Noté 1 sur 5 étoiles

Linkem e Tiscali ,Pessimo servizio non e affidabile rimani senza internet per giorni, se vai in ferie non puoi controllare le camere di sorveglianza. O pure l'allarme .

Noté 1 sur 5 étoiles

Qualche anno fa ho scelto Linkem per la connessione della casa vacanze. Iniziale soddisfazione e poi nel tempo una connessione ed un'assistenza clienti in inesorabile caduta libera. Questa estate 2023... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Il peggior gestore mai avuto! La connessione è mediocre, ma il vero problema è il servizio clienti.. inesistente, inefficiente, una presa in giro. Si nascondono dietro delle fantomatiche clausole con... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Semplicemente un servizio pessimo. Primo mese tutto sembrava andasse per il verso giusto,poi il baratro.Una connessione completamente dipendente dalle condizioni metereologiche,scordatevi di poter u... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Pessima connessione

Pessima connessione, andata bene i primi 20gg poi mai usata per un anno, soldi buttati al vento. La beffa è stata ricevere la fattura di 100€ per il modem non riconsegnato, purtroppo mi era sfuggito da contratto e, una volta emessa fattura, non stornano se glielo restituite. Vengono proprio incontro al cliente. Grazie Linkem, a mai più!

2 juillet 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

Bugiardi

Da qualche giorno la connessione di linkem da solo il segnare senza mandare pacchetti di dati, analizzandola con uno speedtest da ben 53 di ping 30 mgbts in download e 6 in upload. Dovè il problema? provando a scaricare qualcosa il download arriva ad un massimo di 100 Kbps incredibile
(il cielo è totalmente limpido quindi non è neanche colpa delle nuvole che disturbano l'antenna)
scaricando da steam arriva ad una media di 1.3Mbps meno della metà di quello che dovrebbe

6 juin 2020

CONNESSIONE NULLA PAGO A VUOTO E LASCIO CASA

12 gg al telefono per segnalare connessione scadente. Il primo livello riferirà ai tecnici
NESSUNO MI HA MAI RISPOSTO
IO NEL FRATTEMPO PAGO A VUOTO E HO DOVUTO LASCIARE CASA PER ASSENZA CONNESSIONE
Nessuna risoluzione in vista
Ma esistono i tecnici linkem?

2 juin 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Mandata disdetta prima dei 2 anni…

Mandata disdetta prima dei 2 anni perché era ridicola: in prima serata andava a 0,5 mbs ( non si riusciva a vedere nulla in streaming), niente in assoluto se pioveva, solo in altri orari, e col sole, raggiungeva 4/5mbs ( dei 30 che ti vendono!!!)PS: dopo ben 10 mesi mi chiedono di vedere la ricevuta per la restituzione del loro modem, e visto che ovviamente non l'avevo più ho dovuto pagare 180 euro di penale... una truffa proprio!!!!

29 mai 2020

Oltre l’imbarazzo

Se potessi darei zero.
Credo che in Congo abbiano sicuramente un servizio internet migliore di quello che offre Linkem.
30 mega di connessione, con centrale in linea d’aria a 300 metri e indovinate? Viaggio forse a 7-8 mega quando va bene, con 150 di ping medi (quando va male arrivo anche a 380) e continue perdite di connessione che durano minuti.
Servizio clienti imbarazzante, incompetente e non in grado di risolvere il problema nonostante tutte le richieste di assistenza effettuate.
La domanda più divertente di un operatore durante una delle mie richieste di aiuto è stata “è sicura di aver attaccato bene il modem alla presa di corrente?”.

Quasi due anni da cliente e, nonostante il servizio pessimo, non hanno mai pensato di fare qualche sconto sulle fatture. Devo anche pagare la recessione dal mio contratto (ben 30 giorni dopo la mia richiesta).
Due anni di soldi buttati. Avrei preferito donarli a qualche ente benefico.
Addio per sempre.

6 mai 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

linea linkem

leggo tanti commenti negativi ed effettivamente conosco gente che ha avuto linkem e non si e' trovata bene.io sono loro cliente da 7 anni.all'inizio avevo la 7 mega e faticava ad arrivare a 4 mega.nel cambiare l'antenna esterna e il modem interno nel 2016 sono passato alla 30 mega e da allora non ho piu' avuto problemi la linea va bene.quando va piano arriva a 16-17 mega ma quasi sempre resta sui 28-30 mega

17 avril 2020

Connessione scadente

Connessione scadente, una delusione totale. A quel canone meglio un abbonamento con i gestori di telefonia mobile.

2 avril 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Ho avuto tanti alti e bassi con loro ma…

Ho avuto tanti alti e bassi con loro ma continuo a rimanere per il servizio clienti (anche tecnico) e il rapporto qualità/prezzo. Viaggio a 20-30Mb/s in DownLoad e 5-8 in UpLoad. Quindi bene. Nota negativa la periodicità di buchi di segnali temporanei e cadute sempre sporadiche della linea. Ok, consigliato ma verificate bene la qualità del segnale dove lo volete installare altrimenti vi trasformate per forza in valutazioni ad una stella...

26 mars 2020

Assolutamente scarso!

Per carità... state lontani da Linkem!!
Dopo ripetute chiamate per chiedere spiegazioni sulla scarsa o addirittura totale assenza connessione, la risposta dell’operatore è stata... caro cliente... questa è la situazione.. se vuole faccia pure disdetta... senza parole....

26 mars 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

È stato già detto tutto nelle…

È stato già detto tutto nelle precedenti recensioni. Signori e signore non fate contratti di alcun genere a Linkem perché è una vera e propria sola.
Programma televisivo "le iene" vergognati per aver appoggiato questa truffa nella quale anche ma soprattutto grazie a voi sono caduto. Proprio voi che vi atteggiate a paladini della giustizia.

14 mars 2020

mai più

parto prima dalla promoter che mi vine a dire che,nella mia zona prene benissimo con tutte le linee..poi mi dice il tecnico che non prende una sega ed io che ho già fornito tutti i dati alla str**za mi inc***o perché erano due mesi che non potevo lvorare sul pc (non freghera' a nrssuno di voi lo so) alla fine dalla disperazione sono rimasta vincolata con voi per due maleetti anni!!! dovreste avere più cura dei clienti e della gente. l-assistenza che fornite non va.smettetela di dire alla gente che prende bene e siete senza vincoli

4 novembre 2019

Vergognosi

Sono cliente da 3 anni e ogni qual volta che piove mi va via la concessione, poi passano 3 giorni senza internet; bisognosa chiamarli e ti dicono sempre le solite boiate”abbiamo un problema alla rete ma stiamo risolvendo “Intanto quei 3 giorni non lo scontano mica! Non lo consiglio
Cambierò gestore!

2 octobre 2019

Disonesti

E oltre un mese che aspetto di ricevere il messaggio della restituzione dei soldi che ho pagato “subito” alla ricezione del modem, avendo usufruito del diritto di recesso entro 14 giorni.
Quando dovete incassare contattate subito ma quando dovete restituire siate come le connessioni che date, peggio delle lumache! CAMBIATE GESTORE !!!!

5 septembre 2019

Sono cliente linkem da 1 anno

Sono cliente linkem da 1 anno. Fa schifo, mai visto niente di peggio, continue perdite di connessioni, per scaricare 300mb ci metto 1 ora(se va bene e non si disconnette, altrimenti devo ricominciare). Zero vantaggi, solo bestemmie.
Ne sconsiglio l'acquisto. I primi 15 giorni andava benissimo, finita la prova ha cominciato a fare pena.Se chiami il servizio clienti mandano il tecnico a cambiare il modem( funziona per 10h poi tutto da capo). Purtroppo mi trasferisco spesso, quindi non ho potuto aprire una nuova linea fissa(costa troppo pagare la penale e l'allaccio).Pago 27 euro al mese, ma è come non averlo(uso quasi sempre i dati del cell).
Esperienza pessima, state lontani la linkem

25 mai 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

I shall not recommend linkem to even my…

I shall not recommend linkem to even my worst enemy. To withdraw from the contract because of bad service, it took them over four months to react on my three reminders(messages). Meanwhile, they continued to make me pay the monthly dues. Finally, with the service over, I called them several times to come over to retrieve their modem. Each time it was "have patience". Finally, they have sent me demand notice for payment of 100 euros for not returning their modem. I have been advised to pay but to ask linkem to tell me in writing when they will come over for their modem. But this appears to fall on deaf ears again. My fear is after paying the100 euros, linkem will come to me for more payments. I feel I have fallen into the trap of Satan.

23 mars 2019

PESSIMO!

PESSIMO!
Il segnale va via di continuo e gli operatori sono inefficienti per qualsiasi tipo di risoluzione

14 mars 2019
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus