Lil Milan Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La valuto in maniera molto Positiva ho già acquistato 3 anelli da mignolo e sono fatti con una classe un gusto veramente fine e di classe innamorata, per non parlare dell’assistenza pronta a ricevere... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lil Milan...sempre una garanzia. Ormai affezionata Lil Girl, consiglio questo brand per materiali ed originalità. Veronica e il suo splendido team sono sempre disponibili ad esaudire i desideri. Super... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Secondo acquisto da LIL Milan e seconda esperienza estremamente positiva. Il servizio è davvero eccellente: risposte rapide, grande attenzione al cliente e un’assistenza impeccabile. Un ringra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un altro ordine e ho dovuto contattare il servizio clienti per una mia dimenticanza. L’assistenza è sempre impeccabile. Le ragazze sono veloci e gentilissime. Sulla qualità dei prodotti non c... Voir plus

1. Bijouterie
  2. Bijoutier
  3. Joaillier
  4. Fabricant de bijoux

LIL Milan è un brand di gioielli in oro puro nato a Milano. Creiamo pezzi essenziali dal design contemporaneo, pensati per essere vissuti ogni giorno e custoditi per sempre. Ogni gioiello è disegnato internamente e realizzato a mano in Italia, con un’attenzione speciale alla qualità e al legame con la nostra community.

TrustScore 5 sur 5

108 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

87 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Perfetti per ogni occasione

Ho acquistato più gioielli da LIL Milan e sono sempre rimasta soddisfatta: eleganti, di qualità e perfetti per tutti i giorni ma anche per le occasioni importanti. Ho altri pezzi in mente che non vedo l’ora di comprare!

12 décembre 2024

Réponse de Lil Milan

Grazie Giulia, a prestissimo allora!

Splendidi❤️

Non riesco a non usare i gioielli Lil Milan che ho acquistato, comodissimi per ogni giorno e sempre splendenti! Inoltre la spedizione è sempre velocissima e il pacco bellissimo✨

2 septembre 2025

Grazie Alice ne siamo felici ✨

Da 10+ anni una garanzia per regali e autoregali

Da 10+ anni una garanzia per regali (e autoregali) indimenticabili. Prodotti sempre interessanti, ricchi di significato e qualità.
La comunicazione con tutto il team (online e offline) è sempre piacevole ed efficace!
Esperienza in lil house tappa obbligatoria se si è a Milano!

10 septembre 2025

Réponse de Lil Milan

Grazie Letizia, aspettiamo di rivederti!

Lovely piercing party

I’m really happy with my new piercing and loved the Piercing Party experience, it was completely painless! LIL jewels are beautifully made, with a modern, clean design that’s perfect for everyday wear.

19 octobre 2025

Thank you Alessandra ✨

Cliente affezionata di LIL milan

Nel corso degli anni ho comprato online diverse cose (sunshine e bloomy ring, boytears e goldie chocker)e il servizio è stato sempre impeccabile. I gioielli sono bellissimi, super portabili e sono rimasti lucenti anche indossandoli ogni giorno.
Anche l'assistenza clienti è stata all'altezza, quando ho dovuto sostiture perchè errata la misura l'anello bloomy mi hanno dato tutte le informazioni necessarie e hanno provveduto a sostituirlo in tempi ragionevolmnete brevi. Assolutamente consigliato

31 octobre 2024

Réponse de Lil Milan

Grazie Alessandra, felicissime di essere sempre all'altezza delle aspettative! Facciamo del nostro meglio ✨

eccezionale

Il servizio è eccezionale: le ragazze sono attente e ti seguono in ogni passo, sanno consigliarti secondo le tue esigenze. I pacchi arrivano subito e poi i gioielli, beh sono fantastici!

25 octobre 2024

Grazie Caterina ✨

Gioielli di gusto

Gioielli a prezzi abbordabili. Tutti molto eleganti. La consegna eco friendly in bici top.
Confezioni regalo molto curata che lo store è molto bello.
Consigliatissimo

7 juillet 2025

Che bello, grazie ! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Gioielli bellissimi da non togliere mai

Adoro i gioielli di Lil, elegantissimi, fini e delicati ma resistenti, da tenere sempre addosso.
Ultima esperienza con i loro prodotti, regalo di compleanno da parte del mio compagno la Balmy Necklace, sta benissimo insieme alla mia boys tears. Adoro la combo.

18 octobre 2025

Bellissima combo! Ne siamo felici ✨

Gioielli per sempre ✨

Sono cliente di Lil dal 2018. Possiedo davvero tanti pezzi della loro collezione sia permanente che delle varie capsule estive. Collane, orecchini, orecchini da piercing, anelli…..ho delle collane che non tolgo mai proprio dal 2018! Quando ho scoperto il brand e la qualità e bellezza dei gioielli disegnati da Veronica non li ho più lasciati! Perché mi piacciono? Perché posso indossarli tutti i giorni senza sentirli addosso e perché brillano moltissimo anche dopo 7 anni! Amo il loro team, sempre pronto a darti consigli ed aiutarti nella scelta del gioiello e adoro Veronica, sempre gentile e di grande ispirazione!

Laura✨

28 novembre 2024

Réponse de Lil Milan

Grazie Laura per il supporto, felicissime di far parte dei tuoi look da ben 7 anni! ✨

Love love love

Bellissimi gioielli unici particolari
Tutte molto gentili e disponibili
Siete il mio piccolo brand preferito in assoluto. Love you

28 mai 2025

Réponse de Lil Milan

Dolcissima Ilaria, grazie mille siamo felici di trasmettere tutto questo ✨

incredibili

Cosa dire di Lil,
Vi seguo dal giorno 1 e ho amato e amerò sempre i vostri gioielli, unici e tutti i giorni con me! Per non parlare del team che c’è dietro a partire da Veronica, siete incredibili !
Bravissimi non si può dire altro !

22 mars 2025

Grazie mille Marta! ✨

Great quality & service

I love lil milan pieces - they are of very good quality, unique, and I enjoy wearing them! I can say that I have been buying jewelry from lil milan only for the last 3 years, and I always receive compliments. Beyond the beautiful products, the lil milan team has been incredibly responsive and helpful throughout my customer journey. It's rare to find a brand that excels in both product quality and customer service. So thank you!

22 octobre 2025

Thank you, Rokhila! It truly means a lot to us ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Lil Milan è una garanzia di design…

Lil Milan è una garanzia di design unico eprodotto di qualità. Ho ordinato diversi gioielli come la collana boys tears o l'anello portami via, il ciondolo pensavo fosse amore, gli orecchini moon e solo tu e sono tutti gioielli pazzeschi. Il packaging è curato nel minimo dettaglio e il servizio clienti mi ha aiutato per un cambio lunghezza collana che avevo ordinato con grande gentilezza. Acquisterò sicuramente in futuro!

22 octobre 2025

Grazie mille Valeria, che bellissima collezione! ✨

Lil addicted

Sono cliente di Lil Milan dal 2018 e, sinceramente, non potrei più farne a meno. Le mie mani e le mie orecchie sono praticamente “brandizzate” Lil, non tolgo mai nulla! È il mio brand del cuore, e chi mi conosce sa che regalandomi un pezzo Lil non sbaglia mai 💫
Nel corso degli anni ho acquistato sia dal sito ufficiale che da rivenditori, e ogni volta l’esperienza è stata impeccabile. Ho avuto modo di contattare il servizio clienti un paio di volte (mi si erano rotti l’anello Bloomy e il mio Insieme, li tengo sempre addosso!) e sono state davvero eccezionali: gentilissime e rapidissime nelle riparazioni.
Sono anche stata al Piercing Party in Lil House, un’esperienza che consiglio a chiunque! L’ambiente è accogliente, rilassato e perfetto anche per chi ha un po’ di timore: ti senti subito a casa 💛
Lil Milan per me non è solo un brand di gioielli, ma un piccolo pezzo di quotidianità e di ricordi. Amo anche regalarlo alle amiche più care, cosa che sicuramente farò anche questo Natale ✨

28 avril 2025

Réponse de Lil Milan

Cara Ludovica, leggere le tue parole ci ha emozionate tantissimo! Sapere che i nostri pezzi ti accompagnano ogni giorno, da anni, è davvero il complimento più bello che potremmo ricevere.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza (e per essere parte della famiglia LIL da così tanto!). Ti aspettiamo al prossimo Piercing Party✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione velocissima dall'acquisto, prodotti di qualità e molto raffinati.
Pienamente soddisfatta.

15 octobre 2025

Grazie Ilaria! ✨

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus