Distribution irrégulière. Maintes appels avec un délai d' attente d'environ 15 minutes. Font remonter le problème, mais en vain. Ne sommes pas les seuls lorsque l'on découvre pléthores de commentaire... Voir plus

Ma maman, 99 ans, abonnée depuis plus de 60 ans, livrée par porteur très souvent ne reçoit pas son journal. L'horaire de livraison avant 7h30 n'est jamais respecté. Plusieurs samedis elle n' a pas reç... Voir plus

Archaïque en 2026 on doit résilier par lettre simple.....donc aucune preuve de notre -réception. Les mails ne sont pas pris en compte....je n'ai pas pensé à leur demander ils ont peut être encore un n... Voir plus

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,6

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Malgré une demande de résiliation…

Malgré une demande de résiliation aujourd’hui encore 16€ !! Ils ne répondent pas au mails ! Je vais devoir demander à ma banque de faire le nécessaire pour bloquer ces voleurs malhonnêtes !

11 novembre 2025

ABONNEMENTS A PRENDRE AVEC PRECAUTIONS

Je souhaite juste attirer l'attention des futurs abonnés car je l'ai fait avec la promotion à 5€ de 3 mois et lorsque j'ai fait ma demande de résiliation à la fin des 3 mois, celle-ci n'a pas été acceptée car je n'ai pas respecté le délai de 24 jours ouvrables. Ayant fait ma demande 10 jours avant j'ai eu un refus catégorique donc prenez bien vos précautions. En ce qui me concerne j'inscris au rouge ce journal. En tout cas ils ont récupéré 16€ en plus des 5€ pendant 3 mois. MERCI LA VOIX DU NORD POUR M AVOIR TAXE C EST HONTEUX

19 septembre 2025

Une étoiles car je ne peut pas mettre…

Une étoiles car je ne peut pas mettre 0.

Pour Le commercial dans la galerie de Auchan longuenesse, quand nous disons que nous avons pas le temp, on a pas le temp, refuser d’offrir le journal car nous avons pas le temp de l’écouter c’est honteux ! Je suis moi même commercial c’est pas comme ça que vous allez vendre des contrats, il faut savoir accepter le refus !!! Honte à vous, faite attention à qui vous recruter. Il nous a clairement reprit le journal ! Après nous avoir dit oui pour en prendre un

16 mai 2025

SAV compliqué

Je me suis abonné à VDN il y a 3 mois et ai parrainé un proche comme autorisé. Ce "filleul" n'a plus eu accès après 4 semaines. Depuis je me bats avec le SAV par appels téléphoniques et échanges de mail, sans succès. On aime ou on aime pas VDN, il vaut mieux ne pas avoir de problème avec son abonnement ....

12 mai 2025

Ne souscrivez pas un abonnement numérique

J'ai déjà été abonnée plusieurs fois à La Voix du Nord numérique. Je n'avais pas eu de soucis.
J'ai repris un abonnement l'été dernier pour 2 comptes et pour un an. Et depuis cet été, soit mon mari se voit refuser de lire les articles abonnés, soit c'est moi.
Ce qu'il se passe, c'est que je tombe sur une page qui nous dit de nous abonner ou de se connecter. Problème, je suis déjà connectée et l'abonnement est bien en cours. Mais rien à faire, je reviens toujours sur cette page sans pouvoir lire l'article.
J'en ai informé plusieurs fois le journal par divers moyens, je n'ai reçu aucune réponse.
C'est une honte.
Pour récolter l'argent, ils sont là. Pour les problèmes, il n'y a plus personne.

5 février 2025

Hier au Supermarché Maxi Bazar CALAIS

Hier au Supermarché Maxi Bazar Calais, nous avons rencontré Rémi, un vendeur qui nous a proposé l'offre Nord Littoral et la voix du Nord gratuitement et la possibilité de souscrire à un abonnement soit hebdomadaire soit week-end, avec ou sans version numérique. Nous n'avons pas souscrit l'abonnement mais je tiens à souligner le professionnalisme et la bonne humeur de Remi. C'était un plaisir de discuter avec lui et l'entendre énumérer ses arguments très convaincants qui malheureusement ne correspondaient ni à nos habitudes de lecture du journal ni à notre budget. Merci Remi !

7 janvier 2025

Contentieux sans prévenir le client

Je me suis abonné à ce journal et l’histoire qui s’est passé est que j’ai perdu ma carte bleu et donc fais opposition.
Je n’ai jamais eu de relance comme quoi il y avait un impayé (que j’aurais réglé) mais au lieu de ça il lance un recours contentieux pour régler le problème.
Le service client n’a pas pu vraiment me répondre pourquoi le client n’est pas prévenu et a remonté l’infos.
Donc sachez que vous êtes un porte monnaie et qu’en cas de problème vous ne serez pas prévenu et cela se réglera au contentieux.

21 novembre 2024

service clientèle

Je tiens à remercier Alexandre du service clientèle qui m'a très bien informé sur les nouvelles conditions de mon abonnement numérique.

19 novembre 2024

ANTI COMMERCIAL

Je ne comprends pas votre méthode d’annulation complément asbeen aujourd’hui avec la facilité des mails, heureusement qu’il ne faut pas écrire pour prendre un abonnement…
Je comprends pourquoi la presse a autant de difficulté à vivre.
Ce sera mon dernier abonnement et j’en parlerai sur les réseaux sociaux.
Je dois gérer mon père de 92 ans avec les difficultés que vous imaginez et bravo vous m’en rajoutez une plus 😡😡
Je ne vous dis pas merci la VDN
MICHEL HOSTER

20 septembre 2024

Je me pose vraiment des questions sur…

Je me pose vraiment des questions sur ce média contrôlé par des manipulateurs, qui donnent de fausses informations surtout contrôlé par des lobbies. La voix du Nord n'est pas indépendante au contraire comme tout les médias français c'est un média manipule. Instrument des propagandistes qui donnent de fausses nouvelles et faux journal !

Pourquoi suit de tel média mensonge ?!

5 septembre 2024

HONTEUX A LA VOIX DU NORD

Ce qui est triste et surtout honteux
LA VOIX DU NORD
Directeur
Rédacteurs
Et autres
Refusent de nous écouter
Plusieurs salariés mairie ville
de Grande Synthe
en grandes très grandes souffrances
Ayant subit
ACHARNEMENTS
HARCÈLEMENTS MORALES VERBALES
HARCÈLEMENTS SEXISMES ATTOUCHEMENTS
DISCRIMATIONS
........
........
de la part de monsieur le maire
Les élus pas tous mais une majorité
Ressources humaines

FO
SERVICE DISCRIMATIONS
TRIPLES SILENCES
STOP STOP STOP

Les habitants ainsi que les salariés
Depuis 2021 à aujourd'hui
Nous étions à plusieurs pour dénoncer alerter .......
REFUS CATÉGORIQUE
DE LA PART DU DIRECTEUR
VOIX DU NORD
SCANDALEUX
y préfèrent couvrir protéger les inhumains sans cœur les dangers publics

17 août 2023

Je suis profondément déçue par la…

Je suis profondément déçue par la publication récente de votre journal sur Irène Grosjean.
Votre article diffuse des informations erronées ce qui nuit gravement a la crédibilité de votre média.

1 août 2024

Abus de faiblesse - vente forcée - harcèlement téléphonique

Harcélement téléphonique de mes parents de 86 et 88 (sourd) qui ont soit disant signer un contrat avec un presque doublement de la mensualité.
Difficulté d'arrêter l'abonnement et là demande de payer des factures d'avril alors qu'il n'y a plus d'abonnement ! et envoi de lettre régulière avec menace aux domicile de mes parents et maintenant ont donné le dossier à France Contentieux
UNE HONTE cela s'appelle du harcèlement et de l'abus de faiblesse sur personne agée

20 février 2024

éviter de donner un RIB pour la voix du nord

j'ai fournis mon RIB pour un mois d'essai de 23€90
alors que j'ai contacté au service client pour annuler rien n'as été fait on m'a prélevé une seconde mensualité de 23€90
j'ai recontacté le servi client pour me plaindre et demandé le remboursement aucune réponse
pour la troisième fois ont de nouveau prélevé de 23€90
malgré de nombreux émail aucune réponse du service client je déconseille de ne jamais fournir un RIB a la VOIX DU NORD pour prélevé un abonnement
depuis le temps que je conteste il ont mon émail aujourd'hui huit 8 juillet aucun contact du service client je pense qu'ils n'en non rien a faire du client

1 juin 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit