Ich kann die Plattform WinLocal als Online Anbieter für verschiedene Anwendungsmöglichkeiten z.B. Kunde wirbt Kunde Online über Bewertungsmöglichkeiten mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Dashboar... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich werde ohne Erlaubnis von irgendeiner Firma kontaktiert die nach 3 Jahren Beweise für meine Bewertung eines unterirdischen Friseurbesuchs verlangt. Kann man leider kein Vertrauen schenken, wenn d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unsere Erfahrung als Firma die bei Kennstdueinen.de einen Eintrag gebucht hatte. Anfangs unglaublich freundlich, dann keine Leistung außer der monatlichen Abbuchung. Anrufe eindeutig Fake. Hatten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Firmen müssen heute für ihre Zielgruppe online unübersehbar sein und mit ihrem guten Ruf überzeugen, um Kunden erfolgreich für ihre Produkte & Services zu gewinnen. WinLocal liefert die richtigen Lösungen dafür: Unter anderem mit dem eigenen Bewertungsportal KennstDuEinen.de
Neue Börsenstraße 6, 60487, Frankfurt am Main, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Mit deutlich gesteigerter Sichtbarkeit unseres Unternehmens im Netz, Vielen Dank bin so happy

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Kennst du einen… hat maßgeblich dazu beigetragen meine Praxis bekannt zu machen. Ich bin hoch zufrieden mit deren Leistung für mich. Ich bin stets gut beraten worden. Ich werde weiter treue Kunden bleiben
vielen Dank

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Auf der Suche nach Kunden und Kundenmeinungen ist jedes Unternehmen auf ausgefeilte Ideen und permanente Aktivität angewiesen - es sei denn, man ist bei WinLocal.
Wer auf der Suche nach einer optimalen Lösung zu angemessenen Preisen ist, kommt nicht an WinLocal vorbei. Für uns ein optimales "Buffet", aus dem wir uns die passenden Leistungen zusammenstellen können.
Mit deutlich gesteigerter Sichtbarkeit unseres Unternehmens im Netz, einem wesentlich höheren Kundenaufkommen und nicht zuletzt durch die professionelle und freundliche Art der Kommunikation seitens WinLocal eine rundum gelungene Sache! Das hat sich definitiv gelohnt!

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Das Unterdrücken und Herauslassen einer schlechten Bewertung ist Betrug am Kunden! Meine Bewertung zu REDDY-Küchen-Frankfurt wurde nicht veröffentlicht bzw. in deren "Kundenstimmen" nicht mit einbezogen. Jene sichtbare Bewertung auf deren Homepage - mit einem Sterne-Durchschnitt von 4,9 ;-)) - ist irreführend und verfälscht deren tatsächliche Leistungen!

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Wir sind nun schon seit mehreren Jahren Goldmitglied und möchten dieses super Bewertungsportal NIEMALS MEHR missen. Alle Mitarbeiter, mit denen ich bis jetzt telefoniert habe, sind absolut kompetent und super freundlich. Unsere Mitgliedschaft hat sich bis heute absolut bezahlt gemacht.Und wenn sich nichts grawierendes bei der Firma Kennst Du Einen/WinLocal ändert, dann werden wir auch noch sehr lange Zeit Goldmitglied bleiben !!!! Macht bitte weiter so...Liebe Grüße vom Team Schelle der Schnelle

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Super Service, einem wird am Telefon immer sehr freundlich geholfen, toller Anbieter

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Die Zusammenarbeit der letzten 3 Jahre hat sehr gut geklappt. Sehr professionell und freundliche Mitarbeiter.

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Kann meinem Vorredner nur Recht geben. Schlechte Bewertungen werden auf Zuruf gelöscht und die Stellungnahme dazu ist reiner Marketing sprech

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Hier wird nur veröffentlicht was gefällt. Kritische Bewertungen werden sofort gelöscht. Kennst du einen ist für mich alles andere als eine Quelle für seriöse Bewertungen. Kritik muss erlaubt sein.

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Kennst Du Einen ist ein hervorragendes Portal.
Es ermöglicht mir als kleiner Gewerbetreibender den Direkten Zugang zu meinem, mir nicht zugängigen, Marktteilnehmern.
Potentielle Kunden finden meine spezielle Leistung im Dschungel des Internets perfekt.
Das 5 Sterne Internet-Bewertungssystem wird von Kennst Du Einen Zielorientiert im Net platziert.
Kennst Du Einen, mit seiner Werbeagentur WinLokal, meine perfekte Kombination für meinen Internetauftritt und das zu echt fairem Preis.
Das WinLokal-Team ist wirklich kompetent, sehr gut erreichbar und absolut kundenorientiert.
Hier noch mal tausend Dank für die wirklich sehr gute Arbeit der WinLocal Mitarbeiter.

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
tolle Betreuung, selbst für so technische Analphabeten wie mich ;-)

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Überaus kompetent und bei allen und betreffenden Fragen sehr hilfsbereit

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Frau Hatteh ist sehr professionell und Hilfsbereit.Hoffe auf eine lange Zusammenarbeit

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Gute Möglichkeit um mit relativ wenig Aufwand über das Internet Neukundengewinnung zu betreiben.

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Bestens für kleinere Betriebe geeignet!
Für ein schmales Budget hat man eine super Plattform damit man bei all den Internetseiten, als kleineres Unternehmen, überhaupt gefunden wird!
Wir als Goldschmiede - 2 Mann Betrieb - sind seit 10 Jahren dabei und sehr zufrieden mit den Leistungen von KennstDuEinen !!! Wir erhalten viele Anrufe darüber und dank der Kundenbewertungen haben wir auch schon einige Neukunden gewonnen. Wer sich nicht auskennt im Internet, aber trotzdem gefunden werden will, der sollte schnellstens bei KennstDuEinen reinschauen und seinen Betrieb darüber präsentieren!
5 Sterne für das KennstDuEinen Team!

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Ich habe heute eine 5 Sterne Bewertung bei KennstDuEinen abgegeben. Bei einem Kriterium erscheint es nur 3 Sterne von 5.Ich frage mich, worin das Problem ist......Technisch...oder was? Hier biite schön kann man Bearbeiten. Dort gar nicht. Ich würde das gerne bearbeiten, obwohl es nicht mein Fehler war.

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Ess sind viel zu wenige Firmen auf Kennstdueinen.de.
Hinter dem Portal steht der Betreiber Winlocal.
Auch ist mir aufgefallen das negative Beiträge wohl von Winlocal auf Aufforderung ihrer Kundn (Firmen die sich in das Portal eingekauft haben) gelöscht werden? Meine Beobachtung...kann täuschen.
Winlocal müsste das Portal Kennstdueinen.de mal etwas modernisieren sowohl von der Optik als auch von der Nutzbarkeit.
Alles in allem finde ich das Portal Kennstdueinen.de von Winlocal eher nicht nützlich da zu wenig Firmen vertreten sind und ich den Bewertungen nicht traue. Ich kenne auch niemanden der das Portal nutzt.

Réponse de WinLocal GmbH - Anbieter von KennstDuEinen.de
Ohne weiteres zu manipulieren - als "Kunde" kann man sich mit nur einer Email-Adresse schon anmelden - das war's. Dann losbewerten - negative Bewertungen werden zeitnah (am selben Tag - nach dem Erscheinen) gelöscht. Jeder kann sich unter mehreren Namen anmelden und Bewertungen abgeben - je nach Bedarf positive oder negative...
Das müsste vom Gesetzgeber verboten werden, es handelt sich hier um grobe Kundentäuschung!
Als Firma/Betrieb zahlt man monatlich eine minimum Grundgebühr von knapp €60, dafür wird man "gepuscht" und gleichzeitig "geschützt". Für unseriöse Unternehmen eine feine Sache...