Kpten Formation Avis

4,9

3 jours de formations chez kpten avec Yval DAVID pour le concept Mulligan in sport! Très bonne expérience que ce soit sur le plan pédagogique ou logistique !

Formation très complète avec un bon équilibre entre théorie et pratique . Le formateur est excellent : pédagogue , disponible , rassurant et très pointu dans ses explications .On sent qu'il maîtris... Voir plus

formations tjs au top depuis toutes ces années je ne suis jamais déçu, du très haut niveau de cours avec à chaque fois une très bonne ambiance

Formation trés intéressante concréte avec traitements de patients durant les ateliers pratiques. Avec des preuves à l'appui . EBP Evidence Based Practice applicable dans de nombreuses occurence... Voir plus

1. Centre de formation pour adultes
  2. Kinésithérapeute

Centre de formation continue à destination des kinésithérapeutes et des professions de santé. Formations réalisées par des intervenants internationaux. L'ensemble des formateurs a été certifié pour enseigner et la plus grande partie possède un master ou un doctorat académique. Des certifications en thérapie manuelle ou sur différentes approches sont proposées pour valider votre niveau de compétences.

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super formation

Super formation !

Formatrice dynamique, échanges interactifs, et contenu adéquat.

13 décembre 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Pacôme pour ce retour. Marie Bacelon est formatrice du groupe australien spécialisé sur la douleur NOI Group développé par David Butler et Lorimer Moseley. C'est une chance pour la France d'avoir une formatrice membre de ce groupe.

Formation ou l'on repart "booster !"

Formation interactive en rapport directe avec nos problématiques quotidienne. Formatrice passionnée et très a l'écoute de nos besoins.

13 décembre 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Eric pour ce retour. Le sujet de la douleur est complexe et cette formation pragmatique permet de mieux comprendre où appliquer des changements

La référence

Kpten est l'organisme référence pour les formations de haute qualité provenant de la recherche internationale, ce qui ne peut qu'améliorer notre pratique.
Les formateurs sont de qualité, l'ambiance est bonne, les locaux sont corrects, il n'y a rien à jeter chez Kpten.

15 décembre 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Rob pour ce retour qui nous motive à poursuivre le niveau d'exigence de nos programmes.

Très bonne expérience de formation avec…

Très bonne expérience de formation avec Laurent Pitance pour Mulligan, quadrant supérieur. Équilibré entre théorie et pratique, applicable cliniquement, je recommande

1 décembre 2023

Merci Vincent pour ce retour sur nos formations certifiantes Mulligan

Organisme de formation top

Organisme de formation au top.
Des intervenants mondialement reconnus et très pédagogues

15 novembre 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci pour votre évaluation !

Formation Muliigan

Formation de grande qualité pédagogique et humaine. Formateur accessible et passionné.

13 octobre 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci pour ce retour. Oui Yuval est un excellent formateur et expérimenté qui permet de mettre en situation clinique ce qu'il enseigne avec le concept Mulligan appliqué au quadrant inférieur.

Formation Mulligan avec Kpten

J’ai fais la formation Mulligan avec Kpten, très bonne formation, possibilité de la mettre en pratique directement au retour au cabinet. Les locaux sont très agréables et pratiques. Très bon accueil !

6 octobre 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci pour cet avis qui nous motive à proposer avec Kpten des formations qui changent la pratique des kinés et améliorent la santé des patients.

Accueil magnifique

Accueil magnifique, support des cours très compétent, bonne organisation

22 septembre 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci pour ce retour sur la formation avancée de dry-needling - Quadrant inférieur avec la David G Simons Academy.

super formation

Formation d'un grand intérêt pour la pratique professionnelle, mise en pratique dès le premier jour en cabinet. Organisme sérieux, très bonne organisation du séminaire, formateur très compétant, abordable et à l'écoute. Je recommande fortement!

1 septembre 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Perrine pour ce retour sur la formation neurodynamique avec Alfio ALBASINI.

Excellente formation en neurodynamics

La formation de neurodynamics chez Kpten offre une excellente combinaison entre théorie et pratique, permettant aux participants d'appliquer immédiatement leurs connaissances dans le domaine. Cette formation est hautement recommandée pour ceux qui cherchent à développer des compétences pratiques et à renforcer leur compréhension de la neurodynamique.

1 septembre 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci pour ce retour. La formation de neurodynamique proposée a été développée par Michael Shaclock qui a créé le terme "neurodynamique" et conceptualisé cette approche. Alfio est formateur senior de ces 2 séminaires de 2 jours (quadrant inférieur et supérieur) et est un formateur de référence international dans différents domaines.

super qualité !..

qualité des formations et des références des thérapeutes-enseignants inégalées en France.
Le seul problème de kpten est le manque de réponse aux mails / téléphone

23 juin 2023

Formation d'une grande qualité

Formation très intéressante avec intervenant étranger sur les problèmes de cervicalgies. Une approche que nous n'avons pas en france et qui pourtant est plus que reconnue à l'international

17 juin 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Adrien pour ce retour sur la formation de Deborah Falla.

6ème formation que je fais avec Kpten…

6ème formation que je fais avec Kpten (après avoir essayé INK et ITMP) et toujours aussi satisfaite ! C'est une valeur sûre, je reste chez eux

17 juin 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Juliette pour ce retour pour nos formations dont la dernière avec Deborah Falla sur les exercices pour le rachis cervical.