Belles laines, acryliques ou laine, qui rendent bien, agréables à travailler puis au toucher,réductions récurrentes et intéressantes. Par contre lorsque l'on commande une couleur, elle est souvent fi... Voir plus
Je recommande sans aucun soucis, site très sérieux super qualité, prix, rapidité je suis contente d’avoir trouvé un site Français de tufting aussi professionnel J’ai acheté tout le nécessaire po... Voir plus
Ravie des différents produits et excellente réactivité du SAV : j’ai eu un soucis avec le transfo de mon tufting gun, j’ai reçu une réponse 10 mn après l’envoi de mon mail et un nouveau transfo m’a... Voir plus
LeTufting.fr est une entreprise familiale qui a pour vocation de développer l’activité du tufting en France. Nous souhaitons par le biais de cette plateforme de vente, fournir à nos clients les outils, les matériaux et les instructions nécessaires dont ils auront besoin pour réaliser des projets de créations tuftés.
37 avenue de Pessicart, 06100, Nice, France
- contact@letufting.fr
- www.letufting.fr
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Accompagnement top et colis soigné
Très contente. J’ai eu de bons conseils donnés suite à des questions que j'avais sur les produits. J’ai acheté tout le nécessaire sur ce site et je suis ravie. L'expédition à été soignée ce qui est appréciable quand on achète ce type de matériel. je recommanderai sans hésiter :)

Livraison rapide
Livraison rapide, matériel de qualité !! Au top , à recommander sans hésiter !

Réponse de LeTufting
J'ai longtemps cherché le graal
J'ai longtemps cherché où me procurer un tufting gun et je suis très (trop) souvent tombé sur des lien "letufting.fr". Tellement que soit c'était une arnaque super bien ciblée, soit c'était les dieux du milieux. et bien c'était l'option 2 ! pro tips, j'ai cherché après des tissus équivalent aux leurs, ils sont imbattable niveau rapport qualité/prix (genre vraiment). je suis réellement ravi de mes achats chez letufting, au point d'en faire un commentaire dithyrambique ici.
Toujours parfait
Je commande régulièrement sur votre site et c'est toujours parfait. Prise en charge rapide, envoi rapide, réception rapide, toujours bien emballé. Il faut savoir reconnaitre quand c'est bien ! merci a vous et bonne continuation !
La référence du tufting
Produits de qualité, a un prix très correct.
Entreprise a l'écoute.
Super
Super, délai de livraison parfait.j ai du contacter le SAV pour une question, et j ai obtenu une réponse immédiatement.
Cet achat est pour un cadeau.
L emballage est très joli, et l objet idem.
Toujours bien reçu et bien emballés
Envoi du kit de tufting rapide et…
Envoi du kit de tufting rapide et complet. Conforme à la description du site.
Parfait, rien à ajouter
Commande traitée rapidement, comme d'habitude, matériel de qualité, comme d'habitude. Merci d'exister!
Ma première comande j avais reçus 2 fois laine jaune alors que j avais comandé 1x jaune donc il y avait le gris qui manquait.
Et la pour ma derniere comande les mesures de la toile ne sont pas juste (environ 8cm) du coup je peux pas l'accrocher sur mon cadre...