Il y a à peu près 2 ans, le site était mais REMPLI de chna9a. Maintenant c'est beaucoup mieux grace aux boutiques officielles, mais j'enlève une étoile parce que les compléments alimentaires et les p... Voir plus
Jumia Maroc
Je suis vraiment content d’apprendre vôtre méthode de travailler en ligne,c’est vraiment le top de la triche,du jamais vue dans toute ma vie,une méthode intelligente pour arnaquer les clients,vous sup... Voir plus
Suite achat de 4 paires de chaussures Birkenstock voici mon expérience très négative: 1 +cher de 50dh environ par paire qu'en boutique 2 Erreur de livraison pour un modèle non conforme et moins... Voir plus
Service hyper lent
Service hyper lent , j'ai passé une commande le vendredi , une commande de 500 MAD , après une semaine le produit le plus important qui est le Tripod n'a pas été livré , la veille de mon voyage j'appelle le service client , ils me disent que y a pas moyen que je reçois mon article aujourd'hui , demain j'ai un vol et je ne pourrai pas recevoir le tripode , donc merci Jumia pour votre service nul , lent et inefficace
Un site à éviter pour ne pas perdre de…
Un site à éviter pour ne pas perdre de temps et de l argent. Produits de mauvaise qualité ou contrefaçon, tout y est. Fuyez
⚠️⚠️ A fuir
⚠️⚠️ A fuir, Mauvaise expérience consécutive !
Avis sur ma commande n°395392779
Je suis très déçu par mon expérience avec Jumia pour la deuxième fois consécutive. J’avais passé une commande avec un délai de livraison prévu pour le 4 novembre, mais à ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon colis. En allant au point de relais pour récupérer mon colis, on m’informe que le colis a tout simplement été oublié à Safi ! C’est extrêmement frustrant, surtout que je dois voyager demain et je comptais vraiment sur cette livraison dans les temps. Ce manquement au délai de livraison est inacceptable et montre un manque de fiabilité de la part du service de Jumia. Ce sera la dernière fois que je commande sur ce site. C’est fini pour moi Jumia !
Demande de retour qui s'est très bien. Déroulé
Après les différents postes que j'ai lu sur les demandes de retour j'étais très inquiète de demander un retour et de vivre une galère par la suite puisque la commande que j'ai faite ne correspondait pas à mes attentes mais honnêtement c'était tout à fait l'inverse ma demande de retour a été bien géré certes que ça prend un peu de temps mais je suis vraiment rassuré et je voulais comme même laisser ce commentaire parce que faut partager aussi du positif non uniquement du négatif. Je recommande vivement et un très grand bravo au service clientèle. Personnellement, j'hésiterai pas a repasser d autres commandes dans le futur.
⚠️À Fuir, pas Fiable, Mauvaise Expérience. ..
⚠️⚠️Site pauvre et frauduleux👎👎👎 des Nullards , je viens de commander le produit #333532589 pesant 500 grammes, et on ne m'a livré que 100 grammes, et j'ai dû attendre 4 jours pour qu'en fin de compte recevoir un produit qui N'est pas du tout conforme à la description, c'est une perte de temps, Aucun professionnalisme, C'est la dernière fois que je commande sur ce site, et la meilleur je ne serai remboursé qu'au bout de 16 jours, En plus de ça ils suppriment tous les commentaires Négatifs sur leurs différents réseaux sociaux et ne gardent que les positifs, une bande
d'arnaqueurs, aucune fiabilité 👎👎👎👎⚠️⚠️⚠️⚠️
Service, parfait
Alors ce que je peux dire, franchement je suis vraiment étonné, je m’attendais vraiment pas à être livré aussi rapidement. Tout s’est très bien passé, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Tres tres déçu du service de Jumia
Tres tres déçu du service de Jumia
Manque de beaucoup de professionnalisme et de qualité produit erroné retour très difficile aussi bien de Jumia que de cash plus
Laisse à désirer et à développer….
Suite à une commande Mac Donald …
Suite à une commande de produit manquant j ai dû discuter avec plusieurs agent aucun ne réussi à résoudre mon problème la résolution et simple comme boujour un produit manquant remboursement j ai du mal à comprendre je suis à une semaine de discussion avec des agent attender 24 h puis 12h à chaque fois 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Entreprise incompétente
Commande effectuée sans problème mais j'ai reçu du matériel qui m'a électrocuté.
J'ai demandé le remboursement. Ils proposent seulement Cashplus ou bon d'achat. Je choisis Cashplus. Je vais dans une agence, la personne de l'agence me dit qu'il faut mon passeport. Dans le SMS de Jumia, il y avait seulement le code de transfert sans aucune explication. J'avais mon passeport en photo mais Cashplus a refusé le remboursement.
2 jours plus tard, je vais dans une autre agence Cashplus, là on me dit que mon nom n'est pas bon. Pourtant tout est correcte sur mon passeport et sur le site de Jumia... Je contacte Jumia, ils me dise que j'aurai du indiqué mon 2eme prénom (ça n'aucune importance ! mais pour eux, oui mais aucune procédure Jumia pour expliquer ça).
Je vais donc devoir aller chez Cashplus une 3eme fois on espérant que cette fois ci, je n'y vais pas pour rien.
Jumia, entreprise à fuire...
J'ai été livrée 2 fois de suite par un…
J'ai été livrée 2 fois de suite par un livreur arrogant et très malpoli qui refuse de vous livrer à domicile, bien que je me suis plein la première fois !
Bon progrès
Il y a à peu près 2 ans, le site était mais REMPLI de chna9a.
Maintenant c'est beaucoup mieux grace aux boutiques officielles, mais j'enlève une étoile parce que les compléments alimentaires et les produits de aliexpress sont toujours vendus la bas a 2x le prix minimum (par rapport a iherb et aliexpress)
Expérience négative je commande une…
Expérience négative je commande une pompe à air pour mes pneus une fois l'article arrivé il ne fonctionne pas je remonte l'information sur le site pour un retour on me fait savoir 6dans 48 heures j'aurais un livreur qui passera.
Jumia m'envoie des numéros de livreurs censé récupérer le colis jusqu'à ce moment rien je téléphone au livreur qui se transfère les tâches non c'est pas moi c'est mon collègue qui doit récupérer l'article aujourd'hui ne me sert à rien.
Plus jamais Jumia !!!!!
Ma commande devait être livrée entre le…
Ma commande devait être livrée entre le 07 et le 09 septembre, le livreur me contacte le 06. Je lui demande de me le porter le lendemain 07 chez moi et ce dernier annule la commande alors qu'il m'avait bien confirmé qu'il amènerait.
Toutes mes commandes sont arrivées à…
Toutes mes commandes sont arrivées à temps et étaient conformes. Dommage que les articles expédiés de l'étranger prennent beaucoup de temps
Catastrophe ARNAQUE avec un…
C'est une Catastrophe ARNAQUE avec un grand A. Si le produit ne fonctionne pas Impossible d'échanger ou d'être remboursée. Merci Jumia
Faite vraiment attention de vendre ou…
Faite vraiment attention de vendre ou d'acheter un produit chez eux, si vous achetez un produit et qu'il vous plait pas, il vous rembousse pas il vous oblige à acheté un autre produit dans leur site avec un avoir
MEILLEUR SITE BOUTIQUE DU MAROC…
MEILLEUR SITE BOUTIQUE DU MAROC paiement sécurisé, vous recevez votre produit le lendemain matin avec les produits ou il y a ecris express
C'était la pire expérience d'achat de…
C'était la pire expérience d'achat de tous les temps. Je commande un autonivelage laser de 12 lignes. Basé sur la description. Il est livré avec : Contenu de la boîte
1x Niveau laser
1x Lunettes
1x Adaptateur
1x Sac
2x Batterie
1x cadre mural de type T
1x Instruction
1x Tôle d'acier
Je n'ai reçu que la base. J'ai essayé d'appeler Jumia pour voir ce qui s'était passé. Et j'ai demandé où se trouvait le reste de ma commande. Malheureusement, ils ne peuvent rien faire pour moi. Ils ont dit que si vous n'aimez pas le produit, vous pouvez le retourner. Mais vous devez payer les frais de transport. Parce que le produit a été expédié de l'étranger.
A FUIR
1 +cher de 50dh environ par paire qu'en boutique
2 Erreur de livraison pour un modèle non conforme et moins cher
3 Aucun contact tél en SAV .Tchat robot puis avec une agent qui dit oui-oui et ne fait rien
4 Pas de remboursement possible malgré leur erreur mais un avoir
Jumia, arnaque et publicité mensongère.
Plus jamais.