Wir haben heute ein Sofa gekauft und sind rundum zufrieden! Die Beratung durch Herrn Wilhelm war wirklich hervorragend – auf all unsere Wünsche wurde aufmerksam eingegangen und wir haben uns jederzeit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe bei Kabs Polsterwelt einen Sessel gekauft und wurde von Herrn Mercuur beraten. Die Beratung war sehr angenehm, er hat sich viel Zeit genommen, war geduldig und hat mich zu keiner Zeit unter D... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr tolle und professionelle Beratung. Wir haben relativ schnell gemeinsam unser Sofa gefunden. Auch bei Fragen zu Holz- oder Chromfüßen konnte er uns anhand unseres Laminatbodens erklären, dass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben am 06.03.2026 einen Servicefall eröffnet, da unser damals zwei Wochen alter Tisch (Betonoptik) an vielen Stellen seine Farbmaserung verloren hat. Am 10.03.206 antwortete jemand, das man si... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei Kabs PolsterWelt erwartet Sie die größte Auswahl an Polstermöbeln und Boxspringbetten. Lassen Sie sich von verschiedenen Stilwelten und einer modernen Ausstellung unserer Möbel inspirieren. Erleben Sie unser komplettes Sortiment rund ums Sitzen, Liegen und Schlafen. Bequemer geht´s nicht! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Gertrudenstraße 3, 20095, Hamburg, Allemagne
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Alles ist schief gegangen. Und keiner hat Einsicht immer nur bla bla das können alle gut.
Super Laden super Konzept Leute abziehen.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Seit 7 Werktagen kann man Kabs wegen einer "technischen Störung" weder telefonisch, per Email oder einen Bestellstatus auf deren Homepage erreichen..... ist das jetzt ein Wettbewerb zwischen der Deutschen Bahn und Kabs in Bezug auf "Kundenservice" ???

Réponse de Kabs PolsterWelt
Ich habe bei der Kabs ein Sofa gekauft und bin insgesamt zufrieden.
Die Firma wurde kurz vor der Lieferung Opfer eines IT Angriffes (siehe unten). Die Verzögerung dadurch betrug 2 Wochen, was ich aber akzeptabel finde angesichts der Umstände.
Allerdings sollte ich zunächst den ausstehenden Betrag per Nachnahme in bar zahlen (Auslieferung durch Hermes), das fand ich dubios. Auf mehrmalige Nachfrage konnte ich es aber doch überweisen stattdessen.
Vorgeschichte:
Ich habe vor 12 Wochen ein Sofa bestellt und angezahlt. Eigentlich sollte nun ein Liefertermin vereinbart werden, aber die Firma ist seit mindestens einer Woche nicht mehr erreichbar aufgrund eines schwerwiegenden IT-Ausfalls.
Leider wird dazu nichts auf ihrer Website kommuniziert, und ich erreiche telefonisch wirklich gar niemanden.
Per E-Mail kommt ebenfalls nur eine automatische Antwort.
Ich finde, dass zumindest per Website über den Stand der Dinge Auskunft gegeben werden müsste.
Update: Inzwischen hat die Firma auf eine Google Rezension reagiert. Offenbar wird es noch eine Weile dauern, bis wieder alles funktioniert bei ihnen.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Hallo, haben im Möbelhaus in Schwentinental Möbel gekauft. Nach Vertragsabschluss sollten wir eine Bestellbestätigung und einen Liefertermin erhalten. Aber es tat sich gar nichts, telefonisch und per Mail ist keiner erreichbar. Nach persönlichem Kontakt im Geschäft wurde uns mitgeteilt, daß das gesamte Internet incl. Telefon ausgefallen ist und man sich innerhalb der nächsten 48 Stunden melden würde. Leider ist in einer kompletten Woche nichts passiert, und man hängt immer noch im Ungewissen zwecks des Kaufs und Lieferung. Es ist ein Unding, daß keinerlei Rückmeldung kommt.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Beratung im Geschäft war sehr gut: ausführlich, es wurde sich viel Zeit genommen und sehr freundlich. Lieferung ist sogar einen Monat früher erfolgt, als geplant und hat reibungslos funktioniert. Das Sofa entspricht von der Qualität meinem Erwartungen. Top!

Réponse de Kabs PolsterWelt
Lieferung war am Montag den 15.09.2025 von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Nichts bekommen kein Anruf keine Mail. Heute ist Donnerstag der 18.09.2025 . Kein Anruf keine Mail. Einfach Geld zurück überweisen. Und behaltet das Ding. Mit freundlichen Grüßen Heiko

Réponse de Kabs PolsterWelt
Der Service und Bestellvorgang in der Filiale Hamburg-Harburg war zunächst äußerst kundenfreundlich und kompetent. Auch dass eine Bestellung nach acht Wochen Wartezeit fehlerhaft geliefert wird, kann vorkommen. Entscheidend ist jedoch, wie anschließend mit einer solchen Situation umgegangen wird. Was seitens Ihres Kundendienstes danach geschehen ist – oder besser gesagt nicht geschehen ist – stellt eine Zumutung für jeden Kunden dar. Es ist nunmehr 1 Monat vergangen und ich weis noch immer nichts. Es wird vertröstet und um Information nachhaken. Bei einer Bestellung von fast 3.000Euro alles andere als zufriedenstellend.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Komme gerade von Kabs, City Nord auf der Suche nach einem Ohrensessel. Wir wurden freundlich empfangen und dann ging die Wanderschaft los. Nach mehren Etagen- und Flächenwechseln gab es dann drei (!) verschiedene Modelle Sessel. Die junge Dame konnte Fragen nach Grössen und Stoffen nicht beantworten, lief immer wieder weg, zeigte auf zwei Stoffmappen, die könnten wir uns ja mal anschauen. Nach ca. 20 Minuten "Arbeit" auf ihrem Tablet habe ich entnervt meine Absicht, einen Sessel zu kaufen, aufgegeben. So gewinnt man keine Kunden. Sehr viel mehr Motivation und Freude an der Beratung wären schön gewesen. Da ist noch einiges an Training zu leisten. Nie wieder Kabs.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Gute Beratung im Geschäft Essen Steele.Sofa u. Sessel super.
Anlieferung ohne Probleme, sehr nette Fahrer.
Auch kleine Reklamation hat probemlos geklappt.
immer wieder gerne

Réponse de Kabs PolsterWelt
Ich kann nur positives über diese Filiale schreiben.
Alle Mitarbeiter sind super lieb und super freundlich! Es wird sich größte Mühe gegeben, den Kunden jeden Wunsch zu erfüllen.
Angefangen bei der Begrüßung wenn man den Laden betritt, bis hin zu einem Getränk was einem angeboten wird.
Es herrscht ein lockeres und lustig Arbeitsklima, was sofort auf den Kunden überspringt.
Für die Kaufberatung wird sich Zeit genommen und auf die Wünsche des Kunden eingegangen. Es wird versucht alles zu fachlich zu erklären.
Es wird einem nicht irgendein Mist aufgeschwatzt den man eh nicht braucht. Ganz im Gegenteil, es wird sogar geschaut, wo man preislich was sparen kann ohne Qualitätsverluste.
Ich kann jedem nur empfehlen dort mal hinzugehen und sich selber ein Bild zu machen.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Bettenkauf bei House of Kabs City Nord. Große Auswahl, unzählige Konfigurationsmöglichkeiten. Dank der kompetenten Beratung von Frau Maybritt Braun wurden wir zielführend unterstützt, dass für uns passende Bett zu finden. Absolute Empfehlung.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Wir waren einmal bei Kabs und haben dort Esszimmertisch, Stühle und ein neues Sofa bestellt.
Leider mussten die Sachen bestellt werden, es dauerte von der Bestellung bis zur Auslieferung gute 6Monate und dann war die Qualität zu dem Preis nicht wirklich angemessen. Wir haben für uns endschieden einmal Kaps und nie wieder. Es gab nur gute Kommunikation beim Verkauf der Neuware, alles was danach kam war einfach nur nervig. Und da geht es wieder genau so weiter wie schon die ganze Zeit ...Es wurde bereits kurz nach der Auslieferung reklamiert. Es wurden diverse Aktivitäten durch geführt aber man dreht sich immer nur im Kreis. Außerdem bekommt man ständig Mails in denen die Sache als erledigt gemeldet wird und wie man mit der Abarbeitung zufrieden war. Warum soll man etwas bewerten wenn sich nichts wirklich geändert hat. Und wie kann eine Reklamation abgestellt werden ohne das sich was getan hat. Es gibt immer nur solche Kommentare , wie auch hier unten wieder zu lesen . Danke Wir nicht mehr

Réponse de Kabs PolsterWelt
Schönes Geschäft mit viel Auswahl, aber die Enttäuschung überwiegt: Wir fühlten uns beim Kauf schlicht über den Tisch gezogen. Angebliche 45 % Neueröffnungsrabatt und am Ende zahlten wir sogar mehr als 32% des UVP´s des Herstellers! Kein Einzelfall, bei der Recherche haben wir von dem selben Hersteller weitere Produkte im Kabs Sortiment mit einer erheblichen Aufschlag entdeckt.
Auf Nachfrage keinerlei Verständnis oder Entgegenkommen vom Kundenservice. Genau solche Geschäftspraktiken treiben Kunden ins Online-Shopping. Von einem Familienunternehmen hätten wir ehrlich gesagt mehr Fairness und Vertrauen erwartet.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Wir haben ein Schlafsofa und einen Relaxsessel bei Kabs in Kiel gekauft und waren sehr zufrieden mit der sehr freundlichen, kompetenten und kundenorientierten Beratung durch Alex Wilhelm.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Ich bin von der Beratung und der Betreuung (als wir Fragen hatten)super positiv beeindruckt gewesen . Die Beratung im Alleecenter war fänomenal der Verkäufer hat wirklich alles gegeben um uns unseren Traum zu erfüllen. Vielen Dank nochmal. Und die Lieferung war mega schnell statt Ende Oktober kam es schon Ende September. Das einzige was zu bemängeln war waren die beiden die das Sofa geliefert haben die haben geschimpft wie die Rohrspatzen aber nach viel murren und knurren haben sie es doch geschafft.

Kabs hat gute Beratung und Service, auch nach dem Kauf, hochwertige Möbel

Réponse de Kabs PolsterWelt
Der Kauf war sehr gut und sehr angenehm

Réponse de Kabs PolsterWelt
Super netter Kundenservice. Das Sofa ist so, wie ich es mir vorgestellt habe.

Réponse de Kabs PolsterWelt
Wir haben uns bewusst für dieses Fachgeschäft entschieden, weil wir dort Qualität und Verlässlichkeit statt Discounter-Niveau erwartet haben. Meine über 80-jährige Mutter und ich wurden lange beraten, der Verkäufer wusste genau, welche Couch mit welchen Funktionen gewünscht war. Trotzdem wurde ein anderes Modell geliefert – und anstatt Verantwortung zu übernehmen, hat das Unternehmen jede Lösung abgeblockt.
Mehrere Schreiben, selbst mit dem Angebot einer Kostenbeteiligung, wurden einfach mit Ablehnung beantwortet. Für ein Fachgeschäft ist dieses Verhalten respektlos, kundenfeindlich und völlig inakzeptabel – gerade im Umgang mit älteren Menschen.
Unser Fazit: mangelnde Beratungstreue, keine Kulanz, keinerlei Kundenorientierung. Wer Wert auf Fairness legt, sollte hier auf keinen Fall kaufen!

Réponse de Kabs PolsterWelt
En savoir plus sur les différents types d'avis.