Lexware Office Avis

1 348
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Es wird leider immer komplizierter und unverständlicher. Anfangs ist man von dem Programm begeistert, dies nimmt jedoch schnell ab. Der Support ist unterirdisch und dauert viel zu lange. Ich wollte im... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich als Einzelunternehmer einfach sehr perfekt! Man merkt an allen Ecken und Enden, dass es ein durchdachtes und sehr ausgereiftes Produkt ist, es spart mir sehr viel Arbeit und in Teilen die Kos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich benutze seit 3Jahen Lexoffic und kann nur gutes darüber sagen. Zusätzlich habe ich auch das Lohnprogramm, darüber Mitarbeiter an- abmelden, Lohnzettel ausfüllen ist ein Kinderspiel. Das Scannen... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden. Meine Buchhaltung erledigt sich von alleine. Ein paar Verbesserungen hätte ich: 1. Serienrechnungen können nur über Belege bearbeitet werden. Wenn ich den Kunden aufrufe,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels de comptabilité
  2. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Rechnungen schreiben, Belege scannen & automatisch Buchhaltung erledigen ✭ inkl. Mobile App & Onlinebanking ✭ GoBD testiert ✭ Jetzt 30 Tage gratis testen!

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

(1 348)

422 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Bucht nach Belegdatum statt Zahlungsdatum

ich finde es schwierig dass die Ausgaben nach Rechnungsdatum verbucht werden. Das führt dazu, dass man, wenn eine Rechnung erst im Folgemonat bezahlt wird, eine Berichtigung der bereits abgegebenen mtl. UstVA abgeben muss, da das Programm nach Belegdatum und nicht nach Leistungsdatum verbucht und die Zahlung daher dem Vormonat zuordnet.Das entspricht wohl nach LEXWARE den Vorschriften, ist aber unpraktisch wenn man - wie bei ist-Versteuerung üblich - anhand der Kontoauszüge verbucht. Es wäre daher wünschenswert wenn man im Programm einstellen könnte, ob nach Belegdatum oder nach Zahlungsdatum gegangen wird.

1 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Support nicht vorhanden

Support nicht vorhanden, selbst die KI hat kein Bock einem zu Helfen Zitat der letzten Nachicht:
"Hallo XX XX,

um ganz transparent zu sein: Aufgrund des extrem hohen Volumens priorisieren wir aktuell strikt nach Dringlichkeit.

Für Ihr Anliegen müssen wir daher leider eine weitere Wartezeit von bis zu einer Woche veranschlagen.

Wir wollten Sie darüber informieren, damit Sie nicht unnötig auf eine zeitnahe Antwort warten."

30 janvier 2026
Logo de Lexware Office

Réponse de Lexware Office

Hallo Nico, vielen Dank für Ihr Feedback.

Auch wir bedauern außerordentlich, dass wir unserem Anspruch, normalerweise innerhalb eines Werktages auf Supportanfragen reagieren zu können, momentan nicht immer gerecht werden.
Uns hat das extrem hohe Anfragevolumen leider ebenfalls überrascht, weshalb wir erforderliche Maßnahmen ergreifen mussten.
Wir verstehen vollkommen, dass dies für Sie enttäuschend ist, und geben unser Bestes, alle Anfragen schnellstmöglich bearbeiten zu können.

Bedauerlicherweise können wir momentan nur um Geduld und Verständnis bitten.

Wir werden uns auch bei Ihnen so schnell wie möglich melden.

Viele Grüße
Ihr Lexware Office Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit ich Lexware nutze (1 Jahr) habe…

Seit ich Lexware nutze (1 Jahr) habe ich viel Büroarbeit gespart, Zeit die ich auf der Baustelle oder mit der Familie nutzen kann.
Dafür eben schnell zuhause am Rechner die aktuellen Daten verarbeiten, Rechnungen schneller schreiben, auswerten und versenden, fertig in 15 min.
Im Anfang habe ich mir es schlimmer vorgestellt!

23 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Anliegen nicht verstanden

mein Anliegen wurde offensichtlich nicht verstanden und auch nicht gelöst

16 janvier 2026
Logo de Lexware Office

Réponse de Lexware Office

Hallo Klaus,
vielen Dank für die Zusendung Ihrer Kontaktdaten und das freundliche Gespräch.

Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu solchen Missverständnissen kam. Dies entspricht wirklich nicht unserem Anspruch an zielführenden und kundenorientierten Service.

Wenden Sie sich gerne wieder an uns, wenn Sie zukünftig noch einmal etwas benötigen sollten.

Viele Grüße
Mareike@Lexware Office

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus