Lanes & Planes Avis

4,5

Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Auf Emails wird sofort und unkompliziert geantwortet. Vielen Dank dafür!

Wir arbeiten nun seit 6 Monaten mit Lanes & Planes zusammen. Unser erstes Feedback ist durchweg positiv. Vom ersten Kontakt des Salesteams, über die Implementierung und später mit dem Service.... Voir plus

Leider bei meiner ersten Buchung voll enttäucht. Hotel sollte vorbezahlt sein, war es nicht. Keine Leihwagen gefunden, in der App des Leihwagenanbieters sofort welche gefunden und gebucht. Keine Angab... Voir plus

Einfache Eingabe von speziellen Buchungswünschen per Formular. Auf den ersten Blick nicht buchbare Hotels bekannter Ketten (Beispiel Motel One) - funktioniert gut. Regelmäßige Status Emails zur Anfrag... Voir plus

1. Agrégateur de voyages

Ein Portal für alle Geschäftsreisen. Ein Konto für alle Buchungen. Digitaler Reisebegleiter. Rechtemanagement & Belegverwaltung. Reisestatistiken & Analysen. Beste Preise für Ihre Geschäftsreisen.

4,5

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Benutzerfreundlich

Die gesamte Anwendung ist benutzerfreundlich und für jeden leicht verständlich. Alle Funktionen sind an einem Ort gebündelt, sodass man alles bequem und effizient erledigen kann.

29 juillet 2024

Gutes Buchungsportal

Wir arbeiten schon eine ganze Weile mit dem Portal von Lanes und Planes. Sowohl die Súche nach einem geeigneten Hotel oder einem passenden Zug verlief bisher immer Problemlos. Wenn es mal Probleme gibt, hilft der Support weiter. Dieser ist freundlich und bemüht ein Problem zu lösen. Einzig das immer wiederkehrende Tutorial ist ein wenig störend, da man es für das nächste mal nicht ausblenden kann.

9 octobre 2024

Lanes & Planes ist echt super

Lanes & Planes ist echt super! Einfache Buchung und Abrechnung direkt mit der eigenen Firma (so dass man als Mitarbeiter keine Belege abrechnen muss und auch keine eigene Zahlung vornehmen muss).

3 juillet 2024

Lanes & Planes ist die perfekte…

Lanes & Planes ist die perfekte All-in-One-Lösung für Geschäftsreisen! Es vereinfacht den gesamten Buchungsprozess für Hotels, Flüge und Bahntickets an einem Ort. Die Plattform ist benutzerfreundlich und spart viel Zeit bei der Organisation von Reisen. Besonders schätze ich die klare Übersicht und die schnelle Abwicklung. Eine wirklich tolle digitale Lösung für jede Geschäftsreise!"

10 octobre 2023

Sehr einfacher Buchungsprozess

Sehr einfacher Buchungsprozess,
sehr gute Angebote, man hat die wichtigsten Kriterien auf einen Blick, einfache Umbuchungs- und Stornierungsmöglichkeiten, falls erforderlich.
lanes-planes ist immer unsere erste Wahl.

3 décembre 2023

Lanes & Planes: ein zuverlässiger Partner für Ihre Reisen.

Ich habe das Hotel über Lanes & Planes gebucht. Die Webseite ist gut konzipiert und einfach zu bedienen. Für den Fall, dass das Hotel nicht gefunden wird, gibt es die Möglichkeit, dies über einen personalisierten Service zu tun. Bei Unklarheiten gibt es die Möglichkeit eines Telefonanrufs. Das heißt, der Dienst ist für jede Benutzerkategorie gedacht, auch für nicht sehr fortgeschrittene.
Im Allgemeinen war ich sehr zufrieden.

14 mai 2024