La valuto in maniera molto Positiva ho già acquistato 3 anelli da mignolo e sono fatti con una classe un gusto veramente fine e di classe innamorata, per non parlare dell’assistenza pronta a ricevere... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lil Milan...sempre una garanzia. Ormai affezionata Lil Girl, consiglio questo brand per materiali ed originalità. Veronica e il suo splendido team sono sempre disponibili ad esaudire i desideri. Super... Voir plus
L'entreprise a répondu
Secondo acquisto da LIL Milan e seconda esperienza estremamente positiva. Il servizio è davvero eccellente: risposte rapide, grande attenzione al cliente e un’assistenza impeccabile. Un ringra... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho fatto un altro ordine e ho dovuto contattare il servizio clienti per una mia dimenticanza. L’assistenza è sempre impeccabile. Le ragazze sono veloci e gentilissime. Sulla qualità dei prodotti non c... Voir plus
L'entreprise a répondu
LIL Milan è un brand di gioielli in oro puro nato a Milano. Creiamo pezzi essenziali dal design contemporaneo, pensati per essere vissuti ogni giorno e custoditi per sempre. Ogni gioiello è disegnato internamente e realizzato a mano in Italia, con un’attenzione speciale alla qualità e al legame con la nostra community.
Via Donizetti 36, 20122, Milano, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho acquistato più gioielli da LIL Milan e sono sempre rimasta soddisfatta: eleganti, di qualità e perfetti per tutti i giorni ma anche per le occasioni importanti. Ho altri pezzi in mente che non vedo l’ora di comprare!

Réponse de Lil Milan
Non riesco a non usare i gioielli Lil Milan che ho acquistato, comodissimi per ogni giorno e sempre splendenti! Inoltre la spedizione è sempre velocissima e il pacco bellissimo✨

Réponse de Lil Milan
Amo Lil e il suo design essenziale ma con un twist.
Ormai compro da parecchi anni e sono davvero contenta della qualità.

Réponse de Lil Milan
Ragazze super gentili e disponibili. Il prodotto pazzesco!!!!

Réponse de Lil Milan
Da 10+ anni una garanzia per regali (e autoregali) indimenticabili. Prodotti sempre interessanti, ricchi di significato e qualità.
La comunicazione con tutto il team (online e offline) è sempre piacevole ed efficace!
Esperienza in lil house tappa obbligatoria se si è a Milano!

Réponse de Lil Milan
I’m really happy with my new piercing and loved the Piercing Party experience, it was completely painless! LIL jewels are beautifully made, with a modern, clean design that’s perfect for everyday wear.

Réponse de Lil Milan
Nel corso degli anni ho comprato online diverse cose (sunshine e bloomy ring, boytears e goldie chocker)e il servizio è stato sempre impeccabile. I gioielli sono bellissimi, super portabili e sono rimasti lucenti anche indossandoli ogni giorno.
Anche l'assistenza clienti è stata all'altezza, quando ho dovuto sostiture perchè errata la misura l'anello bloomy mi hanno dato tutte le informazioni necessarie e hanno provveduto a sostituirlo in tempi ragionevolmnete brevi. Assolutamente consigliato

Réponse de Lil Milan
Indosso la collana Boys Tears ogni giorno da due anni ed è sempre perfetta, comoda e bellissima

Réponse de Lil Milan
Il servizio è eccezionale: le ragazze sono attente e ti seguono in ogni passo, sanno consigliarti secondo le tue esigenze. I pacchi arrivano subito e poi i gioielli, beh sono fantastici!

Réponse de Lil Milan
Gioielli a prezzi abbordabili. Tutti molto eleganti. La consegna eco friendly in bici top.
Confezioni regalo molto curata che lo store è molto bello.
Consigliatissimo

Réponse de Lil Milan
Adoro i gioielli di Lil, elegantissimi, fini e delicati ma resistenti, da tenere sempre addosso.
Ultima esperienza con i loro prodotti, regalo di compleanno da parte del mio compagno la Balmy Necklace, sta benissimo insieme alla mia boys tears. Adoro la combo.

Réponse de Lil Milan
Sono cliente di Lil dal 2018. Possiedo davvero tanti pezzi della loro collezione sia permanente che delle varie capsule estive. Collane, orecchini, orecchini da piercing, anelli…..ho delle collane che non tolgo mai proprio dal 2018! Quando ho scoperto il brand e la qualità e bellezza dei gioielli disegnati da Veronica non li ho più lasciati! Perché mi piacciono? Perché posso indossarli tutti i giorni senza sentirli addosso e perché brillano moltissimo anche dopo 7 anni! Amo il loro team, sempre pronto a darti consigli ed aiutarti nella scelta del gioiello e adoro Veronica, sempre gentile e di grande ispirazione!
Laura✨

Bellissimi gioielli unici particolari
Tutte molto gentili e disponibili
Siete il mio piccolo brand preferito in assoluto. Love you

Cosa dire di Lil,
Vi seguo dal giorno 1 e ho amato e amerò sempre i vostri gioielli, unici e tutti i giorni con me! Per non parlare del team che c’è dietro a partire da Veronica, siete incredibili !
Bravissimi non si può dire altro !

Réponse de Lil Milan
I love lil milan pieces - they are of very good quality, unique, and I enjoy wearing them! I can say that I have been buying jewelry from lil milan only for the last 3 years, and I always receive compliments. Beyond the beautiful products, the lil milan team has been incredibly responsive and helpful throughout my customer journey. It's rare to find a brand that excels in both product quality and customer service. So thank you!

Réponse de Lil Milan
Innamorata di Lil dal primo istante. Un bouquet meraviglioso di creazioni delicate e uniche.

Réponse de Lil Milan
Lil Milan è una garanzia di design unico eprodotto di qualità. Ho ordinato diversi gioielli come la collana boys tears o l'anello portami via, il ciondolo pensavo fosse amore, gli orecchini moon e solo tu e sono tutti gioielli pazzeschi. Il packaging è curato nel minimo dettaglio e il servizio clienti mi ha aiutato per un cambio lunghezza collana che avevo ordinato con grande gentilezza. Acquisterò sicuramente in futuro!

Réponse de Lil Milan
Sono cliente di Lil Milan dal 2018 e, sinceramente, non potrei più farne a meno. Le mie mani e le mie orecchie sono praticamente “brandizzate” Lil, non tolgo mai nulla! È il mio brand del cuore, e chi mi conosce sa che regalandomi un pezzo Lil non sbaglia mai 💫
Nel corso degli anni ho acquistato sia dal sito ufficiale che da rivenditori, e ogni volta l’esperienza è stata impeccabile. Ho avuto modo di contattare il servizio clienti un paio di volte (mi si erano rotti l’anello Bloomy e il mio Insieme, li tengo sempre addosso!) e sono state davvero eccezionali: gentilissime e rapidissime nelle riparazioni.
Sono anche stata al Piercing Party in Lil House, un’esperienza che consiglio a chiunque! L’ambiente è accogliente, rilassato e perfetto anche per chi ha un po’ di timore: ti senti subito a casa 💛
Lil Milan per me non è solo un brand di gioielli, ma un piccolo pezzo di quotidianità e di ricordi. Amo anche regalarlo alle amiche più care, cosa che sicuramente farò anche questo Natale ✨

Réponse de Lil Milan
Amo i gioielli di LIL e ogni anno me ne regalo sempre uno per il mio compleanno ♥️

Réponse de Lil Milan
Spedizione velocissima dall'acquisto, prodotti di qualità e molto raffinati.
Pienamente soddisfatta.