Il y a à peu près 2 ans, le site était mais REMPLI de chna9a. Maintenant c'est beaucoup mieux grace aux boutiques officielles, mais j'enlève une étoile parce que les compléments alimentaires et les p... Voir plus

Expérience négative je commande une pompe à air pour mes pneus une fois l'article arrivé il ne fonctionne pas je remonte l'information sur le site pour un retour on me fait savoir 6dans 48 heures j'... Voir plus

Suite achat de 4 paires de chaussures Birkenstock voici mon expérience très négative: 1 +cher de 50dh environ par paire qu'en boutique 2 Erreur de livraison pour un modèle non conforme et moins... Voir plus

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Grosses arnaque JUMIA et Jforce

Grosses arnaque pour les acheteurs que pour les revendeurs Jforce du fait que pour le remboursements sont une monsange
Vous allez pas être remboursée que rarement en cas de problèmes
Et les prix sont très chers du fait qu’il y’a des frais et des commissions en plus il n’ya Pas de garantie ni de qualité des produits
Il y’a un autre problème c’est que vous payer les frais de livraison pour chaque produit même dans une même commande et même produit
et pour les vents Jforce il y’a des problèmes dans la réception des commissions
Se sont des grands voleurs et arnaquèrent organisés

10 mai 2021

J'ai payé par carte bancaire et je n'ai…

J'ai payé par carte bancaire et je n'ai Rien reçu de jumia bien que j'aie contacté à maintes reprises services clients.
J'ai envoyé plusieurs emails aucune réponse .
J'ai envoyé des justifs comme quoi jumia à retiré de l'argent toujours pas de réponse.
Vois êtes des escrocs 👎

1 mai 2021

Mauvaise qualité des produits

Je suis déçu par la qualité des produits jumia. J'ai commandé des airpods i12 bleu et j'ai reçu une paire d'écouteurs défectueuse. J'ai voulu faire une réclamation mais elle a été rejeté

6 novembre 2020

Gros arnaqueurs

Gros arnaqueurs, spécialisé dans la vente de produits défectueux qu'ils ne remboursent jamais, de l'abus de confiance pur et simple...

29 octobre 2020

0 nul

0 nul, des voleurs, j'étais pas remboursée pour un article que j'ai pas reçu, j'ai contacté plusieurs fois le service client mais en vain

23 juillet 2020

Je suis vraiment content d’apprendre…

Je suis vraiment content d’apprendre vôtre méthode de travailler en ligne,c’est vraiment le top de la triche,du jamais vue dans toute ma vie,une méthode intelligente pour arnaquer les clients,vous supprimez les commentaires négatifs et vous gardez que les possitif sur les articles et ce qui est beau à entendre de vos conseillers analphabètes..Mr peut être que c’est un problème sur le site....

18 avril 2020

GROSSE ARNAQUE JUMIA!

GROSSE ARNAQUE JUMIA!

J’ai commandé un Macbook Air 13 2017-i7 de chez jumia par téléphone (n de commande: 304837213), et j’ai bien insisté sur le modèle (i7 2017). On m’a appelé 3 fois pour confirmer l’achat du dit modèle et j’ai ré-insisté sur les références pour qu’au final on me livre un autre mac (Macbook air 13 i5-2018)! J’ai contacté le service client pour faire le retour (puisque Jumia ne fait pas d’échange), fait une demande de remboursement en ligne comme requis sur leur site. On est passé récupérer le mac en question et on m’a plus donné de nouvelles. J’ai dû appeler chaque jour et attendre une dizaine de minutes chaque fois pour avoir une personne différente me dire qu’il faut attendre le résultat de la « commission de qualité ». Ma demande de remboursement en ligne a entre-temps été considérée comme « résolue ».

J’appelle le vendredi après-midi pour savoir ce qu’il en était et l’agent au bout du fil me dit qu’il est sans nouvelles, pour m’envoyer un message 5 minutes après m’informant du rejet de ma demande de retour. Étant partie en voyage avant de recevoir l’ordinateur, et quand bien même je me suis résolue à le garder et ne plus jamais acheter sur jumia, me voilà surprise que le mac qu’ils m’ont envoyé est défectueux. Il y a un problème de batterie et le mac ne marche pas s’il n’est pas branché!

Je suis choquée par tant de manque de professionnalisme de la part de jumia et je voudrais être remboursée pour cette grosse arnaque. J’ai appelé pour porter plainte et comme par magie personne ne sait qui a passé commande et qui s’est trompé d’article (à se demander si l’enregistrement d’appel n’est valide que quand cela les arrange). Et J’aimerais bien savoir aussi à quoi servent vos agents et tous les appels de confirmation si c’est pour envoyer le mauvais article.

16 décembre 2019

grosse arnaque

j'ai passé 2 commandes que j'ai reçu avec bcp de retard et au moment de la livraison je n'est pas pu vérifier les articles reçu devant le livreur car ce n'est pas permis.

je rentre, et j'ouvre le premier colis, je trouve le jogging que j'ai commandé mais le haut est en taille M et le bas en S.

le lendemain je reçoi le 2è colis ou j'avais commandé un lot de 3 t-shirt de sport, je trouve 1 taille S et les 2 autres taille XL!!!!!!

on à reffusé de me les changer ou de me rembourser même si la réclamation à été faite le lendemain de la réception .
aucun sens du commercial.

16 mai 2016

Commissions trop elevés pour les vendeurs de Kaymu Maroc

Commissions trop élevés pour les vendeurs de Kaymu Maroc, 15% plus 20 dh pour chaque vente réalisée !!!!

Kaymu gagne plus que les vendeurs avec ces commissions exagérés

Exemple pour une vente de 500 dh Kaymu gagne (15%+20dh) donc environ 100dh de commission !!!
Kaymu gagne plus que le fabricant lui même du produit et plus que les vendeurs.

25 février 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (48 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit