Kaffe Shop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Foi a primeira vez que encomendei nesta loja. Recebi hoje a linha encomenda. O envio foi rápido, o produto chegou em condições e o preço do produto foi bastante bom. Junto com a encomenda vinha um... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Simples e rápido, com preços muito competitivos. Fiz a encomenda no fim de semana, recebi na 4ª feira seguinte, tudo de acordo com o encomendado + um pequeno "miminho". Recomendo e a repetir, caso m... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de café
  2. Magasin de thé

Écrit par l'entreprise

Na Kaffe Shop, a nossa missão é levar até si os melhores cafés e derivados, sempre com preços competitivos e um serviço de excelência. Fazemos envios para toda a Europa, garantindo rapidez, eficiência e um atendimento atencioso. Valorizamos a experiência dos nossos clientes e esforçamo-nos para que cada encomenda seja mais do que uma simples compra – seja um momento de prazer e satisfação. Conte connosco para abastecer os seus momentos de café!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rapidíssimo e excelentes preços

Rapidíssimo e excelentes preços

20 janvier 2025

Réponse de Kaffe Shop

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos felizes em saber que teve uma experiência positiva. Contamos consigo para futuras compras! ☕

Perfect service

The best prices. Products as described, shipped the same day, delivered next day. Nothing to complain. Perfect!

4 février 2025

Réponse de Kaffe Shop

Thank you so much for your kind words! 😊 We're thrilled to hear you had a perfect experience. Looking forward to serving you again soon! ☕

Entrega muito rápida

Entrega muito rápida. Recomendo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1 février 2025

Réponse de Kaffe Shop

Muito obrigado pela sua recomendação! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ficamos felizes em saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega. Conte sempre connosco para um serviço de excelência! ☕

Noté 5 sur 5 étoiles

Bom preço em relação ao mercado

Bom preço em relação à oferta no mercado. Encomenda chegou antes do prazo, bem embalada e com direito a uma oferta surpresa. Nada negativo a apontar.

24 janvier 2025

Réponse de Kaffe Shop

Muito obrigado peo seu Feedback! Ficamos felizes em saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega. Conte sempre connosco para um serviço de excelência! ☕

Noté 5 sur 5 étoiles

Preço óptimo em relação ao mercado…

Preço óptimo em relação ao mercado Entrega rápida e ainda com direito a um miminho

Obrigada

Encomenda fácil

Encomenda fácil, preço bom e entrega rápida.

Réponse de Kaffe Shop

Agradecemos o seu Feedback Ana!! Obrigado por escolher a Kaffe Shop e esperamos atendê-la novamente em breve. ☕✨

Tudo perfeito!

27 janvier 2025

Réponse de Kaffe Shop

Agradecemos o seu Feedback Manue!! Obrigado por escolher a Kaffe Shop e esperamos atendê-lo novamente em breve. ☕✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Encomenda chegou muito rápido.

Encomenda chegou muito rápido.
Com direito a um miminho.
Obrigado

Réponse de Kaffe Shop

Agradecemos o seu Feedback Nuno!! Obrigado por escolher a Kaffe Shop e esperamos atendê-lo novamente em breve. ☕✨

Tudo perfeito

Tudo perfeito, super rápido, super atentos!

27 janvier 2025

Café.

O café chegou super rápido. Tivemos direito a uma oferta 😊 Obrigado

24 janvier 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

A melhor loja para cafés

A melhor loja para cafés. Mais barato e rápidos na entrega. Ganharam mais um cliente

22 janvier 2025

Réponse de Kaffe Shop

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo fILIPE! 😊Obrigado por escolher a Kaffe Shop e esperamos atendê-lo novamente em breve. ☕

Muito bom

Além do habitual café precisava de uns cappuccinos para a mulher e encontrei mais barato nesta loja, o envio/entrega foi muito rápido.
Foi a primeira compra mas de muitas certamente!!

21 janvier 2025

Réponse de Kaffe Shop

Muito agradecidos pelo seu Feedback Joel. Cá estaremos à vossa espera com o mesmo serviço! Bons cafés ☕

Bom serviço

Bom serviço, rápida expedição! Recomendado! 5 estrelas!

20 janvier 2025

Réponse de Kaffe Shop

Agradecemos o seu Feedback Nicole!! Obrigado por escolher a Kaffe Shop e esperamos atendê-la novamente em breve. ☕✨

Excelente atendimento

Excelente atendimento.
Bons produtos.
Bons preços.
Entregas rápidas.

2 janvier 2025

Réponse de Kaffe Shop

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! 😊 Ficamos extremamente felizes em saber que a sua experiência com a Kaffe Shop foi excelente. Se precisar de algo, estamos sempre à disposição! Obrigado por escolher a Kaffe Shop e esperamos atendê-lo novamente em breve. ☕✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Morada errada

A minha experiência, lamentávelme, foi negativa pois a minha encomenda por decisão de alguém foi parar a um posto a cerca de 6km da morada pretendida. Inicialmente insistiram que tinha sido erro meu. Quando provei o contrário deixaram de responder às mensagens. Fui levantar a encomenda e como têm acesso a essa informação, aí já vieram com mensagens para solucionar o que já estava resolvido. Lamentável a atitude e não recomendo o serviço.

15 janvier 2025

Réponse de Kaffe Shop

Lamentamos profundamente que a sua experiência connosco não tenha sido satisfatória. Agradecemos por ter partilhado este feedback, pois ele é essencial para melhorarmos continuamente o nosso serviço.

Relativamente à situação mencionada, gostaríamos de esclarecer que, assim que fomos informados do problema,e após lhe termos oferecido uma primeira solução, entrámos em contacto com a transportadora para apurar os detalhes. Essa análise, infelizmente, levou algumas horas, o que pode ter dado a impressão de falta de resposta, mas nunca foi nossa intenção ignorar a sua questão.

Reconhecemos que o desvio da encomenda para um ponto de recolha a 6km não foi o ideal. Estamos a rever este caso com a nossa transportadora para garantir que situações semelhantes não se repitam no futuro.

A sua satisfação é muito importante para nós, e gostaríamos de reforçar o nosso compromisso em oferecer um serviço de excelência. Caso tenha mais alguma questão ou sugestão, estamos disponíveis para ajudar.

Obrigado pela sua compreensão e por nos ajudar a melhorar.

Com os melhores cumprimentos,
A Equipa Kaffe Shop

Experiência positiva

Entrega foi rápida e o atendimento muito prestável. Recomendo

14 janvier 2025

Encomenda 24/12/2024

Bons preços!
Rápida entrega.
Bem embalado.
Diversos métodos pagamento.
Brinde junto com a encomenda.
A repetir!!

24 décembre 2024

Réponse de Kaffe Shop

Obrigado pelo feedback incrível]!
Cada avaliação positiva é uma dose extra de motivação para a nossa equipa. Conte sempre connosco! 💪☕

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomendo, sem sombra de dúvidas.

Confesso que no início tive receio pela pesquisa sobre a entidade MB para pagamento. Optei por transferência bancária. Recebi a encomenda como solicitada, optimo preço, no prazo aceitável, bem embalada e com um brinde de oferta. Recomendo.

14 octobre 2024

Réponse de Kaffe Shop

Agradecemos muito o seu feedback Gilberto! Numa próxima se lhe for mais fácil pode estar seguro em relação ao pagamento por MB. Trabalhamos diretamente com a Stripe que oferece segurança aos cliente e a nós empresas. Qualquer dúvida disponha no whatsapp.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus