Lil Milan Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La valuto in maniera molto Positiva ho già acquistato 3 anelli da mignolo e sono fatti con una classe un gusto veramente fine e di classe innamorata, per non parlare dell’assistenza pronta a ricevere... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lil Milan...sempre una garanzia. Ormai affezionata Lil Girl, consiglio questo brand per materiali ed originalità. Veronica e il suo splendido team sono sempre disponibili ad esaudire i desideri. Super... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Secondo acquisto da LIL Milan e seconda esperienza estremamente positiva. Il servizio è davvero eccellente: risposte rapide, grande attenzione al cliente e un’assistenza impeccabile. Un ringra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un altro ordine e ho dovuto contattare il servizio clienti per una mia dimenticanza. L’assistenza è sempre impeccabile. Le ragazze sono veloci e gentilissime. Sulla qualità dei prodotti non c... Voir plus

1. Bijouterie
  2. Bijoutier
  3. Joaillier
  4. Fabricant de bijoux

LIL Milan è un brand di gioielli in oro puro nato a Milano. Creiamo pezzi essenziali dal design contemporaneo, pensati per essere vissuti ogni giorno e custoditi per sempre. Ogni gioiello è disegnato internamente e realizzato a mano in Italia, con un’attenzione speciale alla qualità e al legame con la nostra community.

TrustScore 5 sur 5

108 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

87 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Amore al primo acquisto✨

Ormai sono una cliente affezionata di Lil Milan, adoro il design dei loro gioielli che possono indossare ogni giorno grazie anche alla qualità dei materiali. Il customer service è impeccabile, fondamentale per chi come me ordina dall’estero. Spero di poter provare presto l’esperienza in negozio✨

29 janvier 2026

Grazie Vestina, che bello ti aspettiamo! ✨

LilMilan

LilMilan, oltre ad avere dei gioielli assolutamente deliziosi, è un'azienda davvero professionale. Ho avuto delle problematiche con la spedizione del mio ordine e LilMilan ha saputo gestire l'accaduto con gentilezza e competenza. Servizio clienti rapido e disponibile! 5 Stelle!

12 janvier 2026

Grazie Nicole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lil è stata super efficiente e…

Lil è stata super efficiente e professionale riguardo la riparazione dell'anello e anche le tempistiche sono state ottime!!

11 décembre 2025

Grazie Luca, ne siamo felici! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una collana bellissima e…

Ho acquistato una collana bellissima e nonostante ci sia stato un intoppo nella spedizione del misuratore di anelli incluso nel prezzo il servizio clienti è stato davvero gentile, efficiente e impeccabile nel rimediare (menzione d’onore per Giuditta che mi ha seguito e risposto molto celermente). Ho ricevuto il mio misuratore di anelli che sicuramente mi sarà utile per i prossimi acquisti nel loro shop online. Azienda consigliatissima.

18 décembre 2025

Grazie mille Rachele! Un caro saluto anche da Giuditta, a presto ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

L’ultimo acquisto è stato un anello di…

L’ultimo acquisto è stato un anello di cui ho sbagliato purtroppo la taglia, ma sono stata seguita da Carlotta che è stata veramente gentilissima! Lil Milan è una garanzia✨ dal team ai gioielli meravigliosi

9 décembre 2025

Grazie Simona! ✨

Design e qualità!

Design e qualità!
Indosso quotidianamente i loro gioielli, piercing e anelli che porto sempre con me, stupendi!

15 novembre 2025

Grazie Valeria ✨

Gioielleria molto curata

Gioielleria molto curata, personale accogliente e preparato!
I gioielli sono di una qualità superiore.

13 novembre 2025

Ne siamo felici Giuliana, grazie mille ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Le ragazze di lil sono sempre molto…

Le ragazze di lil sono sempre molto gentili e disponibili!

Le ragazze di LIL sono sempre molto gentili, disponibili e attente al cliente!
Avevo acquistato una taglia sbagliata e Carlotta è stata davvero preziosa, seguendomi con grande cortesia e precisione durante tutta la fase di cambio.

13 novembre 2025

Grazie Aurora! ✨

Ottima assistenza clienti

Mi sento di poter commentare molto positivamente l’assistenza clienti, in particolare sono stata aiutata da Carlotta a risolvere un problema con la restituzione del mio pacchetto che ho dovuto inviare per un difetto della collana acquistata che risolveranno . E’ stata tempestiva nelle risposte e molto disponibile.Mi ha aiutato a risolvere un problema che si era verificato al centro di spedizione con molta pazienza.

4 novembre 2025

Grazie mille ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Design stupendo ed impeccabile…

Design stupendo ed impeccabile efficienza… in grado di soddisfare le richieste del cliente, anche per gioielli su misura, in ogni sfumatura possibile… semplicemente 10 e lode…

3 novembre 2025

Réponse de Lil Milan

Rendere felici le nostre clienti per noi è importantissimo, grazie mille ✨

Esperienza eccellente

Ho dovuto utilizzare il servizio di customer care per un ordine da customizzare e il servizio è stato eccellente.
Gentilezza, celerità e chiarezza nelle informazioni. Farò sicuramente altri ordini!

31 octobre 2025

Grazie Francesca! A presto ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato diversi gioielli da Lil…

Ho acquistato diversi gioielli da Lil Milan e ne sono entusiasta! ✨ Ogni pezzo è curato nei minimi dettagli, con un design moderno ma elegante che si adatta a qualsiasi occasione. La qualità dei materiali è eccellente e si vede subito che sono prodotti pensati per durare nel tempo.
Anche l’esperienza d’acquisto è stata impeccabile: sito intuitivo, spedizione veloce e packaging davvero raffinato — perfetto anche per un regalo.
Consiglio assolutamente Lil Milan a chi cerca gioielli dal gusto contemporaneo e di alta qualità. 💎

19 septembre 2025

Grazie mille ✨

Design e qualità inconfondibili

Design e qualità inconfondibili, estrema cura del dettaglio in ogni cosa! Gli anelli Lil per me ormai sono una seconda pelle, eleganti e super cool!

13 octobre 2025

Grazie Alice ✨

LIL MILAN: un felice incontro

Ho conosciuto LIL quasi per caso in Rinascente Torino e vi ho trovato creatività e buon gusto oltre a grande disponibilità e cordialità.
Ho potuto acquistare regali apprezzatissimi, di valore e al tempo stesso belli, originali e giovani come le persone speciali a cui erano destinati.
A mia volta ho ricevuto "regali del cuore" acquistati da LIL, che mi hanno resa felice.
Sono molto soddisfatta del mio incontro con LIL e ad maiora!

30 mai 2025

Grazie Mariagrazia, speriamo di riaccoglierti presto ✨

Una Lil Girl si riconosce da lontano 💛

Da quando ho scoperto di essere allergica al nickel, trovare gioielli belli e di qualità è sempre stata una sfida… fino a quando non ho incontrato Lil Milan. 💛 I loro pezzi sono fantastici, curati nei minimi dettagli e con un’anima vera. Ogni collezione, soprattutto i drop estivi, mi fa sognare! 🌞 Amo il modo in cui Lil Milan riesce a creare una community autentica, dove ci si riconosce subito, perché una Lil Girl si vede da lontanissimo. ✨💫

25 octobre 2025

Réponse de Lil Milan

Grazie Barbara, felice di averti soddisfatta e di averti trasmesso tutto questo ✨ a presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus