LEXUS ESPAÑA Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Hace unos meses compré un Lexus LBX y no puedo estar más contenta. El coche es cómodo, silencioso y con un consumo muy bajo. Además, el diseño es precioso. Quiero destacar especialmente al equipo... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire Lexus
  2. Atelier de mécanique automobile
  3. Marché automobile
  4. Concessionnaire automobile
  5. Prestataire de transport automobile privé
  6. Concessionnaire de véhicules à moteur

Écrit par l'entreprise

Lanzada en 1989, Lexus se ha consolidado como una marca de referencia mundial gracias a su búsqueda de la perfección, la excelente calidad de sus productos y su avanzada tecnología, como el innovador sistema Lexus Hybrid Drive. Además, su concepto único de servicio al cliente excepcional refuerza su posición en el mercado Premium. Lexus combina valores tradicionales como la incomparable calidad de fabricación, el lujo interior y la tecnología de última generación con su filosofía de diseño L-finesse, un elemento clave en su posicionamiento como una marca global única y deseable. Hoy en día, Lexus es el primer -y único- fabricante de automóviles Premium del mundo que ofrece una gama completa de vehículos electrificados. Esta incluye modelos híbridos como el LM 350h, LS 500h, RX 500h Turbo, ES 300h, UX 300h, NX 350h y el nuevo LBX; modelos 100% eléctricos como el UX 300e y los nuevos RZ 300e y RZ 450e; y modelos híbridos enchufables como el nuevo NX 450h+ y RX 450h+. Además, toda la gama cuenta con Lexus Relax, que ofrece 1 año de garantía o 15.000 km renovables hasta 15 años, reflejo de la plena confianza de Lexus en la calidad de sus vehículos.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

De Lexus solo queda el nombre

Compré un Lexus ES300H F Sport de segunda mano (4 años) en Lexus Madrid Norte. La atención fue inmejorable, muy atentos, pero después de unas semanas, encontrándome en una retención en Gran Vía (Barcelona)el coche empezó a recalentarse saltando las alarmas pertinentes. Esa fue la primera vez que ponia el coche en medio de una retención brutal. Me aparté a una bocacalle y avisé a la grúa. Le dí instrucciones al gruista para que llevara el coche a Lexus Tuset. Mi sorpresa vino cuando me comunican que la averia no entraba en la garantía porque estaba el conector del ventilador suelto, desconectado. Total que realizo llamadas a Madrid, me quejo en Barcelona y al final me han hecho pagar la facturaa mí bajo amenaza de no devolverme el coche si no la pagaba. En resumidas cuentas que una marca de supuesto prestigio como Lexus de la que llevo 5 años siendo propietario de un CT200 y un UX de mi hijo, se desentiende totalmente del problema y me comunican que los dos concesionarios han actuado correctamente. Yo, que no tengo culpa de nada, soy el que ha pagado los platos rotos de un grupo de INCOMPETENTES que no están haciendo otra cosa que dilapidar el poco prestigio que le quedaba a la marca. Hay una denuncia en curso, esto no quedará así

8 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Hola, Valentín, sentimos que no hayamos estado a la altura de tus expectativas. Escríbenos por favor a clientes@lexusauto.es o llámanos al 900 822 001 para conversar y mejorar tu percepción. Gracias.

Un desastre total

Un desastre total, inconcebible. Reventando rueda en autopista saliendo de Barcelona, la grúa tardo 3 horas. El incidente ocurrió a las 12,45h , cuando llega la grúa dice que no puede llevar el coche al taller Lexus porque cierra a las 16,30 y no llega. Sorpresa se llevan el coche a un depósito donde tienen coches de siniestros con investigación judicial y no nos dejan entrar a recoger lo que transportabamos en el coche. Sólo llevábamos los objetos y vestido de novia de mi hija que se casa mañana. Llevamos toda la mañana llamando al seguro, a la grúa y nadie nos da respuesta. MUY Patético el servicio. Entienden el estado de ansiedad por el que estamos pasando?. Que solución nos Dan?.Suspendemos la boda? Se hacen cargo de todo el trastorno que están ocasionando?

2 juillet 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Sentimos profundamente esta situación, Elena. Escríbenos directamente a clientes@lexusauto.es o llámanos al 900 822 001 para resolverlo juntos. Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una atencion muy buena y un coche…

Una atencion muy buena y un coche fantastico soy fiel a la marca teungo otro LEXUS el SC 430 desde hace 24 años

17 avril 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Hola, Juan Carlos. Lexus no es solo metal y motor; es la calma de un jardín zen en movimiento. Gracias por ser parte de ello. Eléctricamente, Lexus.

Noté 3 sur 5 étoiles

I have a 4 year service contract with…

I have a 4 year service contract with Lexus it was due I drove to murcia Lexus I was told there would be some updates to do via the Internet and the service and would take approximately 6 hours ok it seems a long time to me but what do I know went to pick the car up took a while several cups of Luke warm coffee later I drove the car home everything was fine but no paperwork and 1 month later the Lexus app as not been updated I received a call from Lexus head office telling me my service was overdue several emails later still not being updated come on lexus get your act together

7 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

David, we are truly sorry about what happened with our after-sales service. Please contact us at clientes@lexusauto.es or on 900 822 001 so we can resolve the issue personally. Best regards.

Noté 5 sur 5 étoiles

Agradecimiento por la atención recibida durante la compra de nuestro Lexus LBX

Nos gustaría dejar constancia de la profesionalidad, dedicación y excelente atención que hemos recibido por parte del Sr. Rafael durante todo el proceso de adquisición de nuestro Lexus LBX.

Desde el primer momento, Rafael supo escuchar nuestras necesidades y resolver con claridad y cercanía todas las dudas que nos surgieron. Su conocimiento del producto, su capacidad de asesoramiento y la forma en que nos acompañó durante todo el proceso hicieron que la experiencia de compra fuera sencilla, agradable y plenamente satisfactoria. Además, nos ayudó a valorar distintas opciones de configuración del vehículo, siempre con un trato impecable y orientado a encontrar la solución que mejor se adaptaba a nuestras preferencias.

También queremos destacar la labor de su compañero Miguel durante la entrega del vehículo. Fue el encargado de guiarnos en la configuración inicial y de explicarnos las múltiples funcionalidades tecnológicas que incorpora el Lexus LBX. Teniendo en cuenta el alto nivel de equipamiento y tecnología del vehículo, conseguir que la entrega se convierta en una experiencia ilusionante y emocionante, en lugar de resultar compleja o abrumadora, tiene un gran mérito. Miguel demostró una enorme profesionalidad, paciencia y capacidad de comunicación, logrando que nos sintiéramos cómodos y seguros desde el primer momento.

Por todo ello, queremos transmitir nuestro más sincero agradecimiento y reconocimiento a ambos profesionales. Han superado ampliamente nuestras expectativas y han contribuido de manera decisiva a que la compra de nuestro Lexus LBX haya sido una experiencia excelente de principio a fin.

Estamos realmente encantados con el vehículo y, sobre todo, con el trato humano y profesional recibido por parte de todo el equipo.

Reciban un cordial saludo,

Mia & Jordi

11 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Hola, Jordi. ¡Rafael es nuestro embajador de excelencia! Gracias por reconocerlo. Que tengas muy buen día.

Una marca increíble

Una marca increíble, y un servicio y atención al cliente de 10.

22 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Hola, María. Lexus no es solo metal y motor; es la calma de un jardín zen en movimiento. Gracias por ser parte de ello. Eléctricamente, Lexus.

Muy buena experiencia

Hemos ido al concesionario Lexus de Zaragoza y estamos muy contentos con la atención recibida. Nos han enseñado en detalle el modelo que queríamos y lo hemos probado. Muchas gracias por todo.

15 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Qué alegría recibir tu comentario. Nos entusiasma saber que el servicio recibido ha sido de tu total satisfacción. Nos encanta que formes parte de la familia Lexus.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personal y atención al cliente…

Personal y atención al cliente excelentes. Comprendieron las necesidades y la configuración del coche que necesito y las recomendaciones muy acertadas.

25 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Qué alegría recibir tu comentario, Adrián. Nuestro equipo pone el corazón en cada detalle y es maravilloso ver que has notado esa dedicación. Eléctricamente, Lexus.

Muy buena atención.

Fui al concesionario y me atendieron muy bien. Todo correcto.

18 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Francisco, es fantástico saber que nuestro servicio ha cumplido plenamente tus expectativas. Seguiremos cuidando cada detalle para sorprenderte siempre. Eléctricamente, Lexus.

Lexus es un 10.

Lexus es una marca fiable, segura, una marca que me transmite paz, ya que siempre se adelantan a cualquier necesidad. Mi nota para ellos es un 10/10 en servicio, calidad, atención al cliente y seguridad.

26 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Hola, Lidia. Lexus es artesanía japonesa en movimiento. Gracias por ser parte de esta tradición. Y esto, solo es el principio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lexus Murcia dos días de hotel para una…

Lexus Murcia dos días de hotel para una revisión y no solucionar nada bomba de agua con pérdidas y no la cambian junta balancines igual cambiar aceite ,500€ dos días y 81€ la hora sigo esperando que me telefone José María para darme una oferta por mi coche y precio de un NX SEMINUEVO

11 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Nos gustaría disculpamos por que tu experiencia no haya sido positiva, Eduardo. Estamos disponibles para resolverlo rápidamente. Escríbenos a clientes@lexusauto.es o llama al 900 822 001. Gracias.

Nula atención cliente en LEXUS ESPAÑA

Tengo un Lexus RX400h y se ha resquebrajado todo el salpicadero. El coche ha dormido siempre en garaje y es el único coche de todos los que he tenido al que le pasa esto. El Servicio de Atención al cliente no ha querido saber nada del asunto, con buenas palabras eso si, pero se ha quitado el muerto de encima.
En ningún caso les pedia una reparación gratuita, sino que dada la naturaleza del desperfecto y la edad del coche, les pedia una posible solución lo menos gravosa para mi. Se han limitado a decirme que fuese al concesionario sin implicarse lo más mínimo. En fin, la calidad en la atención y el servicio al cliente de una marca tan prestigiosa ha brillado por su ausencia. Ya no se puede confiar ni en las marcas japonesas que eran un seguro de atención al cliente.

20 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Sentimos profundamente que tu experiencia no haya sido la adecuada, Daniel. Estamos aquí para resolverlo. Contáctanos en clientes@lexusauto.es o al 900 822 001. Muchas gracias.

Mala información

La persona que nos vendió el coche nos dió una información engañosa. Tienen más interés en vender un producto financiero,que no explican bien ,que explicar y dar referencias de los coches en venta. Muy desilusionados con la marca y la atención recibida

18 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Hola, sentimos profundamente que tu experiencia con nuestro personal no haya cumplido tus expectativas. Queremos atenderte personalmente para resolverlo; contáctanos en clientes@lexusauto.es o al 900 822 001. Gracias.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido mala

Mi experiencia ha sido mala, tuve un golpe contra un animal y han tardado cinco meses en arreglarme el coche en el taller de Valladolid. Las piezas tardan muchísimo en llegar. El responsable del taller tardaba mucho en dar información del estado del coche y parecía que le molestaba que me interesara por su evolución. No entiendo como una marca tan prestigiosa como Lexus puede tener una demora tan alta para la llegada de piezas y reparación del vehículo.

19 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Rocío, sentimos sinceramente lo ocurrido con nuestro servicio posventa. Comunícate con nosotros en clientes@lexusauto.es o al teléfono 900 822 001 para solucionarlo personalmente. Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Por la atención recibida personal y…

Por la atención recibida personal y afable por parte del comercial que me atendió Israel Acero respondiendo a mis muchas preguntas sobre el vehiculo y su manejo y mostrándome su disposición para cualquier duda futura. Asimismo me resultó muy grato el trato de la recepción y el ambiente que se respira en el local.

5 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Hola, Jose Antonio. Israel es nuestro embajador de excelencia! Gracias por reconocerlo. Que tengas muy buen día.

Trato profesional y agradable

Buenas tardes, hoy he ido a recoger un vehículo y Miguel Zaloña, me ha atendido de forma correcta y eficaz. Ayudándome a conocer todas las funcionalidades del coche con trato amable y paciente (ya que le he bombardeado a preguntas).

6 mai 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Hola, Gloria. ¡Miguel es nuestro as bajo la manga! Gracias por destacar su profesionalidad. ¡Tu sonrisa es nuestro mejor combustible!

No service in showroom Alicante

We have been driving a Lexus for four years. During a visit to the Alicante showroom for a new Lexus, the service was poor. Of the four employees present behind their PCs, we received absolutely no attention. We left after 20 minutes without getting anything done. Is this the quality service of Lexus?

23 avril 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Hello, Bert. We apologise for not having provided you with the service you expected. We are here to listen to you and resolve the issue as soon as possible. You can email us at clientes@lexusauto.es or call us on 900 822 001. Best regards.

Noté 2 sur 5 étoiles

FUI a interesarme por la compra de un…

FUI a interesarme por la compra de un coche de segunda mano marca Toyota o lexus la atencion del vendedor fue fatal a pesar de decirle el presupuesto de que disponia simplemente me mostro el modelo Toyota sin mostrar el mas minimo interès en comentar nada de la otra marca, ni dando ninguna informacion ni asesorarme sobre cual de elles me podria convenir, simplemente km y a. de matriculacion.

17 avril 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Hola, Javier. Te pedimos disculpas por no haberte ofrecido la atención que esperabas. Estamos aquí para escucharte y solucionarlo cuanto antes. Puedes escribirnos a clientes@lexusauto.es o llamarnos al teléfono 900 822 001. Saludos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fui a ver coches y me atendieron…

Fui a ver coches y me atendieron espectacularmente.

4 avril 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Qué alegría recibir tu comentario, Pablo. Nos entusiasma saber que el servicio recibido ha sido de tu total satisfacción. Nos encanta que formes parte de la familia Lexus.

Hable con un Comercial un tal Jose…Carlos

Hable con un Comercial un tal Jose Carlos y fue Fantastico muy Profesional y Educado El hombre me explico muy bien todos los pasos que tenia que realizar por internetFue muy Paciente comigo una gran persona siempre le estare agradecido Muchs Gracias

15 avril 2026

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Hola, José Ramón. ¡José Carlos es nuestro as bajo la manga! Gracias por destacar su profesionalidad. ¡Tu sonrisa es nuestro mejor combustible!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus