Linenbundle Avis 9 265

4,1

J'adore la housse de couette pour l'esthétique, le rendu satiné qui fait très chic et la fermeture par boutons à la place du rabat (je trouve ça plus pratique, on peut retourner la couette et dormir d... Voir plus

L'an passé j'avais commandé des oreillers Linenbundle qui m'avaient semblé très confortables au premier abord mais qui se sont avérés être de très mauvaise qualité. Je les ai remplacés par des oreille... Voir plus

Globalement satisfait par la qualité du linge, quoique un peu surpris par la finesse des draps? J'ai toutefois apprécié leur douceur au touché. Les taies d'oreillers (bien que références identiques)... Voir plus

Super produits, doux, abordables, une livraison parfaie et rapide. Ayant eu une erreur dans ma commande, le customer service a été très arrangeant (même s'il a fallu mettre une première revue négativ... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher

Luxury bed linen delivered direct to your door at a fair price. 100% cotton 500 thread count duvet covers, flat sheets, fitted sheets & pillowcases.

4,1

Bien

9 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Comme de la soie

Comme de la soie
Draps doux et l'on se sent au frais l'été et rapidement au chaud l'hiver

5 novembre 2024

Bonjour Valerie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, votre retour nous est précieux !

Nous sommes ravis de vous compter parmi notre communauté et avons hâte de vous servir à nouveau.

Bien mais SAV Injoignable

Je me suis trompé dans ma commande et souhaites faire un retour ou un échange mais impossible de joindre le sav malgré plusieurs e-mail.
Les draps sont bien mais faut pas se louper car SAV Injoignable et pas de numéro de téléphone

9 novembre 2024

Bonjour Dounia,

Merci d'avoir laissé un avis.

Après avoir vérifié que votre demande a été dûment traitée et que les instructions de retour ont été fournies par e-mail, veuillez également vérifier le dossier spam.

Sans réponses du SAV

—Mise à jour—
Apres plusieurs échanges, j’ai enfin reçu le bon retour. Puis à la réception du colis je reçois un email de que mon remboursement sera de 18€ sur 260€, car le colis n’a pas été réceptionné en entier. Apres plusieurs échanges, je lis « vous faisant confiance, nous vous remboursons la totalité ». J’ai eu peur!

Je tente désespérément de contacter le service après-vente. J'ai initié une procédure de retour car je me suis trompée de taille pour les housses mais je n’ai toujours pas reçu l’étiquette de retour.
J'ai d'alleurs envoyé un email juste après la commande pour pouvoir annuler / échanger avant que le colis soit envoyé. Mais la commande a quand meme été livrée, J'ai déjà envoyé 3 emails, il n 'y a pas de numero pour les appeler, je suis toujours sans réponse, cela fait 6 jours.

Est ce que quelqu'un de Linenbundle peu m'aider. s’il vous plaît ?

Dans l'attente de votre retour, je vous remercie par avance.

4 novembre 2024

Bonjour Mathilde,

Merci d'avoir laissé votre commentaire.

Nous travaillons dur pour rendre chaque expérience client agréable et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre à vos attentes à cette occasion.

Nous vous avons envoyé un message, veuillez également vérifier le dossier spam.

Assistance client

Après avoir acheté des draps certes…

Après avoir acheté des draps certes très cher mais d une qualité incomparable , j ai testé les serviettes ( chères aussi) mais au global, je ne regrette rien car au quotidien, ça s avére être d une douceur et d une qualité qui satisfait l investissement !

29 octobre 2024

Les oreillers 80x40 sont trop plats

Les oreillers 80x40 sont trop plats. De vrais crêpes rectangulaires et n'ont donc pas d'intérêt pour un lit de 160cms de large. Qd je les ai commandés je pensais qu'ils avaient au moins 10cms d'épaisseur.

21 octobre 2024

Bonjour Carole,

Merci beaucoup de nous avoir contactés, mais surtout d'avoir pris le temps de nous donner votre avis honnête. Cela nous aide à améliorer continuellement le niveau de service élevé que nos clients attendent de Linenbundle.

Le confort étant très subjectif, il n'y a malheureusement aucune garantie qu'un oreiller qui convient à une personne fonctionnera également pour une autre.

Service client de Linenbundle

Belle qualité.

Cliente de Linnenbundle depuis un moment maintenant, leur réputation n’est plus à faire. Toujours une belle qualité. C’est la première fois que j’ai eu des soucis de livraison, mais j’ai fini par avoir ma commande, après des recherches poussées.

2 octobre 2024

Bonjour Carol,

Merci d'avoir laissé votre commentaire.

Vos commentaires sont très appréciés et nous aideront à nous améliorer

Qualité ok

Qualité ok, linge de lit en satin de coton doux et confortable. J’ai pu les avoir à -70% en vente outlet ce qui en fait un excellent rapport qualité prix.
Je n’aurais toutefois pas acheté au prix fort car la fabrication est extra européenne (turquie ou inde je ne sais plus).
Vous pouvez avoir la même chose à prix equivalent dans d’autres marques mais avec fabrication portugaise voire française.
Le marketing est douteux car on vous met en avant une réduction exceptionnelle de -40% mais en fait c’est toute l’année.

4 octobre 2024

Bonjour Alexandre,

Merci d'avoir laissé votre avis.

Pour toute question, veuillez nous envoyer un e-mail à help@linenbundle.com et une assistance sera fournie.

Assistance client

Problème à la livraison qui a été…

Problème à la livraison qui a été résolu rapidement. Service après vente très efficace. Le linge de lit est vraiment très beau.

9 octobre 2024

Bonjour Valerie,

Expédition rapide

Expédition rapide. Drap housse blanc légèrement crème par rapport à la housse de couette et taies d’oreiller blanches. Dommage

3 octobre 2024

Excellente qualité par contre le drap…

Excellente qualité par contre le drap housse annoncé comme "blanc" et clairement "blanc cassé".

30 septembre 2024

Bonjour Olivier,

Merci d'avoir laissé un avis.

Vos commentaires sont très appréciés et pour toute question, veuillez nous envoyer un e-mail à help@linenbundle.com et une assistance vous sera fournie.

Très bien

Sav au top ! Housses de couette superbes et très pratique avec leur fermeture boutonnées.
Tissus très soyeux pour le moment, à voir dans la durée.
Très contente d’avoir osé commander.

Bonjour Lucie,

Assistance client

Je suis fan de ces matières de drap…

Je suis fan de ces matières de drap ,qui sont à la fois douces, fraîches, soyeuses. C'est ma deuxième commande, et est très contente de mon choix ainsi que les couleurs. Je fais un roulement sur 4 paires dont 2 qui on déjà un peu plus d'un ans et ne jure que sur eux. J'ai banni les autres matières de mon lit.

20 septembre 2024

Bonjour Catherine,

Rapidité de la commande

Rapidité de la commande, qualité des produits ! 👍🏻

13 septembre 2024

Bonjour Marie,

Assistance client

Très bonne qualité qualité du produit

Ça fait deux fois que nous commandons des parure entière. Nous sommes ravis. En revanche pour la deuxième fois nous n’avons jamais reçu le cadeau des serviettes .Nous avons envoyé des mails et toujours pas de réponse. En espérant avoir un retour de votre part. N:de commande FR925868 Molinatti pascal.

28 septembre 2024

Expedition et service…

Expedition tres rapide et service client au top. Le système de commande en ligne n’avait pas inclus le set de serviettes inclus mais le service client à régler le problème le jour même.

16 septembre 2024

Les commandes sont traitées rapidement…

Les commandes sont traitées rapidement et la qualité des draps, housse de couette et autre linge de lit est particulièrement bonne. Personnellement , je ne peux acheter qu’en solde car les prix sont élevées, mais nous verrons à l’usage si la qualité dure dans le temps.