Kpten Formation Avis

4,9

3 jours de formations chez kpten avec Yval DAVID pour le concept Mulligan in sport! Très bonne expérience que ce soit sur le plan pédagogique ou logistique !

Formation très complète avec un bon équilibre entre théorie et pratique . Le formateur est excellent : pédagogue , disponible , rassurant et très pointu dans ses explications .On sent qu'il maîtris... Voir plus

formations tjs au top depuis toutes ces années je ne suis jamais déçu, du très haut niveau de cours avec à chaque fois une très bonne ambiance

Formation trés intéressante concréte avec traitements de patients durant les ateliers pratiques. Avec des preuves à l'appui . EBP Evidence Based Practice applicable dans de nombreuses occurence... Voir plus

1. Centre de formation pour adultes
  2. Kinésithérapeute

Centre de formation continue à destination des kinésithérapeutes et des professions de santé. Formations réalisées par des intervenants internationaux. L'ensemble des formateurs a été certifié pour enseigner et la plus grande partie possède un master ou un doctorat académique. Des certifications en thérapie manuelle ou sur différentes approches sont proposées pour valider votre niveau de compétences.

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Organisme de formation au top

Organisme de formation au top, disponible, bienveillant.
J'ai réalisé les formations: top 30 combi dry-needling ainsi que les cours avancés sur membre supérieur j'en suis très satisfait. Je recommande fortement !

Réponse de Kpten Formation

merci Arno pour ce retour sur le programme de dry-needling organisé chez Kpten. Bonne pratique

6eme séminaire avec kpten depuis 2017

6eme séminaire avec kpten depuis 2017, la qualité et le professionnalisme des organisateurs et formateurs est toujours au rdv. Je recommande

Réponse de Kpten Formation

Merci julien pour ce retour. A bientôt pour le 7é ?

Formation

Le top de la formation en matière de kinésithérapie !

1 juin 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Alexis pour ce retour.

Très bon organisme de formation avec…

Très bon organisme de formation avec des formations de qualité scientifique.
Une salle de formation confortable et un bon emplacement.

1 juin 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Floriane pour ce commentaire à la fois sur le contenu et sur l'environnement d'apprentissage.

Pour une pratique avancée, basée sur les preuves.

Organisme de formation très qualitatif. Le choix des programmes proposés est fait avec une grande rigueur, nous offrant la possibilité de nous former à une pratique basée sur les preuves scientifiques les plus actuelles.
Les locaux sont parfaitement adaptés et bien tenus.
Kpten est un organisme de formation professionnelle qui tire sans nul doute la profession vers le haut.

Réponse de Kpten Formation

Merci Quentin pour ce retour qui nous engage à maintenir ce niveau d'exigence.

Superbe formation mulligan quadrant…

Superbe formation mulligan quadrant inférieur avec un formateur au top pour une mise en pratique immédiate et des résultats de fous …

28 mai 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Nicolas pour ce retour concernant la formation Mulligan.

Très bonne formation

Très bonne formation, formateur très compétent et échanges intéressants sur la clinique et les résultats avec le patient. Acceuil et matériel au top, recommandée à 100% ++

19 mai 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Théo pour le retour sur cette formation de dry-needling top 30 avec Maxime Destas

Très bonne formation

Très bonne formation, avec Maxime qui est un super formateur. Salle de formation bien équipée, bien placée..
Rien à redire

21 mai 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Aymeric pour le retour sur cette formation de dry-needling des points trigger TOP30 de 3 jours. Avec les vidéos professionnelles de la DGSA (6 mois en ligne), le support papier et numérique et le pack de démarrage d'aiguilles nous essayons de proposer les meilleurs moyens pour démarrer la pratique. Bonne continuation.

Super centre de formation

Super centre de formation. J'en ai déjà effectué plusieurs formations chez Kpten et je ne suis jamais déçu de la qualité.

15 mai 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Carlos pour ce retour et la comparaison positive.

Top30 Dry Needling

Bonne formation top30 dry, formateur pédagogue. Session cadrée et précise.

Réponse de Kpten Formation

Merci pour ce retour pour la formation de 5 jours associant l'approche manuelle au dry-needling pour le traitement des points trigger. Maxime Destas est un des premiers formateurs français de la DGSA.

une excellente formation

formation avec un contenu de qualité ainsi que des intervenants excellents et impliqués.

Réponse de Kpten Formation

Merci pour ce retour concernant la formation australienne de Manual Concept sur le rachis : The certificate

Manual concept

Une formation très complète avec des formateurs experts dans leur domaine mais aussi très pédagogues et ouverts aux différentes approches.

Réponse de Kpten Formation

Merci Victor pour ce retour. C'est une grande de pouvoir bénéficier de l'expertise des intervenants australiens avec Manual Concepts pour The certificate.

Excellent organisme de formation

Un organisme de formation très compétent, avec un excellent accueil et une qualité de prestation que j'ai rarement vu. Merci pour tout

4 mai 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci Théo pour ce retour après la formation australienne de Manual Concepts The certificate

Super formation

Formateur internationaux!! Ravie de pouvoir varier mes techniques et d’avoir appris des meilleurs! Je ne peux que recommander

Réponse de Kpten Formation

Merci Charlotte pour ce retour après la formation australienne de Manual Concepts The certificate

Formation sur le Dry needling

Formation sur le Dry needling très intéressante et très formatrice ou l'on pratique beaucoup et très simple d'utilisation direct au cabinet la semaine d'après. Je recommande +++

Réponse de Kpten Formation

Merci pour ce retour pour la formation de 5 jours associant l'approche manuelle au dry-needling pour le traitement des points trigger. C'est sans doute un des meilleurs séminaires sur le sujet permettant de bien traiter les 30 muscles.

Très bonne formation avec de très bons…

Très bonne formation avec de très bons intervenants m, transposable très facilement dans la pratique quotidienne

Réponse de Kpten Formation

Merci Alexis pour ce retour après la formation australienne de Manual Concepts The certificate

Super !

Super formation, un nouvel outil de travail utile et efficace.
L'enseignement est très bien mené entre théorie et pratique.

Réponse de Kpten Formation

Merci pour ce retour pour la formation "combi" Thérapie manuelle et dry-needling des points trigger avec Maxime !

Qualité de la formation

qualité de la formation et mise en commun e la théorie avec la pratique

29 avril 2023

formation géniale

supers locaux , formation très enrichissante et très bien faite , maxime le formateur le plus de cette formation qui donne gout à cette formation pas si évidente;

29 avril 2023

Réponse de Kpten Formation

Merci pour ce retour pour la formation "combi" Thérapie manuelle et dry-needling des points trigger !