Lelutinrouge Avis

3,7

Arnaque. J'ai fait une commande il y a plus d'un mois. J'ai été débité. Mais Je n'ai rien reçu. Le N° de commande n'est pas reconnu par Mondial Relay. Mes réclamations sont ignorées. Pas joignable p... Voir plus

Le lutin rouge s'était trompé de jouet dans son envoi. Quand j'ai écrit au service client, ils m'ont répondu dans les 48h, me disant de garder l'article erroné et m'envoyant le bon article par Chronop... Voir plus

Site très clair, tout est classés par catégorie, âges et sexe des enfants. Site sécurisé, suivi du colis et date de livraison respectée ( en tout cas début novembre, pas testé pendant le rush...).f... Voir plus

Le colis est arrivé rapidement et en bon état. Mon produit correspondait à l'idée que je m'en étais faite. Si je devais émettre un petit point négatif, ce serait juste la taille du carton utilisé p... Voir plus

1. Magasin de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Le Lutin Rouge, le meilleur du jeu et du jouet.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Mes réclamations sont ignorées. Pas joignable par teléphone. Pourtant j'avais fait la commande en confiance en me basant sur les avis TrustPilot.

16 janvier 2019

livraison prévue le 12 dec

livraison prévue le 12 dec. le 23 rien reçu !
Mot de passe oublié: j'attends tjs le mail pour en avoir un .
Contact téléphonique : Ce samedi 23 déc, c'est un jour comme un autre , donc bureaux fermés .

23 décembre 2017

Il a fallut que j'appelle 5 jours après …

Il a fallut que j'appelle 5 jours après ma commande pour qu'ils m'envoie le colis ! 10 jours pour recevoir le colis au final, alors que normalement le colis doit partir le jour même d'après leurs dire !!!

15 décembre 2017

vendeur sérieux

vendeur sérieux - envoi rapide - attention cependant à l'emballage qui n'était pas adapté

1 octobre 2017

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement

21 août 2017

Du choix

Du choix, mais les frais de livraison sont un peu élevé . Les 2petits jouets que j'avais commandé sont arrivés dans un gros carton !

17 avril 2017