LATOKEN Avis

1 279

2,5

Attention, chers amis, j'ai plusieurs fois publié des avis très positifs concernant LATOKEN, mais il y a 3 jours de cela j'ai effectué un retrait de 79 $ qu'ils n'ont jamais envoyés. Alors, prenez gar... Voir plus

impossible de transférer ma crypto vers mon wallet rejeté a chaque fois ! après plusieurs échange avec le service une vingtaine de messages toujours la même réponse : problème d'informatique bien... Voir plus

Qui a pu retirer l argent de son portefeuille? Déjà l option traduction ne fonctionne pas. Là ça fait 48h que j essaie d effectuer un retrait tout bug, aucun SMS de validation, le service client qu... Voir plus

1. Service de finances alternatives

Informations provenant de diverses sources externes

LATOKEN is a cutting edge exchange which makes investing and payments easy and safe worldwide. We are bringing trading and banking to a new generation of blockchain to automate transactions processing and save billions of work hours per year.

• East Chestnut Street 204, 67301, Independence, Îles Caïmans

• www.latoken.com

Bas

1 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

(1 279)

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Merci pour Latoken et son equipe pour…

Merci pour Latoken et son equipe pour ces merveilleuse idées, j’ai beaucoup aimer trouver des airdrop et des trading compétions. Et j’ai beaucoup apprécié trader sur votre platform que j’utilise non seulement pour mes trade mais aussi comme mon wallet electronique. Bon courage a vous et merci encore

9 septembre 2022

Réponse de LATOKEN

Thank you for this 5-stars review. We appreciate you helping to share the world about us.

Avis modifié

LATOKEN à respecter son engagement. Les tokens sont arrivés sur mon Wallet. Si Arbismart avait fait son travail ils n'auraient pas eu ce travail de récupération.
Merci à toute l'équipe.

24 janvier 2022

Hello,
We apologize for the delay, and the technical team has responded to your ticket. Thank you for your patience.

(Update)
Your issue has been resolved. Thank you for your patience once more.

Attention ils volent les Crypto.

Attention ils volent les Crypto.
Ils m'ont volé 20 millions de Token.
J'ai ouvert un ticket, j'ai laissé plusieurs messages...
Ça presque un mois et aucune réponse.
J'attend encore un peu et je porte l'affaire devant le tribunal.

23 avril 2021

Hi Samir
I am sorry that you came across such an issue, please do contact me directly and will personally look into your issue and help you resolve the issue. Here is my email errol.shabani@latoken.com.

Carnage ils m'ont volé 5000 swaps je…

Carnage ils m'ont volé 5000 swaps je n'est rien reçu

10 mai 2021

Hi Leseine
I am sorry for your experience, please contact me at errol.shabani@latoken.com and I will assist you to resolve the issue that you faced. I will make sure that the issue is resolved. Let us know if you will have any questions.

Super le site

Super le site, attractif j’ai kiffé et je le recommande

16 décembre 2020

Hi Arthur
Thank you very much for your interest n LATOKEN and we will be very glad to further assist you if need be. Our customer support service is available 24/7 and ready to assist you or you can contact me directly at errol.shabani@latoken.com

Très bon site

Très bon site, la crypto est facile d’accès. Super site, je le recommande

14 décembre 2020

Hi Sviet

J'ai vraiment aimé ce site

J'ai vraiment aimé ce site
Très cool
Super rapide et très sympa

14 décembre 2020

Hi Aulianov

J'ai utilisé le site

J'ai utilisé le site, j'ai beaucoup kiffé et je l'ai recommandé à mes amis .
Le site il est rapide et bien organisé.

11 décembre 2020

Hi Habib

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 279 avis)