Arnaque. J'ai fait une commande il y a plus d'un mois. J'ai été débité. Mais Je n'ai rien reçu. Le N° de commande n'est pas reconnu par Mondial Relay. Mes réclamations sont ignorées. Pas joignable p... Voir plus
Le lutin rouge s'était trompé de jouet dans son envoi. Quand j'ai écrit au service client, ils m'ont répondu dans les 48h, me disant de garder l'article erroné et m'envoyant le bon article par Chronop... Voir plus
Site très clair, tout est classés par catégorie, âges et sexe des enfants. Site sécurisé, suivi du colis et date de livraison respectée ( en tout cas début novembre, pas testé pendant le rush...).f... Voir plus
Le colis est arrivé rapidement et en bon état. Mon produit correspondait à l'idée que je m'en étais faite. Si je devais émettre un petit point négatif, ce serait juste la taille du carton utilisé p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le Lutin Rouge, le meilleur du jeu et du jouet.
France
- www.lelutinrouge.com
Les gens ont aussi consulté
Très en colère
J'ai reçu le 23 décembre un mouton à bascule avec les roues avant déssoudées et posées sur la bascule et je l'ai signalé immédiatement .
Aujourd'hui 6 jours après j'attends toujours une réponse du service client.
C' est vraiment INADMISSIBLE.

Réponse de Lelutinrouge
Mécontentement - problème de livraison de l'article
le colis a été adressé à un autre point relais qui ne correspondait pas au point relais demandé lors de la cde. un mail de confirmation de livraison à ce point relais avait pourtant bien été envoyé par vos soins mais le colis n'a jamais été livré à cet endroit, et pourtant ce point relais n'était pas indisponible (?) comme vous nous l'annoncez par la suite lors d'un mail de relance de notre part . Après plusieurs déplacements, la personne responsable de ce point relais n'a jamais trouvé ce colis !!
un sms par la suite a été envoyé pour récupérer le colis mais il n'y avait même pas l'adresse !!
un autre sms qui a enfin été envoyé avec l'adresse exacte du point relais nous a enfin permis d'aller le chercher mais bien plus loin de notre domicile, du coup perte de temps et essence lors des différents déplacement pour trouver ce colis .
il faudrait peut être éviter "Mondial relay" pour vos livraisons, apparemment beaucoup de personne ne sont pas satisfaites ...
je ne commanderai plus chez vous.
Commande exécutée très rapidement dans une période chargée.Parfait. Crès satisfait.
Commande exécutée très rapidement dans une période pourtant chargée.
5 étoiles pour le lutinrouge!
Très bon site.
Commande expédiée très vite.
Multiples choix de mode de livraisons.
Suivi de livraison.
Mail d'arrivée.
Commande et livraison en 2 jours.
Période des fêtes de noel !!!
rapide et efficace
commande faite un vendredi soir et deja dans ma boite le lundi!!
quelle efficacite!
une fois de plus, très satisfaite
Comme toujours, la commande sur le site le lutin rouge s'est passée sans encombre, facilement et avec une livraison ultra rapide.
En un mot, je suis très satisfaite.
Livraison rapide et soignée, produit conforme
J'ai commandé des assiettes en porcelaine de DJECO un soir, l'expédition a eu lieu dès le lendemain, et suffisamment soignée pour que tout arrive intact. Très satisfaite.
colis troué sur le coté
Commande reçue rapidement mais colis reçu troué sur le coté.Heureusement les articles n'étaient pas défectueux ni manquants.
Un petit curieux à la poste ???
Je n ai pas reçu ma commande numéro 2295953
J attends toujours la livraison de ma commande ; merci de me renseigner et m indiquer un délai; sinon je demande un remboursement; il s agit d un cadeau de Noël
Merci de me contacter au 0681003026

Réponse de Lelutinrouge
excellent et rapide
site internet très lisible et très facile d'utilisation. rapidité d'expédition et tarifs très attractifs
Sérieux, efficace et rapide. Site sûr.
Achat d'une très mignonne poupée de chiffon. Emballage impeccable, livraison ok. Site à conseiller.
Produit indisponible.
J'ai commandé et payé un jouet indique disponible. Deux jours plus tard: produit remboursé car indisponible.
pour et contre.......
pour: délais de livraison courts (encore plus courts que annoncés!!!!!!)
contre: carton trop grand et jeux non calés à l'intérieur; papier adhésif pour fermer le carton: très insuffisant (pas solide et pas assez large) . La poste a dû tout renforcer alors que le carton n'est pas du tout abîmé.
excellent!
Aucun problème : les articles correspondent parfaitement à la photo et à la description. Les délais de livraison en point-relais ont été très courts. Félicitations!
Grand choix, livraison rapide
J’achète régulièrement les cadeaux pour mes petits enfants au Lutin Rouge et j'ai toujours été satisfaite du choix comme des conditions de livraison.
qualité, fiabilité
j'ai été régulièrement informée de l'évolution de ma commande : enregistrement, paiement, référence de livraison et suivi; Délai respecté et aucune erreur dans le colis. Service très fiable
Réception rapide et conforme à ma demande
J'ai réceptionné dans les 3 jours les produits commandés et j'ai été avertie de l'évolution de ma commande.
Par contre, service un peu impersonnel, pas de joli emballage, pas de petit mot personnalisé.