza.
Siamo al 26 di agosto e tutto tace. Numerosi tentativi di contatto tramite telefono, chat, ig e mail senza mai ricevere una risposta.
State alla larga e non acquistate nulla, provvederò alla denuncia alla polizia postale per truffa.

26 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus