J’ai fait une commande sur la robe Fiona et la robe Esmee accidentellement on m’envoie 2 fois la robe Fiona. Je contacte le SAV et à ma grande surprise réponse sous 20 minute, bon de retour fournit... Voir plus
J’ai commandée plusieurs vêtements sur leur boutique en ligne et je suis une cliente satisfaite ! Articles similaires aux photos et commande reçue à temps !
J'ai reçu la commande avec un article…
J'ai reçu la commande avec un article en moins. Sans nouvelles ni excuses . Je relance pour être remboursée. Je reçois un mail en disant qu'ils ne rembourseront pas car en liquidation judiciaire. Je dois choisir un autre article sur le site . Je choisie et envoie la référence: Pas de nouvelles! Suite à de nombreux mails et appels j arrive enfin à joindre qqn qui me dit que la commande a été envoyée mais non réclamée ( je n'ai jamais reçu de mail avec numéro de suivi , ni d'avis de passage dans la boîte aux lettres ni rien du tout d'ailleurs aucune prévue de l'envoi... ) elle me dit qu'elle va renvoyer l'article et depuis plus de nouvelles! J'ai passé commande en janvier et je suis encore en train de réclamer 4 mois après alors que j'ai payé une honte ! Je suis très deçue et je ne recommande pas du tout ce site non sérieux et amateur.
Il m ont arnaquer ne m ont pas envoyer…
Il m ont arnaquer ne m ont pas envoyer la bonne robes et j ai du payer moi les frais de port je n ai jamais reçu la vrai robe après plusieurs mail
Mauvais site…
Attention j’ai commandé deux ensembles et un seul est arrivé ! Ils m’informent qu’ils sont certains d’en avoir mis deux mais c’est faux!
Je n’ai pu offrir à ma mère le 2 eme!
J’ai payé deux ensembles pour en avoir un c’est un scandale
Mauvais site de vêtements
Attente de la commande hyper long
Ensemble reçu et pas la bonne couleur
Taille très mal
Deux Combi-short commandé ou le tissu est transparent
J’envoie un mail depuis 5j pour faire un retour aucun réponse
Je ne recommande pas du tout ce site internet

Très déçue
Très déçue
J'ai passé commande le 19 janvier 2022
Commande reçu le 26 janvier (donc hier) il me manquait 1 article, j'ai immédiatement envoyé un mail et aucune réponse. J'ai renvoyé un mail et toujours aucune réponse.
1ère fois que je commande chez eux
Dans l'affaire j'ai perdu 21 € alors que comme tout le monde je travaille pour les gagner ces 21€
Une Honte 😠😠😠😠

Réponse de Levtrendz
Recontacter pour supprimer mon avis Négatif en achetant le client.
J’ai posté un avis négatif au mois d’octobre pour suite à un litige de commande, à la promesse d’un cadeau suite à un retard de livraison, « cadeau » de que je réitère, je n’ai JAMAIS eu dans le colis (apparement il s’agissait d’un code promo LOL) mais en plus du cadeau promis absent l’un des articles que j’avais commandé présentait un énorme trou. Bref qu’importe.
Aujourd’hui même soit (2 mois après cette histoire) je revois ça :
« Bonjour chère cliente,
Nous avons constater votre mauvais avis sur Truspilot et nous sommes sincèrement désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience.
Nous aimerions savoir s'il était possible de le supprimer en échange d'une paire de boucle d'oreille en acier inoxydable.
Bien à vous,
L'équipe LevTrendz »
Alors là pardonnez moi mais je trouve ça scandaleux. Je commande énormément sur Internet tout comme je revends aussi énormément et c’est une première. On « achète le client » pour qu’il ne fasse pas trop de bruit sur son mécontentement.
Lors de mon premier commentaire je n’avais pas citer de marque concurrente mais ici je vais le faire :
URBAN DRESSING, MAMI BOURGEOISE, LILLY FRAMBOISE sont des e shop exactement similaire à Lev trendz et sur lesquelle vous pouvez foncer les yeux fermés à l’avenir pour vos achats de vêtement, j’ai passée sur ces sites des dizaines de commande et je n’ai jamais été déçu.
1 commande chez levtrend et c’était déjà la commande de trop.
Supporter les auto entrepreneur : OUI, être prise pour une vache à lait : NON.

Réponse de Levtrendz
Extrêmement déçue de la marque… j’ai…
Extrêmement déçue de la marque… j’ai commandé le 2 décembre un simple gilet, après presque 10 jours ou le paiement était encaissé sans expédition, je contacte la marque. On m’indique que le colis sera envoyé début de semaine d’après. Évidemment le colis n’a été envoyé que fin de semaine d’après lorsque j’ai relancé. Aucune excuse de la marque aucun geste commercial rien du tout. J’avais prévenu qu’à cause de leur retard je ne pourrai pas aller chercher le colis en point relai. Personne n’a tenu compte de mon problème … je me retrouve avec le colis renvoyé. je ne critique pas le retard, juste le manque de professionnalisme et de communication. Je trouve ça inadmissible bref ne commandez pas sur ce site.

Extrêmement déçue
Extrêmement déçue, les commandes ne sont jamais envoyées malgré des relances au SAV qui s’était engagé à livrer avant Noël.
Commande non reçue et pas de réponse
Commande passée le 9/11 et toujours pas reçue, mail fait le 20/11 et toujours pas de retour non plus de leur part alors qu’ils disent entre 24 et 48h de réponse! 😡
Par contre pour débiter l’argent ça il n’y a aucun problème de délai…

Top!
Top ! J’ai bien reçu l’article en quelque jours , les habits sont de bonnes qualité.
J’ai passé commande le 24/10 et depuis…
J’ai passé commande le 24/10 et depuis je n’ai pas de nouvelle et ni de suivie de colis .Ça mes jamais arrivé ça !!!!Pas du tout sérieux .Pourtant j’ai envoyé 2 mail mais pas de réponse

Réponse de Levtrendz
Commande reçue rapide et bonne qualité…
Commande reçue rapide et bonne qualité des vêtements !
Au top
Au top! Commande reçue rapidement, tout est parfait, je recommande
J ai passé une commande le 19 octobre
J ai passé une commande le 19 octobre, ma commande n apparaît pas sur mon compte client et aucune réponse à mon mail.

Réponse de Levtrendz
Reçu mes ensembles Yola ce matin
Reçu mes ensembles Yola ce matin, je nage de confort.
J’espère pouvoir vite passé une commande sur les nouveaux coloris le mois prochain 👍🏻
Marque recommandée
SAV réactif, équipe très gentille. Les articles sont de bonnes qualités et sont conformes à mes attentes.
J’ai eu la chance d’avoir réussit à…
J’ai eu la chance d’avoir réussit à shopper la robe Esmee ! Que des compliments. 20€ pour une robe comme ça c’est vraiment un bon rapport qualité prix

Réponse de Levtrendz
J’ai reçu mon body Alya en 2 jours.
J’ai reçu mon body Alya en 2 jours.
Que dire une vrai merveille !
Facile et agréable à porté, je vais le commander en toutes les couleurs 🤩