LEXUS ESPAÑA Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Un desastre total, inconcebible. Reventando rueda en autopista saliendo de Barcelona, la grúa tardo 3 horas. El incidente ocurrió a las 12,45h , cuando llega la grúa dice que no puede llevar el coche... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré un Lexus ES300H F Sport de segunda mano (4 años) en Lexus Madrid Norte. La atención fue inmejorable, muy atentos, pero después de unas semanas, encontrándome en una retención en Gran Vía (Barce... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenas tardes, hoy he ido a recoger un vehículo y Miguel Zaloña, me ha atendido de forma correcta y eficaz. Ayudándome a conocer todas las funcionalidades del coche con trato amable y paciente (ya que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hace unos meses compré un Lexus LBX y no puedo estar más contenta. El coche es cómodo, silencioso y con un consumo muy bajo. Además, el diseño es precioso. Quiero destacar especialmente al equipo... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire Lexus
  2. Atelier de mécanique automobile
  3. Marché automobile
  4. Concessionnaire automobile
  5. Prestataire de transport automobile privé
  6. Concessionnaire de véhicules à moteur

Écrit par l'entreprise

Lanzada en 1989, Lexus se ha consolidado como una marca de referencia mundial gracias a su búsqueda de la perfección, la excelente calidad de sus productos y su avanzada tecnología, como el innovador sistema Lexus Hybrid Drive. Además, su concepto único de servicio al cliente excepcional refuerza su posición en el mercado Premium. Lexus combina valores tradicionales como la incomparable calidad de fabricación, el lujo interior y la tecnología de última generación con su filosofía de diseño L-finesse, un elemento clave en su posicionamiento como una marca global única y deseable. Hoy en día, Lexus es el primer -y único- fabricante de automóviles Premium del mundo que ofrece una gama completa de vehículos electrificados. Esta incluye modelos híbridos como el LM 350h, LS 500h, RX 500h Turbo, ES 300h, UX 300h, NX 350h y el nuevo LBX; modelos 100% eléctricos como el UX 300e y los nuevos RZ 300e y RZ 450e; y modelos híbridos enchufables como el nuevo NX 450h+ y RX 450h+. Además, toda la gama cuenta con Lexus Relax, que ofrece 1 año de garantía o 15.000 km renovables hasta 15 años, reflejo de la plena confianza de Lexus en la calidad de sus vehículos.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

El pasado mes de Junio me pasé por el…

El pasado mes de Junio me pasé por el concesionario de la Ciudad del Automóvil de Leganés para que me informasen del Nx450 hibrido y solicitar una prueba. La atención recibida tanto técnica como personal por parte de Juan Manuel fue excelente. Todo me quedó muy claro y la prueba fue muy bien.

27 mai 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Nos encanta leer tu comentario, Mª Dolores. Cada Lexus está pensado para que domines el asfalto con elegancia. Gracias por confiar en nuestro equipo.

Noté 4 sur 5 étoiles

Asesoramiento claro desde el primer momento

Hace un mes fui a comprar un coche y tenía muchas dudas, pero enseguida los trabajadores de Lexus me asesoraron y me las resolvieron todas. Unos trabajadores muy competentes.

18 juin 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Gracias por reconocer el esfuerzo personal de quienes forman Lexus, Andrea. Para nosotros, es vital que cada interacción contigo sea memorable. Eléctricamente, Lexus.

NX 450h+ PERFECTO

Llevo ya comprados un RAV4 y dos NX 450h+. El trato en Lexus Madrid Norte siempre ha sido espectacular.
El comercial que me atendió es honesto, generoso y cercano, algo que valoro muchísimo.
Además, el servicio de taller es rápido, eficaz y se adaptan siempre a tus necesidades.

El RAV4 es un coche sorprendente, con una relación calidad-precio que me parece insuperable.
El NX 450h+ es simplemente perfecto: al ser enchufable, es ideal para el uso diario en modo eléctrico. Haces sin problema entre 70 y 80 km por ciudad, más que suficiente para la rutina diaria.

Una experiencia de cliente que realmente refleja lo que significa la filosofía Lexus. Repetiría sin duda

25 juin 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Emilio, es maravilloso saber que tu Lexus supera tus expectativas. Cada vehículo está diseñado pensando especialmente en ti. Eléctricamente, Lexus.

Siempre fiable

Nunca me habían tratado tan bien en ningún otro concesionario de Madrid. Muchas gracias!

17 juin 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

María, es fantástico saber que nuestro servicio ha cumplido plenamente tus expectativas. Seguiremos cuidando cada detalle para sorprenderte siempre. Eléctricamente, Lexus.

Noté 5 sur 5 étoiles

la atencion personalizada me ha…

la atencion personalizada me ha encantado! todo el personal muy profesional,

19 juin 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Qué alegría recibir tu comentario, Laura. Nuestro equipo pone el corazón en cada detalle y es maravilloso ver que has notado esa dedicación. Eléctricamente, Lexus.

Noté 5 sur 5 étoiles

Atención personalizada que marca la diferencia

Es maravilloso acudir a un taller con un trato personalizado y exclusivo. Estoy encantada. Enhorabuena.

14 juin 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Laura, es fantástico saber que nuestro servicio ha cumplido plenamente tus expectativas. Seguiremos cuidando cada detalle para sorprenderte siempre. Eléctricamente, Lexus.

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrega rápida gracias a un gran equipo

Cuando uno tiene la necesidad de un coche y en pocos días lo tiene sólo queda agradecer a los grandes profesionales de Lexus que lo han hecho posible. Mil gracias.

12 juin 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Muchas gracias, Paloma. La calidad del servicio es algo esencial para Lexus, y nos alegra enormemente saber que lo has notado. Que tengas un magnífico día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo mejor ha sido la atención recibida…

Lo mejor ha sido la atención recibida por parte de Fede, amable y atento además de un conocimiento técnico sobre el vehículo impresionante, se merece un 10.
Todo el personal de esta empresa en Fornells, desde el director hasta los mecánicos, es muy profesional y amable. Es el segundo vehículo que compramos y estoy muy satisfecho. Los Lexus están por encima de casi todo el resto de marcas.

5 juin 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Qué alegría recibir tu comentario, Ramón. Nuestro equipo pone el corazón en cada detalle y es maravilloso ver que has notado esa dedicación. Eléctricamente, Lexus.

Gracias Lexus España

Gracias al canal de Youtube de Ángel Gaitán que siempre habla bien tanto de Toyota como de Lexus me decidí a inclinarme por Lexus.
El dinero solo sirve para no tener que preocuparse por él, así es que que mejor que una marca fiable para despreocuparse de chorradas.
Solo puedo hablar del NX350h+ y del UX300h+ sport, que son los que tengo.
Desde el primer momento todo fueron facilidades, tiempos razonables, equipo humano a la altura y calidad del producto por encima de la esperada.
Como bien dice el anuncio de Wallapop, artículos para duren más de una vida.
Gracias.

29 mai 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Jorge, tu experiencia positiva con nuestros vehículos nos llena de orgullo. Cada Lexus está pensado para que domines el asfalto con elegancia. ¡Muchas gracias por dejarnos tu opinión!

Lexus 100% recomendable

He ido a uno de los concesionarios de la marca y he tenido una experiencia estupenda. Gracias a la buena atención y asesoramiento he podido comprar mi primer Lexus. Desde el primer momento me sentí bien recibida, me explicaron todo con claridad y me ayudaron a encontrar el modelo que mejor se adaptaba a mis necesidades. El proceso de compra fue ágil y sin complicaciones. Estoy muy satisfecha con mi nuevo coche y con el trato recibido. ¡Una experiencia totalmente recomendable!

10 mars 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Qué alegría recibir tu comentario, María. Nuestro equipo pone el corazón en cada detalle y es maravilloso ver que has notado esa dedicación. Eléctricamente, Lexus.

Taller Lexus Barajas

Taller Lexus Barajas
Es imposible contactar con ellos siempre salta la maquina que recoge el mensaje pero que no escuchan o si lo escuchan nunca devuelven la llamada o lo han para colgar inmediatamente sin mediar ni un tono de llamad.
Por no hablar de los retrasos en la entrega del coche del que no avisan nunca

22 mai 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Javier, nos gustaría disculparnos por las molestias ocasionadas. Estamos aquí para ayudarte a solucionarlo cuanto antes. Puedes escribirnos a clientes@lexusauto.es o llamarnos al 900 822 001. Saludos.

lexus

Esta empresa no es tan fiable como se dice tengo un lrxus Rx 450R+ el coche más alto y caro de su gama, con multitud de fallos que nadie me arregla, al haber pocos coches en el mercado cualquier avería tardan en conseguir el repuesto. Encima en sus talleres se creen dioses. Vamos no me volvería a comprar un lexus, caro y malo, además sus motores no tienen fuerza son las vestidos solo tienen una marcha y si aceleras suenan a chatarra. Me encantaría conseguir una cita en los talleres Angel Gaitán para que confirme todo lo que digo.

26 avril 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Jesús, te pedimos disculpas por los inconvenientes con tu vehículo. Queremos resolverlo personalmente; escríbenos a clientes@lexusauto.es o llámanos al 900 822 001. Gracias.

Noté 1 sur 5 étoiles

Shocking customer service from a…

Shocking customer service from a supposedly premium brand. My 6 month old LBX developed strange technical issues and they left me stranded in Málaga miles from home without a courtesy car. Both the dealer and national assistance people don't care at all about clients. Avoid Lexus.

2 avril 2025

Réponse de LEXUS ESPAÑA

Hi Aaron. We’d like to apologize that your experience wasn’t a positive one. We’re at your disposal to resolve it. Please email us at clientes@lexusauto.es or call 900 822 001. Thank you.

Noté 1 sur 5 étoiles

El servicio de Lexus en General Álvarez…

El servicio de Lexus en General Álvarez de Castro,es un auténtico desastre,...las locuciones de la Srta qué atiende el teléfono ...aparte de no ser eficaces,no resuelven el problema ,no responden nunca( da igual la hora qué llames),... Siempre la misma ineficaz locución de un " robot"... Parece mentira qué una marca de coche cómo Lexus,se permita éstas ineficacias, qué hacen perder tiempo,y confianza en la marca, absolutamente descontenta,no volveré a repetir ni a recomendar ésta marca de coche .Nunca he tenido ningún problema con otras marcas de coche . Negativo todo ...

15 novembre 2024

Atención al cliente en Lexus España una estafa

La atención al cliente en Lexus España es tercermundista, desde mayo estoy reclamando un mal funcionamiento del sistema multimedia (el peor sistema que conozco y he llevado bastantes) pero es malisimo.
En agosto he dejado el coche 15 días en el concesionario para que revisaran los fallos que da, se baja el volumen de la radio sólo, se desconecta el teléfono y ya en septiembre se escribe un correo al servicio de atención al cliente y después de un mes, la contestación es lamentable de una marca como Lexus, al comentar que es fallo de la Red (si cambio de emisora y vuelvo en seguida) vuelve al volumen, y en cuanto a la desconexion del teléfono dicen que es el teléfono un IPhone 15 pro, cuando el mismo teléfono lo conecto en un Seat Ibiza, en la tv de casa y en el ordenador y no falla.
El individuo que ha contestado después de un mes es un lumbreras.
Si no quieren tener problemas no compren Lexus.

3 octobre 2024

Mentirosos

Tengo un Lexus gs 300 h que siempre ha pasado sus revisiones en una casa oficial, es del año 1015.
En mi ultima revisión pasada en Mayo de 2024 en Barcelona en la Calle Buigas, se detectó un problema con la bateria hibrida y desde entonces y a pesar de haber ido al taller tres veces más me van dando largas y nadie se hace cargo del problema, estando el coche aun en garantía. Es una vergüenza como te engañan y mienten y te van dando largas.....aun reconociendo que es un problema de ellos. Lexus....muy mal. Para lo que vendes....no dais ni la mitad.

15 mai 2024

LAMENTABLE ATENCIÓN COMERCIAL

En primer lugar, quiero dejar claro que mi opinión sobre Lexus como marca no ha cambiado pero sí me gustaría dejar esta reseña negativa en el concesionario Lexus Madrid Sur.
La atención comercial en este concesionario fue lamentable, pésima. Fui atendido por un comercial del concesionario que no tenía muchas ganas de trabajar. No me gustó nada el primer día que me atendió pero aún así quedamos en hacer una prueba de conducción de un modelo la pasada semana a las 10 h.
Llegué puntual al concesionario y vi al comercial que me atendió sentado en su sitio tomando un café tranquilamente y mirando su móvil. Yo le hice una señal con la mano para advertirle que ya había llegado y que estaba esperando a que me atendiera.
Estuve hasta media hora esperando a que me atendiera y no se dignó ni siquiera a saludarme ni a explicarme el por qué de dicha demora. Él seguía con su café y su móvil. Tampoco había nadie en recepción que me pudiera atender y eran ya las 10:30 h cuando la apertura del concesionario era a las 10 h.
En definitiva, me tuve que ir muy cabreado después de ir expresamente allí para probar un coche desde el centro de Madrid. Soy un empresario que no puede perder mucho su tiempo, y lo que no puede ser es que bloquee mi agenda 2 horas para esto. Es lamentable e inconcebible.
Por tanto, no recomiendo en absoluto este concesionario. Si ya en ventas te hacen estas cosas, no quiero pensar lo que pasaría en pos venta.

9 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Coche fantástico taller pésimo.

Dejé el coche en el taller de Lexus Madrid y la batería salió averiada.
Ya me la habían cambiado en garantía. Esta segunda batería tenía un año de vida.
El concesionario no se hace cargo de la batería averiada.
No es la primera vez que me ocurre.
Tengo que volver a llevar el coche porque lo dejaron mal pintado.
Es una pena que uno de los mejores coches del mercado disponga de concesionarios nefastos.

23 mai 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus