Kpten Formation Avis

4,9

3 jours de formations chez kpten avec Yval DAVID pour le concept Mulligan in sport! Très bonne expérience que ce soit sur le plan pédagogique ou logistique !

Formation très complète avec un bon équilibre entre théorie et pratique . Le formateur est excellent : pédagogue , disponible , rassurant et très pointu dans ses explications .On sent qu'il maîtris... Voir plus

formations tjs au top depuis toutes ces années je ne suis jamais déçu, du très haut niveau de cours avec à chaque fois une très bonne ambiance

Formation trés intéressante concréte avec traitements de patients durant les ateliers pratiques. Avec des preuves à l'appui . EBP Evidence Based Practice applicable dans de nombreuses occurence... Voir plus

1. Centre de formation pour adultes
  2. Kinésithérapeute

Centre de formation continue à destination des kinésithérapeutes et des professions de santé. Formations réalisées par des intervenants internationaux. L'ensemble des formateurs a été certifié pour enseigner et la plus grande partie possède un master ou un doctorat académique. Des certifications en thérapie manuelle ou sur différentes approches sont proposées pour valider votre niveau de compétences.

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

formation Mulligan quadrant supérieur

Bonne organisation et très bonne formation. Formateur, Laurent Pitance, qui s'adapte à son public, prend le temps d'expliquer et de remontrer des techniques, voir d'ouvrir le concept vers d'autres choses, notamment une prise en charge holistique des patients.

6 septembre 2024

Formation complète et très bien…

Formation complète et très bien encadrée par Laurent Pitance.
Locaux adaptés à ce genre de formation.
Un repas sur place organisé par Kpten rajouterait de la convivialité à la formation.

8 septembre 2024

Formation DN au top !

Formation DN au top !
Mise à jour des connaissances et mise en pratique tout au long de ces deux jours de formation. Les apports théoriques sont toujours reliés à des cas concrets.

3 septembre 2024

formation neurodynamique cadrant sup au top!

formation neurodynamique cadrant supérieur de très bonne qualité, formateur faisant parti des pointures dans ce domaine et qui partage au mieux ses connaissances (support de cours et pratique) et son expérience en toute simplicité.
Locaux agréables, et organisation au top par kpten formation, je recommande vivement, organisme sérieux

24 mai 2024

Examen de compétence Mulligan

Excellentes conditions pour la préparation et la réalisation de l'examen de compétence, en terme d'accueil ou de matériel disponible.
La formation en elle-même était aussi d'excellente qualité.

15 avril 2024

Excellent organisme de formation

Excellent organisme de formation, le premier à avoir fait venir des experts internationaux et qui participe ainsi à l'accroissement des compétences de notre profession.

8 septembre 2023

J’ai la formation australienne sur le…

J’ai la formation australienne sur le Rachis. Ça a changé ma vie professionnelle au niveau de l’approche clinique que l’on peut appliquer à tous les membres du corps . Incroyable.rigeur et précision. Un énorme kif intellectuel

20 avril 2023

TOP 30 DN Kpten formation

L’organisme de formation Kpten formation a été aux petits soins avec nous, support de cours, kit d’aiguilles et collation offertes.

Le lieu est adapté à la formation de kinésithérapeute.

L’administration est très bien traité et réactive.

La formation est de qualité , le formateur, très à l’écoute et dans le partage a réussi à nous transmettre les connaissances et les techniques enseignés.

Je recommande fortement de passer par kpten Formation pour vos futurs formations.

1 mars 2024

Réponse de Kpten Formation

Merci Vincent pour ce retour. Nous essayons de proposer les meilleurs moyens conditions possibles pour les participants.

Un très bon choix de formateurs

Un très bon choix de formateurs, une offre diversifiée, le secrétariat est réactif. C'est un organisme qui pousse la kiné française vers le haut, et qui entraîne les autres dans son sillon.

10 avril 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Grégoire, nous souhaitons effectivement inspirer la jeune génération en étant exposé aux meilleurs praticiens actuels.

Formation complète

Formation complète, avec un rythme modéré qui nous a permis de bien prendre en main le dry needling. Formateur à l'écoute et pédagogue.

22 janvier 2024

Réponse de Kpten Formation

Merci, nous avons été les premiers à proposer l'enseignement de dry-needling en France.

Très bon organisme de formation

Très bon organisme de formation. Pour en avoir fait d’autres Parisiens ou Marseillais, Kpten est vraiment au dessus… un vrai travail au niveau du cours proposé

15 janvier 2024