impossible de transférer ma crypto vers mon wallet rejeté a chaque fois ! après plusieurs échange avec le service une vingtaine de messages toujours la même réponse : problème d'informatique bien... Voir plus
Merci pour Latoken et son equipe pour ces merveilleuse idées, j’ai beaucoup aimer trouver des airdrop et des trading compétions. Et j’ai beaucoup apprécié trader sur votre platform que j’utilise non s... Voir plus
Qui a pu retirer l argent de son portefeuille? Déjà l option traduction ne fonctionne pas. Là ça fait 48h que j essaie d effectuer un retrait tout bug, aucun SMS de validation, le service client qu... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
LATOKEN is a cutting edge exchange which makes investing and payments easy and safe worldwide. We are bringing trading and banking to a new generation of blockchain to automate transactions processing and save billions of work hours per year.
East Chestnut Street 204, 67301, Independence, Îles Caïmans
- www.latoken.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
plus d'une semaine d'attente pour un retrait
Cela fait plus d'une semaine que j'ai fait une demande de retrait en usdt et c'est toujours en pending. Maintenant, le support ne me répond même plus ! Et ce n'est pas la première fois que cela m'arrive.
Soit le retrait est rejeté, soit il met des jours et des jours à être exécuté.
le support me demande d'être patiente ! c'est toujours la même histoire
Plateforme à fuir ! en plus les couts sont énormes !
ATTENTION : ESCROQUERIE
Attention, chers amis, j'ai plusieurs fois publié des avis très positifs concernant LATOKEN, mais il y a 3 jours de cela j'ai effectué un retrait de 79 $ qu'ils n'ont jamais envoyés. Alors, prenez garde, je n'aimerais pas être celui qui vous induira en erreur. Évitez la plate-forme LATOKEN, en tout cas jusqu'à ce que je constate un changement positif. Restez à l'écoute. Merci
Qui a pu retirer l argent de son…
Là ça fait 48h que j essaie d effectuer un retrait tout bug, aucun SMS de validation, le service client qui me demande plusieurs fois d envoyer ma photo, mon id, et maintenant je ne peux même plus accéder à mon compte et impossible de contacter le service client en ligne, tout bug. Si on pouvait mettre zéro étoiles je l aurai fait. Rien ne fonctionne!
Ultra risqué l'achat "au marché" (Arnaque ! ?)
Jusqu'à maintenant, je n'ai jamais eu de problème sur les autres plateformes en achetant "au marché" et cela pour quelques petites dizaines de milliers d'USDT. J'ai acheté pour la première fois sur LATOKEN dans le format habituel "au marché" pour 25 USDT (que je venais de transférer de Binance) du BDP normalement à 0,22 (en vérifiant en temps réel sur Coinmarketcap) et ils me l'ont facturé à 0,78 ! Non seulement au lieu d'en avoir acheté 120 et bien je n'en ai eu que 35 ; mais en plus, ils calculent 35 x 0,22 donc je me suis retrouvé avec 7,85 USDT... J'ai voulu clôturer mon compte, après quelques échanges où ils me disent (Vous avez soumis des ordres au marché. L'ordre au marché est celui où l'ordre est exécuté instantanément selon le meilleur prix disponible dans le carnet d'ordres. L’exécution de l’ordre au Marché sera instantanée, contrairement à l’ordre Limit. Mais au moment où vous avez défini votre ordre au marché, la profondeur du carnet d'ordres n'était pas suffisante pour couvrir votre ordre à ce prix, il parcourait toutes les commandes jusqu'à ce que votre commande soit remplie par celles existantes, ce qui n'était pas la meilleure disponible. C'est pourquoi, nous recommandons toujours de fixer les ordres Limit, car les ordres Marker nécessitent une recherche préalable de tous les ordres disponibles du carnet d'ordres et certaines connaissances. Cela dépend de la liquidité au moment de la passation de la commande. Il n’y avait tout simplement pas assez de liquidités pour le remplir au prix actuel à ce moment précis. Malheureusement, il n'est pas possible de retourner les jetons, car ils ont été achetés par un autre utilisateur sur Latoken et la commande est clôturée.) mais pour transférer sur Binance cela coût 3 dollars et comme il faut au minimum une valeur de 5 dollars, je n'ai pas pu. J'ai clôturé et perdu les 25 USDT investis. D'après mon expérience... à fuir ! Je mets 1 étoile, car l'échange a été positif et fluide.
Beaucoup de cryptos non Échangeables, et l’argent ne peut pas être retiré
Alors j’écris ce message car c’est pour pousser Une Gueulante.
En effet, le site de LATOKEN est très Sympa, sympa de prime abord.
Malheureusement, j’ai acheté plusieurs crypto, notamment en IEO mais mes crypto à 90 % ne sont pas échangeables contre d’autres crypto et surtout il n’est pas possible de vendre ses crypto même quand elles sont sur sur le site et qu’il n’y a plus d’IEO.
Donc mon argent est bloqué sur cette plate-forme.
Je prends pour exemple la crypto COY ou bcong:
Je détiens un montant de cette crypto depuis plus d’un an, et il n’y a aucune possibilité d’échanger contre des USDT ou du Bitcoin ou autre.
J’ai quasiment 12 cryptos Qu’il est impossible de vendre, et donc l’argent est bloqué sur cette plate-forme.
Attention à leur proposition, car souvent les nouvelles cryptos que propose, LATOKEN sont ensuite non échangeable, et donc l’argent est bloqué sur la plate-forme.
C’est une honte.
Binance, crypto.com, kraken avec ses plates-formes, vous n’aurez jamais des crypto bloqué sur le long terme et vous pourrez récupérer votre argent. Si vous le souhaitez chez LATOKEN c’est impossible pour beaucoup beaucoup de crypto.
La Token est vraiment simple d'utilisation
La Token est vraiment simple d'utilisation et le support est très réactif. Je recommande.
Des voleurs parce que Latoken a des bug…
Des voleurs parce que Latoken a des bug je dois perdre mon argent ce n'est pas normal et injuste je vous maudit je vous souhaite les pires choses
love 4 evere
retrait qui dure depuis plus de 2 mois
impossible de transférer ma crypto vers mon wallet
rejeté a chaque fois !
après plusieurs échange avec le service une vingtaine de messages toujours la même réponse : problème d'informatique bientôt résolu.
cela dure depuis 2 mois, ce n'est vraiment pas professionnel de leurs parts
si cella n'ai pas résolu rapidement je continuerai a faire parler de latoken
correct frais un peu élevées
La convivialité et la vitesse des…
La convivialité et la vitesse des réponses permettent
une approche sécurisée de la solution.
Merci d'avoir ma situation avec la clé…
Merci d'avoir résolu ma situation avec la clé 2FA
Ils ont un meilleur service client prêt…
Ils ont un meilleur service client prêt à répondre à nos préoccupations et on obtient une solution si rapidement j'aime bien.
SUPER ok
Pas de soucis avec latoken si ce n'est que leur frais sont assez élevés dommage
Simple d'utilisation rapide nombreux…
Simple d'utilisation rapide nombreux jetons que l'on ne trouve pas ailleurs je recommande.
Très trusty pour moi parfait Latoken…
Très trusty pour moi parfait Latoken plattform
Très bonne application
Un très bonne application que je recommande pour trader, échange,etc .
J'avais quelques soucis avec le P2P lors d'une vente de USDT, mais après avoir contacté le service client , j'étais satisfait du service.

Réponse de LATOKEN