Lanes & Planes Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Auf Emails wird sofort und unkompliziert geantwortet. Vielen Dank dafür!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir arbeiten nun seit 6 Monaten mit Lanes & Planes zusammen. Unser erstes Feedback ist durchweg positiv. Vom ersten Kontakt des Salesteams, über die Implementierung und später mit dem Service.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider bei meiner ersten Buchung voll enttäucht. Hotel sollte vorbezahlt sein, war es nicht. Keine Leihwagen gefunden, in der App des Leihwagenanbieters sofort welche gefunden und gebucht. Keine Angab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache Eingabe von speziellen Buchungswünschen per Formular. Auf den ersten Blick nicht buchbare Hotels bekannter Ketten (Beispiel Motel One) - funktioniert gut. Regelmäßige Status Emails zur Anfrag... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agrégateur de voyages

Écrit par l'entreprise

Ein Portal für alle Geschäftsreisen. Ein Konto für alle Buchungen. Digitaler Reisebegleiter. Rechtemanagement & Belegverwaltung. Reisestatistiken & Analysen. Beste Preise für Ihre Geschäftsreisen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

sehr empfehlenswert

übersichtlich und leichtverständliches Portal, schnelle Bearbeitung und vor allem bei Problemen, Stornierungen oder Umbuchungen eine kompetente Beratung und Bearbeitung sowie Hilfestellung.

11 juin 2024

Sehr einfach und benutzerfreundlich

Die Buchung über Lanes and Planes war sehr einfach und benutzerfreundlich, man konnte einfach und übersichtlich Flüge und Hotel buchen.
Ich war sehr zufrieden und freue mich auf die nächste Buchung!
Vielen lieben Dank!
Nadine Aurich

26 octobre 2023

Super zufrieden

Bisher hat immer alles sehr gut funktioniert. Auch per Telefon wurde schnell und zur vollen Zufriedenheit geholfen

18 septembre 2024

L&P = prima Lösung für Geschäftsreisen

L&P vereinfacht die Vorgänge im Zusammenhang mit den Reisetätigkeiten in unserem Betrieb erheblich. Als Mitarbeiter kann ich meine gesamte Reise oder auch nur einzelne Unterkünfte (inkl. Airbnb-Appartements) buchen und alles in einem Portal einsehen, nachschlagen, ändern, Belege hinzufügen und Abrechnen. Der Service von L&P hat kurzfristige Reaktionszeiten und bisher alles super organisiert bekommen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine erstklassige Lösung für Geschäftsreisen!

Unsere Firma nutzt seit über einem Jahr Lanes & Planes für die Buchung und Verwaltung von Geschäftsreisen, und wir sind begeistert. Die Plattform bietet eine einfache, intuitive Benutzeroberfläche, mit der sich Flüge, Züge, Hotels und Mietwagen im Handumdrehen buchen lassen. Besonders schätzen wir die Möglichkeit, alle Reisekosten und Belege zentral zu verwalten – das spart uns viel Zeit bei der Abrechnung.

Ein weiterer großer Pluspunkt ist der herausragende Kundenservice. Egal ob es um kurzfristige Umbuchungen oder spezielle Anfragen geht, das Team von Lanes & Planes ist jederzeit erreichbar und reagiert schnell und professionell.

Das Tool bietet eine hervorragende Übersicht über alle anstehenden Reisen, was besonders für die Verwaltung mehrerer Mitarbeiter praktisch ist.

Insgesamt sind wir äußerst zufrieden und können Lanes & Planes uneingeschränkt weiterempfehlen – es macht das Reisemanagement für Unternehmen einfacher, effizienter und stressfreier.

4 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Gibt nichts auszusetzen :)

Wir arbeiten mit Lanes & Planes in unserem Unternehmen zusammen.
Mir gefällt, dass die Nutzeroberfläche einfach und verständlich ist.
Die Mitarbeiter beim Service (hatte bis jetzt 3x direkten Kontakt) sind alle freundlich und hilfsbereit.

3 septembre 2024

Toller Service

Service hat schnell reagiert. Wusste sofort, was es umzusetzen galt und konnte mein Problem vollumfänglich lösen.

Lanes & Planes

Super schnelle Umsetzung von Buchungen, tolle Unterstützung fei Fragen und Problemen per Email und am Telefon. Keine ewig langen Warteschleifen.
Immer netter angenehmer Kontakt

29 août 2024

Super Kundensupport

Super Kundensupport. Schnell und effizient. Gehen gezielt auf die Fragen ein und beantworten verständlich und zielgenau.

Guter Service

Guter Service, einfache Buchung. Bei Problemen lösen die Mitarbeiter das Problem schnell und zeitnah für den Reisenden, sodass man sich selbst nicht drum kümmern muss. Die App könnte besser sein, dort setzt sich der Filter manchmal zurück und Leistungen wie Zimmer mit Frühstück inkl. werden nicht korrekt in der angegebenen Preisrange angezeigt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Lanes&Planes! Automatischer Check-In ist super. Nachträgliche Sonderwünsche sind per Nachricht möglich.

Endlich Struktur bei Dienstreisebuchungen

Sehr gute Implementierungsphase und freundlicher, schneller Kundenservice. Man erhält wirklich zeitnah immer eine Rückmeldung. Die Einführung von Lanes and Planes hat es uns auch vorallem in der Buchhaltung geholfen, Auslagenbelege und Reisekosten zu automatisieren. Endlich kein Zettelchaos mehr :) Das Frontend vorallem für die Belegerfassung könnte weitaus innovativer für den Nutzer gestaltet sein.

1 août 2024

Sehr schnelle Reaktionszeit

Unser Unternehmen ist neu bei Lanes & Planes. Auf eine Rückfrage an den Support kam innerhalb weniger Minuten eine zielführende Antwort. Das ist man so gar nicht mehr gewohnt. Weiter so

27 août 2024

Benutzerfreundliche Plattform und sehr guter Service

Wir nutzen Lanes & Planes nun schon über ein Jahr und sind sehr zufrieden. Die Website ist benutzerfreundlich aufgebaut, wodurch Reisebuchungen schnell und unkompliziert vorgenommen werden können. Die Kopplung mit der Personalabteilung erleichtert zudem die Abrechnungen. Die Reisenden können ihre Tickets auch direkt über die App auf dem Handy abrufen. Sollte man doch mal Schwierigkeiten bei Buchungen haben oder kurzfristige Umbuchungen notwendig sein, hilft das Support Team immer sehr freundlich und kompetent. Im aktuellen Fall war eine kurzfristige Flugumbuchung notwendig und die Mitarbeiterin am Telefon löste die Aufgabe wunderbar professionell.
Also alles bestens :-) Vielen Dank und weiter so!

23 août 2024

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Lanes & Planes stellt sich jeder Herausforderung. Anfragen und technische Probleme werden sehr zeitnah bearbeitet. Danke.

21 août 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus