LisBob est une solution incontournable pour obtenir rapidement et sans tracas un NIF portugais. Leur service est à la fois professionnel, rapide et transparent. La procédure est simple : on fournit le... Voir plus
Arrivé il y a deux mois à Ericeira, j'avais besoin du NIF. Je me suis alors rendu à l'administration portugaise de Mafra, puis Sintra et j'ai été trimballé ainsi de services en services pendant des he... Voir plus
Je n'étais pas sûre d'être sur un site fiable mais j'ai été rapidement rappeler par une personne qui m'a tout expliqué . J'avais choisi l'option rapide en 48h mais finalement avec ses conseils j'opt... Voir plus
Notre demande de Nif a été traitée rapidement. Les documents à fournir sont bien étudiés (mon passeport n'était pas signé ;) Oups). On a apprécié la réactivité, le suivi, l'efficacité. Notre petite... Voir plus
Lisbob is the assistant for expats. Portugal, Spain, Italy : wherever you move, Lisbob is here to help you.
Lisboa, Portugal
- contact@lisbob.net
- www.lisbob.net
N'a pas répondu aux avis négatifs
Enfer administratif, roulette russe : Le savoir faire lisbob
Ayant fait une demande en mai 2023 pour un NIF, je n'ai a ce jour pas de nouvelles pour mes logins.
J'ai beau appeler toutes les semaines, ils me font tourner en rond et je n'ai aucune solution. Je vais porter plainte et évaluer le préjudice de cette prestation.
Vous auriez pu regler la situation il y a bien longtemps en prenant rdv avec moi au centre des finances mais cela vous semblait inutile. Aujourd'hui je me retrouve dans un enfer administratif a cause de votre manque de consideration.
Vous meritez qu'on expose votre manque de professionnalisme.
NIF reçu rapidement, les démarches étaient faciles et le service au top !
Lisbob pour un NIF rapide efficace
Nous habitons en Suisse et nous avons essayé de faire les démarches pour le NIF auprès du Consulat du Portugal à Genève sans succès et sans aucune suite!
Par chance nous avons trouvé le service de "Lisbob" pour NIF à été très simple, rapide et efficace.
Ne perdez pas du temps, nous vous recommandons vivement le service de "Lisbob".
Bonjour j’ai une euros concernant mon…
Bonjour j’ai une euros concernant mon NIF
Je sui homme et d’on mon NIF il ment écrit famme vous les vous svp courages cette fois svp
Service rapide et parfait!
simple et efficace
simple et efficace , j'ai prit l'option la plus chère et la plus rapide , j'ai reçu mon NIF sous 3 jours .
je l'ai ai contacter a 2 reprise pour des info , ils réponde cassi tout de site et personne très aimable et très pro
je recommande
Service parfait plus rapide que prévu
Service parfait plus rapide que prévu
Reponse à toutes les questions de manière claire et efficace surtout ne pas hesiter
NIF portugais
document obtenu très rapidement et avec une très bonne communication de la part de Lisbob
encore merci
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace, Lisbob s'occupe de tout et c'est un grand service qu'ils rendent puisque les autorités portugaise ne parlent aucune autre langue que le portugais. Je recommande
Bonjour je tiens à remercbravoier cette…
Bonjour je tiens à remercier cette organise et qui a été très rapide et très efficace je suis euh très satisfaits de leur service
Simple et rapide !
Démarches très simple et réponse rapide, bonne communication par mail si besoin d’assistance et pour tenir au courant de l’avancement de la demande. Parfait !
Service très professionnel
Service rapide et très professionnel, je les recommande chaudement !
Kad
Je recommande , ma demande de NIF a été validé très rapidement ! J’ai reçu mon numéro ce jour , ma demande a été faite la semaine dernière .
je vous recommande vivement ce site…
je vous recommande vivement ce site lisbob,
très bon suivi,l’équipe est a l’écoute et répond précisément a toutes les demandes.
services rapide ,je peux que recommander leurs services
Facilité incroyable.
Facilité incroyable.
On vous répond immédiatement en vous expliquant clairement le processus d’obtention du numéro AFM.
Grâce à Audrey, je l’ai obtenu en moins de 15 jours, ainsi que mon code et identifiant pour le site TaxisNet.
Je voulais rajouter que vous éditer aussi des livres très bien faits avec les différentes étapes à faire pour une expatriation réussie.
Un grand grand merci pour votre efficacité.
Un service efficace et rapide
Un service efficace et rapide
Personnel très compétent et à l'écoute
Lisbob nous a fourni une information complète, actualisée
Lisbob nous a fourni une information complète, actualisée et un très bon accompagnement. Un vrai soulagement après avoir fait des recherches sur d’autres sites.
Merci à l'équipe pour le suivi et réponses relativement rapides à nos mails.
Bravo. Bonne continuation.
Très bon suivi !
Très bon suivi !
Les délais peuvent être plus longs qu'espéré à cause des lenteurs administratives portugaises mais l'équipe est à l'écoute et répond précisément à toutes les interrogations tout en se montrant rassurante dans le process. Je recommande